Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Утро вторника как обычно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро вторника как обычно
  
  Путинцы еще пытались сопротивляться, но мощный вал лайков заставил их залечь в окопах и лишь изредка огрызаться жалкими жалобами Цукенбергу на ненормативную лексику и голые соски вошедших в революционный раж патриоток.
  
  - Ольгинцы! - орал в эбонитовую трубку полевого телефона на лампах Володин в полевой форме без знаков различия. - Где ольгинцы? Нужны подкрепления! Нет, мы не продержимся до утра...
  
  Украинские патриотки, зажав в зубах венки из полевых ромашек, прорвали фланг и сделали положение кремлевских троллей безнадежным. Позднее известный историк и гомеопат Ридерсдорф-Лама-НС-V писал об этом драматическом моменте, решившем исход полуфинальной схватки добра с тупостью: "...Кто, кто мог бы противостоять этой кавалерии Аркаима, одинаково безжалостно бросавшей смайлики - эти смертоносные полумесяцы сил добра - с обеих рук?!"
  
  Контрреволюционный мятеж бухгалтеров и майоров в отставке был подавлен в самом зародыше, а его опорная база - эти мерзкие Одноклассники - лежала в руинах.
  
  Армия троллей была окружена, исход боя был очевиден, пошедшие в психическую атаку лавровцы были сметены огненным шквалом репостов.
  
  Путин с Медведевым бежали на батискафе, деморализованные тактическими демотиваторами.
  
  Фейсбук начинал утро вторника буднично и деловито. Как всегда по вторникам.
  
  Олег Петухов 17:42 01.09.15
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"