Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Марш победителей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Так, отлично! Держите шаг. Держите шаг, когда идете нахуй! Двигаемся, двигаемся. Бодро пиздуем в направлении головного лидера.
  
  - Девушка, не надо мешкать. Тем более, не надо мешкать в проходе. Девушка, идите нахуй вместе со всеми. Держите шаг! Пиздуйте нахуй бодрячком, девушка.
  
  - Мне что - мегафон включить? Сказано - нахуй, это вон туда. Я не буду показывать пальцем, я объясню жестами.
  
  - Молодой человек, не скромничайте, просто съебите отсюда нахуй. Я по-доброму.
  
  - Не отставать! Отстающих мы пристреливаем. Это была шутка, полная черного правдивого юмора. Нет, правда.
  
  - Какая хорошая походка появляется у человека, когда он с ответственностью подходит к делу. Вот только не надо бежать! Нахуй не бегают, а ходят. Неплохо, да, неплохо. Вальяжно даже, я бы сказал.
  
  - Молодой человек, вы вынудили меня включить мегафон, и я говорю в него лично для вас: "Иди нахуй!"
  
  - Не надо маршировать колонной! Вас всего лишь послали нахуй, а не приняли в ряды штурмовиков.
  
  - Это полный пиздец, а не сексуальный туризм. Идите уже, идите. Мамаша, возьмите своего ублюдка на руки и пиздуйте, куда вас послали. Хочет пипи? Ну, купите ему по дороге памперс.
  
  - Хороший шаг! Респект и уважуха, товарищ.
  
  - Компас тут не поможет... Хуй не всегда на севере. А идти туда надо...
  
  - Видишь ту штуку, нарисованную на заборе? Это грубое приближение к беспощадной реальности.
   - Личико можно сделать и попроще, шагая в этом направлении...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"