Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Жопа, милая жопа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В связи с запретом слова "жопа" мне хотелось бы высказаться. Я в недоумении. Нет, правда. Такое красивое русское слово, а его запрещают говорить вслух. В этом явно есть что-то психоаналитическое. Ну, типа, жопа для них - символ сакральной жертвы, и ее нельзя упоминать всуе: "Я жопой пожертвовал не для того, чтобы всякое быдло трепало языки о ней!"
  
  Как бы предлагается заменить имя божка на что-то нейтральное, без отсылки к жопорвачеству говно-элиты. А недоумеваю я исключительно потому, что не знаю замены... Да-да, я - великий русский писатель и поэт - не знаю полноценных синонимов слову "жопа".
  
  Попа - это хорошо как разогрев перед сексом (кстати, слово "секс" разве не подпал под путин-ферботен?). "Попа", обычно, сопровождается шлепками и пощипываниями... И уже явно легкой порнушкой отдает уменьшительно-ласкательная форма этого слова, ммм, попка! Да, попа есть куртуазный эвфемизм русской жопе... А русская жопа - только крепнет и наливается соком.
  
  "Седалище" хорошо только в словосочетании "седалищный нерв", больше нигде и никогда это слово не должно осквернять уста русского человека. Аминь.
  
  Есть слово "задница", да. Лично для меня оно твердо и бесповоротно означает лысого мужика средних лет с портфелем и в роговых очках, который любит дарить дешевые "конфетки" маленьким девочкам на автобусных остановках. Другие значения потерялись в лихие девяностые.
  
  Слово "зад", как и его производные "круп", "тыл", "дыра" и т.д., скорее, имеют ветеринарно-геополитическое значение, чем передают сущность такой интимной и родной части тела, как личная жопа.
  
  Ягодицы не годятся хотя бы потому, что разлагают цельнометаллическую жопу на составные части. И кроме того неразрывно связаны с фольклорным "Есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в..."
   Так что язык не обманешь. А пытаться обмануть русский язык - равносильно ментальному самоубийству, которое, впрочем, нашей плавающей в лучах славы элите не грозит. Элита плавает в основном за счет невысокой своей удельной плотности, недостижимой при даже небольшой ментальной нагрузке. Если у обычных людей кровь приливает к голове, то у элитарно отобранных звезд и вождей кровь находит более легкий путь к... Да-да, именно к ней, к жопе, о которой они не говорят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"