Bloodmader : другие произведения.

Две жизни, одна судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это Фанфик по Loveless. Много, опять же темного и не понятного. Если кто-то посчитает Лилию- мери Сбю. Сразу говорю это не так. Глава 5

  Глава 5
  
   Рицка посмотрел на притихшую подругу и сам погрузился во воспоминание...
  
   Рицке было десять лет, когда у него изменилась внешность. Мало кто знал, что раньше он был шатеном с небесными голубыми глазами. Ему было десять когда он стал обсолютно другим. Из общительного, жизнерадосного РИцки он стал хладнокровным, замкнутым в себе. В десять лет он потерял память и врачи не успели ему на помощь. Хоть он и продолжал быть ребенком у него теперь была взрослая душа. Слишком рано позрослевший ребенок.
   Он всегда напряженно говорил со своими однокласниками и просто со сверстниками, да и с другими лишь по одной причине: он им не верил. Никому. Он недоверял никому и никогда. Единственными исключениями из правил были: Сеймей и Соби. Ну еще какие то эмоции он испытывал к к его психотерапевту, мальчикам Зеро, Юико и Яейя.
   А еще была очень странная особенность... Он мог предвидеть будощее. Со временем он натренировался так чтобы будощее являлось перед ним любой момент. Но иногда оно было расплывчитым и состояло из образов. Он прекрасно знал такие ведения, они означали "Чему быть того не миновать."
   Аояги до конца не признавал эту способность. Большинство видений были связкой образов.
  Однажды произошел случай который заставил изменить Рицку отношение к своему "таланту"...
  ...Двое мальчиек однокласников Чир и Клер влезли в дом их бывшего друга рицки-куна. Они осмотрелись и решили покапаться в столе. Один из мальчиков внезапно вытянул большую черную тетрадь. эта оказался дневник Аояги. Только он был странный...
   До сегодняшнего числа там были такие описания, которых кавайный паренек просто не мог знать. Было и сегодняшнее число и следущии. Мальчики в ужасе пролестали тетрадку и обноружили непонятные записи:
  "Клер-тян лучше пока заниматься биологией, а не в футбол гонять. С ним все равно ничего не получится, ну а биология эта будет проблема.!
  "Чир-тян. Странный парень. Мне его даже жаль из популярного он вскоре превратится в изгоя, ну а родители его будут просто в гневе.."
  -Что за чушь?!- вскричал Чир и кинул тетрадку об стенку не дочитав. Тетрадка упала и раскрылась на той самой странице под номером 76.
   Мальчики услышыв шаги на леснице побежали прочь, а сам Рицка не остонавливаясь подешел к балкону закрыл его, потом убрал тетрадку и тяжело вздохнул. Он знал это.
   Через две недели рыдающий Клер расказывал Чиру, что его выгнали из футбольной команды, а из-за не успеваимости по биологии его могутисключить. А Чир в свою очередь рассказал ему, что его родители в бешенстве от его выходок и из-за них же он теперь изгой и может общатся только с Клером. Внезапно обоих тронуло за плечо прозрение.
  -Рицка... Он написал про это...- прошептал Чир.
  -Нужно выяснить, что ему еще известно!- воскликнул Клер. И друзья отправились к нему в "гости".
   Они быстро нашли ту тетрадку и открыли ее на странице первой попавшийся. Эта была страница Љ76. Аояги писал:
  "Я много знаю... И я так же знаю, что вы откроите мой дневник видений именно на этой странице... Поэтому, Чир, клер, слезно прошу вас не едте на вечеринку во вторник в честь дня рождения Анжелы!"
   Нервы Чира не выдержили и он швырнул тетрадку об ту же стену, и замер. Облокатившись об эту стену стоял хозяин комнаты и из под челки смотрел на вторженцов. А те сломя голову побежали из комнаты. они не послушались совета... И на этой вечеринки отравились. А Рицка не в силах идти на похороны в который раз закрылся в комнате со своей терадкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"