Петухова Евгения Геннадьевна : другие произведения.

Начало книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это еще наметки. Надеюсь выйдет что то нормальное.

   Глава Љ 1
  Чемодан заносило на неровностях и выбоинах, которые в избытке присутствовали на платформе ведущей к поезду. Билеты покупали в последний момент и теперь весь багаж пришлось нести в самый первый вагон. Весеннее солнце согревало бледную кожу и отражалось в синих глазах Елены. Свой длинный и не послушный волос русого цвета девушке пришлось собрать в пучок. Музыку в наушниках слышно почти не было потому что рядом с Леной тащила свои многочисленные чемоданы её подруга. И не грохот колес её гиганского чемодана заглушал все звуки, а её голос. Даша кричала на весь вокзал что при встречи задушит того кто продал им билеты в первый вагон. Красивый голос девушки вечал совсем не красивые фразы,которым позавидывал бы сапожник.
  Ты знаешь Лен я не могу понять почему ты так спокойна, я бы уже кишки этим всем товарищам на вилку намотала а ты только улыбаешься и щуришься как довольная кошка. Пингвины эти недожаренные вообще не понимают кому и что нужно продавать.
  Зеленые глаза Дарьи сканировали местность в поисках очередной жертвы, с парнем то она своим недели две назад расстаться успела. Поправив угольно черный волос , она кровожадно улыбнулась симпатичному парню который кажется прирос к месту и рванула к нему с радостным воплем.
  -Молодой человек вам помочь?
  -ЭЭЭЭЭ только и смог выдать парень
  -А вы больной что ли?
  -Да не больной я,просто очень неожиданно вы ко мне подошли
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"