Петушкова Варвара Матвеевна : другие произведения.

Почему Венеру прозвали повелительницой членов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Приехала как-то раз Арийская Славянка в Рим в гости к Цицерону (к Цицеро, как она его называла в силу старой дружбы). И повел Славянку Цицеро прогуляться по Форуму. Начал хвастаться, мол посмотри на право - Зевс вседержитель. Взгляни налево - мать Юнона. Какие же клевые у нас боги!
  
  Тут поднялся гевалд, и навстречу им толпа простолюдинов. Те кто побогаче с бронзовыми членами в руках, ну а голытьба уж как водится со своими собственными.
  
  Окружили они Цицерона со Славянкой и выражают им свое неудовольствие.
  
  Мол харе уже нам всяких заморских богов навязывать. Не предадим своих родных членов, коим издревле поклонялись наши предки. И все в таком ритме. И членами начали они стучать даже по разным частям тела наших героев.
  
  Пустились бежать тогда Цицеро со Славянкой. Но тут запустили бедняки в них членами аки дронами, и взмыли члены в синь небесную и понеслись во след беглецам.
  
  Насилу спаслись в храме Венеры Милосской. И то лишь потому, что члены около статуи богини к ногам ее покорно попадали.
   И прозвали тогда Венеру - повелительницей членов! )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"