Петушкова Варвара Матвеевна : другие произведения.

Заметки Инагента выпуск 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Голая вечеринка блогерши Анастаси Ивлевой, продолжает потрясать моральные основы российского государства, вырывая с мясом скрепы из души народа.
   Актер и священник Иван Охлобыстин возмутился 'голой' вечеринкой блогерши и телеведущей Насти Ивлеевой: "Дьявол больше не будет помогать нашей Родине!" кровью написал в своем виртуальном блоге Ваня.
  
   2. Государственная Дума Российской Федерации специальным постановлением запретила раздеваться всем участникам голой вечеринки в течении одного года и двух месяцев.
  
   3. Глава республики Ичкерия Рамазан Кадыров, славящийся своим комментариями на важные общественные и политические темы никак не отреагировал на голую вечеринку Анастасии Ивлеевой. Дело в том, что слово "голый" уже много лет запрещено в Ичкерии, и только немногочисленные аксакалы помнят его значение.
  
  4. Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналиста о Голой Новогодней Кремлевской вечеринке, с горечью заявил: "Хотели, но потом кто-то вспомнил, что мы пригласили на нее слишком много детей".
  
  5. Русская армия наконец нашла тактику позволяющую победить украинские войска. Несмотря на морозы русские солдаты полностью раздеваются выстраиваются в плотные пехотные цепи и смело идут на врага с примкнутыми штыками. Эта тактика уже помогала им захватить несколько разрушенных строений на окраинах Бахмута. Перефразируя старую русскую пословицу министр Шойгу пошутил: "Х-й до Киева доведет!"
  
  6. Мода на Голые Новогодние Корпоративы быстро как чума распространилась по Российской Федерации. Известные артисты, соглашающиеся выступать голыми, получают двойные гонорары, а участники Голой Вечеринки Анастасии Ивлеевой тройные
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"