Stace : другие произведения.

Сareless whisper

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...потому что хочется целоваться в полумраке квартиры на заоблачном этаже, с видом на ночной город, замечая, как в свете фонарей кружится снег, и автомобильный трафик постепенно рассеивается.
  ...потому что жмуришься и улыбаешься, когда вкрадчивый голос вторит тебе на ушко мелодию, которая доносится из другого конца комнаты под ненавязчивое, но столь откровенное сопровождение саксофона.
  ...потому что так и тянет кружиться в небрежном и аритмичном танце, чувствуя опору и теплоту рук, и чувствовать еще острее, воспринимая окружающие ароматы, картинки, чувства словно в первый раз.
  ...потому что этот парфюм, шепот и саксофон - как запах мандаринок на новый год, - внезапно превращается в атмосферу чуда, и опьяняет, ослепляет, пробуждает своей невозможностью.
  ...потому что чувствуя каждое мгновение, замечая каждый шорох - чувствуешь себя живым; ведь счастье - в мелочах, разница только в том, как к чему относиться.
  ...потому в этот вечер я верю в чудеса: в существование пасхальных кроликов, Деда Мороза, воскрешение из мертвых и верю обжигающему беззаботному шепоту, прошелестевшему: "я люблю тебя, Настя".
  ...потому что у любого чуда все равно есть начало и будет конец.
  
  ___
  
   14 декабря 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"