Пичугин Никита : другие произведения.

3.Послание россиянам от человека из будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.03*12  Ваша оценка:

  Друзья. Я решил рассказать вам, что будет с Россией и вами в скором будущем. К 2050 году в России кончилась нефть. Ужасающая перспектива, не правда ли? Любой мало мальски подкованный в экономике человек понимает, что в начале 21 века Россия жила на нефтяные и газовые деньги. Но газ тоже закончился! Нет, разумеется он не закончился. Но к 2050 году человечество полностью перешло на ядерное топливо. Морщинестолобым ученым из Женевы наконец удалось построить термоядерный реактор, который был установлен вместо Украины, и снабдил электричеством всю Европу. Британские ученые тоже, наконец, внесли свой вклад в мировую экономику, отправив 40 миллиардов граждан Китая на орбиту земли и обосновав там завод по производству флюидов(1). Единственная проблема заключается в том, что способ по доставке флюидов на землю еще не найден, но, по заявлению самих британских ученых, этот вопрос будет решен в ближайшем будущем. Да и вся автомобильная промышленность мира, адаптировавшись к современным условиям, перешла на производство автомобилей с ядерным реактором, работающих на Торие (радиоактивное топливо с большим периодом полураспада). Одним словом к 2035 году российское сырье стало никому ненужным, эпоха углеводородов закончилась. Россия оказалась на гране калапса, почти став грибом и волной(2).
  Полагаю, вы даже не можете представить всю бедственность этого положения. Позвольте нарисовать вам следующую картину: улицы опустели, стали серыми и бессмысленными. Если бы вы смогли найти или даже купить фотоаппарат и сфотографировать эти мрачные картины, вам бы не потребовалось дописывать на фотографиях депрессивные цитаты, типа "жизнь - это боль", потому что они бы уже были на этих фотографиях. Московский метрополитен закрылся на реконструкцию с неопределенным сроком запуска. Люди перестали питаться, размножаться, некоторые даже разучились разговаривать, отвечая на любые предъявы нечленораздельными звуками. Ежегодная смертность достигла таких масштабов, что численность населения страны, фактически, стала отрицательной.
  Проблема заключалась не только в том, что в российский бюджет перестали поступать доллары и такие понятия как "рубль", "деньги" были вычеркнуты из словаря Даля и стали считаться ересью(3) (А все мы знаем, что ересь карается ссожением на костре, а к 2020 году все российские пидарасы, наконец, получили возможность попасть в рай и абонемент на 150 прекрасных девственниц). Нет, проблема носила куда более серьезный характер. Дело в том, что жизнь российских граждан полностью переместилась в виртуальную реальность, интернет. Если человек не имел аккаунта ни в одной из социальных сетей, то официально признавался мертвым. Потребление пищи было заменено на просмотр обновлений в пабликах, а секс - на переписку двух людей противоположного пола и, так называемый, вирт. Искусство так же стало виртуальным: место книг, рассказов и прочего одухотворенного чтива заняли наиболее интересные выдержки из переписок двух и более людей, место картин - репостнутые картинки на станах, в совокупности называемые ваучерами (от слова "Вау!"). Создавать что либо самому стало считаться неприличным, человек, идущий на подобный риск автоматически попадал в категорию маргиналов, то есть не имел ни одного "лайка", становился "дизлайком", ведь социальный статус человека в тот период определялся именно этим параметром. Пожалуй, самое страшное, что могло тогда случиться с человеком - это сесть батарея на его айфоне, ведь в этом случае человек был обречен на полную дизориентацию в пространстве и времени, он не понимал где находится и что с ним происходит, а со временем, если не находил по близости розетки или зарядного устройства, сходил с ума и, в конечном итоге, умирал.
  Думаете из этой ситуации не было выхода? Однако, великий и умнейший, господин В.В.Путин нашел выход из этой ситуации, подобные великие деятели не подвержены старческому маразму, да и старению вообще. Хвала генной инженерии и стволовым клеткам! Выход был гениален. Как вы знаете, в начале 21 века основной задачей правительства, врученной ему российскими гражданами, была кража нефтегазовых денег, так называемый "Роспил". В тот период все искренне полагали, что государство обворовывает граждан исключительно в корыстных целях, для покупки недвижимости и автомобилей за границей, в целях до предела улучшить свою жизнь и унизить население страны, растоптав его с грязью. Никто не догадывался, что это была лишь хитрая уловка, иллюзия, а причины воровства были абсолютно другими. Но это была необходимость продиктованная условиями того времени. Ведь если бы люди узнали, что их не пытаются обворовать и унизить, они бы никогда не проголосовали ни за Путина, ни за Медведева. А власть бы попала в руки настоящих бандитов. Но Путин был мудр. Он знал, какое будущее ожидает Россию. Как уже сейчас становится известным, Ванга на самом деле не умерла, а была переодета и загримирована в господина Сечина. Поэтому будущее было доподлинно известно представителям власти и они лишь смерено выполняли миссию, врученную им судьбой. Когда российские нефтедоллары подошли к концу, и Россия почти калапсировала в частицу, деньги, аккомулированные "ворами" за долгие годы правления, были мобилизованы. Российская экономика начала постепенно восстанавливаться, чтобы в недалеком будущем стать мировой державой. На деньги, спасенные от алкоголизма, по всей стране стали строиться заводы по производству героина. Как говорил тогда сам Путин : "За героином будущее России. Все должны понять, что жить, употребляя героин, гораздо комфортнее и выгоднее, чем не употребляя его."(4) Также, была налажена поставка отечественного героина практически во все страны мира, был построен героинопровод ведущий прямо в Европу, Китай, США и т.д., ведь "героин - прямой путь к счастью и процветанию, а наша первостепенная цель - всех сделать счастливыми." Но делалось это, разумеется, не бесплатно, а за вполне определенные деньги: "Нам нужно понять, что мы получим взамен. Это легко очень понять, если вспомнить наше детство. Во двор вышел, держишь ложку и пару граммов - тебе говорят: дай вмазаться. В потный кулачок зажал: а ты мне что? Мы хотим знать: а они нам что?". Почти за 2 минуты Россия обогнала всю южную Америку по производству и сбыту наркотиков(5), а еще за 2 года обогнала США во всех сферах жизни, а российский гражданин был помещен в международную палату мер и весов, как эталон абсолютно счастливого человека.
  Разумеется, героиновая реформа была не единственной принятой мерой по спасению России. Героин был платным, его целью, помимо "ощастливливания" всех людей на планете, было вытащить российскую экономику из жопы. Но, как мы знаем, одной из основных функций государства является социальная, поэтому также была проведена социальная реформа, под кодовым названием "буря в борделе"(6). На территории всей страны было построено огромное количество борделей, сейчас их количество уже перевалило за 100 тысяч. А каждому жителю России - выдана карточка, на которую ежемесячно можно класть 350 рублей и за эти, по праву называемые льготными, цены посещать любое из специально обустроенных заведений. Каждой сотруднице и сотруднику борделя в область промежности установлено специальное устройство, по которому можно провести картой, подобно кредитке, и воспользоваться услугой. Разумеется, в целях предотвращения мошенничества, пользоваться картой можно лишь через определенные интервалы, а именно, лишь десять раз за одни земные сутки.
  В связи с проведением данных реформ, столица России была перенесены в Сочи, которое готовили к этому аж с 2012 года под предлогом подготовки к олимпиаде, потому что "там потеплее". А сам город был переименован в Амстердам, а Амстердам, соответственно - в Сочи. Россиянин! Я, человек из светлого и счастливого будущего, призываю тебя, улыбайся, когда у тебя из кармана пиздят деньги! Ведь спиженные деньги гораздо полезнее, чем не спиженные, и в скором времени спасут твою родину, будь патриотом!
  
  
   Примечания.(Для тех, кто в танке):)
  1."Флюид (животный магнетизм, месмеризм) - теория немецкого врача и астролога Фридриха Месмера, в настоящее время отвергнутая наукой. Как считал Месмер, флюид - это магнитная энергия, выделяемая людьми."- Википедия.
  2."Почти став грибом и волной" - ссылка вот на это видео http://m.vk.com/video5423908_163109262 - Курехин и Шолохов решили доказать, что "человеку 90-х" можно внушить любой абсурд, таки доказали.
   3."такие понятия как "рубль", "деньги" были вычеркнуты из словаря Даля" - условно можно сказать, что ценность рубля обеспечивается долларами, нефтедолларами.
  4.Цитаты Путина реальны, немного подредактированны.
  5.Россия является мировым лидером по потреблению опиатов, главным образом - героина.
  6.Операция 'Буря в пустыне' - часть войны в Персидском заливе 1990-1991 годов, операция многонациональных сил по освобождению Кувейта и разгрому иракской армии.
Оценка: 2.03*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"