Пидорич Ольга : другие произведения.

Тихо из окраины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это статья -Как я одна московию умыла- с дополнениями.

  
   ТИХО ИЗ "ОКРАИНЫ..."
  
   или "Как я одна московию умыла"
  
  
   Я автор статьи-брошюры "Все о лукавом". Худенькая женщина, свободный художник (автопортрет и картины на сайте picture-russia.ru). Таких художников много на Руси-Украине. Однако, своей главной задачей в жизни считаю разоблачение лукавого. Соприкоснувшись с его знаниями, методом дедукции вычислила эту сущность, взяв за основу Библию. Около ста лет миллионы читали учение, но никто не понял, не указал- "не нашлось мужчины, и тогда встала женщина". Хотя знаю силу сатаны и предательский человеческий род, но взяла этот крест добровольно. Особенно сопереживала рассеянам , их сатана выбрал своей любимой страной! Корректно, с участием, бесплатно предостерегала многие годы об обманной любви сатаны именно к Разсее. Конкректно указывала - его образ, учение, в Рериховском обществе. Там под видом высокопарного учения света "Агни-Йога", дается ложь, хулящая, уводящая от Бога. Статью читали, копировали десятки тысяч раз.
  
   Но вдруг Разсея напала на мою Русь!!! Видано ли такое - не мы, Русы, претендуем на свои руськие земли, а Разсея, производное от нашей Киевской Руси, претендует на наши!
  Ведь название свое от нас получила. Вернее, украла, ведь только жители Роси, реки в Киеве, имеют право называться росичами, руськими. Матушка - Рассея же, от разсеянных народов. Таки сатана напитал ее воровством и наглостью по самое горло!
  
   Тогда я стала снимать статью со всех рассейских сайтов - зачем врага спасать. Но один наглый московит, прыщавый, с угревыми рубцами (видела фото), которому я посылала статью на конкурс, отказался снимать и вход блокирует. Я ему обьяснила - у нас война от вас, снимай, говорю, я автор. А он, хамло, ни в какую. Статья, говорит, очень уж умная. Плати, говорю, там же премия предусмотрена. Но когда это рассейские воры и кому платили? Потому он отвечает - фигушки, не заплачу и не сниму, она мне самому доход приносит, и ЮНЕСКО запрещает снимать статьи талантливых писателей. Это он меня подколоть захотел насчет ЮНЕСКО. Ну, ладно.
  
   Захожу на сайт Рериховского общества и вижу фото заставки, которой они гордятся.
  Сидят важные дяди и тети со всего мира - как раз представители ЮНЕСКО, с открытыми ртами и восхищаются "учением света", взяли его под свою защиту как великое мировое достояние и наследие. Создали свои представительства Рериховского общества почти во всем мире. И я им тогда по адресам разослала именно ту ссылку, которую прыщавый удерживает. Послужи-ка "во славу" родине. То есть своими воровскими руками и обесславь. А им приписываю - это же сам сатана в Разсее пророчествует, а вы им, сатанистам, покровительствуете! Вскоре зашла на сайт - убрали быстро свои адреса покровители ЮНЕСКО во Франции, Австрии, Польше и всей, всей Европе, остался только Уругвай и error 404. А это, на минуточку, огромные финансовые вливания были от стран-членов ЮНЕСКО. Да что там финансы, разрушен имидж страны, как великой, доброй наставницы, ведущей за собою неразумные, отсталые народы. Она ведь, просветительница! Она первая узнала и всем великодушно раздала новое знание! Правда, Святого Духа не нашлось понять, от кого даны те знания...
  
   А еще Путин, Медведев, Лавров хвалили Шапошникову - председателя Рериховского общества за весомый вклад в культуру, духовность (фотофакты). Наградили ее дважды - Орденом дружбы народов, и За заслуги перед отечеством. И это за блуд-то! Какой позор! Это преступление! Очнись, элита, я твой народ предупредила давно, что там яд блудодеяния-безбожия наливают в красивые флакончики. Известно, что в 15 веке, полвека от крещения Киевской Русью Московии, московиты еще продолжали приносить кровавые жертвы неким змееящерам в своих болотах, и богатыри Руси убивали их, утверждая так христианство. То есть, их кровожадных богов-змеев уничтожали, говоря, что есть истинный Бог, сотворивший Небо и Землю. Но они опять за свое - Бога с чертом попутали. Затем была революция. Из Москвы насаждалась сатанинско-коммунистическая идеология, отрицающая в первую очередь Бога. Путин в интервью говорил, почему это нынешнее правительство должно отвечать за дела давние. Так вот сейчас, что мешает разобраться в новой идеологии, навязываемой всему миру вновь из Разсеи? Но, видимо, без нас - русов, разсеянным, как всегда, не разобраться где сатана, а где Бог.
  
   А председатель общества того, Рериховского - баба старая, с седыми волосами - баба простоволоска. Фу-у-у. Та спрячь ты те пасма под свой рассейский чепец. Принято голову женщине покрывать в таком возрасте. Но культуре, этики быта, "великодуховные" рассеянные так и не научились. Зато лезут в "высшие сферы" других научать. По всему миру разлился яд блудодеяния, исходящий из Рассеи якобы "учение новой эры" - Агни-йоги, она же "живая этика". Засерали мозги всему миру около ста лет. Церковь предала это общество анафеме, но и я свой вклад внесла в очистку земли от грязи. Переименовала статью соответствующим названием "Сатана выбрал Рассею, Рассея выбрала сатану". А там все на фактах, отвечаю за каждое слово. Минкульту и ФСБ не нравится такое название. По этой причине или нет, но Рериховское общество закрыли.
  
   Ох и визжит баба-простоволоска со своими чертовками. Лишили Планету влияния Рассеи
  на человечество, обосрались, значит. Они же, как сатана, мечтают быть первыми во всем - в культуре, духовности, сеять знания, весь мир "спасать", "светом" напоять. Им сатана ММ пообещал, что Рассея будет править миром, к ним придет Белый Царь - это он сам, да с "белыми братками". Рассеянные тупо верят в свое величие, имея родственный сатане дух превосходства, соперничества. Сатана-ММ, на этой основной черте и дал именно им свое учение.
  Никакой другой народ на земле, никакая, самая дикая страна во главе с Правительством не посмела принять и распостранить знания глубин сатанинских. Невероятно, ведь открыты прекрасные храмы Бога - идите, поблагодарите Спасителя-Христа за Жертву. Но... собираются рассейские зомби по всей Рассее и по всему миру, который они обольщали. Садятся в круг, зажигают свечи, смакуют тайные знания, воспевают ММ, шлют ему "посылы", ждут его прихода. "Хвалит кукушка соловья, а он за то хвалит кукушку". Массово издаются книги с портретом и знаниями ММ, также предоставили ему место на домене РУ, где создан сайт "держава света", там сатана воспевает рассейскую духовность, богатства Разсеи (хотя знает, что нефть чукотская, а не рассейская). Вообщем, любовь и служение друг дружке обоюдная у Разсеи с сатаною. Это факты, никакой рассейфобии.
  
   А тут на тебе- такой облом, самая главная рериховская лавка тайных знаний закрылась.
  
   Я счастлива тем, что предостерегла от лживого учения, открыла глаза многим рассеяным, там ведь тоже есть хорошие люди. Я горда тем, что принадлежу не к рассейскому злобному народцу, а к руському, славному, мирному народу истинных героев. Мы разные народы, это факт. Предки разсеянных - злобные древляне, а мы-русы, мирные поляне. Разсея лживая страна, блудодейка и агрессор - утверждено Верховной Радой. Наш предок Илья Муромец, почивающий в Киевской Лавре. Он вышел на борьбу со злом по зову Души, меня тоже никто не просил разоблачать сатану, змия древнего. И я смеюсь над тем, как я из Руси, которую из соперничества разсеянные называют "окраиной", тихо делаю политику у них в московии... Устроит теперь и факт открытия Рериховского общества - погибайте...
  
   Пидорич Ольга. (Фото награды Путиным выложить здесь не удается, перейти по ссылке http://blog.i.ua/user/8667704/
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"