Пигер А. А. Мл : другие произведения.

Элдридж. Правдивая версия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Элдридж. Был ли этот корабль? Исчезал ли он т.е. был ли невидим для наблюдателей? Правда ли, что он телепортировался? Что такое контур и операция "Радуга"? Куда делся борт журнал эсминца? Почему этот случай так старательно "затирают" в СМИ? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом рассказе! Я тщательно изучил и сопоставил все имеющиеся данные перед тем как написать его. P.S. Даже если вы всё равно не верите в эту легенду, то, думаю, вам будет интересно почерпнуть в этом рассказе кое-что новое для себя...

  Файл ?7506920. Соверщенно секретно. Бессрочно.
  (Толстая серая папка среди множества многих других, множество штампов, печатей. Большой склад под землёй уходящий в разные стороны на много километров, чтобы достать файл вы пользетесь большой лестнией. Горы архивов образют лабиринт...).
  Операция Радуга, Корабль Элдридж, бортовой номер DE 173, класс-эсминец (первоначальная фотография-новенький, блестящий на солнце огромный эсминец с огромным, во весь борт, чёрным контуром).
  Первоначальное количество экипажа-83 человека. После скачка контура-12 человек невредимо, получили сильную дозу радиации, потеряли временно-пространственную связь, сильно постарели. Психических отклонений-не наблюдается. У многих шоковое состояние, заикание, плохой сон. Двое покончили с собой. Остальные доставлены в закрытую психиатрическую больницу Алькор. Официальный диагноз-жестокая депрессия, паранойя, галлюцинации, психическая неуравновешенность.
  1 человек полуневидим (фотография ?1:вы видите человека лишь по корпус. Фотография ?2:этот же человек, уже облит чёрной краской, верхняя часть тела видна лишь по контуру. Рентген в полный рост-обычный человеческий скелет) Пометка: сильно облучён. Изъят на базу ?69. Официальные данные-такого человека не существует! Друзья и родные-застрелены при ограблении дома серийным убийцей. Убийца-не найден.
  4 человека без некоторых частей тела-рук, ног, головы. Быстро скончались от потери крови которая полилась едва исчез контур. Заморожены для дальнейших проб разрезов. (Фотография: двое без головы, сухие, синие тела. У одного нет обеих рук, обе начисто срезаны в районе локтей, лицо застыло в крайне мучительной гримассе. Второй сфотографирован лишь по пояс-ноги срезаны в районе бёдер). Официальные данные-несчастный случай, обварились маслом. Служили на корабле Эмма. Тела доставленные родственникам не поддаются опознанию.
  Ещё 8 лишь относительно похожи на людей (фотография-человек с хвостом рыбы, человек с головой обезьяны, на остальных телах видны многочисленные пулевые отверствия. Можно разобрать лишь клешни, шерсть, чешую, слизь). 2 взяты живыми. Человеку-рыбе присвоено кодовое имя Радуга-1, человеку-обезьяне кодовое имя Радуга-2. Оба изъяты на базу ?69. Неумеют говорить, прдвержены агрессии. Уровень развития-на инстинктах. Официальные данные-таких людей не существует! Родственники и друзья погибли при пожаре. Причина пожара-несчастный случай. Остальные 6 (официальные данные-пропали без вести. Служили на разных кораблях) были убиты матросами при попытке атаки. Потери среди матросов-16 человек. Официальные данные-пропали без вести при крушении корабля Альтер. С ними списано ещё 56 человек. Возможная причина крушения-напоролись на риф. Поиски-приостоновлены на неизвестный срок.
  1 человек невидим полностью (приложены фотографии, и рентген). Может проходить через стены, обладает рентгеновским зрением, боится звуков на высоких и низких частотах. Изъят на базу ?69. Вначале выразил охотное желание к сотрудничеству, но поставил условия. Когда услышал отказ-попытался скрыться. Первый же выстрел в воздух сделал его видимым по контуру. Резонирует на громкие и низкие звуки, не может использовать свои способности. Кодовое имя: Радуга-3. Официальные данные-такого человека не существует! Родственников и друзей-нет. Сирота.
  По опросу очевидцев ещё как минимум 8 человек цитата: стали частью корабля, вплавились в него, были из чистого железа. Цитата закрывается. Троих отнесло за борт корабля когда цитата: мы плыли в космосе. Цитата закрывается. Судьба остальных неизвестна. Теории: 1) Не пережили перехода. 2) Некоторая часть стала частью корабля, железными людьми. 3) Не пережили обратного перехода, так как по прибытию в другой мир живых и нормальных людей было значительно больше. Наиболее достоверная версия. Исходя из неё есть люди которые не могут совершить прыжка в принципе, есть те кто могут совершить прыжок только в ту сторону и есть те, кто может совершать прыжки туда-обратно. Почему выживших так много? См. файл ?750789. Официальная версия-часть людей погибла при исполнении, часть покончила жизнь самоубийством из-за дедовщины (виновные установлены и наказаны), часть погибла при исполнении секретного задания, родных предупредил отдел RIP. Есть потери среди родных. Списано на несчастный случай.
  Из документа присланного с базы ?69 (вкладыш 1): Составлено описание существа из космоса-Чёрное, матовое тело, невообразимые размеры, зубы в форме клыков, ими усеяна вся пасть, каждый зуб намного больше самого крупного корабля-предположительно со среднюю гору. Как минимум 3 шершавых языка. Кодовое имя: Чёрная радуга.
  Из документа присланного с базы ?69 (вкладыш 2): СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!! ВЫ НЕ ОБЛАДАЕТЕ ДОСТУПОМ К ЭТОМУ ДОКМЕНТУ!!! (Вам лишь мельком удаётся прочесть заголовок-Опыты, выводы и предположения по переходу. Люди подготовленные к скачку-внеприродное вмешательство при рождении...).
  Корабль: исчез в результате незапланированного скачка контура. Последняя фотография (вы видите тот же самый корабль только в больших пятнах ржавчины, сильно постаревший с виду и словно бы вернувшийся из морской битвы. От контура валит Чёрный дым. Есть очаги возгорания). Дальнейшая судьба корабля не известна. Причины повторного прыжка: 1) Замыкание контура (наиболее достоверная и единственная версия). Предположения о месте прыжка: 1) В космос 2) На другие планеты 3) Заглотил объект Чёрная радуга. 4) Вернулось в тот же мир куда совершило первоначальный прыжок (наиболее достоверная версия, так как курс контура никто не изменял). Офииальная версия: корабль списан, непригоден к службе. Дальнейшая сдьба неизвестна
  Задание: Подставные матросы и капитан. Уничтожение свидетелей, доказательсв и улик. Отрицание. Задание: выполнено.
  Приписка от 1955 года (конец 20 апреля 1959 года): Вышла книга книга уфолога Морриса К. Джессупа (читать досье на Морриса К. Джессупа) "Аргументы в пользу НЛО". В ответ он полчил письмо от Карлоса Мигеля Альенде (досье Карлоса Мигеля Альенде-псевдоним). Свидетель. Офииальный диагноз-сумасшедший, паранойя, галлюцинации. История выдумана им самим. Процесс: Переиздание книги Морриса К. Джессупа ограниченным тиражём со своими пометками. Вахтенные журналы корабля сопровождения "Фьюресет" были ничтожены. Завершение процесса: (выписка из газеты) 20 апреля 1959 года Морриса Джессупа нашли в состоянии комы за рулем автомобиля. Он принял огромную дозу снотворного, запив ее алкоголем. Вдобавок ко всему он засунул в приоткрытое окно шланг от выхлопной трубы. По дороге в больницу Джессуп скончался. Офииальная версия: самобийство. Исполнитель: отдел RIP. Задание выполнено. Приписка от 1959 года (конец-в действии): Сильная огласка в прессе, массовые легенды и домыслы, книги, статьи. Противодействие: Контрдавление на прессу, разоблачение легенд критиками, отрицание. Волокита. В 1999 год сбор подставных моряков в Атлантик-Сити. Отрицание ими произошедшего. Широкое освещение в прессе. Задание: в процессе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"