Пикалов Илья Сергеевич : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

   Сейчас я подумал, куда же можно выместить весь свой восторг, радость, чуство прикрастного.. И понял что нет такого занятия что подошло бы лучше чем хорошая битва. Да, именно битва, схватка, бой. Называйте как хотите.. Ведь все что создал человек на расвете технологий сводилось к битве, соревнования, соперничества.. Что есть лучше чем почуствовать себя победителем? Верно, нечего. Нет в моей жизни не было убийств, я не видел что бы кого то убивали, не видел доброй, смертельной драки. Но тем не мение я считаю что настоящая битва, допустим с мечами, очень прекрастна. Тут выиграет только один, и дело не в том сколько он убил, дело в том что он выжил. А это доказывает то что он лучше тех кто дрался с ним. Бывает идет война, полководец ведет свою армию в бой. Но не кто не осмелится выстрелом убить именно того смельчака что бежит первее всех. Он прекрастно понимает что погибнет как только дойдет до строя противника, но верит в то что за него отомстят. Это ли не суть существования? Жизнь слишком длинна что бы отдавать себя чемуто одному. Это мне не нравится. Но именно битва делает жизнь прекрастной, ты отдаеш себя битве, только одному. Не готовиш ужин всей семье мечтая о эльфах и орках. Не идеш на работу придставляя себя великим магом что видит души людей. Ты сражаешся! Ты решаеш кто достоин тебя по настоящему, кого можно оставить за спиной, а кого стоит убрать с пути.
   Дневник.
  Пятница
   22:28
   -Однако, последняя книга о маге что вел свой дневник таки заставила меня начать свой. Нуу там было много юмора, веселья и безбашенных действий, но вы не расчитывайте что найдете тут что то похожее! Это всего лишь дневник человека, не мага, эльфа, орка или какойнибудь другой расы что не водится на Земле (Это название моего мира). Просто обычного человека в техногенном мире. Так вот, хочу придставится: Пикалов Илья Сергеевич. 14 лет, школьник. Очень увликаюсь фэнтези - отсюда - магией - отсюда - другими расами, и конечно же всем что связано с тем что нет в нашем мире но есть в других..
  Лично всю жизнь (ну лет эдак 14) живу тут, на Земле. И в другие миры путешествовать мне увы не довелось..
  Собственно вернемся к записям в Дневнике.
   Лежу пытаюсь уснуть. - Кажется я еще час ворочался на незастеленной кровате под обычной простыней.. Ну хоть подушка есть. Мысли были в основном о завтрашнем дне. Но увы и половине того что я надумал не суждено сбытся. В планах: В 04:00 поехать смотреть рассвет гдето на Лимане, читать книгу о реинкарнациях, медитировать, и просто неплохо провести время.
  Субота
   08:52 Окончательно проснулся. Тоесть в 04:00 я проснулся первый раз, потом поставил будильник теперь уже на 04:30, и так далее до пол шестого утра. Я так и не выехал из дому..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"