Пименов Павел : другие произведения.

Письма Деду Морозу (рекламные)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Деду Морозу приходят разные письма. Обычно - с просьбами о подарках. Но есть и другие письма, я уверен. Например, такие...


Павел Пименов Письма Деду Морозу (рекламные)

Письмо первое

     Уважаемый Дед Мороз! Наступает пора праздников, а для Вас - время тяжёлой работы. Помните, что ненормированный рабочий день и поднятие тяжестей приводят к усталости и болям в пояснице.
     Дедушка, позаботьтесь о Вашей спине!
     ПОДГОТОВЬТЕСЬ ЗАРАНЕЕ!!!
     (Уникальное предложение)
     Только сегодня ГРАНДИОЗНАЯ скидка на массажёр для спины "Вакуум-шейп 2000"!
     Всего за 19.999* рублей.
     Дополнительная насадка "Задвиг Про" для шейных позвонков в подарок!
     И ещё! Ещё!
     Ещё два укрепляющих валика для ног! Абсолютно бесплатно!
     Звоните: 8-9-000-009-009-99
     Пишите: распродажа@прокруст. com
     Наши операторы работают круглосуточно.

     * без учёта доставки на Северный полюс.

Письмо второе

     Здравствуйте, уважаемый Дедушка Мороз!
     Не выбрасывайте это письмо, это не спам, это реальное предложение!
     Сегодня вы бодры, полны сил и готовы целыми сутками развозить подарки детям? Прекрасно.
     И Ваши олени тоже в отличной форме? Возможно.
     Но задумайтесь! Ведь в жизни случаются всякие неприятности! Олени могут заболеть, повредить ноги, выбиться из сил! Животных может подстрелить пьяный милиционер, сбить автолюбитель-наркоман, захватить в плен заезжий оленевод-шатун.
     Об этом Вы не подумали?
     Не отчаивайтесь! Только наша компания "Остров лтд." предоставляет уникальные услуги
     "ЛОСИНОЕ ТАКСИ".
     Лосиное такси - это комфортабельная повозка класса люкс.
     Лосиное такси - это породистые лоси из заказника "Лосиный остров", имеющие сертификат здоровья и постоянную регистрацию в городе Москве.
     Лосиное такси - это почасовая оплата*, гибкие скидки постоянным клиентам.
     И самое главное!
     ЛОСИНОЕ ТАКСИ - это гарантированное прибытие к месту вызова всего за 10 МИНУТ.

     Не выбрасывайте это письмо! Запишите наши контактные данные:
     тел. 8-9-909-909-900-99
     e-mail: лось-такси@леший. msk.ru

     * услуга "почасовая оплата" включается после трёх суток поездок.

Письмо третье

     Г-н Мороз!
     Позвольте представить Вам продукцию нашей компании, но сначала ответьте на такой вопрос:
     Зимнее солнце бьёт прямо в глаза? Сверкающий лёд вызывает резь и слёзы? У вас покраснение кожи вокруг глаз? Помутнение зрения? Дело дошло до того, что транспортная милиция грозится отобрать права, а окружающие сторонятся, называя беспробудным пьяницей?
     Вашим проблемам есть название: это аллергия на белый свет. Подобное расстройство наблюдаются у более 80 % населения Земли.
     Но не волнуйтесь!
     Специалисты нашей компании разработали уникальный комплекс защиты от вредного воздействия солнца на глаза и кожу человека. В комплекс входят:
     - солнцезащитные очки "Профешенал" с гибкой регулировкой освещённости;
     - крем для лица "Антисолнц" (4 тюбика, одного тюбика хватает на месяц ежедневного пользования);
     - перчатки кожаные "Стоп-свет" (в двух вариантах на выбор: по запястье и удлинённые по локоть).
     всего за 12999 рублей!
     И только сегодня специальная акция:
     скидка на гермошлем "Тотал сейф", выполненный из обсидиана с углеродной пропиткой, до 80 %.
     И это только малая часть того, что может предложит наша компания для Вашей защиты.
     Приобрести комплекс или отдельные виды продукции Вы можете у нашего выездного специалиста прямо у Вас на дому!
     Не усугубляйте проблемы! Зрение - важнейший орган человека! Спешите!
     Отправьте СМС или письмо с текстом "Приглашаю в дом!" на номер 8-905-111-112-113 или почту защити-себя@дракула. com и наш работник будет у Вас в течение суток.

Письмо четвёртое

     Уважаемый Дед Мороз!
     Всем нам после трудной работы хочется отдохнуть. А что может быть лучшим отдыхом, как не ПОДВОДНАЯ РЫБАЛКА!
     Подводная рыбалка это:
     - оздоравливающее плавание;
     - любование донным ландшафтом;
     - гарантированный улов в течение 15 минут.

     Уникальное предложение для истинных рыболовов! Незабываемое приключение!
     Живописное озеро в Шотландии ждёт Вас!
     Комфортная температура воздуха (-1 RC) и воды (+5 С), удобная инфраструктура, заботливые инструкторы и, (внимание!) проживание и питание за счёт фирмы!
     Рыболовный инвентарь выдаётся на месте и тоже БЕСПЛАТНО!
     Вам нужно только: приехать в Шотландию (любым транспортом), добраться до озера Лох-Несс (можно на лыжах), встать на берегу (лыжи желательно снять) и позвать экскурсовода Несси.
     Ждём Вас с голодным нетерпением!
     По всем вопросам пишите на чудовище@лох-несс. com или nessie@loch-ness.co.uk

Письмо пятое

     Привет, шалунишка!
     За окном поёт вьюга, танцует пурга, приплясывает метель. И буран свистит в печных трубах так заунывно, так тоскливо. Разве тебе не грустно, Мороз, проводить полярную ночь одному?
     Приходи ко мне, я жду. Мой замок совсем рядом, в Лапландии. Свернёшь к югу, десять минут на оленях, и сразу увидишь шпиль башни. Слуг я отпустила, так что оленей сам заведи в конюшню.

     Хочу провести страстную сексуальную ночь.
     С тобой, Морозик. В замке столько места для развлечений! Готическая обстановка и строгая геометрия скульптур разбудят воображение и поднимут твоё настроение.
     Так закружи меня в экстазе на снежной постели, расплавь на ледяном полу. Или заморозь покрепче, если желаешь.
     А ещё у меня есть настоящий трон. Он такой широкий, с такими удобными подлокотниками, с высокой спинкой и широко расставленными ножками. Мы займёмся тронной камасутрой во всех тысяча и одной позе.
     Или ты предпочитаешь игрушки? Их у меня много. И большие, и маленькие. Круглые, вытянутые, плоские. С острым кончиком и закруглённые. Есть с режущими гранями, если ты понимаешь, о чём я. Я готова на всё.
     Можешь приковать меня к стене, распять на столе, водить на поводке как снежную волчицу. Делай со мной всё, что захочешь.

     P.S. На осколки зеркал не обращай внимание. Они повсюду. Не успела убрать. Но ты ведь не боишься уколоться?
     Приходи. Я вся изнемогаю.

     P.P.S. Я голая в ледяной ванне. И у меня затвердели соски. Где же ты, Мороз?!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"