Пименова Анастасия Игоревна : другие произведения.

Все мужики - кказзлы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Э... Простите...Вы случайно не Борис?
  - Да. Так вы Ирина?
  - Да, это я. Очень приятно.
  - Очень...Прошу Вас.
  - Благодарю.
  - Ирина, значит... Я Вас, признаться, совсем по-другому представлял.
  - Да. Я Вас тоже. Не таким высоким. Знаете, я всегда пытаюсь представить человека по голосу.
  - Понятно.
  -Добрый вечер. Что будете заказывать?
  - Кофе. Два. Вам с сахаром?
  - Как Вам будет угодно
  - Два без сахара.
  - Борис, посмотрите, какой сегодня день. Я шла и думала, что сегодня необычайно тепло для октября.
  -Да, пожалуй.
  - Вы думаете, это что-то значит?
  - Что?
  - Вы меня не слушаете?
  - Ваш кофе.
  - А чем вы занимаетесь, Борис?
  - Преподаю. В школе. Физику.
  - Что вы говорите! Никогда бы не подумала.
  - Да, зарплата маленькая, дети бесноватые, жизнь никчемная.
  - Ну что вы! Зачем так скромничать. Очень уважаемая профессия. И мужчина интересный. А деньги, знаете, не главное.
  - Может, Вы и правы.... Но у меня, кроме того, серьезные проблемы со здоровьем.
  - Боже! Что с Вами?
  - Я потомственный алкоголик, как это ни прискорбно. В третьем поколении. Именно поэтому у меня такие проблемы с женщинами.
  - Я ценю Вашу откровенность. Это очень смелый шаг. Может, я могу вам чем-нибудь помочь?
  - Увы, нет. Мне пора. Простите.
  - (ККАЗЗЁЛ)
  * * *
  - Добрый день. Вы, я полагаю, Мила?
  - Да, вы не ошиблись. А вы Борис?
  - Да. Мила, Вы не представляете себе, как я рад нашему знакомству. Официант!
  - Слушаю.
  - Постарайтесь всевозможнейшее угодить даме. Работаешь на интерессс. Мила, что бы вы хотели?
  - Даже не знаю...
  - Не стесняйтесь, сегодня я Ваш раб и готов исполнить любую прихоть своей госпожи.
  - Вы смущаете меня, Борис. Мне неловко. И потом, я не разбираюсь во французской кухне. Закажите что-нибудь на Ваше усмотрение.
  - Как будет угодно моей госпоже.
  - Борис...
  -А вы знаете, я Вас именно такой и представлял.
  - Какой такой?
  - Волшебной...Неземной... Вы знаете, как много говорит нам имя...Мила - милая людям...Несущая свет... Я, признаться, влюбился в Вас без памяти, едва только узнал, как вас зовут.
  - Это очень лестно. Борис, скажите, а чем вы занимаетесь?
  - Вообще финансами. Но это очень скучно. Давайте не будем говорить о серой жизни одинокого холостяка. Давайте говорить о Вас. Вы работаете? Учитесь?
  - Работаю. Я мастер по прическам.
  - Я так и знал. Такой человек, как Вы, обязательно должен быть одарен. Я был уверен, что у Вас творческая профессия.
  - Знаете, Борис, мне, пожалуй, пора. Было очень приятно с вами посидеть, но, к сожалению, меня ждет подруга.
  - О, конечно. Но ведь мы еще встретимся?
  -Несомненно.
  - Я был бы очень рад провести с вами следующие выходные где-нибудь на Средиземноморье. Соглашайтесь, не пожалеете... Я знаю, как угодить такой роскошной женщине как Вы.
  - Хорошо. Я обещаю подумать. (ККАЗЗЁЛ)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"