Пинина Арина : другие произведения.

Я - есть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я - есть!
  
   Я познакомилась с Олегом совершенно случайно. Зайдя в свой любимый бар, где работала моя подруга. Отличался от всех остальных он тем, что в зале всегда играла тихая музыка джаза, вокруг горели свечи. Но располагал он не к романтике, а к меланхолии, спокойствию. Мне это нравилось.
   Заняв обычное место у стойки, я заметила парня лет двадцати семи со стопкой виски и очень грустными глазами. Даже не знаю, почему обратила на него внимание. Нет, он был очень красив, тут лукавить не буду. Высокий, атлетическая фигура, темные волосы. В общем, все имеется. Вот только, я не из тех девушек, которым нравится спасать мужчин от горя. Скорее наоборот, я по натуре своей люблю властных, сильных мужчин, которые всегда знают, чего хотят. Да и серьезные отношения меня угнетают. Но вот что-то было в нем, заставившее меня захотеть подойти к нему. А я, как истинный эгоист, всегда выполняю свои желания.
   - Привет, - с улыбкой сказала я.
   Он поднял свои темно-зеленые глаза и грустно улыбнулся в ответ.
   - Меня зовут Настя, может разрешишь мне составить тебе компанию?
   Парень любезно согласился. Так и начался наш романчик.
   Олег был неотразим. Приносил мне охапки цветов, завалил милыми подарочками. Вот только грусть из его глаз так никуда и не уходила.
   Так прошло несколько дней. И я решила попробовать новую тактику. На секс он даже не намекал, может очень воспитанный был, не знаю, но меня это стало раздражать.
   Утром субботы я позвонила ему и пригласила в Ленкин бар. К концу вечера мы были слегка пьяненькие и очень разгоряченные.
   - Моя квартира близко, - сообщила я Олегу.
   Он кивнул и сказал таксисту мой адрес. Алкоголь сделал свое дело и мы прямо с порога стали срывать друг с друга одежду, бросая ее на пол. Каким-то образом мы "доцеловались" (а по-другому не скажешь, поскольку губ мы не разрывали ни на секунду) до спальни. Олег повернул меня к себе спиной и, обхватив мои руки ладонями, упер их в стену. Покрывая горячими поцелуями мою шею, покусывая мочку уха. Мы тяжело дышали. Я даже подумала, что если бы спальня вспыхнула сейчас красным пламенем, мы бы просто этого не заметили. Ткань моих кружевных трусиков жалобно затрещала, пока Олег ласкал мою кожу в месте, где шея переходит в плечо, языком и прошептал имя...
   - Марина, девочка моя...
   Я резко развернулась к нему.
   - ЧТО? - прошипела я, - Марина???
   Олег открыл рот, чтобы что-то сказать в свое оправдание, но я не дала, впившись ему в рот глубоким поцелуем. Сильно, возможно причиняя боль.
   - Я покажу тебе, КТО я есть.
   На своем языке я чувствовала его кровь. Глаза Олега горели, ему явно это нравилось.
   Я толкнула его на кровать, окинув взглядом великолепное тело. Своих зеленых лаз Олег не отрывал от меня. Я знала, что выгляжу как мечта. На мне все еще оставались черные чулки с подвязками и кружевной лифчик, который я сняла, небрежно бросив на пол. С удовольствием, отметив, что член Олега дернулся в ожидании. Я опустилась на кровать, поставив колени руки по обе стороны его ног, и с улыбкой обольстительницы стала продвигаться вдоль тела, неразрывная зрительного контакта. Олег должен видеть МЕНЯ, понимать, что именно я сейчас с ним. Он пытался дотронуться до меня, но я не позволила.
   Мои ноготки прошлись вдоль груди Олега, я лизнула, а затем втянула в рот его сосок. Он судорожно вздохнул и смял простынь в кулаках. Рукой я дотянулась до красиво фаллоса, обхватила его ладонью и стала ласкать. Олег с хрипом втянул в себя воздух, сильнее сжимая простынь.
   - Кого ты хочешь, Олег? - томно прошептала я ему прямо в ухо, лаская языком мочку.
   - Тебя, - простонал он, - Я хочу тебя...
   Я удовлетворилась этим ответом... пока. И вознаградила разрешением прикасаться к себе. Он не стал заставлять меня долго ждать, тут же впился губами в мою грудь, поглаживая ладонью вторую. Я выгнула спину и медленно опустилась на его член. Олег прикусил мой сосок от удовольствия, а я громко задышала, увеличивая ритм своей скачки. Он схватил меня за бедра и сжал их, продолжая покусывать и посасывать мою кожу. Мы оба покрылись бисеринками пота. В воздухе витал запах жаркого секса.
   Мое тело стали сотрясать волны оргазма и сквозь негу я почувствовала, что мой любовник тоже близок. Я открыла глаза, заставила его взглянуть на меня, сильно сжав плечи Олега, впиваясь в них ногтями.
   - Кого ты хочешь, Олег? КАК меня зовут?
   - Настя... Настя...Анастасиииияяя, - закричал он в оргазме, какого не испытывал, наверное, никогда в жизни.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"