Пинский Соломон : другие произведения.

Путин, Нетаниягу и девушка с гашишем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Нетаниягу направил Путину официальное прошение о помиловании Наамы
  
  Прошение также подписал президент Израиля Реувен Ривлин. Спецкор "Вестей" в Москве Ноа Лави сообщает, что Яфа Иссахар с волнением восприняла обращение Нетаниягу к Путину
  Вести-Ynet
  
  
  Биньямин Нетаниягу, Наама Иссахар, Владимир Путин. Фото: АР, МСТ
  Биньямин Нетаниягу, Наама Иссахар, Владимир Путин. Фото: АР, МСТ
  
  Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу направил во вторник, 15 октября, президенту России Владимиру Путину официальное прошение о помиловании Наамы Иссахар, приговоренной к 7,5 года тюрьмы по обвинению в хранении и контрабанде наркотиков. Об этом сообщила канцелярия главы израильского правительства. Прошение также подписал президент Реувен Ривлин.
  
  
  
  Сокамерницы Нааме: "Да ты важная персона, но не слишком надейся на помилование"
  
  
  Спецкор "Вестей" в Москве Ноа Лави сообщает, что Яфа Иссахар, мать Наамы, так отреагировала на сообщение об официальном обращении Нетаниягу к Путину: "Я очень взволнована. Это новая надежда для нас. Еще немного надежды. Я хочу написать письмо Путину от нас с Наамой. Вся страна просит за мою дочь, весь Израиль ждет ее возвращения".
  
  
  
  Подключайтесь к Telegram-каналу "Вестей"
  
  
  
  Официально семья Наамы передала: "Мы благодарны премьер-министру Израиля за его настойчивость и милосердие, которое он проявляет как человек и отец. Мы надеемся, что хорошие отношения между премьер-министром и Путиным помогут в скором времени вызволить Нааму из российской тюрьмы, где она оказалась по обвинению в преступлении, которого не совершала".
  
  
  
  Напомним, что ранее премьер-министр Нетаниягу в телефонном разговоре с Путиным поднимал вопрос о Нааме Иссахар, однако позже выступил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, который заявил, что президент рассмотрит дело израильтянки только после официального обращения властей Израиля.
  
  
  
  Сегодняшнее обращение Нетаниягу к Путину по поводу Наамы - не первое в череде просьб официальных лиц еврейского государства. 13 октября президент Реувен Ривлин направил российскому коллеге личное послание, в котором попросил его не ломать жизнь девушке, которая прежде никогда не преступала закон. В послании Ривлин назвал Путина "другом еврейского народа" и призвал проявить милосердие.
  
  
  
  Тем временем адвокат Александр Тайц, представляющий интересы Наамы, подал во вторник, 15 октября, апелляционную жалобу в Московский областной суд на приговор Химкинского городского суда, который приговорил израильтянку к 7,5 годам лишения свободы.
  
  
  
  "Я как адвокат оптимистически настроен по части рассмотрения апелляционной жалобы", - сказал Тайц в интервью спецкору "Вестей" в Москве.
  
  
  
   Адвокат Александр Тайц рассказал также, что сообщит Нааме об огромной поддержке "от Государства Израиль и, пожалуй, евреев всего мира, которые за нее переживают и делают все возможное для того, чтобы она в ближайшее время оказалась дома".
  
  
  
  Израильтяне отказываются от полетов в Москву после приговора Нааме Иссахар
  
  
  
  Семья и друзья Наамы продолжают общественную кампанию за ее освобождение. Они приняли решение создать штаб, который будет координировать усилия. Кроме того, объявлен сбор средств на оплату юридической помощи Нааме.
  
  
  ПО ТЕМЕ
  
  
  
  Российский адвокат Наамы: "Этот приговор ставит под угрозу всех пассажиров в России"
  
  Мать Наамы: "В тюремной камере нельзя сидеть и никто не говорит по-английски"
  
   Женские тюрьмы в России: так будет отбывать наказание Наама Иссахар
  
  
  Aleks Kozlenkov
  Ну хоть одна хорошая новость. Не спал три ночи, переживал. Жила бы страна родная и нету других забот.
  Like " Reply " 7m
  אמיל יוסף
  что премьер не сделает ради рейтинга и голосов избирателей,ведь третьи перевыборы на носу.
  Like " Reply " 1 " 7h
  Irina Ginzburg
  А Израилю не впервой впрягаться за людей, связанных с наркотиками. Помнится, был такой полковник Тененбаум, семья которого давила на мацпун и пилила мозг правительству, чтобы его освободили, потому что он герой, воин и вообще настоящий полковник! Обменяли его на террористов, а потом выяснилось, что поехал он к Хезболле наркотиков прикупить, да ещё и информацией про Израиль приторговывал. Яйцеголовая девочка отлично знала про наркотики, причём неслабую порцайку гашиша в своей косметичке, подружке по телефону сказала, что, похоже, всё серьёзней, чем мы надеялись. Просто понадеялась на ихие беседер! Сейчас, даже если получится ее в Израиль переправить, то обязан будет Израиль Путину лично. Ну нафиг так подставляться и подставлять свою страну?!
  Like " Reply " 5 " 8h
  David Gril
  "сионисткая страна" прилагает усилия для освобождения "индийской" наркоманки,,,понятно почему,,они все наркоманы их дети и внуки,,,Барак выращивает плантации марихуаны,,под предлогом в "лечебных" целях,,больше этого он и его корешы ни на что не способны,,, многие раслобляються травкой,,, солидарность,,,своих в беде не бросают,,,многие и не только она,, нуждаются в перевоспитании,,,если Путин её отпустит это даст зеленый свет сионисткому песпределу вседозволиности и "отбиванию своих" наркошь в любой ситуации и в любой стране,,,
  Like " Reply " 3 " 8h
  Semion Usishkin
  Ну кто же с Путиным решает дела официальным путём?! С Путиным дела решают в приватных беседах по понятиям. А теперь у Вована есть все основания сказать: В очередь! Как все сукины дети, в очередь! :-)
  Like " Reply " 4 " 8h
  Roman Berkov
  "По понятим" это вы из вобственного опыта или для связки слов для надувания щек?? Али ориентируетесь на надписи на заборах??
  Like " Reply " 7h
  Юрий Свердлов
  Давайте Нааму на Биби поменяем, ему все равно где сидеть.
  Like " Reply " 9 " 9h
  Andrei Sinelnikov
  Путин его не возьмёт - испугается конкурента
  Like " Reply " 1 " 9h
  Semion Usishkin
  Andrei Sinelnikov Путин испугается Биби? Считайте, что я высоко оценил ваше чувство юмора.
  Like " Reply " 4 " 9h
  Юрий Свердлов
  Andrei Sinelnikov А мы Сару впридачу.
  Like " Reply " 3 " 9h
  Лирой Макнак
  Мы тоже с волнением платим машканты,ссуды,работаем как паровозы.И любим наших наркоманов.Они нам дороги.Любим в 5.00 встать и в 19.00 валясь от усталости продолжать любить наше любящее нас всем сердцем правительство.Ведь они любят нас.С утра до вечера любят.А наркоманы это наша гордость и традиции.Если нашего наркомана тогось...мы сразу на демонов набросимся ..сразу отобьём его умницу и красавчига.У демонов.Мы все наркоманы товарищи!Он это я!А я это он!Вместе мы вместе.Как зёрна конопли,как букет мака,как белая полоска кокаина-мы все непобедимы!Особенно когда нас любит наше любящее правительство.И мы его страстно любим.Чмок!В щёчку наше правительство любящее нас так сильно и страстно.Ура!
  Like " Reply " 4 " 9h
  Volk Zeev
  Если ни поможет Изпиль должен зеркально отреагировать..и попросить США так же сдлать
  Like " Reply " 10h
  Людмила Емалетдинова
  Нужно думать до того как, а не после руками махать. Президенту больше делать нечего, как наркоманку отмазывать. Раз наркотики нашли, пусть отвечает по российскому закону. У себя, в Израиле, можете наркотики на десерт раздавать.
  Like " Reply " 5 " 9h
  Naum Gutman
  Людмила Емалетдинова , мразь путиноидная, сколько вам, тварям ,платят за антиизраильский троллинг?
  Like " Reply " 2 " 9h
  Людмила Емалетдинова
  Naum Gutman много платят, ты столько не зарабатываешь.
  Like " Reply " 3 " 9h
  Naum Gutman
  Людмила Емалетдинова ,ты получаешь как престарелая дешевая прошмандовки из пригожинского пропагандистского борделя.
  Like " Reply " 1 " 9h
  Mark Kravets
  Naum Gutman
  По стилю сразу видно истиного патриота и электорат ликуда :)
  Like " Reply " 5 " 9h
  Seva Belfer
  Никто не будет портить отношения с Россией из-за нее.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"