Пион : другие произведения.

Телефон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротенькая антиреклама.

  Сотовый! О, желанный, как давно вы хотели его, копили, собирали деньги, работали на износ, недосыпали ночами и мечтали, мечтали о нем. И вот вы держите в руках сотовый телефон. Свой! Собственный! Теперь вы можете говорить со своими родными и друзьями когда угодно, узнавать самые последние новости из первых рук и быть всегда в центре событий. Вы чувствуете себя на вершине Олимпа, будто все готово преклониться перед вами. Вы заботитесь об этом аппарате, сдуваете с него пылинки и чуть ли не спите с ним. А он огорчает вас плохими новостями, пугает внезапными звонками и раздражает навязчивыми предложениями. Но вы на него не в обиде. Он же ни в чем не виноват! И каждый вечер вы подзаряжаете его батарейку, совершенно не замечая, как прочно он укоренился в вашей руке. Он высасывает из вас все. И в один прекрасный день вы попросту исчезаете, оставляя после себя неоплаченный счет за телефон. Ваши друзья и родные горестно оплакивают вас. Один из них, самый близкий вам человек, забирает телефон себе. Ведь именно эта вещица была вашей любимой в последние месяцы жизни. Он ухаживает за сотовым нежно, как будто это часть вас. Сдувает с него пылинки, заряжает его, не замечая, что трубка уже пустила корни в руку новой жертвы.
  В его руку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"