Mac Tíre (В.Н.Д.) : другие произведения.

Высказывания. Подборка 71+73

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1) Один человек может изменить мир. Одно слово может изменить человека. Одна улыбка может стать этим словом.
  2) Правильно, стремиться к лучшему. Но важно, что бы лучшее, хорошему не мешало.
  3) Не числом шрамов от бритвы определяется возраст. И даже не числом шрамов от жизни.
  4) Когда смотришь на что-то под разными углами, не стоит поворачивать при этом это "что-то" на тот же угол.
  5) Любовь не выбирают.
  6) Можно жить прошлым, можно настоящим, можно будущим. Но когда ты живешь переменами, то живешь и прошлым, и настоящим, и будущим!
  7) Во мне целая толпа, и каждый из этой толпы - я.
  8) Особенность правды в том, что её всегда можно выдать за выдумку.
  9) Важно не сказать, - важно быть услышанным.
  10) Гордиться нужно не страной, а людьми, которые хотели гордиться нами. Но только в том случае, если ты достоин быть с ними одной крови.
  11) Пол страны Герценов, и ни одного декабриста?
  12) Заглянул себе в глаза, - теперь стыдно смотреть в глаза другим.
  13) Бояться нужно не трудностей, а своей реакции на них.
  14) Душевную простоту, сложнее всего понять. 15) Бывает тот, кто один, и бывают одинокие. Но далеко не всегда тот кто один - одинок, и не всегда тот одинок, кто один.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"