Mac Tíre (В.Н.Д,) : другие произведения.

Высказывания. Подборка 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта подборка является одной из самых давних, и датируется 2004-ым годом.
  
  1) Слаб тот, кто считает себя слабым. Слаб тот, кто считает себя сильным. Силен тот, кто не думает о себе.
  2) Жизнь ценится тем, кто познал, на сколько она трудна.
  3) Мир - как полотно, по которому словно разлиты разные краски, и нужен такой человек-художник, который бы убрал из него все тёмные оттенки.
  4) Жаль, что очень часто мы не можем сказать того, что хотим сказать, и то, что от нас хотят услышать.
  5) Человек без мечты,-как море без воды. Как без воды высыхает морское дно, так и без мечты гибнет человеческая душа.
  6) Человек дорого ценит то, чего у него нет.
  7) Справедливость - это не месть. Справедливость - это оправдание невиновных, и умение прощать виноватых. (R.W.)
  8) В мире нет ничего завершенного и идеального, и только сама Жизнь является венцом совершенности.
  9) В споре мудрецов,- рождается истина; в споре дураков,- рушится мир.
  10) Если ты раскаиваешься, но не исправляешься, то ты - только оправдываешься.
  11) Случайность, - частный случай закономерности.
  12) Если в человеке можно подавить веру, то значит в нем ее и не было.
  13) Сытый желудок не заменит голодной души.
  14) Месть наносит вред не только тем, на кого она направлена, но и тем, от кого она исходит. (R.W.) 15) Война существует для того, чтобы люди ценили мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"