Пирус Анна Сергеевна : другие произведения.

Грядущее измерение?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сон: Незнакомый вокзал, автобусы, люди, люди, - суета!.. и всё чужое!.. но рядом Платон, хотя и не вижу его, но знаю... и ещё знаю: мы спешим на дачу... и уже едем... но на чём?.. нет, не не могу понять... и уже не едем, а идём, но... \\\ Но тающее ощущение чужого пространства еще со мной, во мне, надо мной, - вокруг... Закрываю глаза... нет!.. открываю...

Сидим с Платоном на кухне и пьем чай с мёдом, а наша внучка крутится рядом, натягивая на куклу платье, но вдруг теребит меня за рукав: -Ба-а, а я уже умею вот так, - и быстро отворачивается к холодильнику. Теперь вижу только ее затылок и длинные растрепанные волосы: - А что ты умеешь? - удивляюсь. Машка молча стоит секунду-другую, словно выжидая, но вдруг её мордочка вспыхивает улыбкой во весь рот: - Отворачиваться, - и заливисто смеётся. Да... Летит время! Мчится. Вот и внучке уже четыре. Когда-то сделала вот такую запись: 'Острое сожаление вызывает то, что не могу навсегда запомнить облик детей, их привычки, слова и уже сейчас немногое вспоминается из того, какой была дочка три года назад. Жаль, и даже очень! Как же быстро и невозвратно уходит пленительная пора детства, и его даже не замедлить, не остановить!' Да, мгновения не остановить, но повторить можно! И вот эта девочка с карими глазами снова - наша радость, наши улыбки.
  -----------------------------
  Дорогой читатель!
  Приглашаю Вас на свой сайт, где кроме текстов, есть много моих фото пейзажей. Веб-адрес для поисковых систем - - http://galinasafonova-pirus.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"