Пирус Анна Сергеевна : другие произведения.

О, если б мог выразить в звуке...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пел Дмитрий Хворостовский... "О, если б смог выразить в звуке..." Ах, Боже ты мой! Именно в такие моменты до отчаяния не хочу в неведомое, - Вечное, Единство, Всеобъемлющее, Атман, Целое... А вдруг не увижу там, в Вечном, вот таких лиц незнакомых мне людей, но тоже открытых звучанию музыки? А вдруг не смогу почувствовать под ладонью там, в Единстве, тепла доверчиво свернувшейся на моих коленях, кошки?..

Пел Дмитрий Хворостовский: 'О, если б смог выразить в звуке...' Ах, Боже ты мой! Именно в такие минуты до отчаяния не хочу в неведомое, - Вечное, Единство, Всеобъемлющее, Атман, Целое... А вдруг не увижу там, в Вечном, вот таких лиц незнакомых мне людей тоже открытых звучанию музыки? А вдруг не смогу почувствовать под ладонью там, в Единстве, тепла свернувшегося на моих коленях, кота? А вдруг не будет во Всеобъемлющем мгновений, когда с души спадают последние защитные покровы и она каждой фиброй своей впитывает, - чтобы тут же отозваться! - даже едва слышные интонации голоса? А вдруг не будет в Атмане, в Целом... Ну как же, как же без подобных мигов - Там? А потом - почти деревенские улочки с доверчиво притаившимися домиками напротив стылых и наступающих девятиэтажек, меркнущая желтизна закатного неба, густеющая синева внове выпавшего снега и его кроткое урчание под ногами, проявляющиеся огни фонарей... 'О, если б смог выразить в звуке всю силу страданий моих...'
  Дорогой читатель!
  Приглашаю Вас на свой сайт, где кроме текстов, есть много моих фото пейзажей. Веб-адрес для поисковых систем - - http://galinasafonova-pirus.ru
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"