Белый Дмитрий : другие произведения.

На шесте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь города от сотрудника фейс-контроля и танцовщицы стриптиза.


НА ШЕСТЕ

ЧАСТЬ А. "Стриптиз"

  
  
   Проснулся сам не зная от чего. Состояние было такое, словно выспался. Хорошо! За окном - утро... Утро?! - Рядом на кровати Марины не было. Она должна была придти как обычно - где-то в три, в четыре утра. Кровать так и стояла - расстеленная. Димино тело словно опустили в горячую ванну - теплота постепенно накатила от головы в ноги - признак крайнего волнения. Дима нащупал под рукой телефон - неотвеченных вызовов не было, значит, Марина не звонила, и не стояла перед закрытыми дверями общежития, дожидаясь пока кто-нибудь проснется и откроет ей дверь.
   Дима набрал Маринин телефон. Она долго не брала трубку. "Сейчас начнет возмущаться, что разбудил, может, она у Ирины ночевать осталась".
  
   - Привет!
  
   Странно, подумал Дима, чего это она такая довольная и не сонная вовсе.
  
   - Привет, Марысь, ты где?
   - Я? Я, представляешь, рядом с городской администрацией. Вон там еще и реклама висит, понимаешь где?
   - Не понял...
   - Площадь прямо под окнами, прикинь!
   - Ты у кого?
   - Да на квартире!
   - Где?
   - Приеду, расскажу, все пока!
   - Подожди, у тебя все нормально?
   - Да, да, все нормально, пока.
  
   Марина отключилась. Дима снова немного обиделся. Переживал-переживал, а она вот так, бросает трубку. Выплеснула свои первые эмоции. И хорош. Ладно, фигня, переживем. Утром все равно на работу в полдевятого вставать. Придет - расскажет. Он закутался в простыню и снова заснул.
  
   ***
  
   "Блин, бесит уже эта композиция, именно под нее приходится вставать каждое утро. Надо сменить, пока окончательно не достала" - Дима пытался с закрытыми глазами нащупать пульт от музыкального центра, который включился в половине девятого. Кое-как привстав с матраса, Дима тут же посмотрел на диван рядом. Марина уже спала, раскидавшись во сне, сверкая голой попой. Он подполз поближе и поцеловал Марину в щеку. Она не отреагировала.
  
   - Где была-то? - прошептал он в ухо.
  
   Марина пошевелила губами, словно сдувая надоевшего комара.
  
   - Где была? - прошептал снова.
   - Нас с девчонками с работы забрали
  
   Марина говорила в полудреме, не открывая глаз.
  
   - Кто это? Ну, рысь, ну проснись, я переживал тут всю ночь. Все равно сейчас на работу уйду, ты можешь дрыхнуть еще до вечера.
   - Ну, что? ... Да, приехали Титов с Семеновым. Я им понравилась, они и сказали, что хотят меня взять на ночь. Я могу взять с собой еще одну девушку. Я Иришку взяла. А Свету они так, за компанию прихватили.
   - В смысле на ночь?
   - Ну, услуга такая, освободить стриптизершу от работы. Платишь - и девушка с тобой общается сколько-то времени. Они за каждую из нас по десять тысяч за ночь заплатили.
   - А кто это?
   - Семенов - это один из наших учредителей...
   - Типа Лёни что ли?
   - Ну, да. А Титов - это хозяин Атриум Палас Отеля. Не директор, а хозяин.
   - Понятно.
   - Ну вот, у Титова квартира есть рядом с администрацией. Специально для таких целей. Они нас и повезли туда. Мы там так здорово - танцевали, коктейли пили. Прикинь, одна бутылка вина у него по три тысячи стоит!
  
   Дима стал напрягаться. За все время пока они жили с Мариной, она ему еще не изменяла. Но он всё равно напрягался. Ему стало не по себе от мысли, что с его девушкой кто-то занимался любовью.
  
   - Они нас, конечно, поиметь хотели. Специально для этого и сняли. Стрипки же все чистенькие.
   - То есть ничего не было?
   - Ну, я не знаю, Семенов со Светой поднимались на полчаса на второй этаж, непохоже, чтобы они там птичек считали...
   - А вы?
   - А мы с Ирэн поприкалывались над ними.
  
   Марина громко засмеялась.
  
   - Мы все протанцевали, и их танцевать заставляли.
   - А они не приставали?
   - Ну, пытались, но они же не такие быдлы, чтобы силой брать. Титов нам потом так укоризненно говорил: "Что, (Миша) так и уснет девственником?"
  
   Маришка снова рассмеялась и обняла Диму.
  
   - А потом Семенов нас отвез по домам на своей машине.
  
   Дима обнял Марину так, словно в эту секунду боялся ее потерять. Эта девушка заставляла его каждый день переживать кучу эмоций. Вернее не каждый день, а в четверг, пятницу, субботу и воскресенье - тогда, когда Марина работала.
  
   Поднялся от дивана и стал одеваться.
  
   - Нам по четыре тысячи заплатили - по сорок процентов от суммы клиентов, - сказала Марина, поджав губы.
   - Здорово, теперь тебе есть хоть на солярий. А то до пятнадцатого, до моей зарплаты еще неделя, а деньги у меня уже все закончились.
   - Ага... А тебе нужны деньги на дорогу сегодня?
   - Нет, - улыбнулся Дима, - у меня есть. Слава Богу, время с моими коллекционными мы уже пережили.
   Димины коллекционные монеты пошли в ход, когда у них вообще не было денег. Однажды утром зимой они обнаружили, что вчера в "Кировском" оставили последние десятки. Не на что было даже ехать на автобусе. А Марине, как назло, тоже надо было ехать. Тогда была зимняя сессия. И университет требовал каждое утро ее присутствия на лекциях. Если бы не Марина, Дима, может быть, проехал на автобусе и зайцем, но теперь ему в голову пришла только одна идея - открыть свою копилку и достать оттуда коллекционные рубли, благо ими можно было расплатиться как обычными деньгами.
   Марина на это не пошла, и, несмотря на раннее утро, разбудила кого-то из соседей по коридору и заняла десять рублей. Дима поехал за свои рубли. День пережили без завтрака и обеда, а вечером пожарили последнюю оставшуюся картошку.
  
   ***
  
   Когда Марине было два годика, она впервые увидела Деда Мороза. Это было в детском саду. Воспитательница потом с удивлением рассказывала марининой маме:
   - Все дети от ужаса, когда увидели Деда Мороза, есть не смогли. У них тогда как раз обед был. Они так все и замерли перед своими тарелочками. А Марина от испуга, наоборот, махом съела всю свою порцию, а потом просила еще и еще добавки.
   К трем годам Марина свыклась с присутствием Деда Мороза на каждом Новом году. Она уже нисколько не пугалась этого существа. Скоро она начала понимать, что Дед Мороз может приносить ей реальную пользу. Ведь если рассказать ему стишок, он достанет какой-нибудь подарок из своего огромного мешка. В четыре годика она бегала за Дедом Морозом по всему садику, рассказывая то один стишок, то другой. Бородач, чтобы отделаться от назойливой девочки, доставал ей разные игрушки, но девочка не хотела отставать и до упора терроризировала его своими стишками.
   Наверное, именно тогда в Маринином детском сознании утвердилась мысль, что с мужиков можно иметь полезные вещи. Может, она и сама не понимала этой мысли, а может ее и не было вовсе...
  
  
   ***
  
   "Страшно. Хотя нет, не страшно, а как-то боязно", думала Марина. Дима сейчас доведет до двери и уйдет. Вон уже вход. Вывеска у этого "S-club" дурацкая - сбоку, где никому не видно. Интересно, когда они от меня откажутся, какую причину они найдут? Все, охрана. Надо Диму обратно в общагу отправлять.
  
   - Ну, ладно, пока, я ночью тебе позвоню, как закончу.
   - Ага, пока.
  
   Пошел... Что он думает обо мне? Наверное стесняется. Ладно, думаю о кастинге. Охранники такие быдлы. Что уставился?
  
   - Я на кастиг в стриптиз.
   - К (...)?
   - Да, к ней.
   - Сейчас я ее позову.
  
   "S-club"-место марининого прибывания в течение 3 месяцев работы и одного-репетиций , за которые девушкам благополучно не заплатили. Для Марины самым удивительным было то, что она никого не вспоминала с ненавистью. Она в какой-то мере смаковала несоответствие роскоши, с которой был обставлен клуб и бедность в которой девушкам пришлось прожить в начале. Самой колоритной из них, конечно, была Машковская, на сцене представляемая как "Совершенная Ольга".
  
   Есть несколько видов стриптизёрш. В основном, их можно разделить по тому, насколько долго они крутятся на шесте, и, разумеется, по фигуре. Уже потом, исходя из первых двух, можно вывести и сколько у нее личных костюмов для выступлений, и сколько она знает танцевальных движений, номеров и музыки. "Совершенная Ольга" была танцовщицей высшего класса. И зачастую выступала со своим мужем. Новых девушек же считала коровами и ставила свои первые (но не последние) требования.
  
   Требования:
   Маникюр, педикюр, прическа, одна минута опоздания-50 руб, периодически новые костюмы.
   Вроде бы нормальные требования, но только не для этого клуба, расположенном на сибирском тракте, откуда девочки бегут как крысы с тонущего корабля. Где "звезда" сцены, олицетворяющая хореографа и управляющую, заявляла, что девушки - кобылы, тёлки зажравшиеся. Им, может быть и подошли бы все эти эпитеты, но только в другом клубе, куда бы ходил народ, а не это жалкое отребье, пришедшее поиграть в боулинг. Да, именно с такого контингента девушки и должны были зажраться. Марине иногда издевательски хотелось подойти и предложить самой их угостить, а то всю ночь кружочку чая тянуть как-то неловко.
   Эта работа практически всегда приносила убытки, часто вообще не было посетителей и клуб закрывали, потом девушки долго ждали водителя, иногда часами. От убыточного безделья танцовщицы занимались в гримерке тем, что подсчитывали сколько и кому делают поблажки. Большинство из них было радикально настроено против марининых опозданий. Нет, не она одна опаздывала и не больше других, но почему то она затрагивала их больнее всего. Кончилось тем, что менеджеру Тане танцовщица Анжела со злобой нашипела, что типа Марыся звезда, ей все можно.
  
   ***
  
   Именно в тот самый момент, когда Дима с Сашей зашли в челябинский ночной клуб, и подкатила тошнота. Отвращение. Да, это, скорее всего, похоже на отвращение. Странное сочетание двух чувств - влечет в зал, где видны голые грудки и попки, и одновременно возникает непреодолимое желание захлопнуть дверь и не видеть девушек, танцующих этот чертов стриптиз! Отошел в сторонку и закурил. Саня, смеется: "Ты что, пошли, заценим!".
   - Не, Сань, не сегодня, мне что-то как-то хреновато...
   - Что с тобой?
   - Да просто не хочу.
   - Не хочешь?? Да ладно ты. Может тебе денег не хватает? Давай, я подкину.
  
   Дима решил, что раньше они с Мариной жили в бедности. Странно было думать об этом, вспоминая отца и маму, которые живут и сейчас на зарплату в три тысячи рублей. У Марины с Димой уже с самого начала в месяц выходило до пятнадцати тысяч, потом и того больше. Но деньги куда-то сразу уходили. Может вылетали? Много проедали? Неизвестно, они не вел счета деньгам. Марина тратилась на солярий, на косметику. Он покупал продукты в магазине. И постоянно не хватало денег. Через месяц Дима еще и потратился неплохо - купил музыкальный центр и компьютер. На это вылетела двадцатка...
  
   - Не, Сань, спасибо, деньги у меня есть, не надо.
  
   "А ведь и Марыська в Екатеринбурге сейчас небось так же отплясывает... Маленький, мой рысенок...", - подумал Дима. "Ты знаешь толстый похотливый ублюдок, что думает та девчонка, которая мылит сейчас тебе промежность?! А?!".
  
   Девчонка эротично улыбается, смотрит на клиента пронзительным взглядом, зажимает нижнюю губку и тихонько стягивает трусики.
   "У тебя уже стоит, сволочь?! Ты думаешь эта киска всецело твоя? И ты уже пытаешься вспомнить, куда ты сунул свои вонючие мятые пятьсот баксов, чтобы пригласить ее на ночь на пустую квартиру, снятую специально для таких вот "расслабонов"? Хрен тебе, чмо! Потому что эта девчонка думает о тебе совершенно не так, как ты себе воображаешь! Она думает о том, что у тебя воняет из подмышек и промеж ног. Она думает, что у тебя кривые зубы, и считает, сколько ты ей еще сунешь денег, если она еще две минуты стерпит отвращение от тебя. А ты уже разомлел, ведь? Думаешь она возбудилась, жарко вздыхает, у неё уже, якобы намокли трусики, и она тебя хочет? Ха! Засунь в жопу свой хрен, ублюдок!"...
  
   Зачем взрослые мужчины ходят в стриптиз-клубы?
  
  
  

ЧАСТЬ Б. "ФЕЙС-КОНТРОЛЬ"

  
  
   "Интересно, а сегодня Эрик в какую зону поставит?". Миша спокойным шагом заходил на работу в ночной клуб. Спокойным - это для того, чтобы придать себе важность, поскольку в штате охранников он был самым молодым. Но свою молодость он пытался скрывать и всем говорил, что ему двадцать пять, хотя самому не было и девятнадцати.
   Вся территория ночного клуба была разбита на зоны от 1 до 25. С первой по двенадцатую - на танцполе, остальные - на прилегающих площадках. В каждой зоне было по одному охраннику.
   Миша важно поздоровался с рослыми бритоголовыми парнями и отправился переодеваться в раздевалку.
   "Капустин! Ты сегодня в двадцатой!", крикнул Мише в спину дежурный охранник, попутно ставя галочку напротив его фамилии.
   Миша резко вспотел. В двадцатой! Это же зона стриптиз бара! Там он никогда не был. Да и стриптиз никогда не выдел вживую, только по телику и в кино. В кино это было здорово. Девушки легко сбрасывали свои одежды и заигрывали с посетителями. Но то был стриптиз заокеанский и непонятный, а тут свой! Екатеринбургский!
   "Мальвина" открывалась не сразу, а через два часа, после начала дискотеки. Эти два часа у Миши не переставало биться сердце. Еще бы, ведь он скоро увидит СТРИПТИЗ!
   "Интересно, а мой отец видел стриптиз?", почему-то подумал Капустин и потер мокрые от пота ладошки.
  
   _______________________________________________
  
   Ваня и Лена прошли сквозь фейс-контроль и начали вертеть головами в поисках раздевалки. Их в клубе было пять. В зале уже вовсю гремела музыка. Сзади напирала толпа других посетителей, поэтому Ваня подтолкнул Лену к первому попавшемуся гардеробу. Лена была явно недовольна. Она хотела показать другим свою важность и значимость, а Ваня обращался с ней, как с обычной подругой. "Сними с меня куртку". Лена оттопырила локти. Ваня не расслышал ее слов - басы очень сильно били по ушам. Лена рассердилась еще больше - мимо сновали люди, и она не хотела стоять в дурацкой позе. "Ты снимешь с меня куртку или нет!" - проорала Лена так, что гардеробщицы заулыбались. Куртку Ваня снять помог, но сам он смотрел не на Лену а туда, где только что зажглась вывеска "Мальвина". Его подруга пошла к зеркалу прихорашиваться. Ваня закурил.
   Ему не хотелось дрыгаться сегодня на танцполе. В клуб он пришел только потому, что Лена заколебала его своими постоянными: "Давай куда-нибудь сходим!" и еженедельной сводкой тех мест, куда подруга Вика ходила со своим Маратом. Про стриптиз "Карабаса" он слышал часто. Поэтому под предлогом того, что здесь хорошая популярная музыка, он и привел свою девушку.
   Лена, осторожно вышагивая, взяла Ваню под руку, и они пошли на танцпол, попутно задевая пробегающих толпу посетителей.
  
   __________________________________________________________
  
   Семен и правда устал. Сегодня отдел провернул казалось бы неимоверную сделку - втюхал тридцать тонн труб каким-то северянам. Эти трубы уже давно лежали на складе и через месяца два их можно было бы уже выбрасывать. Дипломатия Семена всё исправила. Заезжие "бизнесмены" хотели все провернуть по-быстрому, вот и получили. Менеджеры не стали сильно париться и выбирать из огромного ассортимента, а просто отдали то, что первое попалось под руку - эти трубы. Северяне уехали, а вагон можно будет отправить уже дня через три.
   Семен мысленно довольно погладил себя по голове и завел свой "Рено". Напоследок ему надо заехать в магазин, проверить отчетность кассы, и день можно считать завершенным. Семен, втайне от шефа, держал пару магазинчиков одежды. Если бизнес пойдет удачно, и магазины будут приносить ему больше зарплаты торгового отдела в две тысячи долларов, то можно будет уволиться из торгового дома и полностью заняться торговлей.
   Семен откинулся в кресле и с удовольствием притопил педаль. От завода до Екатеринбурга было полчаса пути. За это время он прикинул, куда можно было бы сгонять сегодня вечером.
   "Подвал"?Малахит"?"Истерика"? Внезапно Семен понял, что ему хочется стриптиза. Порнуха и проститутки в пустой квартире достали, да и последний раз в стриптиз-клубе он был давненько - недели две назад. Вот только решить, куда.
   Семен вспомнил, что ребята на прошлой неделе ходили в клуб со стриптизом. Оттуда они привезли пару студенточек и весело провели остаток ночи. Если он не ошибается, то о тамошнем стриптизе они отзывались весьма неплохо... Вот только куда они ходили?...
   Семен посмотрел на проехавший по встречной драндулет. "Наверное, сам собрал? В гараже, - с улыбкой подумал он. - Дня три старался, дед...".
   "Карабас!" вдруг вспомнил он название клуба, куда ходили друзья.
   "Надо будет тогда заскочить на чай к Любе, она тоже на ЖБИ живет, где и расположен клуб".
  
   __________________________________________________
  
   К Мише подошел охранник из двенадцатой зоны. Капустин посмотрел на часы - было одиннадцать пятьдесят пять.
   - На десять минут опоздал!
   - Давай, давай, иди. Я стулья убирал из бара - Эрик велел.
   Миша еще поворчал для важности и направился к стриптиз-бару.
   В зале было всего несколько клиентов. Официантки стояли у бара и выжидающе смотрели на них в ожидании заказа. Клиенты заказывать ничего пока не собирались и потягивали пиво. Двое охранников, сегодняшние Мишины напарники, о чем-то болтали между собой. Они работали в этой зоне давно, они же и вводили здесь свои маленькие порядки. Стоять по часу, перерыв десять минут. В половине второго необходимо встать на выходе, пока ребята с фейс-контроля будут отдыхать. Там простоять надо будет полтора часа. После этого можно будет снова передохнуть десять минут. Если клиент закажет девушке "приват" в зале, то нужно будет встать позади клиента и наблюдать за тем, чтобы он не лапал ее руками. Ноги на стулья нельзя класть так же, как и на танц-поле. Заснувших - выводить проветриться на улицу. В целом, правила здесь были менее жесткие, нежели на основной площадке. Ведь клиенты дополнительно платили за вход. Позывной по рации - "двадцать третий".
   Все это Миша усвоил достаточно быстро. Теперь же он начал рассматривать помещение, в котором он оказался впервые за все время работы в клубе. Зал был намного меньше чем основной. От выхода в стриптиз-бар тремя уровнями спускались столики. От сцены в зал отходил подиум с шестом посредине. Вокруг подиума - высокие стулья, наверное для того, чтобы заглядывать стриптизершам под юбку. Хотя зачем - они и так все сами покажут.
   С потолка свешивались лампы и огромные украшения в виде сердец. Розовый свет не освещал все пространство зала, а выхватывал лишь сцену и пару столиков.
   Миша откашлялся, оправил пиджак и стал напряженно ждать начала программы. Клиенты не обращали на него никакого внимания. Практически все они пришли сюда поодиночке, а потому сидели молча и думали о чем-то своем, не общаясь друг с другом.
   За огромной занавеской в основном зале закончился медленный танец, и зазвучали фанфары. Тысяча человек закричала и заулюлюкала. Видимо, на сцену вышли ведущие. Так и есть - через пару секунд раздались их голоса. Они в очередной раз плоско пошутили, сказали о теме сегодняшней вечеринки. Тема мало чем отличалась от предыдущих вечеринок, хотя во всех рекламных проспектах указывалось, что клиентов каждый раз ждут новые декорации и новые темы ночной тусовки.
   В этот же момент Мишу оглушила музыка. Он, оказывается, встал прямо напротив колонки. На сцене в стриптиз-баре распахнулся занавес, и у Миши заколотилось сердце. Вышла девушка, которую он часто видит в самом начале, когда они все приходили к девяти за час до начала работы клуба. Девушка всегда надменным взглядом окидывала толпу охранников и уходила в гримерку. Сейчас же она улыбалась до ушей и весьма натурально показывала, что она хочет всех клиентов.
   Посетителей стало в несколько раз больше. Они все пришли с танц-пола и Миша из-за этого сильно напрягся. Он думал, что следить надо будет за десятью, а их уже сейчас было больше тридцати.
   Но через секунду Капустин уже не думал о клиентах, он пожирающее смотрел на танцующую девушку. Он с напряжением ожидал той секунды, когда она скинет с себя своё легкое платьице.
   Разумеется, Миша видел и не раз голых девушек. Но то были или его подруги, или мимолетно подсмотренные посетительницы душа в бассейне.
   Здесь же был настощий стрипиз!
   Девушка еще не разделась, а у Капустина уже началась эрекция. Он скрестил руки на ширинке и стоял в позе футболиста, ожидающего штрафной удар.
   Двое охранников невдалеке посмотрели на Мишу, ухмыльнулись, и продолжили наблюдать за клиентами. Для Капустина же работа отошла на задний план. Он весь был на сцене. Он пожирал девушку.
   Стриптизерша скинула верхнюю часть платья, и Капустин сильнее прижал руки к ширинке.
  
  
   Капустин уже полтора часа был как сам не свой. Девушки менялись каждые десять минут. Уходили одни, возвращались новые в новых нарядах. Капустин насчитал, что всего работают шесть девушек и один гейского вида парень. С парнем этим одна девушка исполняла номер "Школьница и плохой пионер". Пионер в красном галстуке срывал с девушки школьную форму под восторженные возгласы посетителей.
   За клиентами Капустин смотрел вполглаза. По рации ему часто давались какие-то указания, но Миша практически не обращал на них внимания. Странным образом ему не хотелось отдыхать. На главном танцполе после двух часов работы ему уже страшно хотелось только одного - сидеть. Здесь же он вообще перестал чувствовать время. Откуда-то взялись дополнительные силы, и Капустин готов уже был отстоять без перерыва все шесть часов работы.
   Наверху вышел начальник охраны Эрик. Он встал за колонной, чтобы его не было видно. Миша не обращал на него внимания. Эрик ухмыльнулся. Сколько раз он ставил новичков в стриптиз-бар, столько же раз они всегда, поначалу, практически не обращали на работу никакого внимания. Эрик скучающе взглянул на девушек, которых за годы работы он видел, наверное, уже в тысячный раз, поднес рацию и четко проговорил:
   - Двадцать третий третьему, двадцать третий третьему!
   Миша ничего не слышал. Эрик повторил свой вызов еще раз. Двое охранников посмотрели наверх и свистнули Капустину:
   - Ответь! Тебя вызывают, что, не слышишь что ли?!
   Миша очнулся
   - Двадцать третий на связи!
   - Ты бы лучше смотрел вон за тем мужиком в красном костюме, чем на сцену пялиться!
   Охранники засмеялись. Вызов Эрика слышали все - рации были настроены на одну частоту. В кабинете Главного Босса на втором этаже, директора с улыбкой переглянулись между собой:
   - Опять Эрик нового поставил...
   Миша, красный от смущения, опустил рацию, снова встал в позу футболиста и отвел свой взгляд от сцены. Мужик в красном костюме уже был изрядно пьян и о чем-то препирался с официанткой. Двое охранников не обращали на него внимания. По всей видимости, это был постоянный клиент, который всегда возмущался по какому-нибудь поводу. Просто так. Официантка отошла от него, и Миша расслабился. Ему не хотелось сегодня разруливать какой-нибудь конфликт. Одним глазом Капустин посмотрел наверх. Эрик уже ушел.
   Миша для виду понаблюдал еще за залом и уже собирался снова уйти в зрелище на сцене. Но вдруг из служебного выхода рядом со сценой вышла девушка и неторопливо пошла к одному из столиков. За столиком сидел парень лет двадцати пяти. Он только что отдал деньги администратору и выжидающе смотрел на подходящую девушку.
   "Приват-танец", догадался Капустин.
   Один из напарников посмотрел на Мишу и кивнул ему в сторону клиента, к которому направлялась девушка.
   Миша незаметно встал за спиной парня. От клиента весьма резко пахло какой-то дорогой туалетной водой. Девушка наклонилась над клиентом и аккуратно провела ладошкой по его щеке. Миша напрягся. Руки парня лежали на диванчике, и он не подавал признаков того, что хочет потрогать девушку. Но Миша все-равно напрягся, так-как девушка оказалась в непосредственной близости от него. Не далеко на сцене, а тут, рядом, прямо за спиной этого клиента.
   Девушка начала медленно раздеваться, дотрагивась, гладя и потираясь об парня. Парень довольно улыбался и смотрел девушке в глаза.
   "Интересно, а она возбудится?", - подумал Капустин.
   Девушка сняла с себя рубашечку и игриво дотронулась соском о губы парня. Руки парня дернулись, но стриптизерша, улыбнувшись, погрозила ему пальчиком. Она встала, нагнулась и медленно стянула с себя трусики. Парень довольно закивал ей.
   Капустин нервно дышал.
   Девушка забралась на парня и начала на нем гарцевать. Руки у парня потянулись к ее грудям, но девушка плавно положила их на место. Она дышала ему в ухо, гладила его по лицу.
   "Вот было бы здорово, чтобы по тебе так же ползала эта красавица", - заглушая стук собственного сердца, размышлял Капустин. У него, если бы он пришел сюда вместо работы, все-равно не было бы лишней тысячи, чтобы заплатить за приват.
   Девушка двигалась на парне все активнее и активнее, словно хотела его таким способом довести до оргазма. Но вдруг внезапно закончила и ловко соскочила с него. Парень был не в силах сдерживать себя и попытался не отпустить девушку. Стриптизерша с яростью взглянула на зачарованного Мишу, стоящего сзади. Миша пришел в себя и осторожно похлопал клиента по плечу:
   - Извините, трогать девушек запрещается!
   - Что?! - клиент не ожидал, что все это время за его спиной стоял охранник
   - Нельзя трогать девушку
   Стриптизерша собрала свое белье и, даже не посмотрев не клиента, отправилась обратно в гримерку. Парень сидел ошалевший. Еще бы немного, и он бы кончил. Даже не от физического прикосновения, а от психического возбуждения. С нескрываемой ненавистью он посмотрел на Мишу и, прикрыв эрегированный бугор руками, вышел из бара покурить.
  
  
  
  

2003, Екатеринбург


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"