Найт Виктория : другие произведения.

Под Маской, Но Без "маски"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мрак. Небольшую комнатку освещает тусклый свет монитора, перед ним сидит девушка и что-то очень быстро печатает. Её зовут Анита и она ужасно одинока, её тонкую и чувственную душу гложет червь - отвращение к её жизни.

   Мрак. Небольшую комнатку освещает тусклый свет монитора, перед ним сидит девушка и что-то очень быстро печатает. Её зовут Анита и она ужасно одинока, её тонкую и чувственную душу гложет червь - отвращение к её жизни.
  
   Она ненавидела то, как она живет, но и боялась что-то изменить.
  
   Она вела тихую и размеренную жизнь с тех самых пор как однажды больно обожглась, теперь, перед тем как что-то изменить в своей жизни или принять какое-то важное решение она взвешивала все "за" и "против" по двадцать тысяч раз, и этим рушила весь интерес к жизни.
  
   Она боялась принимать спонтанные решения и выглядеть глупой и смешной, и из-за этого другим она казалась замкнутой и холодной, близкие за глаза называли её Снежной Королевой.
  
  А она ведь на самом деле не была такой, она была милым, ранимым и добрым человечком с чистым сердцем! Но все это покрывал вымышленный лед, образовавшийся при помощи обид детства.
  
  Из-за всего этого она ужасно страдала, но не кому не показывала своей боли, а спасалась от неё синим экраном и значком "Online".
  
   Она жила там, в сети, а не в реальном мире, так как это было легче. Она существовала там, где возможно все, там, где бывают чудеса, скрывая своё имя под ником, а лицо под милым аватором; вот так скрытая под этими масками она жила без своей "ледяной маски".
  
   Ведь так гораздо проще уйти от бед реальности в режим "Online", чем искать силы на их решение. А если же возникнут проблемы и там, то их гораздо проще решить, чем в жизни, нужно просто нажать "Delete" и проблем больше нет.
  
   Таким образом, можно сказать, что наш мир превращается в своеобразную "матрицу" и каждый из нас страдает раздвоением личности реальной и онлайной, только вопрос о том, где же реальная, остается открытым.
  
   И вроде бы это уже не кого не пугает, так как в наше 21ом веке это постепенно становится нормой... и это ужасно!
  
  Что же тогда будет в 22 или концу 21 века?! Мы окончательно превратимся в подобие так сказать роботов?! Или все же научимся жить в нашем жестоком и несовершенном мире под названием реальность?! А может измениться мир?!
  
  Об этом нам остается только гадать...
  18.01.10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"