Писорев Игорь Владимирович : другие произведения.

Жизнь со смыслом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утром встал на работу, домой пришел, поел, лег на диван, посмотрел "Как стать миллионером", уснул, проснулся, встал, пошел на работу. Вечером пришел, взял деньги, пошел покупать холодильник, на который копил 3 года, купил холодильник. Пришел, лег на диван, посмотрел "Зачарованные", уснул.
  
  
  
  Проснулся, сегодня не куда не пошел - жду холодильник. Привезли аппарат. Как всегда царапина на самом видном месте. Спросил грузчиков, почему не правильно грузил. Ответ писать не буду, неприлично. Осталась его заполнить, чем ни будь. Чем не знаю, дома не питаюсь. Зачем купил - как у всех есть, а у меня нет. Эффект толпы. Ладно, посмотрел еще раз на белое азиатское чудо и пошел смотреть "Вести". Уснул.
  
  
  
   Утро. Кофе. Работа. В автобусе давка. На такси денег нет, все в холодильнике. Пришел на работу, шеф накричал. Интересно, это день сурка или реальность. Нет, вчера холодильник купил, значит реальность. Ушел с работы. Купил мороженное, как всегда заляпал брюки. Завтра продам холодильник, пойду покупать брюки. Пришел домой. Посмотрел "Земля Любви". Чушь. Лег спать. Ночью проснулся, пошел на кухню. Курил. Смотрел на холодильник. Чушь.
  
  
  
   Встал. Пошел на кухню, посмотрел еще раз на холодильник. Включил его. Оказалось, не работает. Кофе кончилось. Пошел на работу. Что-то сегодня шеф ласковый, не к добру. На планерке получил задание, так и знал, что не к добру. Позвонил в сервис-центр. Ответил женский голос. Не работает. Так у всех не работает - эффект толпы... китайцев. Один стащил, какую то микросхему, и все стащили. Теперь вся партия не работает. Подал объявление. Сделал глупость, оставил номер мобильника. Пришел домой. Посмотрел "Теле компакт". Лег спать. Много думал. Зачем не понятно. Уснул.
  
  
  
   Встал, посмотрел на холодильник. Надо будет перетащить в комнату, смотреть будет удобней. Сварил кофе. Пошел на работу. Получил аванс. Занялся холодильником в плотную. Нашел мастера, договорился на вечер. Пришел домой. Пришел мастер. Сказал сделает, но или +20 или -20. Только так. Что ответил, не пишу - неприлично. Мастер обиделся и ушел. Лег на диван. Ничего не смотрел. Заснул.
  
  
  
   Выходной. Не куда не пойду. Позвонила Вика. Пришлось идти. Пришел выпил пива, много выпил. Думал о холодильнике. Вика сказала, что я зануда. Дальше не помню. Наверно уснул.
  
  
  
   Воскресенье. Думаю я дома. Рядом Вика. Значит не зануда. Пошел на кухню, сделал кофе. Вика спит. Перетащил холодильник в комнату, а телевизор на кухню. Вика ушла. Лег на диван. Открыл холодильник, посмотрел "морозилку". Закрыл холодильник. Много думал. Уснул. Чушь.
  
  
   2001 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"