Письменюк Алексей Аkа Drevlianin : другие произведения.

Вся правда о крокодилах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вся правда о крокодилах:
  
  1. Почему крокодилы любят греться на солнце? - Потому что они существуют на солнечных батареях.
  
  2. Почему крокодилы не летают? - Потому что экономят накопленную энергию.
  
  3. Почему крокодилы зелёные? - Потому что их солнечные батареи работают на основе механизма фотосинтеза.
  
  4. Это обозначает что они вырабатывают кислород? - Да, в Африке - где мало деревьев - именно крокодилы вырабатывают необходимый кислород.
  
  5. Почему крокодилы такие длинные? - Для того, чтобы увеличить площадь поглощения солнечного света.
  
  6. Почему крокодилы живут в воде? - Это естественный механизм теплоотвода. Для защиты от перегрева...
  
  7. Почему крокодилы нападают на людей, слонов и других животных - Потому что те закрывают им солнце.
  
  8. Почему же тогда они не нападают на птиц, чистящих им зубы? - Минимальная светоотражающая поверхность. Белый цвет - что обеспечивает минимальное поглощение света и максимальное его рассеяние. Во рту у крокодилов плотность фотоэлементов солнечных батарей не так высока.
  
  9. Почему крокодилы едят рыбу? - Рыба, особенно её чешуя, богата естественными светоотражающими фотоэлементами. Данные фотоэлементы используются крокодилом для построения собственных солнечных батарей.
  
  10. Почему крокодилы не живут в России? - К сожалению, КПД текущей версии солнечных батарей не позволяет крокодилам исправно функционировать в режиме российского - усечённого светового дня. При совершенствовании батареи, с возрастанием КПД - ареал обитания крокодилов может существенно возрасти.
  
   11. Почему крокодилы откладывают яйца? - Это не яйца, это защитные капсулы. Использование защитных капсул - спорное технологическое решение. Основное преимущество: заданный начальный размер молодого крокодила за заданное время достигается у большего числа экземпляров. Причина: тепловые батареи защитных капсул, зарытых в песок, суммарно способны выработать больше энергии, чем солнечные батареи материнского крокодила
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"