Буль Пит : другие произведения.

Bondage Goat Zombie

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  [May. 12th, 2010|07:33 pm]
   Энди прикусывает пересохшую губу и молчит, завороженно уставясь влажным остекленелым взором. Пространство прошито прозрачными бусинками, шепчущими за спиной силуэтами, незавершенными формами, края расслаиваются, дряхлые предметы подрагивают в пещерно-огненном свете; статический интерьер погружен в едва заметный, непрерывный кружащийся пляс. дым забытой в пальцах сигареты стелется по линии перспективы, чуть пониже в магически мерцающей дискотеке вспышками выступает исполосованный тенями рельеф грудной клетки - туго натянутая на ребрах мокрая кожа, странно маслянистый сосок, нежная окружность девичьей груди. слюна снова набегает волной на сложенный вдвое язык - тайная привычка безуспешно пытаться дотянуться кончиком до самой глотки, когда нет необходимости говорить; кончики пальцев покалывает, до того тянет снова коснуться одной из уже покоренных женских прелестей, но он сдерживается, все еще под впечатлением от темного волшебства непредсказуемой сцены, медленно скользит взглядом по впалому животу распростертого поодаль тела, до приподнятого худого бедра, до спутанных водорослей крутого лобка. вместо подушки под ее головой - розовая каша, окрашивающая льняно-белые кудри в вязко-багряный, а лоб отцентрован черной дырой. громкость в маленьком пыльном приемничке - самый минимум, сливается в тихое раздражающее сверчание, но его не тянет ни выключать, ни делать громче; любое движение кажется лишним, способным нарушить внезапно повисший под потолком дряхлой заброшенной дворянской комнаты nature morte, и трупное спокойствие обоих посетителей, обнаженных, с комфортом расположившихся на ледяном мраморном полу, все больше проявляет бесплотные танцы сияющей потусторонней материи, и спиральные ленточки прозрачных днк сплетаются, расплетаются; нездоровый электрический адреналин медленно отпускает, расползаясь с его торчащего позвоночника метафизическим флюорисцентным узором, уступая место всеобъемлющему, зомбирующему восхищению неожиданно открывшимся подпространством. будто бесцельное убийство может служить паролем, а грозно-черный угол забытого у колена магнума - единственное условие дресс-кода. поддавшись окутывающему окоченению, Энди замирает, судорожно, со всхлипом вдыхает; из красивого полуоткрывшегося рта вытягивается до пола сверкающая струйка вязкой слюны.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"