Буль Пит : другие произведения.

Cultures wasn't opinions

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  хуйло я тебе глотку вскрою! хуйло я тебе глотку вскроюб может хватит тут этих фантазий насчет глотки да каких гомоэротических Отстань у меня слабые негры, а за это я тебе глотку вскрою таки смертельно опасные трюки с балисонгом потом можно сказать что ты случайно нож уронил упустил проебал пожалуйста хватит этих нескончаемых кинолент с синонимами которые вылазят откуда они там вылазят кроме как из бабин ничего не вылазит ниоткуда никакие кишки меня вообще раздражает это слово и я снова начисто come oooon people now smile on yyour brother everyboody gettogether забыл (что хотел тут сказать, не надо мне звонить ) ПОШЛА ОНА НАХУЙ СО СВОИМИ КУКЛАЧАМИ гагагга у тебя вообще ничего нет в запасе если ты пользуешься такими дешевыми трюками и дальше (даже) не с балисонгом а без, с трюками для которых ни ума ни таланта ни надо ничего не надо только парочка хуев и блядь да это не гей порно я не договорил я никогда не договорю я никогда не смотрел никакого гейпорно дело в том что просто ебаные женщины это такая штука, что они в гейпорно забыли, сука. сука что такие маленькие уебы забыли в порно вообще они там носятся в качестве массовки по фонам с подушками это снова гейпорно если с подушками и неграми блядь, я не говорил ни о каких неграх а говорил о подушках, не о подушках а о маленьких размалеванных уебах с пидарскими челками которые сидят за кадром и отчаянно дышат мыльными пузырями блюют мыльными пузырями разговаривают мыльными пузырями и пузыри налазят в кадр в котором чейзи лейн ебется с майком тайсоном до тех пор пока их не становится так много что камера замыливается запотевает нахуй и ничего больше не видно кроме гламурного гейского тумана а почему гейского если мы уже помянули что в кадре чейзи а тайсон то что тут забыл. там пацан девка и природа, это не порно. я сказал нет. я сказал да какая красная шапочка это вообще черте что нет уберите панду. панда не равна природе а природа откуда берутся все мои мысли вы мне не подскажете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"