Пит Буль : другие произведения.

Mass sacre

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  А точнее бензопила - цепная пила это определение для персонифицированной извините совсем не годится - бензопила, лопата и молоток, благо убийство-а, homicide - plural, а эту ссабаку его грех не удалить коль скоро проникнет потом еще в сарай РАЗРЫВАТЬ своими лапами ебаными начнет. Человек в юбке - каким образом сюда затесалась юбка от матери и нахуй она там нужна, кроме нее никакой сменной одежды но то по-охуй все по-охуй благо не впервой, а со старых шмоток кровища капает разумно очень осмотрительно следовало бы действовать не следить от пристройки до самого дома вот и. Помоги мне он тяжелый мать твою. Повторить осмелишься? Не осмелится ссука. Не-не, тебя мы быстро уебем. Я. уебу. Она не в теме, нет сэр это просто моя сестра. в ходе исследования было выяснено, что перебить шейные позвонки как следует и разделаться со всеми хрящами-гортани-и-связками возможно не с первого удара уж точно. Раз хрясь два три четыре со всей дури и по методу рычага. Не плачь дура над этой собакой не хочешь не смотри и не лезь покусает еще к ебеням. Молоток обмотанный старой рубашкой - мозги не отмоешь. Снова-таки как ни хуячь а с первого раза не вышибешь. верещит ссука. далее - ннее, не падать - бензин закончился вот тебе и дружба принеси еще. А там у забора. Много к хуям. Ебанько подай лопату. Какое же из нее ебанько. горкой части это слабо напоминает нечто антропоморфное но так надо куда более компактно и рыть хоть и глубоко но зато не широко в братскую могилу общим комплектом. не лезь сюда не растаскивай землю и весь этот ливер. менты потом как придут собираешься сдать собственного брата собираешься? говори ссука четвертой будешь. ннее это не всерьез глупое существо. Принеси воды. ведро воды. принеси бутылку воды принеси сюда магнитофон. почему не громко? нету же больше пойми н-е-т-у так что теперь хоть до тошноты хоть дослушайся хахаа. маниакальное неистовство да нет это не со мной. лесопильный цех. да ее тут по колено не пачкай ботинки сними свою обувь мы будем ходить босиком. это же да не стесняйся-не-стесняйся-не-стесняйся представь себе будто ты на охоте или на съемках на крайняк. вода мне нужна сухо здесь очень вссе все грязно сама не видишь что ли. не па-адать мы не будем мы устали. хотя с чего бы тебе уставать ты принимаешь весьма пассивное участие сестренка вот что я тебе скажу. в общем котле хуяк идиотская машина человеческое тело - этот вывод напрашивается сам ты посмотри на эту неустойчивость хрупкость и элементарную ранимость перед тем же железом устоять не в состоянии. состоять не в устоянии. маниакальное неистовство не смотри на меня так не на-адо. и не шуми в доме не буди лихо пока мы здесь не закончили. лопата инструмент весьма многоцелевой как видишь. лей - к вечеру высохнет. лей лей потом зарывать начнем. считается ли убийство чужой дворняги за преступление. Не, не знаешь? а к ебеням что ты знаешь. не смотри на меня так, сказал. ччерт открытые люди отвратительно выглядят да блюй-блюй на здоровье только лей-не-жалей отвратительно выглядят и отвратительно пахнут но хотя бы не шевелятся не говорят и не. неважно впрочем чего еще они там не. очень утомительный процесс. особенно это гробокопательство тут да. но ничего по сравнению с разом открывшимися возможностями хотя да бллять можно подумать я все равно спать не начну. death in vain выходит. но зато супов твоих по столу например никто разливать больше не будет и совсем не так грязно. но это эттоо пение заводное. с лодочным мотором. хотя какой к хуям это лодочный. да снова не обращай. ле-ей. похуй проседает же очень выгодно когда ты льешь и потом проседать больше не будет. ты видала когда-нибудь циркулярную? не? что молчишь. что ты жадно глядишь на дорогу. это такая хуйня ей двадцать человек можно порешить если большую взять спиздить. хотя ты не спиздишь ты приличная де-евушка все правильно. не смотри на меня так. не смотри. вали отсюда только не забудь ботинки надеть на выходе. сготовь кофе я заебался здесь конкретно за эту тяжкую ночку.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"