Пит Буль : другие произведения.

правду

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Ну да, насчет ghost и так все понятно. Если есть ключ от самого последнего этажа самой угловой квартиры и кто-то, кому доверяешь настолько, что позволяешь удерживать себя за ноги, когда распахиваешь окно во всю ширь, садишься на подоконник и рано или поздно оказывается, что ему достаточно разжать пальцы для того, чтобы отправить тебя на встречу с мокрым от дождя асфальтом, а перед глазами только небо, небо, серо небо и капли на лицо, и YIPPIEE YI YAAAAY, YIPEEE YI OOOH нет, все это определенно совершенно ненормально, это не может больше выглядеть нормальным, это никуда не годится не втискивается ни в какую модель отношений. Что такое гей, мистер? Гей - это тот человек, которого возбуждают люди его пола. Ребята, мне кажется, в нашей комнате кто-то курит. сука это снова ты куришь у меня в комнате, с черных волос на паркет стекает вода, у меня нет паркета. Итак, кого в помещении возбуждают люди его пола? Поднимите руки, если таковые имеются, хотя оба прекрасно знают, что не имеются, уж кому лучше знать, можно сколько влезет прыгать на кровати и одновременно кататься по полу, сколько времени освобождается оттого что эти люди не геи, знали бы вы. Да нет, это не назовешь дружбой, любовью тоже - хха не смешите, любовь конечно вещь довольно агрессивная, но все же не включает в себя непрерывное обоюдное желание отпиздить и одновременно получить пиздюлей.
  
  - Вообще почему не принято в обычном разговоре слегка пиздить друг друга. Например, почему бы не ввести в этикет пощечины. Просто говоришь, говоришь, а потом хуяк значит. Понацеплялись эти грязные обороты, ччерт, никогда раньше столько не матерился, все из-за тебя.
  - Из-за меня. Я не матерюсь. Нет, откуда.
  - Ну да. И проблем у тебя, насколько мы еще помним с прошлого раза, совсем нет. И никогда не было. Ты уже более двадцати лет совершенно счастлив. Как чертовы дауны.
  - У меня были проблемы. Конечно были, ты что. В детстве этот шизофренический разрыв особенно. Да, с умножением например. Понимаешь, если дважды два - четыре, то это значит. Значит, ты берешь две спички и должен их умножить еще на две спички. Как это может уложиться в голове. Нет, я понимаю, что просто удваиваешь количество. Но всегда хотелось умножить на еще две спички.
  - Yeeeeeeehhaaa, боже мой, на такое мощное искажение логики не пошел, по-моему, даже Джек. Если бы на предметы можно было умножать, черт возьми - вот это был бы фильм ужасов, Линч аплодировал бы стоя.
  - ..И почему, спрашивается, если уж брать и умножать на, то нахуй умножать спички на спички, когда их можно умножить на коробки, на сигареты, на газовые горелки, на стол, на ножки от табуретки, на..
  - П-Е-Р-Е-С-Т-А-Н-Ь, это абсолютно ненормальная идея, не надо меня ей инфицировать, пожалуйста, заткнись. За такую идею тебе прописали бы сеансов пять известной терапии, знаешь ли. Дополнительных.
  - И спалили бы ве-есь кокаин к ебеням, замечательно.
  - Да, кстати, откуда взялась эта святая вера в кокаин, интересно?
  - Это единственное, во что мне удается верить эмпирически, так что опять же хуй объяснишь.
  
  Многое говорить не надо, потому что и так понятно, некоторые вещи говорить все равно нельзя, потому что оба прекрасно понимают открытую тему о правилах игры и их ненарушаемости в целях сохранности самой игры. Сказать по чести, это слишком странно даже для голого садомазохизма безо всякой сексуальности, хотя садомазохизма без сексуальности не бывает. А я бегал, а я бегал и устал. Сел на тумбочку, а бегать перестал. Вижу - по небу летит галка, а потом еще летит галка, а потом еще летит галка, а потом еще летит галка. Почему я не летаю? Ах как жалко. Двое делают идиотские вещи, это уже начинает напоминать ритуальное применение бытовой техники неучеными аборигенами, и чем большей откровенности в этой гебефрении можно достичь, тем большей ритуализацией откровенность обрастает. Кончится все тем, что либо эти люди совсем перестанут разговаривать, потому что откроют для себя телепатию, либо будут общаться на одном им понятном языке, берешь сигарету и ломаешь, изящным жестом топишь у товарища в кофейной чашке спичечный коробок и зеленой шариковой ручкой проводит аккуратную прямую линию через весь стол. Поди догадайся, черт подери. Надоело мне сидеть, захотелось полететь. Разбежаться, размахаться и как птица полететь. Разбежался я, подпрыгнул, крикнул "Эй!", ногами дрыгнул, давай прыгать и скакать, давай ручками махать. yipee yi ohh.
  ghost Riders in the sky. Нет, вот уж кто-кто, но как ни проси - Руд наверняка намеренно из окна не вышвырнет и даже случайно не отпустит. Это Волков мог бы. Случайно. Но Волков, слава богу, не испытывает потребностей в подобного рода развлечениях и патологической тяги к русской рулетке тоже не имеет, в отличие от некоторых.
  Вряд ли в светлую Рудову голову может забрести подозрение, что в том единственном патроне, который давно уже тусует в нагане - им-то он в русскую рулетку и играет, собственно - отсутствует и порох, и капсюль. Это так, детская шалость, а можно ведь поступить и прямо противоположно, но поднимите руки, кто здесь заинтересован в том, чтобы наш полковник ненароком вышиб себе мозги. Только попробуйте поднять руки и я первый брошу в тебя камень, сука. Камня у меня нет, но муляжей зато - целый гараж. Надоело мне летать, захотелось погулять. Топ-топ-топ-топ, захотелось погулять. Я по садику гуляю, я цветочки собираю, я на яблоню влезаю, в небо яблоки бросаю. В небо яблоки бросаю на удачу на авось, прямо в небо попадаю, прямо в облако насквозь. Это все специально делается. Чтобы Холи повесился. Можно подумать, Холи не так уж и глуп - он скорее разобьет радио, чем повесится оттого, что волну никак не переключить, а там уже третий час эти чертовы каверы на ghost Riders in the sky.
  - Хорошо бы он тебе это радио ОБ ЕБАЛО ТВОЕ АРГЕНТИНСКОЕ РАЗБИЛ!!! - с неожиданной истошностью, орет как резаный и впрямь матерится. Швыряет об пол посуду и радостно хихикает, хотя, конечно, сам знаешь - эту посуду следовало бы ОБ ЕБАЛО ТВОЕ АРГЕНТИНСКОЕ, СССУКААА-А!!
  Нет-нет-нет-нет. Нет-нет-нет-нет-нет. Оно небьющееся.
  Посуда? Радио? Ебало?
  Сам знаешь, ебало бьющееся, многоразового использования. А Радио у него резиновое, надувное. Боже мой, боже мой, нет, нннее, не делай этого. Рано или поздно попадешь, мажор белобрысый, сам же потом будешь полошиться, Н-Е Д-Е-Л-А-Й Э-Т-О-Г-О они керамические. Весь паркет расхуяришь к ебеням, черт бы тебя. А Радио у него резиновое. Надувное. В форме собачки.
  Собачки, сука. Собачки? Я тебе эту собачку скормлю, сука. Я ща, только отдышусь. Куда это ты, не съебешься все равно. Сам знаешь. Какая собачка, черт.
  Бобтейль. Или - словацкий копов. Собака словацких копов. Не надо опять эти купанья в холодной воде. и И-И ПОБОИ ЭТИ НЕ НА-АДО что же это похоже на стихийное бедствие. Он курит крэк, он не курит крэк. Нет, не Холи, этот. Белобрысый этот мажор, там, видишь, в окне, в отражении, видишь. Курит или не курит?
  Крэк. Блядский бред, черт тебя забери. Все мысли его, все душевные усилия сосредоточены на одном: вытянуть наверх пушку.
  Значит, пока пушку тянет - курит. А в остальное время двигается хмурым. Чтобы избежать наданападения на самого себя при помощи встроенного стихийного бедствия. Этот человек, нет, он неуживчивый. Бог, убери его, Бог, УДИРАЙ! Ха-ха-ха-ха-ха. Ха-ха-ха.
  Ха-ха-ха.
  Уж я бегал-бегал-бегал и устал. Сел на тумбочку, а бегать перестал. И т.д.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"