Пит Буль : другие произведения.

Уехали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  "...шpaмы нa cпинax дpузьям и пoдpугaм оcтaвляли нa пaмять - oбычнoe дeлo..."
  я не знаю, отчего это в моих наушниках. Аида обнимает меня сзади за плечи и, прижавшись горячим торсом, глядит через плечо на удаляющуюся фигурку в знакомом до боли цветастом платье. Мы ляжем по разные стороны полос. Все, я уехал. Все, я послал их всех нахуй. любовь свою я увез с собой навсегда. Меня охватывает припадок радости, и я широким жестом выворачиваю полбанки холодного пива на сомбреро случайно затесавшегося в ряды пассажиров электрички пожилого ковбоя. Я чувствую, как скорость накручивается на рельсы. с каждым метром мне все легче. сентябрьские поля освещены полузакатным солнцем, я вижу все кукурузные початки, я галлюцинирую прячущимися в них кузнечиками. Аида скромно улыбаясь протягивает билеты контролеру. Столбы, отмечающие километры, оседают в моих зрачках. Курю украдкой в окно. Женщина пенсионного возраста шарит по мне взглядом с головы до ног, и я знаю, что в голове ее жирным шрифтом выпечатывается выражение "то ли парень, то ли девка". Меня сводит в оскале, я лезу под полу своего трепаного джинсового плаща выше колена и демонстрирую ей кокетливо пистолет. в ужасе отворачивается. Аида тянет меня за пояс, и я, не оставляя совсем легкой сумки с вещами обоих, послушно волокусь за ней в тамбур. она с лукавым видом извлекает из декольте чек со спидом и, отобрав осторожно на ноготь, сует мне под нос. превышаю скорость, мы возвращаемся в вагон, сунув в зубы по жвачке, и поспешно скрываем глаза солнцезащитными очками. Аиду пробивает на попиздеть, она тихо мяучит что-то несущественное мне прямо в ухо, не переставая держаться за меня мертвой хваткой, а мне становится совсем хорошо и удивительно тихо. Мне представляются две движущиеся точки красного цвета в движущемся по рельсам прямоугольнике серого, мной овладевает желание выжать из себя все четыреста. Потом взгляд мой случайно падает на невысокую девочку лет восьми, деревенскую, но симпатичную, и Аида хихикает, раскусив меня. я прикидываю, сколько примерно мой хуй может занять в этом ребенке, и фыркаю в ответ на невинные приставания собственной сестры. снова заткнув уши наушниками, я уставляюсь в окно и теряю эффект присутствия.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"