Питер 67 : другие произведения.

Принц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новенькое, это хорошо забытое старенькое... Из неоконченного... Но... Продолжение... Может... Быть...

  Королевский сын.
  
  
  Папа мне разрешал все. С самого моего рождения у меня были лучшие няньки.
  Потом лучшие игрушки и учителя.
  Все потому что моя мама умерла рожая меня. Папа очень любил ее. А так как все вокруг говорят что я похож на маму, то понятно что его любовь перешла на меня.
  И еще...
  У папы не было больше жены. Он не хотел чтобы меня воспитывала мачеха. И с женщинами папа тоже не общался. Я только недавно понял что мужчина не может прожить без этого... Ну того что я однажды подсмотрел на конюшне. Там наш гвардеец , как мне тогда показалось обижал нашу служанку. Она так стонала и вырывалась. Они оба были совсем голые и он лежал на ней, рычал и дергался. Но потом когда они встали... Во первых я увидел что там внизу они совсем разные. А во вторых, кажется им обоим очень понравилось наказание. Они смеясь целовались, а потом оделись и ушли. Я никому ничего не сказал.
  Меня стало интересовать все ли такие разные. Позади дворца был пруд там плавали лебеди и еще там купались летом наши слуги. Некоторые жили на территории замка с детьми. Правда мне не разрешали с ними играть. Но, пользуясь подзорной трубой я понял что за камнем купаются девочки. А левее у поваленного дерева мальчишки. С берега или от дворовых построек их не было видно. Но мне, С моего наблюдательного пункта на чердаке было все видно очень хорошо. Особенно отчетливо была видна разница у детей младшего возраста. У них там еще не было волос как у взрослых. Рассматривая мальчишек я спускал штанишки и сравнивал увиденное с собой. У некоторых эта штучка была похожа на мою. Но двух совсем одинаковых не было не у кого. Но похоже что у меня это было больше чем у мальчиков моего возраста. Может это наследие отца, когда я был меньше мы купались вместе и его штука казалась мне огромной. Девчонки вообще смотрелись как нечто странное. Мне так хотелось посмотреть все это вблизи...
  Мне исполнилось двенадцать когда я случайно нашел потайной ход. Из него я мог проникнуть почти в любое помещение дворца. И это было здорово. Я еще несколько раз видел как наши слуги занимаются этим. Я нашел место где наказывали провинившихся. И не только взрослых. Детей оказывается тоже пороли. Иногда даже бывало так что несколько детей ждали своей очереди пока пороли очередного мальчишку или девчонку. Причем был один такой экзекутор который заставлял их раздеваться одновременно. Так что очередные ждали совершенно голыми. И еще, этот человек оставлял напоследок самого красивого мальчика или девочку. Я внимательно наблюдал как он раздевался и эта штука торчала как дубинка. Потом мальчик или девочка становились на колени и он засовывал свою дубинку им в рот. И похоже это было ему очень приятно. Потом он клал мальчика или девочку на спину и сгибая им ноги засовывал свою штуку им в попку. Но кажется это уже было приятно только ему. Дети кричали и пытались убежать. Потом я видел как у некоторых текла кровь.
  Потом я понял как папа обходится без женщин. У папы всегда были пажи, точнее их всегда было четверо. Раз в два года старые уходили и появлялись новые. Это всегда были очень красивые парни лет по шестнадцать.
  В тот раз я по потайному ходу забрел на половину отца. Его кабинет, оружейная, спальня...
  Папа не спал, точнее он не спал не один... Два обнаженных пажа. Один стоял на коленках. И папа засовывал ему в рот. Второй был привязан к кровати за руки и ноги. Это был новенький паж. Может года на три старше чем я. Я видел как папа взял его в попку, слышал как он кричал. Но потом. Тот второй. Когда папа закончил он облизал его штучку и лег на край кровати широко расставив ноги. Папа вошел в него. Но тот паж не кричал. Он стонал как те служанки. Похоже это может нравится и тому которого имеют в попку понял я.
  Но как это сделать мне. Я конечно пробовал теребить свою штучку как те мальчишки у пруда. Теребить и представлять себе что я делаю это с мальчиком или девочкой. Но только представлять? Нет этого было мало.
  Вечером я сделал попытку поговорить с папой. Я видел как он перед ужином делал это с новеньким пажом. И этот паж прислуживал нам за столом. Он двигался так словно у него все еще торчало что то в попке. И краснел всякий раз как подливал папе вино.
  - Мы можем поговорить?
  Спросил я .
  - Конечно, о чем ты хочешь поговорить?
  - Папа, у меня совсем нет друзей...
  - Но ведь ты можешь играть с гвардейцами, я помню как тебе это нравилось.
  - Да но я уже не ребенок.
  - Так чего же ты хочешь?
  - Папа, у тебя ведь есть пажи...
  Папа посмотрел на меня, потом перевел взгляд на своего новенького пажа. Тот сильно покраснел и нервно одернул камзол.
  - Пажи?
  - Ну ведь ты же с ними играешь иногда?
  - Да, пожалуй что играю...
  - И я подумал...
  - Что если у тебя будут свои пажи ты сможешь с ними играть как с друзьями.
  - Ну да...
  - Хорошо, ты хочешь выбрать себе пажей из тех детей что живут в замке?
  - Я не знаю, мне бы хотелось выбрать самых...
  - Красивых мальчиков.
  Папа внимательно разглядывал меня. Я начал краснеть и почувствовал как у меня встал.
  - Да, и мне нужны шестеро...
  - Шестеро мальчишек, не слишком ли много?
  - Нет, понимаешь мальчишек будет четверо...
  Волосы на голове зашевелились от моей дерзости.
  - Ты хочешь... Четырех мальчишек и двух девочек?
  - Да.
  Папа казалось с облегчением вздохнул.
  - Тебя интересуют девочки?
  - Ну да, они такие, такие...
  - Не такие как мальчики?
  - Да.
  - А зачем мальчики?
  - Ну мы будем играть, и потом когда я вырасту...
  - Они могут стать твоими придворными?
  - Да.
  - Ты умнее чем я думал.
  Папа встал со своего места и подошел ко мне. Он обнял меня и поцеловал. Я понял что победил. Причем победил когда сказал что мне нужны и девочки тоже. Наверное, подумал я , заниматься этим с мальчиками все таки неправильно. Но ведь пап делает это, значит...
  - Когда ты хочешь выбрать себе пажей?
  - Завтра, если ты не против.
  - Хорошо, я утром скажу канцлеру и он напишет указ.
  - И завтра...
  - После обеда, сможешь просмотреть детей прислуги.
  - А если они не подойдут?
  - Ну тогда послезавтра вместе с канцлером поедешь по маленьким городкам.
  - А здесь в городе?
  - Ну, понимаешь, здесь живут относительно богатые горожане. Некоторые из них мои придворные. И сам понимаешь, я не могу отбирать у них детей. Кроме того посмотри на моего нового пажа. Самые красивые дети всегда живут в маленьких городишках.
  Вечером я рисовал как должны быть одеты мои пажи. Получилось очень интересно, я бы конечно сгорел от стыда если бы мне предложили это надеть.
  
  Пропущу утро, скажу только что встал я задолго до рассвета. Я успел отнести свои рисунки швеям. Завтрак, уроки, конная школа и фехтование. До обеда у меня было пара часов. Я провел их слоняясь по потайному ходу. Я наблюдал как мальчишки все вместе мылись. Слышал как они возмущались этим, не предполагая что их заставили мыться перед смотринами. После мальчишек пришли мыться девочки. Их я рассматривал уже внимательнее чем раньше. Ведь может быть кто то из них будет моим пажем.
  Наконец наступил обед. Я видел как к отцу подошел канцлер и дал ему что то подписать. Отец показал ему на меня и что то шепнул. Канцлер кивнул и вышел.
  - Закончишь обедать, приходи в тронный зал.
  Сказал отец и вышел.
  Доев жаркое я сорвался и побежал. Распахнув двери я замер. По обоим сторонам тронного зала стояли дети. Они были одеты в одинаковые белые холщовые рубашки доходящие им до колен. Сразу даже трудно было сказать кто из них девочка а кто мальчик. Канцлер похоже правильно понял распоряжение отца. В зале были только дети в возрасте от девяти до двенадцати лет. В конце зала стоял канцлер и два экзекутора. Все молчали, я понял что они ждут моих распоряжений.
  - Пусть они снимут рубашки.
  Шепнул я на ухо канцлеру.
  - Снять рубашки.
  Крикнул канцлер.
  Две шеренги детей зашумели. Похоже они не думали что им придется раздеваться догола. Но вдоль шеренг прошли два экзекутора и шум стих. Я увидел как сначала один потом еще двое мальчишек сняли рубашки. Потом их сняли все мальчишки. Девочки похоже упрямились. Но два - три удара плеткой и они одна за другой тоже сняли одежду. Мальчишки стояли красные и у тех что не прикрывались руками отчетливо было видно стоящие столбики. Девочки просто сильно покрасневшие стояли все прикрываясь обеими руками.
  - Я хочу посмотреть их всех.
  - Руками не закрываться, принц хочет посмотреть вас.
  Канцлер щелкнул хлыстом. Руки начали медленно разжиматься.
  Я медленно пошел разглядывая мальчишек. У некоторых были красивые лица, но они были или слишком толстые или слишком худые. Несколько мальчишек были очень неплохо сложены. Я показал на одного, и еще одного и еще трех.
  - Вы пятеро останьтесь остальные свободны.
  Сказал канцлер, невыбранные мальчики подняли свои рубашки и вышли за дверь.
  Я повернулся и пошел вдоль шеренги девочек. Их было меньше, человек двенадцать. Они прямо
  пылали от стыда. С девчонками было сложнее. Фигуры у всех были очень стройные. Лица тоже. Наконец я показал на трех.
  - Трое остаться, остальные пошли вон.
  Канцлер показал девочкам на дверь. Но они в отличие от мальчишек перед тем как выйти одели рубашки. Пять мальчиков и три девочки. Перебор, подумал я. Нужно отобрать шестерых, но как? Я вспомнил как вот тот, я посмотрел на одного экзекутора, наказывал детей не только плеткой.
  - Пусть повернутся задом.
  Снова шепнул я канцлеру.
  Он пристально посмотрел на меня.
  - Ваше высочество, вам надлежит самому распоряжаться вашими подданными. Возможно вы даже захотите сами осмотреть их, а мы подождем за дверьми?
  - Да пожалуй.
  Канцлер кивнул и махнув двум экзекуторам пошел к дверям. У выхода он обернулся к детям.
  - Слушайтесь принца, кто ослушается пятьдесят розог!
  Дети вздрогнули и даже с девочек слегка сошел румянец стыда.
  Я подошел к ним ближе и обвел их взглядом.
  - Повернитесь задом.
  Я посмотрел на девочек. Они снова начав краснеть повернулись. Какие же у них все таки красивые и загорелые попки. Я повернулся к мальчишкам, они приоткрыв рты смотрели на меня.
  - Теперь нагнитесь.
  Скомандовал я. Девчонки послушно нагнулись, их половинки слегка разошлись. Я протянул руку и потрогал одну из девчонок. Она вздрогнула. Мальчишки сзади хихикнули. Как же проверить. Я попробовал развести ее половинки двумя руками. Но девчонка дернулась.
  - Хочешь полсотни розог?
  Девчонка не оборачиваясь мотнула головой. И сама развела руками свои половинки.
  - Вы тоже.
  Я шлепнул двух других девчонок по попкам. Они также развели свои попки руками. Я нагнулся ближе. У одной из них дырочка была покрасневшей и расширенной. Ее, понял я точно недавно наказывали. У второй дырочка была в какой то красноватой сыпи. Третья, загоревшая шоколадная попка, маленькая коричневатая дырочка. Я протянув руку попытался ввести палец в ее дырочку. Девчонка охнула, но не отстранилась. Ее попка не пустила меня внутрь. Ее еще никто ни разу, понял я.
  - Ты отойди туда.
  Я погладил девочку и показал ей на трон. Двое девчонок все еще стояли ко мне спиной. Я почувствовал как мой столбик в штанах дернулся и стало мокро. А может, подумал я...
  - Повернитесь.
  Сказал я мальчишкам. Они повернулись и нагнувшись сами развели половинки. Та девчонка что я отобрал стояла и смотрела на меня.
  - Ты тоже отвернись.
  Я посмотрел на ту девчонку с расширенной попкой. Спустив штаны до колен и подняв рубашку я приблизился к ней. Мой кончик все еще торчал. Прицелившись я уткнулся ей в дырочку. Девчонка вздохнула. Подавшись вперед я почувствовал как мой членик согнулся но не вошел в нее. Я секунду подумал... Было слишком сухо, нужно что то скользкое... Я плюнул на руку и размазал слюну по своему кончику. Еще один плевок и я смазал ее дырочку. Толкнувшись я почувствовал как вхожу во что то теплое. Введя свой столбик до конца я замер не зная что делать дальше. Девчонка подалась назад и мне стало очень приятно. Она чуть подалась вперед, и снова назад. Здорово, я понял! Я задвигался сам, вперед назад, сначала медленно потом все быстрее и быстрее. Девчонка застонала и оперлась руками о колонну. Мой столбик несколько раз дернулся и стал уменьшаться. Я окинул взглядом остальных. Мальчишки и оставшаяся девчонка стояли уставившись в пол.
  - Девочки могут повернуться.
  Девчонки покрасневшие как помидоры послушно повернулись. Я подошел к мальчишкам. Яички одного были с какими то синеватыми жилками. Второй, его дырочка напоминала ту девчонку. Черт мой столбик снова начал оживать. Третий, несмотря на то что их мыли, его попка была чуть перемазана. Четвертый, маловат, лет девять, но попка загорелая и красивая как у той девчонки. Пятый, этот похоже не загорает голышом, но попка очень красивая. Я уже смекнул о пользе смазки. И посмотрев на девчонок я облизнув палец ввел его в попку номера пять. Он охнул. Остальные мальчишки тоже дернулись.
  - Помните о розгах.
  Мальчишки упокоились. Я несколько раз двинув пальцем вытащил его. Номер четыре, тем же пальцем я вошел в попку младшего мальчишки. Он вскрикнул и попытался отодвинуться. Я обхватив его второй рукой, ввел палец на всю длину. Мальчик еще раз вскрикнул и его ноги начали слабеть. Быстро двинув два раза туда сюда я вытащил палец. Мальчишка упал на колени. Я погладил его по голове.
  - Встань и повернись.
  Сказал я ему.
  - И ты тоже.
  Я шлепнул номера пятого по попке. Остальные тоже сделали движение.
  - А вы стоять.
  Я подошел к номеру два. Три девчонки и двое мальчишек смотрели. Я плюнул на руку и смазал слюной его испуганно сжавшуюся дырочку. Еще раз плюнул и помазал свой торчок. Несмотря на то что его дырочка выглядела как у той девчонки, я смог войти в него только с третьего раза. Вошел только самым кончиком, мальчишка громко заорал. Я испуганно посмотрел на дверь. Та девчонка которую я уже... Она подскочила к нам и схватив с пола рубашку прижала ее ко рту мальчишки. Я благодарно посмотрел на нее, очень красивая, жалко что ее... С каждым толчком я входил все глубже и глубже. Мальчишка приглушенно стонал сквозь рубашку. Я увидел что девчонка стала подталкивать мальчика мне навстречу, как бы насаживая его на меня. Я кажется понял почему папа предпочитает своих пажей. Попка мальчика была как то теснее, в нее было очень приятно входить. Двое отобранных мальчишек и девчонка со страхом смотрели на меня. Мне было так приятно в конце, что я сам вскрикнул. Мальчишка когда я из него вышел схватился за попку и рухнул на пол. Девчонка бросила рубашку на пол и посмотрела на меня.
  - Тебе сюда входили.
  Я показал на ее промежность.
  - Да, этот рыжий меня выеб вчера.
  Девчонка покраснев кивнула на дверь
  - Ты нас тоже будешь ебать?
  Подошел ко мне девятилетний мальчишка.
  - Тебя как зовут и сколько лет?
  - Орест, мне вчера исполнилось девять.
  - А ты?
  Я повернулся ко второму мальчишке.
  - Сакс, мне одиннадцать.
  - Подойди сюда.
  Я махнул стоявшей в отдалении девочке.
  - Лика, десять лет. Ты будешь делать так и со мной?
  - Понимаете, мне просто было грустно одному. Мне не разрешают играть с другими детьми. Только со слугами и гвардейцами, ну и пажами, только они все время заняты.
  - Ага, твой отец ебет их постоянно, все это знают.
  - Вот именно, поэтому я решил набрать своих пажей.
  - А девочки тоже бывают пажами?
  Спросила Лика.
  - Если я так хочу значит бывают.
  - И ты будешь нас... Как твой отец?
  Спросил Сакс.
  - Не всегда, в основном мы будем играть.
  - А мы можем идти?
  Спросил один из забракованных мальчишек.
  - Да, и позовите сюда канцлера и того рыжего, я хочу с ним поговорить.
  Трое мальчишек и две девчонки пошли к дверям. Тот мальчик которого я... Он шел как новый паж моего отца, осторожно и широко расставляя ноги. Выебал! С восторгом подумал я.
  Вошел канцлер и тот рыжий козел.
  - Канцлер, я отобрал троих. Дайте знать их родителям что их дети приняты на службу принцем Карлом и будут получать жалование золотом. Завтра нам с вами надлежит объехать окрестные городки и подобрать еще троих.
  Канцлер и рыжий повернулись.
  - Ты, экзекутор подожди.
  Канцлер вышел, а рыжий подошел ко мне.
  - До меня дошли слух что ты наказываешь некоторых детей, особенным наказанием.
  - Не верьте им, они все врут ей богу!
  - Понимаешь, мне нет нужды верить кому либо. Я сам видел, или ты думаешь что в замке мало потайных ходов?
  - Извините, мой принц, я больше никогда...
  - Точно, никогда. Если я еще раз увижу или услышу что ни будь такое... Я просто скажу отцу, И он прикажет ебать тебя пока твое говно не полезет у тебя из носа!!! Свободен!!!
  Черт, как же здорово командовать! Рыжий понурив голову вышел за дверь. Ребята воодушевленные услышанным окружили меня.
  - Здорово ты его, он и меня хотел однажды...
  Хлопнул меня по плечу Сакс.
  - Ну вы поосторожнее, я все таки принц. Я не собираюсь вас часто наказывать, но все равно помните о розгах.
  - Да ваше высочество.
  Лика попыталась сделать реверанс. Смешное зрелище, голая девчонка делающая реверанс.
  - Теперь пошли ко мне, рядом с моей комнатой будете жить вы. Там уже поставили шесть кроватей, Вы можете выбрать любые.
  - А я буду жить с ними в одной комнате?
  Лика кивнула на мальчишек.
  - А тебя это смущает?
  - Немножко.
  - Не бойся, мальчики не будут тебя обижать, ведь тогда мне придется обидеть мальчиков.
   Мальчишки кивнули и подняли рубашки с пола. Лика стала натягивать рубашку.
  - Стойте, там вас ждет другая одежда.
  - Мы пойдем голые?
  - Ничего, тут не очень далеко. Кроме того это еще одно испытание.
  Они пошли за мной. Я повел их не ближней дорогой. Мы прошли мимо кухни, и швейной мастерской. Они пытались прикрываться руками. Но я запретил им. На кухне были поварята, с восторгом смотревшие на голую девочку. В швейной было полно девчонок учениц. Я удовлетворенно заметил их хихиканье и вставшие кончики мальчиков. Еще несколько кругов по дворцу и я привел свою голопопую команду к себе. Дверь в конце моих покоев открылась. Не очень много места. Шесть кроватей в два ряда. На каждой лежало одеяние сшитое по моим рисункам. Там было два комплекта одежды. Парадная, напоминающая одежду пажей моего отца и та которую они будут носить только при мне.
  - Вот это, - я показал им на костюм состоящий из камзола, короткой юбочки и гетр с башмаками. - вы будете носить когда мы куда то будем выходить.
  - Мы должны ходить в юбках?
  Спросил Орест.
  - Ну и что, вы же ходили в тех рубашках...
  - Хорошо, а это...
  Лика подняла короткую прозрачную рубашку.
  - А это вы будете носить при мне, можете ходить в них и во дворце.
  - Сквозь них все видно.
  Заметил Сакс.
  - Ладно, хватит спорить, одевайтесь и за мной. Ужин, папе прислуживают его пажи, а мне будете вы.
  - Все трое?
  - Просто вам нужно посмотреть что делать, и чего делать не нужно.
  Когда я вошел с столовую папа уже сидел за столом. Сегодня ему прислуживали сразу два пажа. Тот новенький что был вчера, и еще один. Он был еще моложе. Я понял что папа тоже поменял пажа. Я сел напротив отца. Лика, Сакс и Орест встали за моим стулом.
  - Карл, вижу ты выбрал себе пажей.
  - Да папа, но только троих. Завтра я думаю проехать с канцлером по окрестностям и выбрать недостающих.
  - Отлично, а я как видишь тоже решил расширить свой штат.
  - Папа можно задать тебе интимный вопрос?
  - Спрашивай.
  - Что ты делаешь если не можешь войти?
  - Войти?
  Я встал и взяв за руку Сакса подвел его к отцу. Повернул его и наклонив поднял его прозрачную рубашку. Отец уставился на молочно белые ягодицы мальчика. Я раздвинув его половинки продемонстрировал тесно сжатую дырочку.
  - Смотри, иди сюда!
  Молодой паж вздрогнул и подошел к столу.
  - Спусти штаны и ляжь животом на стол.
  Скомандовал отец. Тот послушно исполнил приказ. Я увидел что его попку пересекают какие то ремешки. Отец встал и отстегнув снял это приспособление. К ремешкам был приделан деревянный штырь который входил в попку когда все было застегнуто.
  - Видишь, наш краснодеревщик сделал мне несколько таких. Начиная от самого тонкого и и кончая...
  Папа сбросил свои штаны. Его большой инструмент стоял торчком.
  - Кончая почти таким. Новеньким я вставляю эти штуки по очереди и только после самого толстого вставляю свой.
  - Понимаю, а я могу заказать себе такие?
  - Конечно, только скажи там что тебе нужны самые тонкие.
  - А этого ты уже можешь?...
  - Нет он еще не готов, но можно и по другому.
  - Как?
  Отец заставил пажа встать на колени и открыть рот. Королевская плоть не помещалась целиком во рту мальчика. Придерживая его за голову отец начал двигаться то вытаскивая то загоняя до половины. Мальчик подергивал головой и крутил глазами. Наконец отец замер, его плоть несколько раз дернувшись начала опадать. Мальчик хотел что то сплюнуть. Но отец заставил его проглотить это.
  - Тебе уже делали так?
  Отец потрепал меня по голове.
  - Так еще нет.
  - Хочешь сказать что ты... Да нет сюда же невозможно войти, даже тебе.
  Отец прикоснулся пальцем к дырочке Сакса. Тот вздрогнул.
  - Нет не его, там на смотре было несколько детей с расширенными попками.
  - И ты?...
  - Одну девочку и одного мальчишку. Но мальчишка понравился больше, у него там было так...
  - Так узко и приятно?
  - Да.
  - Ты не знаешь кто их расширил?
  - Я знаю, но я принял меры и этого больше делать не будут.
  - Хорошо. Давай теперь ты попробуешь.
  Отец поверну Сакса ко мне и надавив ему на плечи опустил его на колени. Сакс все понял, он сам открыл рот и зажмурил глаза. Я спустив штаны поднес свой торчок к его рту. Ощутив головкой его жаркое дыхание я осторожно ввел себя внутрь. Черт, это почти так же приятно как и в попку! Я стал двигаться загоняя до конца, мои яички шлепали Сакса по подбородку. Я кончил и Сакс сам проглотил то что вышло из меня. Сакс ошарашенно смотрел на меня и стоя на коленях облизывал губы а я стоял перед ним с уже опавшим торчком. На самом кончике висела беловатая капелька.
  - Оближи член принца.
  Приказал отец Саксу.
  Тот послушно выставив язык лизнул, но мой член уже висел и Сакс не мог попасть. Тогда он осторожно взял рукой и оттянув кожицу оголил головку и чисто вылизал ее. Я с Саксом вернулся на свое место. Лика и Орест замерли краснея за моим стулом. Отец пристягнул ремешки своему пажу и сел. Ужин продолжился как будто ничего не произошло. Наконец отец встал и пожелав мне спокойной ночи вышел.
  - Съеште что нибудь.
  Сказал я своим пажам.
  Я отошел от стола. Дети набросились на остатки еды. Через пару минут все было кончено. Мы вышли за дверь, но я повернул не в сторону спальни.
  - Куда мы?
  Спросила Лика.
  - У нас есть еще одно дело. Надеюсь он еще не спит.
  Несколько коридоров и мы подошли к тяжелой дубовой двери. Краснодеревщик. Распахнув дверь я вошел. Они еще не спали. Краснодеревщик и его подмастерья, несколько мальчишек. Среди них я заметил того которому я уже вставил. Он заметно покраснел.
  - Здравствуй краснодеревщик.
  - Мой принц.
  Мне поклонились.
  - Мой отец сказал что ты можешь мне помочь.
  - Чем мой принц.
  - Снимите рубашки .
  Скомандовал я. Дети послушно стянули рубашки, только Лика чуть задержалась но покраснев все таки сняла ее.
  - Нагнитесь и раздвиньте руками половинки.
  Дети послушно исполнили приказ.
  - Мне нужно такие же штуки как ты сделал для отца, только...
  - Только для них, и еще тоньше.
  Продолжил мастер. Он подошел и присев на корточки осмотрел попки. Обслюнив мизинец он ввел его на одну фалангу сначала Саксу потом Оресту, и наконец Лике. Все трое по очереди вздрогнули.
  - У меня есть один комплект, там самый тонкий как раз с мой мизинец. Но ремешок только один. Хотя я тут кое что придумал. Можно обойтись и без ремешка, правда на людях будет заметно что там что то вставлено.
  Мастер передал мне две коробочки. Открыв одну я увидел шесть гладких штырей размерами от мизинца до самого толстого, вдвое толще чем мой член. Там еще лежал ремешок а на штырях было крепление. Я вспомнил младшего пажа отца, было совсем незаметно что у него это в попе. Открыв вторую коробку я нашел в ней тоже штыри из кедра. Но они были немножко другие. На конце было утолщение и они были чуть длиннее. Я понял, утолщение не позволит их вытолкнуть, а конец торчал чтобы можно было вытащить. Там было штук пятнадцать от самых маленьких до таких же толстых как член моего отца.
  - Отлично, я забираю все это.
  - Как будет угодно вашему высочеству.
  Мастер и подмастерья поклонились. Мои пажи уже надели рубашки. Но мне в голову пришла идея.
  - Подождите.
  Я открыл вторую коробку и выбрал три самых маленьких штырька. Сакс сообразил первый, он не снимая рубашки задрал ее, повернулся и наклонившись развел половинки. Плюнув на руку я смазал его дырочку и штырек. Приставив его я нажал, края начали расходиться. Сакс вскрикнул и утолщение прошло внутрь. Я ввел его так что наружу торчал кончик сантиметров в пять. Сакс осторожно выпрямился и опустил рубашку. Я посмотрел на Лику и Ореста. Они испуганно переглянулись и повторили действия Сакса. Попки у мальчиков и девочек совсем одинаковые, сделал я открытие. Лика дрожала всем телом но со второго раза мне удалось ввести в нее штырек. Она выпрямилась сделала шаг и ойкнула. С Орестом пришлось повозиться. Раз пять я пробовал ввести штырь но Орест вскрикивал и дергался соскакивая. Наконец мастер и тот подмастерье взяли Ореста за плечи. Я поднес штырь к его покрасневшей дырочке и медленно продавил утолщение внутрь. Орест закричал и упал на пол. Я опустился рядом и осторожно ввел штырь глубже. Орест снова вскрикнул. Взяв его за плечи я поставил его на ноги и натянул на него рубашку.
  - Теперь пошли.
  Я пошел вперед, но эти трое шли так медленно, так осторожно. Вернувшись я пошел сзади них. Все трое шли стараясь пошире расставлять ноги. И эти штырьки довольно сильно оттопыривали их рубашки. Да на людях так ходить нельзя, понял я.
  Мы вошли в мою спальню.
  - Так двое будут спать у себя, а один из вас останется со мной. Тот что останется вынет эту штуку. А те двое так будут спать. Можно вытащить только если захотите в туалет по большому, но после сразу вставить назад. Смотрите я ночью зайду проверить.
  - Но нам же будет неудобно спать.
  Сказал Сакс.
  - А вы спите на животе. Так кто останется со мной на ночь?
  - Можно я вытащу это?
  Спросил Орест.
  - Конечно.
  Лика и Сакс вышли в свою комнату а я нагнул Ореста и несколько раз двинув туда сюда вытащил штырек. Поразительно, эта штука была в его попке минут десять а выглядело все как у того мальчишки подмастерья. Вначале я намеревался просто заставить его взять у меня в рот, ну может несколько раз. А теперь... Может мне удастся просунуть туда, хоть он и очень маленький.
  - Вы будете меня... Ну, в попу?
  Спросил мальчишка краснея.
  - Не знаю, может быть ты просто возьмешь в рот.
  - Это не больно?
  - Ну ведь Сакс делал это.
  - Да, но когда мне засовывали эту штуку, было немножко больно.
  - Она была деревянная, а если засовывать это...
  Я взял пальцами и чуть - чуть помял его маленький членик.
  - Но у вас то он больше.
  - Ненамного.
  Я снял одежду и стоял голышом перед этим мальчишкой. Его голова едва доставала до моего плеча. Он протянул руку и взял меня за член. Тот начал расти у него прямо в руке. Орест испуганно разжал руку. Но моя плоть уже казалось жила своей жизнью. Я вспомнил восхитительное ощущение теплоты того мальчишки подмастерья. Вспомнил ту первую в моей жизни девчонку, и горячий рот Сакса.
  - Возьми в рот.
  Сказал я упав спиной на кровать и широко раскинув ноги. Орест осторожно забрался на кровать и сел между моих ног. Приблизил лицо к моей промежности. Внезапно решившись он взял руками мой член и открыв рот засунул его внутрь.
  - Отведи назад кожицу и полижи языком головку. Хорошо. Теперь соси, двигай головой вверх вниз. Умный мальчик. Теперь проглоти то что у тебя во рту, и вылижи мою головку.
  Здорово, мальчишка послушно выполнял все что я ему говорил. Надо будет сделать это еще. Мои член под языком Ореста снова дернулся и начал расти. Мальчик выпустил его из рук и отстранился.
  - Сделаем еще кое что, и спать.
  Сказал я вставая с кровати.
  - Но вы же сказали что не будете делать это в попу.
  На глазах мальчишки показались слезы.
  - Не реви, я сказал что может быть не буду. Но ты видишь что он хочет...
  Я показал ему на свой торчащий член.
  - Не думаю что тебе будет очень больно, ведь тебя уже немного растянули.
  - А как?...
  Вспомнив отца, я показал Оресту на край кровати. Он лег на живот так что его ноги свисали до пола.
  - Разведи половинки руками, сильнее...
  Мальчишка часто дыша открылся так что в его дырочке проглядывала его влажно розовая внутренность. Смочив слюной его дырочку и свой член я придвинулся ближе. Упершись головкой я двинул бедрами, и еще, и еще раз. На третий раз я ворвался внутрь. Орест вскрикнул и закусил зубами одеяло. Двигаясь я постепенно углублялся. Орест глухо стонал, его руки безвольно упали на одеяло а тело двигалось в такт моим движениям. Последние несколько раз я вошел на всю длину. Орест глухо вскрикнул и кажется потерял сознание. Судорожно дернувшись мой член выбросил в Ореста жидкость. Я вытащил, из его расширенной дырочки с вывернутыми покрасневшими краями вытекали беловатые капли. Мой член был вымазан его испражнениями и остатками моей жидкости. Я не хотел вытирать это чем то в своей комнате. Орест зашевелился, со стоном он перевернулся на спину.
  - Теперь тебе уже не будет так больно.
  Я похлопал его по плечу.
  - Да мой принц.
  Ответил Орест вытирая слезы и сопли.
  - Правда после твоего зада мой член очень грязный.
  Мальчик посмотрел на меня и внезапно встав на колени руками стал вытирать мой член. Получалось не очень чисто. Похоже сам Орест понял это. Он посмотрел на меня , и зажмурив глаза открыл рот и сделал несколько движений, совершенно очистив меня.
  - Сходи в купальню и помой рот и задницу.
  Он как был голышом встал и вышел за дверь. Я конечно мог бы и сам сходить в купальню, помыть свой член. Но, ведь так гораздо приятнее. Я растянулся на кровати и уже засыпал когда дверь скрипнула и внутрь проскользнул Орест. Он испуганно уставился на меня.
  - Не бойся, теперь я не буду тебя трогать. По крайней мере несколько дней.
  Заплаканное лицо Ореста слегка повеселело. Я хлопнул рядом с собой.
  - Иди сюда, ты просто поспишь со мной.
  Орест забрался на кровать и прилег рядом. Я повернувшись слегка обнял его. Он вздрогнул когда мой теперь уже мягкий член прикоснулся к его ноге.
  - Не бойся дурачок, пока он не торчит можешь меня не бояться.
  - Спасибо.
  Прошептал Орест и задремал уткнувшись мне под мышку. Я осторожно чтобы не разбудить, обнял его и тоже задремал. Мальчик, думал я засыпая, мой мальчик, Мой выебанный мальчик...
  Утром нас с Орестом разбудили Лика с Саксом. Они стояли рядом переминаясь с ноги на ногу. Я и Орест посмотрели на них.
  - Принц Карл, нам нужно...
  Лика покраснела.
  - Нам нужно в туалет.
  Закончил Сакс.
  - Так в чем же дело, идите.
  Махнул я на дверь.
  - И мы можем вытащить эти...
  - Конечно вытаскивайте, только после того как... Помойте их хорошенько.
  Сакс и Лика осторожно вытащили деревяшки из себя, и держа их перед собой вышли из спальни. Орест зашевелился, я погладил его по голове. Взглянув ниже я увидел свой обычный утренний стояк. Орест похоже тоже заметил это. Он посмотрел на меня и передвинулся ниже. Его влажный рот обхватил мой член и заерзал вверх вниз. Его язычок одновременно ерзал вокруг моей головки. Я разрядился очень мощно. Судорожно сглотнув Орест все проглотил. Выпустив мой опавший член изо рта он еще несколько раз лизнул его, подбирая последние капли.
  - Вставай, одевайся.
  Я шлепнул его по попке.
  - Да мой принц!
  Радостно крикнул Орест и помчался в комнату пажей за рубашкой. Мы дождались Лику и Сакса и я повел всех в купальню. Там мы раздевшись какое то время плескались в воде забыв про все. Здесь не было ни принцев ни пажей, только дети. Когда мы вылезли и вытерлись досуха я оделся.
  - Подождите.
  Остановил я свою троицу, которые уже схватили свои рубашки.
  - Сначала я хочу посмотреть как выглядят ваши попки после деревяшек.
  - И моя?
  Спросил Орест.
  - Все попки.
  Они повернулись и послушно нагнувшись развели свои половинки. Все три дырочки были раскрыты. Пожалуй у Ореста сильнее. Облизнув палец я ввел его в попку Сакса, вошло очень свободно. Теперь Лика, она немного вздрогнула когда я ввел палец. Несколько раз двинув я вытащил его из ее попки и провел пальцами по видневшейся ниже щелочке. Орест слегка вскрикнул когда я вошел в него пальцем, похоже у него там все еще болело.
  - Ну теперь одевайтесь и пошли завтракать.
  - Отлично.
  - Да.
  - Да мой принц.
  Загомонили перебивая друг друга дети.
  Я вошел в столовую одновременно с отцом. С ним был только один паж. Похоже сегодня ночью он сильно поработал над своим младшим пажем.
  - Доброе утро сын.
  Поздоровался он с интересом оглядывая моих пажей. Он остановился взглядом на Оресте, и перевел удивленный взгляд на меня. Я проследил за ним. Под глазами Ореста были темные круги, а его взгляд мечтательно смотрел куда то в пустоту. Паж налил отцу вина и тот поднял бокал в мою сторону. Отец выпил и шепнул что то на ухо своему пажу. Тот покраснев опустился на колени и залез под стол. Я видел как отец слегка приподнялся и снова сел в кресло. Его взгляд затуманился. Я понял что там происходит. Обернувшись назад я поманил к себе Лику. Она покраснев подошла и склонила ко мне голову.
  - Лезь под стол, спусти с меня штаны и пососи, хорошо пососи.
  - Прямо здесь при всех?
  Лика покраснела еще сильнее.
  - Ну ведь Сакс вчера делал это при всех, а Орест делал это, и не только это всю ночь.
  Лика опустилась на четвереньки и поползла под стол. Ее дрожащие руки взялись за пояс моих штанов и потянули их вниз. Я приподнялся чтобы облегчить ее задачу. Она стянула штаны до щиколоток. Ее горячее дыхание там внизу. Мой член дернувшись встал как колышек. Теплый рот вобрал его внутрь и начал слюнявить. Все было совсем не так как с Орестом. Отец изменился в лице.
  - Глотай.
  Донеслось до меня.
  Через минуту из под стола показался вытирая рот паж отца. Мой член тоже задергался.
  - Проглоти и вылижи все.
  Сказала я под стол.
  Лика вылезла из под стола. На ее лице было несколько капелек белой жидкости, она вытерла их рукой. Мой член был мокрым и кажется капельки еще висели на кончике. Она не стала вылизывать его.
  - Орест.
  Подозвал я мальчика.
  - Да принц.
  - Залезь под стол, вместе с Ликой и покажи ей как нужно чистить.
  Орест вместе с девочкой залезли под стол. Оттуда донесся приглушенный шепот. Чья то рука отвела кожицу и оголила головку. Горячий язык прошелся начисто все слизывая. Потом я почувствовал как рука поменялась и еще один язык прошелся по головке. Орест научил ее. Когда найдем еще трех надо сделать так чтобы он учил их что делать.
  - Кто лучше, девчонка или мальчишка?
  Громко спросил отец.
  - Она делала это в первый раз.
  - А мальчишка?
  - Я тренировал его всю ночь.
  - Только ртом?
  - Нет.
  - Ты трахнул его?
  Лика и Орест вылезли из под стола. Сакс и Лика удивленно рассматривали Ореста.
  - Только один раз.
  - И ты вошел в него? Он же еще очень мелкий.
  Отец недоверчиво посмотрел на меня.
  - Мальчик подойди ко мне.
  Показал он на Ореста.
  Орест оглянувшись на меня медленно подошел к королю. Отец взяв его за плечо и не церемонясь развернул к себе задом. Задрав его рубашку он нагнул его и раздвинул рукой половинки. Подцепив на палец капельку сливочного масла со стола, он ввел его в попку Ореста. Тот охнул, но стоически перенес несколько движений пальца внутри себя.
  - Папа, помни что это все таки мой паж...
  - Я помню сынок, похоже ты действительно выебал этого мальчишку.
  - Да, но их только трое...
  - Я помню, должно быть шестеро. Поедешь после завтрака?
  - Да с канцлером, их тоже возьму с собой.
  - Только пусть оденутся по приличнее. И не еби их где попало, пожалуйста.
  - Хорошо папа.
  Окончив завтрак мы разошлись. До прихода канцлера было еще часа два и мы направились в спальню. Нужно было переодеться ну и я хотел еще раз показать что нужно и чего не нужно делать. Я сняв одежду присел на кровать. Орест что то шептал Саксу и Лике. Все трое сняли рубашки. Лика и Сакс подошли к кровати и легли на ее край животом. Орест шлепнул их по ногам, они послушно развели их как могли широко. Поднявшись я пристроился позади Сакса. Орест двумя руками развел его белые половинки. Его раскрывшаяся дырочка смотрела на меня. Орест наклонился и плюнул туда. Я повернулся к нему. Он секунду подумав наклонился и обслюнявил мой член. Какой все таки умный мальчуган. Несколько раз ткнувшись я ворвался внутрь Сакса. Он приглушенно охнул. Лика лежавшая рядом вздрогнула и ее попка покрылась мурашками. Кончив я вытащил свой член. Он был не так грязен как ночью, но все таки. Орест попытался наклониться ко мне.
  - Он должен сделать это.
  Кивнул я на Сакса.
  Орест зашептал что то на ухо Саксу. Тот мотнул головой. Но потом Орест похоже убедил его. Сакс сел на кровати. Я выпрямился. Он закрыв глаза решительно захватил мой член ртом и поморщившись стал обсасывать его. Лика лежала вздрагивая когда я повернулся к ней.
  - Перевернись на спину, я хочу видеть твое лицо.
  Лика перевернулась и закрыла руками щелочку.
  - Не бойся не туда.
  Сказал я.
  Руки ее разжались и она раскинула их в стороны.
  - Согни ноги и раздвинь их пошире.
  Она послушалась, но при этом крепко зажмурила глаза. Я протянув руку пальцами раздвинул ее щелочку. В первый раз я видел это так близко. Три дырочки насчитал я, самая нижняя была самой широкой. Но все же не такой широкой как у Сакса или Ореста. Я посмотрел на свой член, потом на члены Ореста и Сакса. У Ореста он был совсем маленький, хоть и торчал. Сакс мог похвастать чем то средним между мной и Орестом.
  - Сакс, ты сделаешь это первым, потом я.
  - Вы хотите чтобы я ее...
  - Да, но только сюда.
  Я показал ему на дырочку в попке. Сакс встал и попытался с ходу засунуть свой член в Лику.
  - Подожди.
  Остановил я его.
  - Орест помоги ему.
  Орест опустившись на колени взял в рот у Сакса. Обильно обслюнявив его он встал. Я показал Саксу на Лику. Только с четвертого раза ему удалось прорваться внутрь Лики. Она пискнула и продолжала попискивать в такт движениям Сакса. Он быстро кончил и вытащив уставился на свой слегка измазанный членик. Он посмотрел на меня.
  - Нет, давайте договоримся, вы будете чистить только мой член. Ты свой можешь вытереть и тряпкой.
  - Да ваше высочество.
  Кивнул Сакс и отошел в сторону. Лика всхлипывала, ее ноги и руки подергивались. Взяв ее за лодыжки я увидел что в увлажнении нет смысла. Ее дырочка была мокрой и из нее сочилась жидкость Сакса. Он смазал ее для своего принца. Но несмотря на это я вошел в нее не сразу. Она вскрикивала, металась головой по кровати. Прорвавшись внутрь я задвинул до конца, почувствовав как головка упирается во что то. Меня здорово заводили ее крики и слезы текущие по щекам. Последние удары, до самого конца. Ее ноги слабели и она кажется тоже отрубилась, как Орест вчера. Я обернулся, Сакс вытирал свой член тряпкой, Орест в упор смотрел на щелочку Лики.
  - Сейчас она придет в себя и почистит меня.
  Мальчики кивнули.
  - Но ведь ты Сакс тоже получил удовольствие, а Орест нет.
  Они непонимающе посмотрели на меня.
  - Сакс, ты должен взять членик Ореста в рот. И соси как если бы это был я.
  Сакс опустился на пол, Орест покраснев с размаху воткнул свой членик ему в рот. Несколько движений попкой.
  - Я все.
  Покраснев сказал Орест.
  - Из него ничего не брызнуло.
  Презрительно хмыкнул Сакс.
  - Он еще маленький.
  Лика очнувшись села на край кровати. Я встал перед ней выставив запачканный член. Она умоляюще посмотрела на меня. Орест прыгнув на кровать что то горячо зашептал ей на ухо. Она отрицательно мотала головой.
  - Если ты сделаешь это, тебя не будут трогать несколько дней.
  Пообещал я.
  Лика секунду подумав села на край и открыла рот.
  - Умница.
  После ее обмывания мой член все еще был немного грязноват. Ничего, научится решил я. Я посмотрел вниз и перевел взгляд на Ореста. Он понятливо нагнулся и вобрав в рот начисто все вылизал.
  - Теперь оденьтесь в парадные костюмы, да и по пути прополощите рты.
  - Ваше высочество, а мы всегда будем мыть вашу...
  Лика покраснев посмотрела мне между ног.
  - Ты права.
  Я секунду подумал.
  - Теперь вечером тот которого я выберу будет приносить в спальню таз с водой и полотенце. И после того как он удовлетворит меня, он сможет не мыть мой член языком. Он может воспользоваться водой. Правда если кто то будет дерзок или непослушен... Ему придется это делать.
  - Значит те кого вы отберете сегодня не будут делать этого?
  Спросил Сакс.
  - Будут. То что произошло с вами было просто обучением. В дальнейшем я не буду так часто вас брать в задницу. Я составлю что то вроде графика, каждый будет знать свой день. И еще... Вы не должны заниматься этим друг с другом, только если я вам прикажу.
  Они краснея переглянулись. Я открыл шкаф выбирая что одеть в дорогу. Моя троица вышла к себе и через несколько минут вернулась, уже в парадных темно красных костюмах. Костюм я придумал сам. Он состоял из камзола, рубашки и клетчатой юбки до колен, типа шотландского килта. Еще когда я обдумывал его меня заводила мысль о том что они будут там под юбкой совсем голые. Кроме того ветер вполне мог приподнимать край этого килта. Да и воспользоваться одним из пажей можно будет без всякой заминки.
  - Ваше высочество, канцлер ждет вас во дворе.
  Заглянул в комнату слуга.
  - Пошли.
  Я махнул и мы двинулись. Прошли мимо купальни и ребята прополоскали рты. Двигались они немного скованно, наверно там у них болело. Не нужно было все таки их ебать перед поездкой.
  Во дворе нас ждал канцлер и два гвардейца на лошадях. Для меня тоже приготовили лошадь а моих пажей пригласили сесть в крытую повозку. Залезая в повозку все трое по очереди сверкнули попками. Все таки удачная идея эти килты!
  - Мой принц, мы объедем три окрестных городка, Кант, Велтик и Ширт.
  - Там много детей?
  - Достаточно много, я уже распорядился. Все дети вместе с родителями будут стоять перед своими домами. Тех что мой принц отберет предварительно отведут в ратушу. А там вы ваше высочество сможете осмотреть их более подробно.
  - Отлично, вперед!
  Кант, небольшой городишко минутах в двадцати езды от замка. С десяток улочек и около сотни домов. Перед некоторыми стояли по нескольку детей, кое где только по одному. Замызганные чумазые ребятишки. Похоже что их перед нашим приездом никто не заставлял искупаться. Отобрав около десятка мы доехали до конца городка. У последнего покосившегося домика стояли двое. Мальчишка лет двенадцати, к нему прижимался еще один мальчуган на вид лет семи. Родителей рядом не было. Я вопросительно посмотрел на канцлера. Тот что то шепнул местному управителю, выслушал ответ и подъехал ко мне.
  - Мой принц, их отец умер два года назад, а мать уже полгода как. Они сироты.
  - Вот того старшенького тоже посмотрим.
  Распорядился я.
  Одиннадцать детишек погнали следом за нами к ратуше. Входя внутрь я оглянувшись заметил младшего мальчишку пробирающегося следом за остальными ребятишками. Из одиннадцати, четверо были девочки и семеро мальчики. Канцлер приказал им раздеться. Поднялся гвалт, мальчики стеснялись девочек, девочки мальчиков. Канцлер взмахнул рукой и гвардейцы прошли по шеренге детей щелкая их хлыстами по ногам. Первыми сдались мальчишки, штаны и рубашки упали грязными кучками перед ними. Девочки чуть помявшись тоже разделись и прикрывшись руками замерли в ожидании. Я подошел к ним вплотную. Да первым делом их надо хорошенько искупать.
  - Не закрываться, все опустили руки!
  Крикнул я.
  Сначала один потом все остальные осторожно опустили руки по швам. Сначала девчонки. Они краснели пока я осматривал их. Одна была совсем дурнушка. Вторая, ничего, если ее еще отмыть.
  - Повернись задом и нагнись.
  Сказал я ей. Мальчишки загоготали, девочка краснея выставила мне свою попку. Разведя ее половинки я увидел что ее дырочка очень сильно расширенна. Повернув ее лицом к себе я спросил.
  - Тебя уже ебали?
  Лицо девчонки стало пунцовым, мальчишки загоготали еще сильнее.
  - Только два раза ваше высочество.
  - Оденься, но пока не уходи.
  Я повернулся к хохочущим мальчишкам.
  - Что, очень весело, сейчас мы это исправим.
  Они примолкли. Быстро осмотрев все лица я понял что может подойти только тот старший сиротка. Но остальных надо было как то наказать, а то этой девчонке тут будет сложно.
  - Все повернулись и подставили мне свои задницы для осмотра!
  Мальчишки зашептались и стали поворачиваясь нагибаться. По очереди разводя их половинки я увидел что четверо из семерых были уже выебаны и похоже не раз. Тот мальчишка сирота тоже показал мне свое расширенное отверстие.
  - Вы трое, на колени.
  Показал я на тех мальчишек которых пока еще никто не изнасиловал.
  - Вы, засуньте им в рот свои писюны.
  Я махнул на трех расширенных мальчишек. Тот сирота остался без пары. Я подошел к нему.
  - Тебя давно...
  - Уже полгода, как мать умерла. Ведь нам как то нужно жить.
  Я подошел к оставшимся девчонкам. Осечка. Одну из них тоже кто то уже успел. Я уже понял что возьму того сироту, несмотря на то что он уже не мальчик. Нужно было еще как то поднять его авторитет. Я махнул ему, он подошел к нам. Мальчишки уже закончили. Все смотрели на нас. Все кроме той последней все еще согнувшейся девчонки. Наклонившись я плюнул на ее дырочку и воткнул палец. Девочка охнула. Подвигав пальцем я увидел как член сиротки поднялся торчком. Почти такого же размера как мой.
  - Выеби ее.
  Мальчишка недоверчиво посмотрел на меня. Я вытащил палец. Он придвинувшись ближе попытался войти в девчонку. Не сразу, но ему это удалось. Девчонка вскрикнула. Мальчик начал двигаться. Я подошел к нему сзади и плюнув на руку нагнул его. Палец прямо таки провалился внутрь. Быстро спустив штаны я вошел в него. Мальчик дернулся и охнул. Похоже он сразу кончил. Девочка выскользнула из под него. Из ее попки стекали капельки белой жидкости. Резкими движениями, до конца вбивая в него член я ебал этого мальчишку. Тот упершись руками в свои колени старался не двигаться. Он молчал, только изредка постанывал. Кончив я вышел. Мальчик повернулся ко мне.
  - Ты поедешь со мной.
  Сказал я. Все остальные оживились.
  - А вы, если проговоритесь о том что здесь было. Я приеду сюда еще и вас всех выебут уже они.
  Я показала на гвардейцев. Ребятишки испуганно посмотрели на выпуклости между ног гвардейцев и примолкли.
  - Принц.
  До моего рукава дотронулся выбранный мальчик.
  - Ты хочешь о чем то попросить?
  - Да, там мой брат. Он пропадет без меня. Не могли бы вы взять и его, он правда очень маленький...
  - Ты догадываешься что он будет делать в замке?
  - Да, но лучше уж так чем здесь с этими скотами, они ведь и его пытались заставить...
  - Хорошо, пусть он подойдет.
  Старший махнул рукой и из темного угла показался младший. Чумазый и светловолосый мальчуган, одетый в грязную рубашку и драные штаны сквозь которые просвечивала его попка. Старший сам стянул с брата рубашку и опустившись на колени снял штаны. Грязное давно немытое детское тело. Старший посмотрел на меня и повернув нагул младшего. Он сам развел брату половинки попки демонстрируя мне его нетронутую плотно сжатую дырочку. Обучение, вспомнил я. Конечно ебать его пока рано, вот...
  - Пусть он возьмет в рот и дочиста оближет все.
  Старший что то прошептал на ухо и дал подзатыльник младшему. Тот открыл рот и сам вобрал в себя мой член и остановился. Взяв его за голову я начала двигаться. Загоняя член я головкой касался его горлышка. Малыш старательно слюнявил меня. Кончая я не вытащил и ему пришлось проглотить все до капли. Вытащив я посмотрел на малыша. Его глаза были затуманены, казалось он был где то далеко. На конце все еще висели капельки.
  - Оближи языком начисто.
  Сказал я старшему. Тот опустившись на колени несколько раз лизнул наводя чистоту.
  - Мы берем этих двоих.
  Обратился я к канцлеру. Братья одели свою одежку, я натянул штаны и мы вышли на улицу. Там я показал им на повозку из которой на нас смотрели Лика Сакс и Орест. Я сел на лошадь, канцлер и гвардейцы присоединились ко мне и мы покинули этот городишко.
  Еще полчаса езды и мы в Велтике. Все тоже самое что и в Канте. Занюханные улочки, и такие же жители. Здесь я отобрал только восьмерых. Двое были близнецами и я уже почти сразу решил что возьму этих мальчишек, но надо же посмотреть и остальных. В зале ратуши все разделились на мальчиков и девочек. Только эти двое близнецов стояли как то обособленно от всех. Очень красивые мальчики. Повторилась старая история. Сначала они не хотели раздеваться, потом они закрывались руками. Я не стал требовать чтобы все открылись. Подходя к ним по очереди я разводил их руки поворачивал нагибал и осматривал попку. Двое мальчишек и две девчонки уже были кем то распечатаны. Еще двое были с какой то сыпью на яичках. Остались близнецы. Им было лет по десять, темные волосы до плеч, хорошие лица. Разжав руки одного из них я увидел маленький аккуратный членик. Повернув и нагнув мальчика я нашел среди его маленьких ягодиц плотно сжатое нетронутое сокровище. Мальчик вздрогнул когда я притронулся пальцем к светло коричневому кружку. Второй близнец стоял крепко зажимая низ своего живота руками. С силой разведя его руки я обнаружил что это не мальчик! Второй близнец был девочкой! Я повернув нагнул ее и разведя половинки обнаружил точно такой же девственный кружок как и у ее брата. Они стояли передо мной согнувшись. Две попки похожие как две капли воды. Я повернул их к себе лицом и медленно с верху вниз осмотрел. Абсолютно одинаковые лица, плечи, грудь и живот. Скользнув ниже я увидел единственное различие. Правда это уже был перебор, мне ведь разрешили взять только шестерых... Но эти близняшки были так прекрасны. А те два брата, я ведь уже пообещал старшему что возьму малыша в замок. Ну да ладно, с отцом я как нибудь договорюсь.
  - Вы хотите поехать со мной, жить в королевском замке.
  Близнецы переглянулись, девочка сделала попытку прикрыться.
  - Не надо, не закрывайся, вы оба так прекрасны.
  Я протянув обе руки, одной охватил промежность девочки а второй членик и яички мальчика.
  - Вашим родителям будут платить по два золотых каждый год пока вы будете жить у меня.
  - А что нам нужно будет делать?
  Спросил мальчик.
  - То за что я буду платить два золотых, то есть все.
  - И мы должны будем ходить так, голышом?
  Подала голос девочка.
  - Нет конечно, со мной в повозке приехали три моих пажа. Одна из них кстати девочка. И у них есть парадная форма, а в замке они ходят в другой одежде. Ну только иногда я буду просить кого то из вас раздеться.
  - Только раздеться?
  Спросил мальчишка.
  Я отошел к остальным ребятишкам и взяв за руки мальчика и девочку с уже разработанными попками подвел их к близнецам.
  - Ты, скажи почему у тебя такая расширенная задница?
  Кивнул я мальчишке.
  - Ну, это наш мельник...
  Ответил мальчишка шепотом.
  - Он тебя трахнул?
  - Да, и потом еще несколько...
  - Еще несколько мужиков ебли тебя?
  - Да...
  - Давно?
  Продолжил я допрос.
  - Наверно месяца три...
  - Это было больно?
  - Первый раз да, а потом, временами даже приятно.
  Оттолкнув мальчишку я притянул к себе девочку.
  - Ну а ты?
  - Большие мальчишки, и еще мясник и молочник.
  - Только в попку?
  - Нет, и спереди тоже...
  Всхлипнула девочка.
  Я развернул их попками к близнецам и нагнув показал расширенные покрасневшие дырочки.
  - Видели, и вас тоже это ждет. Вы хотите чтобы вас каждый день ебли местные мужики своими здоровыми членами?
  - Нет.
  Ответили близнецы хором.
  - А там в замке?
  Краснея спросила девочка.
  - Там вас могу взять только я.
  Выпрямившись я сбросил штаны и показал им свой начавший вставать член.
  - Я думаю что он гораздо меньше членов ваших горожан.
  Оба уставились на низ моего живота.
  - Встаньте на колени и откройте рты. Хорошо. Теперь просто возьми его в рот и пососи, а потом она.
  Я кивнул на сестру.
  Мальчишка открыл рот и вобрав мой член прилежно обслюнявил его. Затем это сделала девочка. Как я понял контракт был заключен. Натянув штаны я направился к двери, близнецы подобрав одежду пошли следом. Канцлер вышел договориться с родителями. Он вернулся через десять минут и мы тронулись дальше. Я понимал что у меня уже на одного больше чем мне разрешили. Но, может быть в третьем городке будет что то еще более интересное?
  Ширт оказался самым маленьким из трех городишек. Я смог отобрать только пятерых. В ратуше я успешно забраковал всех. Похоже мы напрасно сюда тащились. Уже выезжая из города мы заметили как за каким то мальчишкой гонится здоровый мужик размахивая палкой. Я показал на них, и гвардейцы привели обоих ко мне.
  - Кто ты, и почему бежишь за мальчиком?
  - Я здесь живу господин, а этот мерзавец украл у меня окорок.
  - И что же ты хочешь?
  - Я хочу чтобы он заплатил мне ваша честь, даже если ему придется заплатить своей задницей!
  - И во сколько же ты оцениваешь свой окорок?
  - Ну, окорок то был большой, ваша честь.
  Вытащив из кошелька золотой я бросил его под ноги мужлана.
  - Надеюсь этого хватит?
  - Более чем, господин, более чем.
  Я тронул коня, мальчишка до сих пор хранивший молчание кинулся под ноги лошади.
  - Милорд, пожалуйста не оставляйте меня здесь.
  - Почему?
  Спросил я рассматривая его. Довольно смазливое личико. Под лохмотьями не видно, но кажется сложен неплохо.
  - Если вы оставите меня он вернется и поймает меня. Поймает и...
  - Ты думаешь что если я возьму тебя с собой этого не случится?
  - Даже если и так, это будет не этот проклятый мельник. Вы бы видели какая у него большая...
  - Ну что же, если ты сам так хочешь.
  Я посмотрел на канцлера.
  - Осмелюсь напомнить что это уже восьмой.
  - Знаю, с отцом я договорюсь. Когда приедем распорядись чтобы в их комнату добавили еще две кровати. И пошили еще два комплекта одежды.
  - Хорошо принц.
  Мальчишка вскарабкался ко мне на лошадь и я посадив его перед собой направил лошадь к замку. Ехали мы около часа. Я слегка ощупывая мальчишку убедился в том что он хоть и худоват но сложен прекрасно. Пару раз я пытался ощупать его внизу но каждый раз он старательно закрывался руками. Ну и ладно, подождем. Осмотрю его в замке. Он выглядел слишком маленьким для того чтобы его уже поимели.
  - Тебя уже кто ни будь брал?
  - В попу? Нет. Правда я несколько раз делал это ртом, жить то надо.
  - Как тебя зовут?
  - Анн...
  - Тебя зовут Анн?
  - Да...
  - Странное имя.
  Мы въехали во двор замка. Из повозки вылезли три моих пажа и четверо новеньких и удивленно посмотрели на своего нового товарища. Я пошел вперед за мной потянулись моя теперь уже восьмерка. В спальне я отослал Лику, Ореста и Сакса переодеться. Пятеро новеньких столпились передо мной.
  - Ну давайте знакомиться. И говорите сколько вам лет.
  Посмотрел я на них.
  - Анн, десять лет.
  Напомнил тот последний шустрик.
  - Ганс, девять.
  Сказал близнец.
  - Грета, тоже девять.
  Представилась его сестра.
  - Макс, почти двенадцать.
  Сказал старший из братьев.
  - Поль, семь лет
  Прошептал младший.
  - Ну вот и познакомились. Теперь вам нужно искупаться, от вас попахивает.
  Ребятишки зашумели.
  - Тихо, сейчас вы снимите свое рванье и пойдете со мной в купальню.
  - А это далеко? Может мы там разденемся?
  Спросила Грета.
  - Учитывая то что вы уже делали и что еще будете делать, глупо стеснятся.
  Макс первым снял свои лохмотья и бросил их на пол. Вслед за ним разделся его брат. Ганс и Грета переглянувшись дружно сбросили одежду. Одетым остался только Анн.
  - Ты что стесняешься?
  Я тронул его за плечо, он поднял глаза и по его щекам потекли слезы.
  - Если хочешь я тоже разденусь.
  Я сорвал с себя рубашку и штаны.
  - Ну что же ты? Все стоят голые, даже принц стоит перед тобой голышом, а ты...
  Всхлипнув Анн медленно стянул рубашку и прикрываясь сбросил штаны. Он стоял прикрываясь обеими руками. Я посмотрел на остальных, Макс и Поль стояли совершенно не стесняясь. Ганс тоже стоял опустив руки. Грета прикрывалась одной рукой. Я встретился с ней взглядом и она покраснев опустила руку. Я перевел взгляд на Анна. Его руки дрогнули и медленно опустились. Девочка!!!
  - Почему ты не сказала что ты девчонка?
  - Я слышала что вы выбираете пажей, думала что вам нужны только мальчишки.
  - Глупая. Ребята давайте покажем Анне все.
  Все пятеро подошли ближе.
  - Макс подставь мне свою попочку. А Грета пусть встанет на колени и откроет рот.
  Макс и Грета послушно заняли свои позы. Ганс, Поль И Анна внимательно смотрели. Ротик влажно принял мой торчащий член. Я задвигался до половины вгоняя его ей в рот. Когда член был достаточно обслюнявлен я повернулся к Максу. Плюнув на руку я размазал слюну по его попке. Проскользнув в него с первого раза я задвигался вгоняя член до самого конца. Макс начал стонать. Кончив я вытащил и обтерев его чьей то рубашкой повернулся к Анне. Она испуганно посмотрела на меня.
  - Повернись и покажи свою попку, не бойся я просто посмотрю если тебя еще не ебали, то я тоже пока не буду.
  Анна дрожа повернулась и наклонилась. Я развел ее округлые половинки и увидел немного раздраженную но плотно сжатую дырочку. Я облизнув палец осторожно ввел его на одну фалангу внутрь. Девчонка дернулась и застонала. Палец продвинулся до половины, я пошевелил им и выдернул. Девчонка вздохнула.
  - Да, кажется тебя еще не брали в попку. А теперь встань на колени как Грета и возьми у меня в рот.
  - Но ведь он был в попе...
  Простонала Анна, слезы потекли по ее щекам.
  - Если хочешь я могу и тебе воткнуть его в попу, или возьми в рот. Тебе выбирать.
  Анна испуганно посмотрела на Макса и внезапно решившись открыла рот. Эта девочка похоже знала толк, такого я еще не испытывал. Она высасывала и двигала языком по головке и одновременно двигала головой. Я с силой разрядился в ее рот. Она проглотила и выпустив мой член изо рта поднялась с колен. Эта девчонка отсосала все досуха. Потрясающе!
  Из комнаты вышли Орест, Лика и Сакс одетые в свои короткие рубашки.
  - Мы тоже будем это носить?
  Спросил Макс.
  - Сначала мы пойдем мыться.
  Я повернулся и как был голышом пошел в купальню. Остальные потянулись следом. По пути мы встретили несколько слуг и пару мальчишек с кухни, они хихикая косились на нас. В купальне все забылось и дети просто резвились наслаждаясь теплой водой. Назад мы прошли уже спокойно никого не встретив. Подходило время ужина и я сказал Шестерым одеться и сходит перекусить на кухне. Двое близнецов пока оставались без одежды. Но я придумал выход. Два полотенца обернутые вокруг бедер, и передо мной две абсолютные копии. Именно на этом я и решил сыграть. Отец сидел за столом, паж подавал ему какое то блюдо. Но из под стола доносились какие то шорохи. Я сразу понял что там происходит.
  - Ты вернулся, Карл?
  Отец пристально рассматривал вошедших следом за мной близнецов.
  - Да папа.
  - Мне сообщили что ты набрал больше ребятишек чем хотел.
  - Да, чуть больше. Понимаешь папа, я уже выбрал всех и тут, я увидел их...
  Я обернувшись поманил близнецов и они встали возле стола один слева, второй справа от меня.
  - Да это редкость.
  Согласился отец.
  - Еще бы, поэтому я подумал что ты разрешишь мне на двух больше.
  - Пожалуй что разрешу. Мальчики?
  - Спасибо.
  Поблагодарил я отца и одновременно сдернул с близнецов полотенца. Ганс и Грета ойкнули, Грета попыталась прикрыться но посмотрела на меня и опустила руки.
  - Ты их уже...
  - Еще нет, только в рот.
  - Они знают?
  - Я думаю догадываются.
  Отец заглянул под стол.
  - Хватит, вылезай.
  Из под стола показался тот молоденький и совершенно голый паж. Отец хлопнул ладонью по столу и мальчишка послушно лег животом на край. Отец встал. Близнецы открыв рты смотрели на его огромный торчащий член. Пристроившись сзади отец резко вогнал и стал резкими толчками ебать пажа. Тот крикнул но потом зажав зубами салфетку только глухо стонал в такт движениям. Это длилось очень долго, отец загонял в мальчишку свой член а тот уже начав подвывать беспомощно мотал головой. Разряжаясь отец особенно глубоко вошел в пажа и тот обмяк на столе. Он вышел, с члена капала розовая жидкость. Нам была видна развороченная задница мальчишки, с каплями крови по краям. Мальчик сполз со стола и медленно поднявшись побрел к двери.
  - Подмойся хорошенько.
  Бросил ему вслед отец.
  Я посмотрел на близнецов, ужас светился в их глазах.
  - Это тот же что вчера?
  Спросил я.
  - Да, учу его понемногу.
  - Ты так совсем заебешь его.
  - Ты поступаешь иначе?
  - Конечно, я составил график, и каждый из них после дня работы будет отдыхать неделю.
  - Интересное решение, может и я доберу себе пажей. А что назову их понедельник, вторник и так далее...
  - Ну я зову их по именам, это Ганс и Грета.
  - Ты не хочешь показать мне как это делаешь ты?
  - Они еще не готовы, не расширены.
  - Так в чем же дело, возьми вот это.
  Отец показал лопаточку с круглой ручкой лежащую возле каплуна.
  - Смажь ее маслом и расширь их, ты увидишь как приятно входить в узкую теплую дырочку.
  Я знал это, и мой член начал подниматься. Но ведь они такие узкие, я видел... Посмотрев на близнецов я подтянул к себе масло.
  - Можно сегодня это буду я.
  Сказал Ганс.
  Принеси, я показал на лопаточку. Ганс прошел к середине стола и вернулся с лопаточкой. Круглая рукоятка была немного толстовата. Ганс лег на живот и развел ягодицы. Намазав маслом его плотно сжатую дырочку и обильно смазав рукоятку я осторожно надавил. Я старался короткими движениями войти ему в попку а Ганс вскрикивал. После пятого толчка кружок чуть подался и ручка почти вошла. Я еще сильнее надавил и она внезапно проскользнула внутрь. Ганс громко закричал и сильно стиснул свои ягодицы. Введя поглубже я пару раз двинул ручку туда сюда. Ганс вскрикивал каждый раз.
  - Оставь ее там минут на пять, давай доедим жаркое.
  Сказал отец.
  Ганс лежа глухо стонал.
  - Посмотри, она описалась.
  Отец кивнул на Грету. Я посмотрел, по ее ногам текло, под ногами была небольшая лужица.
  - Ты испугалась?
  Спросил я.
  - Немножко, меня тоже будут так...
  - Нет, там в спальне есть совсем маленькие штучки для попы. Их совсем не больно вставлять.
  - А почему Гансу так?
  - Я не думал что ему будет так больно.
  - Вы будете его... Ебать?
  Прошептала Грета.
  - Да, но мой член тоньше чем эта штука. И еще, ты ведь хочешь помочь Гансу?
  - Конечно.
  - Тогда ты должна хорошо послюнявить мой член, и ему будет не так больно.
  Встав я спустил штаны, Грета подошла и так обильно меня обслюнила что с члена просто текло. Потянувшись я выдернул ручку из Ганса, он опять вскрикнул. Красное отверстие было совершенно сухим, все масло впиталось. Я показал Грете на попку брата.
  - Послюнявь и там, ему будет легче.
  Грета наклонившись старательно напускала слюней в отверстие брата. Ее уже совершенно не смущало то что она делала. Подумав я еще обмазал маслом края дырочки и приблизившись толкнулся членом. Ганс, охнул. Боднув сильнее я прошел внутрь, теплота и узость его попки поразили меня. Кажется отец был прав. Постепенно увеличивая глубину я стал ебать Ганса. Он охал каждый раз, но уже не кричал.
  - Ты хорошо их вышколил.
  Похвалил меня отец.
  Кончив я шлепнул Ганса по попке, он встал подобрав полотенце прикрылся им. Грета вытерев рот рукой тоже обмоталась полотенцем.
  Доев я поднялся.
  - Возьмите что ни будь поесть.
  Обратился я к близнецам.
  - Кстати о девочках, ты не пробовал полизать девчонку там внизу? Это очень приятно!
  Отец поднялся и вышел за дверь.
  Близнецы отошли от стола на ходу что то дожевывая. На обратном пути я провел их мимо купальни и заставил помыться. Ганс сам выбрал себя на этот день, но и Грета... Они же такие одинаковые! И как там сказал папа, полизать девочку...
  Шестеро моих питомцев, кстати хорошее название! Так вот эти шестеро уже были в своей комнате. Когда мы вошли, Орест что то рассказывал новеньким и показывал им содержимое двух коробок.
  - Ты очень вовремя достал эти штуки.
  Сказал я Оресту.
  - Вы будете вставлять их новеньким?
  Спросил Орест.
  - Не всем, Максу это вообще не нужно. Гансу теперь тоже.
  - Тебе было больно?
  Лика дернула за край полотенца Ганса.
  - Сначала когда засунули эту деревянную штуку, очень больно, а потом уже терпимо.
  - Ну так, давайте выберем кому вставлять. Грете мы пока не будем, потому что здесь только шесть кроватей и близнецы сегодня будут спать у меня. Анне мы вставим вот эту маленькую с кругляшом на конце, спать будешь на животе.
  Анна встала и согнувшись повернулась ко мне попкой. Плюнув ей между половинками я поднес штырек к ее лицу.
  - Оближи, легче войдет.
  Вошло, не очень легко но вошло. Анна вскрикнула когда я ввел штырек поглубже.
  - Теперь Поль. Он самый маленький, поэтому мы введем ему самый маленький штырек с ремешком. Посмотри.
  Я показал его Грете.
  - Да он гораздо тоньше чем та штука в столовой.
  - Давай попробуем, только попробуем.
  Грета послушно нагнулась. Я облизал штырек и плюнув смазал попку Греты. Он с легкостью проскользнул внутрь. Грета только чуть охнула.
  - Больно?
  - Да нет, чуть - чуть неприятно, и все.
  Я несколько раз двинул штырек и вытащив посмотрел на Поля.
  - Ну теперь ты.
  Поль нагнулся, я ввел в него штырек и закрепил ремешком.
  - Я так буду спать?
  - Да, и еще одно. График.
  Все недоуменно посмотрели на меня.
  - Я не хочу затрахать кого то из вас. Поэтому. Вы будете со мной в том порядке как я вас выбирал. Если сегодня со мной, так уж получилось, близнецы. Значит завтра очередь Анны. Потом, Сакс, за ним Орест, Лика. Далее, Макс, потом Поль. Ну и Грета за ней Ганс, и снова Анна. Поняли?
  - Да, А вы Поля тоже будете в попку?
  Спросил взволнованно Макс.
  - Нет, скорее всего нет, он же еще маленький. Так что он пока будет только сосать.
  Я вышел в спальню и сбросив одежду лег на кровать. Ганс и Грета вошли следом и сбросив полотенца легли по бокам. Ганс вздрагивал когда я трогал его.
  - Болит?
  Спросил я.
  - Немножко, ты хочешь меня еще раз...
  - Нет не сегодня.
  Мальчишка облегченно вздохнул.
  - Давайте мы попробуем одну штуку и будем спать.
  Близнецы согласно кивнули. Я попросил Грету передвинуться выше, так что ее щелочка была на уровне моего лица. Ганс наоборот сдвинулся ниже. Он обхватил горячим ртом мой член. Я же в это время рассматривал щелочку Греты. Я лизнул ее, девочка вздохнула. Продолжив лизать теплую и мягкую щелочку я иногда соскальзывал языком вглубь. Грета начала стонать. В это время я кончил, Ганс облизывая губы подполз поближе и уставился на сестру.
  - Ей больно?
  Спросил он.
  - Нет, я думаю ей приятно. Тебе когда ни будь сосали твой членик?
  - Нет.
  - Помоги мне.
  - Как?
  - Лижи здесь.
  Я согнул ноги Греты в коленях и широко развел их, и показал мальчику дырочку в попке. В два языка мы довели Грету до такого состояния... Она стонала все громче и мотала головой. Наконец она протяжно закричала ее бедра судорожно дернулись и ноги расслабленно упали.
  - Теперь мы будем спать?
  Спросил Ганс.
  - Нет, чуть позже.
  Грета пришла в себя и открыла глаза.
  - Тебе было хорошо?
  Спросил я поглаживая ее животик.
  - Да, очень хорошо ваше высочество.
  - Но это делал не только я, Ганс тоже лизал тебя там внизу.
  - Правда?
  Грета спросила Грета густо краснея.
  - Да, И теперь ты должна помочь Гансу.
  Я похлопал по кровати рядом с собой. Ганс лег, я пошире раздвинул его ноги и кивнул Грете. Она осторожно забралась и села между ногами брата.
  - Я не могу, он же мой брат.
  - Представь себе что это я...
  Грета кивнула и осторожно взяла в рот маленький столбик брата. Судя по стонам и движениям Ганса ему было очень приятно. Я сообразил, что у меня появился пряник, в дополнение кнуту. Теперь можно будет так поощрять моих питомцев.
  Ганс кончил довольно быстро. Я лег и закрыл глаза, близнецы еще немного повозились и тоже заснули.
  Утро. Открыв глаза я увидел шестерых стоящих перед кроватью. Они были совершенно голыми. Ганс и Грета тоже приподняли головы.
  - Ну что же, если все уже встали...
  - Одежду еще не принесли, и мы подумали...
  Начал Орест.
  - Да, сделаем так. Ганс, Грета, Макс, Орест, Сакс И Лика одевают рубашки и идут завтракать на кухню. На обратном пути вы должны зайти в швейную и забрать еще два комплекта одежды. Да, и захватите оттуда бутылочку какого ни будь масла.
  Они кивнули и пошли одеваться. Поль и Анна смотрели на меня.
  - Анна сегодня прислуживает мне, а ты Поль посидишь пока здесь. Мы что ни будь принесем тебе с королевского стола.
  - Я... хочу какать.
  Краснея сказал Поль.
  Я подошел и сняв с него ремешки вынул штырек.
  - Быстро сбегай, туалет через две двери слева. И возвращайся.
  Поль убежал сверкая попкой. Анна молча повернулась ко мне задом.
  - Ой, извини, давай вытащим это.
  - Можно я тоже в туалет?
  - Конечно.
  Анна скрылась за дверью. Шестеро пажей вышли одетыми, я махнул им рукой и они ушли. Первым прибежал Поль, следом вошла Анна.
  - Мы пойдем завтракать, но нужно сделать еще кое что.
  Я взял в руки штырек с утолщением вытащенный из Анны. Посмотрев на Поля я кивнул ему. Поль дрожа подошел и нагнулся.
  - Подержи его.
  Сказал я Анне.
  Она встала перед Полем и взяла его за плечи. Раздвинув половинки я увидел что штырек с ремешком был слишком маленьким. Его дырочка не очень отличалась от вчерашней. Смазав слюной дырочку и штырек я попробовал ввести его. Но Поль все время ойкал и уклонялся. Наконец мне это надоело и я резким движением воткнул его в попку. Поль закричал, не обращая внимания на его крики я ввел штырек поглубже и шлепнув по попке повернул к себе лицом. Вытерев его слезы я чмокнул его в щеку.
  - Пойди и ляг на свою кровать, меньше болит когда не двигаешься. Мы сейчас уйдем, но ты не должен вытаскивать эту штуку.
  Поль кивнув осторожно пошел в комнату пажей. Анна вопросительно посмотрела на меня. Я натянул штаны и рубашку.
  - Возьми полотенце, оберни вокруг бедер и пошли.
  Сегодня мы пришли раньше, отца за столом еще не было. Я сел, Анна встала за моей спиной. Дверь напротив открылась, отец вошел в сопровождении двух пажей.
  - Ты сегодня только с одним?
  Спросил отец садясь.
  - С одной.
  Поправил я отца.
  - Встань сюда и сними полотенце.
  Обратился я к Анне, показывая ей место около стола посередине. Она вышла и покраснев бросила полотенце на пол. Мой отец взглянув на Анну повернулся к своим пажам.
  - Снимите одежду.
  Скомандовал он.
  Пажи не задумываясь сбросили одежду и выпрямились перед нами. Один был сильно волосатым, там внизу. У второго только начали пробиваться редкие волосики. Члены обоих стояли торчком. На них краснея все больше, смотрела Анна. Они внимательно рассматривали ее.
  - Ты, соси у него.
  Сказал отец волосатому и показал на второго пажа. Анна смотрела приоткрыв рот. Наконец паж встал вытирая губы и посмотрел на отца. Отец хлопнул по столу.
  - Ты, ложись, а ты еби его.
  Теперь младший лег животом на стол а волосатый пристроившись сзади резким толчком вошел. Младший охнул, волосатый начал двигаться вводя член до половины. Отец посмотрел на меня и начавшую дрожать Анну. Он встал позади волосатого и сразу без смазки вбил свой член в его попку. Волосатый дико заорал и стараясь отстраниться вошел в младшего до конца, тот тоже вскрикнул. Отец задвигался как бы ебя сразу двоих. Анна посмотрела на меня и нервно ощупала свою попку. Я кивнул ей и она подойдя осторожно легла на стол животом.
  - Перевернись на спину, а ноги согни и прижми к груди.
  Сказал я ей.
  Отец кончив вышел из пажа и внимательно наблюдал за нами. Пажи все еще лежа один на другом тоже повернули головы. Я подошел к Анне и погладив ее по груди опустил лицо к ее щелочке. Языком я вошел внутрь и начал лизать. Анна вскрикнула и еще шире развела ноги. Я продолжал лизать пока ее ноги не начали дрожать, потом она вздохнув расслабилась. Взяв на палец немного масла я нанес его на нижнюю расширенную дырочку и остатки размазал по своему члену. Анну похоже еще никогда не лизали там внизу, она совершенно счастливая, расслабленно лежала на столе. Подведя к ее дырочке член я осторожно нажал, головка проскользнула внутрь. Анна очнувшись дернулась и попыталась соскочить со стола.
  - Нет! Нет! Нет!
  Закричала она, по ее щекам потекли слезы. Она попыталась закрыться руками. Но я схватив развел ее руки в стороны. Толчком войдя еще глубже я задвигался вперед назад. Девочка покраснев с ног до головы продолжала кричать. Отец одобрительно кивая головой смотрел на нас. Кончив я отступил в сторону и салфеткой обтер измазанный член. Анна вздрагивая спустилась со стола.
  - Помой мне его, чтобы было чисто.
  Анна покорно опустилась на колени и открыла рот.
  - Она очень хорошо сосет.
  Сказал я отцу.
  - Ну мои тоже неплохие сосуны. Ты кстати знаешь что девочку можно постоянно иметь спереди, но только до тех пор пока она не начала течь.
  - Течь?
  - Лет в двенадцать, иногда позже у них раз в месяц оттуда идет кровь.
  - И что?
  - Тогда они очень легко могут забеременеть. Так что пользуйся пока они еще маленькие.
  Анна умоляюще посмотрела на меня.
  - Не сейчас, вечером.
  Я погладил ее по голове и поднял с колен.
  - Когда входишь в девчонку в первый раз ей немного больно, там у нее разрывается целка. Выходит немного крови, зато потом им это начинает нравиться.
  - Спасибо за советы папа, но ее я попробую вечером у себя в спальне.
  Отец разочарованно отвернулся.
  - Но у меня три девчонки, и следующую я обещаю взять прямо здесь на столе.
  - Ты становишься мужчиной, сынок.
  - Я стал им три дня назад папа.
  Позавтракав мы разошлись. Анна взяла с собой немного еды для Поля. По пути снова пройдя мимо купальни я и Анна смыли с себя грязь. Причем Анна снова порадовала меня. Нырнув она под водой взяла в рот мой член. Сочетание теплой воды и еще более теплого рта там внизу. Я выпустил столько жидкости что Анна поперхнувшись вынырнула. По ее лицу стекали капли воды. Я поцеловал ее в губы, ощутив ее язык и привкус собственного тела. Пальцем я осторожно раздвинул ее щелочку и на одну фалангу засунул внутрь. Она не вырывалась, наоборот она развела ноги шире, как бы позволяя мне все. Она сделает все что я захочу, понял я.
  В спальне нас уже ждали. Макс сидя около кровати Поля что то шептал ему на ухо. На месте стояли еще две кровати и два комплекта одежды лежали на них. Орест показал мне бутылку оливкового масла. Вытащив штырек из попки Поля, я повел своих питомцев искать приключения.
  День пролетел незаметно, мы сходили на пруд. У берега стояли гвардейцы и не пускали туда никого пока мы бесились и плескались в воде. Потом я повел их на конюшню, учил держаться на лошади. Анна и Поль отказались, сказав что у них болят задницы. Потом я немного поразвлекался. Мы шли по коридорам замка и когда нам навстречу шел какой то мальчишка слуга, я делал взмах левой рукой и мои девчонки задрав рубашки проходили мимо него. Забавно было видеть как он краснел и его штаны приподнимались впереди. Когда нам навстречу попадалась девчонка, я махал правой рукой и мальчишки так же задирая рубашки показывали ей стоящие торчком члены. Девчонки краснели закрываясь фартуком убегали. Обедал я в одиночестве, отец уехал по делам. Наверняка отправился искать себе новеньких пажей. После обеда наши развлечения продолжились. Я послал Грету и Лику совершенно голыми к краснодеревщику чтобы он выточил настолько маленький штырек который бы вошел в попку Греты. Его нужно было примерить, я передал через девчонок что это должен сделать тот мальчишка подмастерье. Подглядывая в щелочку мы видели как он страшно краснел, дрожащими руками осторожно вставляя штырек в попку Греты. Она вскрикивала и мальчишка забавно вздрагивал и потел. Потом мы направились к швеям. Макс и Сакс как самые старшие вошли и передали мое указание. Все рубашки были одинаковой длины, но если у младших они почти доходили до колен. У Макса и Сакса когда они поднимали руки, рубашки задирались почти до пупка. Я передал швеям чтобы они посмотрели и померили насколько нужно удлинить рубашки чтобы при поднятых руках был виден только кончик члена. Но также передал что учитывая малую значимость этого задания, это вполне смогут сделать их девочки помощницы. Я наблюдал как мальчишки поднимали руки а девочки краснея и стараясь не дотронуться до их торчащих членов измеряли. Но так как члены упрямо продолжали стоять, девочкам никак не удавалось прикинуть длину. Я видел как одна из девчонок подошла к взрослой швее и что то спросила. Та шепнула ей на ухо и девчонка отрицательно замотала головой. Швея задрав ее платье хлестнула по оголившейся попке. Девчонка согласно кивнув и одернув платье побежала назад. Она горячо зашептала что то остальным девчонкам, те похоже отказывались. Тогда девчонка кивнула на швею и приподняв платье шлепнула одну из девчонок. Девчонки что то сказали мальчикам и те подняли руки над головой. Возбужденные члены торчали, вдруг одна из девочек решившись опустилась на колени и схватив рукой вобрала член Макса в рот. Другие девчонки вытолкнули вперед самую младшую. И она закрыв глаза принялась сосать член Сакса. Мальчишки кончили почти одновременно и девочки выпустив члены изо рта принялись отплевываться. Теперь когда члены мальчиков расслабленно висели девочки смогли замерить нужную длину. Хихикая и перешептываясь они побежали за тканью.
  Вечером за ужином я увидел отца в сопровождении пары совсем молоденьких пажей. Им было лет по четырнадцать. Похоже им еще не успели сшить костюмы и они стояли за креслом отца в коротких белых рубашках типа той что была на Анне стоявшей за мной. Отец был остроумен как всегда. Он по очереди отправил мальчишек под стол. Судя по его довольному лицу они сосали неплохо. Потом внимательно всматриваясь в лицо Анны он заставил одного мальчика сначала ввести в попку второго уже знакомую мне лопаточку. А потом и выебать его. Потом он приказал им поменяться местами. Анна побледнела слушая крики сначала одного а потом и второго мальчика. Но она держалась, до того момента когда отец положив на стол не начал резкими движениями ебать мальчика. Отец все никак не мог кончить, а мальчик кричал и пытался вырваться, наконец он обмяк потеряв сознание. Хлопнув по столу отец подозвал второго мальчишку и вытащив свой все еще стоящий и испачканный кровью член с размаху вбил его во второго. Анна покачнувшись присела на край моего подлокотника. Я увидел лужицу у нее под ногами.
  - Я не похож на него.
  Тихо прошептал я ей.
  - Говорят вы похожи на мать, но и на него тоже...
  Прошептала дрожащим голосом Анна.
  - Во мне только половина его, я никогда не буду вот так.
  - Но утром мне тоже было больно.
  - Не думаю что так же больно как им.
  Я кивнул в сторону отца который с рычанием загонял свой член в уже потерявшего сознание мальчишку. Отец кончив оставил лежать мальчишек на столе и с болтающимся членом подошел ко мне. Анна испуганно спряталась за спинкой моего кресла.
  - А ты сынок ничего не хочешь показать мне, кажется ты что то говорил про вечер?
  - Да, но это будет в моей спальне, я сделаю так что она сама захочет.
  - Во истину ты сын своей матери!
  - Пожалуй.
  - Но ведь король должен брать сам все что он захочет!
  - В этом разница между нами. Я недавно понял что можно не брать, а просто дождаться когда они сами попросят об этом.
  Отец покраснев сжал кулаки.
  - Принц, принц, если хотите можете взять меня еще раз...
  Вполголоса проговорила Анна.
  - Вот видишь, она сама просит.
  Я поднялся и спустив штаны раздвинул столовые приборы перед собой. Анна краснея сбросила рубашку и легла спиной на стол подтянув к груди ноги. Смазав кусочком масла ее манящую дырочку я протолкнул головку в ее попку. Анна закусив губу молча терпела мои движения. Когда я кончив вышел из нее она морщась от боли спустилась со стола и сама вытерла мой член салфеткой. Потом она торжествующе посмотрела на моего отца и опустившись на колени принялась сосать мой член. Отец молча повернулся и вышел за дверь.
  - Спасибо.
  Прошептала Анна.
  - За что?
  - Я думала что вы отдадите меня ему...
  - Никогда, и никого из вас я никому не отдам, вы мои!
  Я поднялся и пошел к двери. По дороге Анна прихватила на кухне кувшин с водой и таз. Мы не стали заходить в купальню, нас ведь все равно ждала спальня. Услышав что я вернулся мои питомцы вышли навстречу.
  - Ваше высочество мы можем спать?
  - Да, Анна останется со мной.
  - Может быть кому то надо спать с этой штукой?
  Спросил Орест.
  - Ну давайте проверим.
  Они сняв рубашки повернулись задом ко мне. Сакс и Орест, их попки уже начали стягиваться. Попка Макса выглядела так что казалось его ебала рота солдат. Поль, его очередь была еще не скоро. Попке Ганса тоже не помешает отдых. Грета получила тот штырек что сделал для нее мальчишка подмастерье. Лика тоже получила свой штырек. Дети повернулись и смешно виляя торчащими концами штырьков пошли к себе. Анна сняв рубашку залезла на кровать. Раздеваясь я почувствовал как мой член начинает вставать. Анна широко раскинула ноги и сжала кулаки.
  - Не бойся, я не буду делать этого сразу. Сначала я сделаю так...
  Я сел между ее ног и нагнувшись лизнул ее щелочку. Анна охнула и ее кулаки разжались.
  - Согни ноги в коленях.
  Попросил я.
  Теперь ее щелочка была вся на виду. Края чуть разошлись показывая розоватую внутренность. Я лизнул раз, другой. Ее кожа начала краснеть. Засунув кончик языка вглубь я пошевелил им. Анна громко застонала. Начав лизать я ощутил как влага выделяется из нее. Анна вскрикнула, ее ноги начали слабеть. Отстранившись я потянулся за бутылочкой и смочил член оливковым маслом. Все было как утром в столовой, только теперь меня интересовала другая дырочка. Пристроившись я осторожно ткнулся в щелочку. Ее ноги дрогнули и Анна закусила губу. Нажав я слегка вошел внутрь. Девочка охнула и дернула попкой стараясь отстраниться. Я нажал сильнее головка проскользнула внутрь. Руки Анны сжали одеяло. Осторожно продвинувшись чуть глубже я начал медленно двигаться.
  - Уууй.
  Простонала Анна, слеза потекла по ее щеке.
  - Больно?
  Спросил я продолжая потихоньку двигаться.
  - Д-да, но я потерплю...
  Постепенно я начал углублять движения и наращивать темп. Девочка стонала, ее тело двигалось по кровати в такт моим движениям. Я почувствовал как во что то упираюсь, что то там прогибалось под напором моего члена. Анна вскрикивала при каждом нажиме. Вспомнив о словах отца о то что нужно что то разорвать там, я начал двигаться резче. И тут Анна вскрикнула и прокусила губу. Я прорвался частыми резкими толчками я ебал ее так что яйца шлепали о ее попку. Последние движения, на всю длину. Анна вскрикнула и обмякла, я подумал что она потеряла сознание. Но ее мечтательный взгляд говорил об обратном. Кажется ей тоже хорошо, подумал я вытаскивая уменьшившийся член. Я прилег рядом и обнял ее за плечи.
  - Ну как ты?
  - Сначала было больно, а потом, так начало жечь и стало вроде приятно...
  Она посмотрела вниз и увидев кровь на своей щелочке и на простыне всхлипнула.
  - Ты чего?
  Я посмотрел на свой член, он был немножко выпачкан в крови. Но гораздо меньше чем после попки.
  - Я теперь не девочка.
  Сквозь слезы сказала Анна.
  - А кто же ты, мальчик?
  - Вы не понимаете, когда так... То говорят что потеряла девственность...
  - Ладно, ты не девочка. Зато как сказал папа теперь тебе каждый раз будет очень хорошо.
  - Да, наверно, но сейчас у меня там все начинает щипать и болеть.
  Слезы потекли по ее щекам. Я лег на нее сверху и обняв принялся целовать заплаканное личико. Мой член случайно прикоснулся к ее щелочке и она вскрикнула.
  - Нет, пожалуйста!!!
  - Не бойся, сегодня я тебя уже не трону.
  - Если хотите я могу пососать...
  - Потом, давай сначала смоем кровь у тебя и у меня.
  Я подошел к тазу, следом постанывая подошла Анна. Она налила воды в таз и осторожно смыла кровь с моего члена. Потом она расставив ноги смыла себя. Мой член снова начал вставать, папино наследство. Анна молча опустилась на пол и открыла рот. Ночь пролетела быстро.
  - Смотрите.
  - Да, кровь.
  Услышал я и открыл глаза. Перед нами стояли как обычно утром, голые пажи. Грета наклонилась к Лике и я услышал.
  - Ебал ее в письку.
  Девчонки испуганно переглянулись. Мальчики тоже стояли ошеломленные. Анна потянулась и выпрямившись охнула. Она встала, на ее щелочке чуть -чуть снова выступила кровь.
  - Болит?
  Участливо спросила Лика.
  - Потом сама узнаешь.
  Ответила Анна и не одеваясь пошла к двери. Поль и Ганс тоже пошли за ней. Ганс шел как то неуверенно, стараясь пошире расставлять ноги. А ведь вчера он уже ходил нормально. И я ничего не вставлял в него на ночь.
  - Ганс, подожди.
  Остановил я его.
  Ганс повернулся и подошел ко мне. Поль тоже приостановился. Я поднялся с кровати и нагнув Ганса раздвинул его ягодицы. Дырочка выглядела так будто его недавно выебали.
  - Кто?
  Я посмотрел на Сакса, и перевел взгляд на Макса. Орест и Поль были явно не в счет, слишком маленькие писюны. Девчонки естественно тоже. Оставались эти двое.
  - Это не я.
  Шепнул опуская голову Макс.
  - И не я.
  Сакс тоже отрицал свою вину.
  Я задумался, они не хотели выдавать одного из своих, или просто боялись. Вспомнив что вода есть только у меня в спальне, а до купальни далеко, я понял как проверить мои подозрения.
  - Макс, Сакс, подойдите ближе.
  Они остановились передо мной. Я посмотрел на Ганса, он всхлипнул и опустил голову. У Греты тоже потекли слезы. Похоже они знают кто...
  - Вы знаете что если ебать в попку на члене остаются следы. Их можно попытаться вытереть, но без воды все равно что то останется.
  Я взяв Ганса за голову поцеловал его. Пройдя по комнате я по очереди поцеловал всех кроме Макса и Сакса.
  - От них не пахнет, попкой, значит они не сосали член после того как...
  Я снова посмотрел на двух мальчишек.
  - Один из вас все еще может признаться. Если он признается до того как я наклонюсь и осмотрю ваши члены, его ждет суровое наказание. Но все же не такое суровое, если я сам найду нарушителя.
  Макс с облегчением вздохнул, а Сакс внезапно упал на колени.
  - Простите меня ваше высочество.
  - Я мог бы простить тебя, если бы ты сразу признался. Но теперь, тебя ждет нелегкий день.
  Сакс задрожал и опустил голову.
  - Он ебал Ганса три раза.
  Тихо прошептала Грета.
  - Не плачь. Все кроме Сакса могут вынуть из себя штыри и пойти в купальню.
  Мы остались вдвоем, Сакс вопросительно посмотрел на меня. Мой член начал вставать.
  - Сядь на стул.
  Сказал я.
  - Но ведь...
  Сакс осторожно дотронулся до торчащего конца штыря.
  - Я хочу увидеть как глубоко он может войти.
  Сакс подошел к стулу и осторожно начал опускаться. Дотронувшись концом до стула Сакс испуганно привстал и посмотрел на меня. Опускаясь второй раз он выпрямился словно проглотил оглоблю. Лицо покраснело, рот открылся и он сел на стул.
  - Нагни голову и открой рот.
  Сакс вобрал в себя мой член и я держа его за волосы начал двигаться на всю глубину. Проглотив то что было во рту и тщательно вылизав мою головку, Сакс осторожно выпрямился. Накинув одежду я пошел к двери.
  - Идем завтракать.
  Сакс поднял свою рубашку.
  - Нет, сегодня ты будешь весь день ходить так.
  -Да, мой принц.
  Сакс постанывая пошел впереди меня. Штырек почти весь скрылся у него в заднице, и кажется причинял боль. Отлично, наказание началось.
  В столовой отец был с двумя пажами, один лет четырнадцати а второй был гораздо старше. Оба стояли совершенно голые. Член младшего был чуть больше моего, у второго торчала поросшая волосами штука вдвое большего размера. Правда у отца она была еще больше...
  - Здравствуй сын.
  - Доброе утро папа.
  - Ты сегодня с мальчишкой.
  - А ты с двумя.
  - Да.
  Отец потянулся и шлепнул младшего по попке. Тот покраснел.
  - А у твоего, что то торчит из задницы.
  Присмотрелся отец.
  Я молча развернул Сакса попкой в сторону отца и нагнул его.
  - Я хочу наказать этого мальчика, ночью он сделал то что недолжен был делать.
  - Он выеб одну из твоих девчонок?
  - Нет, одного из близнецов, мальчишку.
  - Ах мерзавец, и как ты хочешь его наказать?
  - Не знаю, если только...
  - Что?
  - Если ты одолжишь мне своих пажей?
  - Ты хочешь чтобы они его... Мой старшенький может его порвать.
  Подняв голову Сакса за подбородок я заглянул ему в глаза.
  - Вытащи штырь из попки и ляг на стол, на спину. Подтяни ноги к груди и зажми что ни будь во рту чтобы не кричать.
  Сакс с трудом вытащил штырь и вытирая слезы лег на стол. Отец подтолкну к нему младшего пажа. Мальчик и пристроившись резким толчком вошел в Сакса.
  - Сделаете это по три раза каждый, по очереди.
  Сказал я пажам отца.
  Сакс услыхав это закричал и вцепился руками в скатерть. Младший закончил и его сменил старший. Несмотря на то что Сакс уже был расширен, огромный член старшего пажа вошел в его попку только с третьего раза. Сакс дико вскрикнул и потерял сознание. Я смотрел как ебут его безвольно колыхающееся тело. Старший кончил и снова подошел младший. Сакс все еще был без сознания. Но когда в него снова вошел огромный волосатый член он пришел в себя и начал стонать. И снова младший. Старший в последний раз старался входить как можно глубже. Он двигался так что казалось слышно было хруст костей и суставов Сакса. Он снова начал кричать захлебываясь слюной и слезами. Пажи отступили в сторону. Сакс сел на столе, из его сильно расширенной попки текла красноватая жидкость. Похоже его все таки повредили. Сакс свалился на пол и пополз ко мне.
  - Подожди, ты ничего не забыл.
  Остановил я его и показал на пажей стоящих сзади него. Сакс пошатываясь встал на колени и повернувшись к ним открыл рот. Оба члена были обсосаны до блеска. Сакс вытирая рот рукой пошатываясь подошел и встал за моим креслом.
  - Ты не мог бы встать чуть подальше, от тебя воняет.
  Сакс отошел к стене и привалился к ней.
  - Наказание закончено?
  Спросил отец продолжая завтракать.
  - Не совсем, после завтрака я придумаю еще что ни будь.
  Сакс стоя у стены застонал. Он наверно уже давно понял какую высокую плату он отдаст за ночь с Гансом.
  Закончив завтрак я пошел в купальню, Сакс постанывая потащился следом. Я залез в воду, но остановил Сакса.
  - Нет, ты будешь так ходить до завтра.
  - Можно я прополоскаю рот?
  - Нет.
  Я вытерся и пошел по коридорам замка. Сакс плелся следом. Проходя мимо кухни я увидел как в темном углу охранник ебет какого то поваренка. Мальчишка кричал, но солдат с восторгом вбивал свой член в его попку. Пройдя дальше я увидел один темный уголок в котором кто то предусмотрительно поставил кушетку. Положив Сакса на кушетку так что его попка была задрана вверх и ноги широко разведены я отступил в темноту. Долго ждать не пришлось, проходящий мимо слуга с удивлением увидел такое соблазнительное зрелище. Быстро, оглядываясь слуга наскоро выеб Сакса и побежал дальше. Сакс попытался встать.
  - Нет, лежи, я скажу когда ты будешь прощен.
  Сакс застонал и выставил попку вверх. Следующим был солдат, потом кажется конюх. Сакс сначала хрипло кричал, но потом уже молчал и только вздрагивал когда очередной мужик вбивал в него свой член. Наконец решив что этого хватит я вышел из тени когда очередной солдат застегивал штаны.
  - Ты охранник?
  - Да ваша честь.
  Солдат посмотрев на Сакса покраснел.
  - Все нормально, тебе за это ничего не будет. Это мой паж и я просто наказывал его.
  Солдат кивнул.
  - Ты должен сходить в мои покои и сказать пажам что я жду их всех здесь.
  Солдат отдав честь убежал. Я подошел к Саксу и дотронулся до его раздолбанной попки. Края дырочки были вывернуты наружу, в отверстие мог пролезть кулак. Ноги и попка были измазаны тем что вытекало из его дырочки. Спина была покрыта синяками и коричневатыми разводами из той же жидкости. Я приподнял его голову, он приоткрыл глаза.
  - Я... Про - щен?
  Тихо спросил Сакс.
  - Да, ты ведь больше не будешь ебать своих товарищей?
  - Н-нет, мне так больно.
  За моей спиной появились остальные пажи. Молча они смотрели на изнасилованного Сакса.
  - Вы поняли что ждет того кто будет делать то что сделал он.
  Я кивнул на Сакса.
  - Да.
  Тихо ответили они хором.
  - А теперь мы должны отвести его в купальню и отмыть. Потом уложим его в постель и сделаем примочку на попку.
  - Можно еще смазать оливковым маслом.
  Прошептала Грета.
  - Вам его жалко?
  - Да, но не совсем. Он ведь ночью ебал Ганса, и ему тоже было больно.
  Сказала Грета.
  - И он хотел выебать и Поля, но я ему не дал.
  Сказал Макс.
  Подхватив Сакса под руки мы повели его в купальню. Когда мы погрузили его в воду он вскрикнул, наверно там все защипало. Мы вытащили его на бортик, розоватая вода выливалась из его огромной дырочки. Накинув на него простыню мы повели его в спальню. Там мы уложили его животом на кровать и смазав края его дырочки прикрыли попку мокрым полотенцем. Вздрагивая всем телом Сакс начал засыпать.
  - Сакс не сможет прислуживать вам сегодня.
  Сказал Орест.
  - И это значит?
  - Я должен заменить его?
  - Да, уже время обеда, в столовой нас наверно ждет король.
  
  - Ты сменил пажа?
  Удивленно спросил отец.
  - Сакс не в форме, после завтрака.
  Ответил я садясь за стол.
  - И после того как ты удовлетворил им половину замка.
  - Получилось жестче чем я думал.
  - Его сильно отымели?
  - Дырочка была величиной в кулак.
  Ответил я отрезая кусок ветчины.
  - А этого ты не будешь наказывать?
  Орест вздрогнул под взглядом моего отца.
  - Орест умный мальчик, его наказывать не за что.
  - А умный мальчик будет делать тебе приятное?
  - А твои пажи?
  - Паж. одного я тоже чересчур выеб. А второй, он под столом, сосет, и хорошо сосет.
  Орест молча опустился на четвереньки и заполз под стол. Его руки стянули с меня штаны. Горячий язык и мягкие влажные губы обхватили мой член. Вылизав все до капли Орест выпустил мой член из рук, но тот снова начал подниматься. Мальчик вылез из под стола и сбросив рубашку лег рядом с моей тарелкой опустив ноги вниз. Капелька масла и я вошел в его попку, там было очень узко но Орест только слегка постанывал. Закончив я вышел и стоя подождал пока Орест очистит мой член, сначала руками, потом языком.
  - Твой график сорвался?
  - Да, сегодня со мной Орест, а завтра будет Лика.
  - Ты ее еще не...
  - Нет.
  - Если помнишь ты говорил что сделаешь это здесь.
  - Значит так и будет.
  - Я тут обдумываю одну штуку, возможно я скоро не буду нуждаться в пажах.
  - А кого же ты будешь ебать?
  - Право первой ночи!
  - Право чего?
  - Если девушка хочет выйти замуж она будет обязана первую ночь провести со своим королем, то есть со мной.
  - Тебе перестали нравиться мальчики?
  - Нет, но если ебешь девчонку, и ебешь спереди твой член не пачкается в дерьме.
  Возможно он прав, подумал я. Надо будет что то придумать чтобы меньше пачкаться. Можно попросить мастера сделать что то для промывания их попок. Мы прошли к мастеру и он пообещал к вечеру прислать мне это приспособление. В комнате пажей одиноко лежал Сакс. Приоткрыв полотенце мы с Орестом увидели его дырочку. Она выглядела все так же.
  - А если он таким и останется?
  Спросил Орест.
  - Не знаю, возможно придется отдать его, на кухню или еще куда...
  - Вы не хотите еще раз?...
  - Тебе стало нравиться когда тебя ебут?
  Удивленно посмотрел я на Ореста.
  - Да...
  Опустив голову прошептал Орест.
  Когда вошли остальные пажи я ебал Ореста лежащего на краю кровати. Орест кусая губы мотал головой из стороны в сторону и слегка постанывал в такт моим движениям.
  - Ему это что нравится?
  Услышал я шепот Лики.
  - Мне тоже понравилось, ночью...
  Краснея сказала Анна.
  - Девочкам просто больно когда их ебут в попку, а мальчикам это может быть и приятно.
  Также вполголоса сказал Макс.
  - То есть когда тебя ебли там в твоем городке, тебе это нравилось?
  Удивился Ганс.
  - Не всегда, если член очень большой то какое же тут удовольствие. Но когда меня трахали старшие мальчишки, это иногда было очень приятно.
  - Может тогда ты ляжешь рядом?
  Спросила Грета.
  - Если принц захочет...
  Макс покраснел.
  - Макс, подойди сюда.
  Махнул я мальчику.
  Я еще не кончил но все же вытащил член из попки Ореста. Орест непонимающе поднял глаза.
  - Лежи.
  Сказал я Оресту.
  - А ты, Макс, подойди и войди в попку Ореста.
  - Но...
  Макс покосился на дверь комнаты в которой лежал Сакс.
  - Не бойся, ведь это я разрешаю тебе выебать Ореста.
  Макс пристроился и начала двигаться прикрыв глаза. Я подошел к нему сзади и нагнул его.
  - Плюнь сюда и оближи мой член.
  Показал я Полю. Тот послушно приготовил брата и обслюнявил мой пенис. Дырочка Макса немного уменьшилась с утра. Примерявшись я резким толчком вошел в него. Макс вскрикнул и двинулся вперед, протащив Ореста немного вперед по кровати. Постепенно увеличивая темп я начал двигаться. Сначала Макс стонал, но потом начал двигаться, то входя до конца в Ореста то подаваясь навстречу моему члену. Поль открыв рот смотрел на брата. Мы с Максом кончили почти одновременно. Воды в спальне пока еще не было, ведь таз и кувшин должны были принести только вечером. Мы с Максом стояли и с наших членов капала коричневато белая жидкость. Поль попытался нагнуться к моему члену.
  - Нет, ты сделаешь чистым член своего брата.
  Я пододвинулся к кровати и Орест забрал мой член в рот. Поль, после секундного раздумья принялся обсасывать член брата.
  Нужно было как то провести время до ужина. Мы отправились к пруду. Там почти никого не было, только у камня купались двое девчонок. Мы незаметно двинулись туда. Проходя мимо поваленного дерева мы заметили висящую на нем одежду. Судя по всему где то рядом были двое мальчишек. Продвинувшись дальше мы заметили девчачью одежду брошенную у камня и двух мальчишек за камнем. Похоже они подсматривали за девочками. Я сделал знак и Анна вернувшись к дереву забрала их штаны. Грета и Лика как бы не замечая мальчишек пошли к камню. Те спрятались в зарослях травы. Мои девочки осторожно подобрались и забрали одежду девчонок. Вокруг этого импровизированного пляжа стояли густые и колючие заросли ежевики и крапивы. Так что у наших друзей оставалась только одна дорога. Мы отступили назад по тропинке и уселись на дерево. От камня послышался плеск воды и возмущенные голоса девчонок. Мы увидели как мальчишки появились из травы но заметив нас отошли назад. Девчонки появились из за камня и увидев мальчиков завизжали и понеслись по тропинке, прямо к нам. Запыхавшись они выбежали перед нами. И прикрывшись руками присели на корточки. Перед ними стоял принц и еще семеро пажей.
  - Девочки, вы хотите получить вашу одежду?
  Спросил я.
  Девчонки краснея закивали головами.
  - Грета и Лика, сходите за мальчишками.
  Волосы у всех моих пажей были одинаково подстрижены, рубашки прикрывали их почти до колен. Так что мальчишки оказались введены в заблуждение. Они думали что их ведут к принцу два мальчика пажа. Все же шли они прикрываясь руками. Увидев сидящих девчонок они встали чуть поодаль от них.
  - Вы тоже не хотите бежать в замок голышом?
  Мальчишки дружно закивали головами.
  - Снимите рубашки.
  Приказал я пажам.
  Рты девчонок и мальчишек открылись. Пажи оказались четырьмя мальчишками и тремя девочками.
  - Лика, Грета, подойдите к мальчикам.
  Мальчишки краснея уставились на щелочки моих девчонок.
  - А вы, Поль и Ганс, подойдите к девчонкам.
  Девочки открыв рот смотрели на маленькие члены мальчишек.
  - Итак, никто больше не закрывается руками, девочки сосут члены у пажей, а мальчишки вылизывают щелочки моих девочек.
  Не веря своим ушам обнаженные дети посмотрели на меня.
  - Или мы пошли, а вы голышом побежите в замок. Как раз мимо караулки, некоторые стражники очень любят маленькие попки.
  Мальчишки опустив руки опустились на колени. Дурачки, подумал я, сами не знают как им повезло. Девочки все же не решались.
  - Орест, подойди и отсоси у меня.
  Сказал я сбрасывая штаны и рубашку. Голая четверка замерла наблюдая как Орест во всю трудится. Мальчики нерешительно начали лизать. Девочки, опустив руки тоже открыли рты и Поль с Гансом тут же впихнули туда свои членики. Закончив все встали вытирая рот руками.
  - Ну вот и все, теперь мы только проверим ваши попки и все. Макс, Анна и Орест блокировали тропинку. Ганс и Поль взяв за плечи повернули одну девочку ко мне спиной. Я наклонил ее и раздвинув половинки увидел плотно сжатую розовую дырочку. Облизав палец и плюнув, я с натугой ввел палец. Девочка вскрикнула и рванулась, но мои мальчики удержали ее. Я начал осторожно ебать ее пальцем. Девочка застонала. Я сделал знак Лике и Грете, они подвели и развернули задом ко мне мальчишку. Выдернув палец из попки девочки я занялся мальчишкой. Раздвинув его попку я обнаружил слегка расширенную дырочку.
  - Тебя ебали?
  Спросил я, вталкивая палец ему в попку. Мальчик вскрикнул и отрицательно помотал головой.
  - Нет, принц ни разу.
  - Ты врешь, твоя дырочка слишком широко раскрыта.
  - Я это сделал сам.
  - Чем?
  - Я работаю на кухне, там много овощей, я сделал это огурцом.
  Заплакав прошептал мальчишка.
  - А когда ты засовывал огурец ты представлял себе что тебя ебут?
  - Не знаю, наверно...
  Сказал мальчишка краснея.
  - Сейчас мы это исправим.
  Я встал и сделал знак Оресту. Тот все поняв без слов облизал мой член и языком смочил вход мальчишки. Огурец наверно был очень маленький, вошел я только с третьего раза. Мальчишка дико заорав почти вырвался, но Орест тоже схватил его. Не торопясь я ебал его входя до самого конца. Мальчишка крехтел и вздрагивал. Второй мальчишка и девочка стояли на месте стараясь не дышать. Девочка которую держали Ганс и Поль вздрагивала и ее ягодицы сжимались как бы закрывая вход в попку. Еще несколько движений и я вышел из мальчишки. Его отпустили и он плача упал на колени. Я был еще не готов к следующему рывку.
  - Макс.
  Он подошел.
  - Да принц.
  - Сначала одним пальцем, а потом двумя, еби ее в попку.
  Показал я ему на девочку. Та услышав мои слова пустила струйку.
  - Ну, дура, описалась.
  Сказал Макс придвигаясь к ее попке. Я поманил другую девочку и мальчика. Они словно зачарованные подошли ко мне. Обе дырочки были девственно сжаты. Я подозвал Ореста и Анну, они принялись пальцами расширять мальчишку и девчонку.
  Но тут внезапно в конце тропинки показались идущие к пруду прачки.
  - Все одевайтесь, быстро.
  Сказал я натягивая штаны. Мои пажи привычно быстро накинули свои рубашки и бросили одежду детям. Они всхлипывая оделись и посмотрели на меня.
  - Никому про это не рассказывайте, понятно? Или вас отдадут стражникам на сутки, вы знаете чем это окончится.
  - Да принц, мы никому не скажем.
  Ответил за всех тот мальчик которого я оттрахал. Мы прошли мимо прачек и направились в замок. Ужин прошел спокойно, отец даже не смотрел на своих пажей. Я тоже дал передохнуть Оресту. Когда мы вернулись в спальню оказалось что Сакс лежа обделался. Я приказал Максу и Анне отвести его в купальню и обмыть. Нужно было с этим что то делать. Я сходил с Орестом на кухню и предложил им взять еще одного помощника. Шеф повар был конечно не в восторге, но принцу отказать не смог. Мы прошли в купальню и вместе привели Сакса на кухню.
  - Он кажется немного не в себе?
  Заметил повар.
  - Да, мне пришлось его наказать, и стражники немного перестарались.
  - Наказать в задницу?
  Хмыкнул повар.
  - У него скоро все снова стянется.
  - Ну хорошо, положите его там на мешки, мой принц.
  Повар поклонился и мы пошли к выходу. Оглянувшись я увидел как повар приподняв рубашку Сакса пальцами проверяет его растянутую дырочку. Мне показалось что Сакса здесь ждут еще большие приключения на его задницу. Вечером принесли от мастера приспособление для промывания. Это был кожаный мех в который можно было наливать воду и от него отходила трубка которую вставляли в попку. Как мне объяснял мальчик подмастерье принесший эту штуку. Он отдал мне еще пузырек с каким то ароматическим маслом. Внимательно разглядывая моих пажей он сказал что масло можно добавлять в теплую воду, и тогда внутри попки будет не только чисто но и приятно пахнуть. Я не смог удержаться, приказал моим пажам раздеться. Мальчишка прямо таки вылупился на них, особенно на девчонок.
  - Ты должен нам показать как это делать, Орест принеси теплой воды.
  Орест вышел а мальчишка краснея принялся расправлять мех. Орест быстро вернулся с кувшином воды. Мальчишка посмотрел на моих девчонок и покраснел еще сильнее.
  - А кого будем...
  Я прикинул, Орест? Нет, сегодня я больше не хотел секса, может ночь пару раз в рот. Мальчишка прямо таки истекал слюной рассматривая девчонок. Лика, ее очередь была завтра и я планировал сделать это на завтраке как обещал отцу.
  - Ее.
  Я показал на Лику, она подошла и легла на кровать животом вниз. Мальчишка подошел к ней и дрожащим пальцем дотронулся до ее попки. Лика вздрогнула, у мальчишки явно оттопырились штаны.
  - Перевернись на спину и разведи ноги.
  Сказал я Лике, она послушно перевернулась. Ее щелочка разошлась показывая всем все ее отверстия. Мальчик подставил мех Оресту, тот налил воду. Капнув внутрь меха несколько капель ароматического масла мальчик придвинулся к Лике. Пальцами он провел по животу и щелочке, Лика дернула коленями и покраснела. Мальчик облизав палец ввел его в попку Лики, он несколько раз двинул им и вытащив воткнул трубку. Он поднял мех повыше и мы увидели как живот Лики начал расти.
  - Я не могу больше.
  Прошептала Лика.
  - Потерпи, почти все.
  Мальчик вытащил трубку, из попки потекла струйка и он воткнул туда палец.
  - Не вытаскивай, а то вы здесь все зальете. Идите вместе в туалет.
  Сказал я. Лика осторожно придерживая живот встала с кровати, мальчик старался держать палец внутри. Это выглядело настолько нелепо и смешно. Мы захохотали, эта уморительная парочка вышла за дверь. Через пять минут они вернулись, рукава рубашки и штаны мальчишки были мокрые. Наверно Лика не удержав брызнула на него. Мальчик выжидающе посмотрел на меня.
  - Я могу идти, ваше высочество?
  - Ты промок.
  - Совсем чуть - чуть, я быстро добегу до мастерской и переоденусь.
  - Ты можешь выжать и посушиться здесь.
  Я внимательно посмотрел на мальчика.
  -Н... Нет, я все таки пойду.
  - Ты не понял? Это приказ, ты побудешь здесь пока твоя одежда не высохнет.
  Мальчик вздохнув отвернулся и снял штаны. Повернувшись он прикрывал краем рубашки свою промежность.
  - И рубашку тоже.
  Он снимая рубашку поднял руки и показал нам свой торчащий член. Мальчишка бросил рубашку на пол и попытался снова прикрыться. Я посмотрел на Лику.
  - Не надо закрываться. Лика, помоги мальчику, видишь у него стоит членик. Ведь он тебе помогал, затыкал тебя пальцем.
  Лика присела на колени и оттянув кожицу вобрала розовую головку в рот. Мальчишка стоял не двигаясь, открыв рот и краснея все сильнее. Лика выпустила изо рта обмякший член и встала. На ее губе висела капель белой жидкости. Мальчик опустив голову уперся взглядом в щелочку Лики.
  - Хочешь посмотреть поближе?
  Спросил я мальчика. Тот радостно кивнув улыбнулся. Я приказал и на кровать легли рядком Лика, Анна и Грета. Они пошире развели ноги и мальчик присел на корточки по очереди рассматривая девчонок. Его членик снова начал приподнимать голову.
  - Ты кого ни будь уже ебал?
  Спросил я мальчика. Тот отрицательно покачал головой и вопросительно посмотрел на меня.
  - Ты можешь выебать одного из моих пажей... Правда, тебе придется заплатить за это.
  - У меня нет денег.
  - По другому заплатить, своей попкой.
  Мальчик нерешительно задумался.
  - Ты сможешь выбрать любого, кроме...
  Я показал ему на Грету и Лику. Мальчик встал около Анны.
  - Ее, сюда можно.
  Он осторожно прикоснулся пальцем к щелочке Анны.
  - Конечно можно, но потом мы постепенно расширим тебя и я войду в твою попку.
  Мальчик кивнул и попытался с размаху воткнуть свой членик в Анну. У него не получилось и он чуть не плача отступил в сторону.
  - Сначала девочку нужно подготовить, ее нужно полизать там и когда станет влажно...
  Мальчишка кивнул и принялся вылизывать щелочку Анны. Ноги девочки задрожали и она застонала. Ее щелочка стала влажной, мальчик через плечо бросил на меня взгляд. Я кивнул. Он встал и снова пристроился между ног Анны. После второго толчка его член проскользнул внутрь. Мальчик замер, оценивая новые ощущения. Начав двигаться, он сначала неуверенно стал толкаться внутрь. Анна снова застонала, мальчик не прекращая толчков снова посмотрел на меня.
  - Все нормально, ей так же хорошо как тебе.
  Успокоил я его.
  Через минуту он остановился и вынул поникший член из Анны. Она недовольно приподняв голову посмотрела на него. Она не успела, подумал я и сделав шаг, резко вошел в нее. Несколько резких толчков и Анна вскрикнув расслабилась. Вынув из нее все еще стоящий член я повернулся к мальчишке. Он со страхом посмотрел на мой член, потом перевел взгляд на Макса и Ореста.
  - Поль, принеси коробку со штырьками.
  Попросил я. Вынув из нее один с утолщением на конце я повернулся к мальчишке.
  - Это больно?
  Спросил мальчик задрожав всем телом.
  - Больно, но можно и по другому.
  - Как?
  - Сначала пальцами, потом в тебя войдет Орест, после него Макс и уже потом я. Член мягче чем эта деревяшка.
  - Лучше пальцами.
  Кивнул мальчик.
  - Ляг животом на край кровати.
  Попросил я его.
  Орест раздвинув его половинки, облизал палец и плюнув на сморщенную дырочку ввел палец в мальчишку. Тот вскрикнув дернулся, Макс навалившись помог удержать его. Орест добавил еще один палец, снова крик и рывок. Орест медленно начал двигать двумя пальцами расширяя проход. Решив что достаточно, Орест встал и смазав слюной член втолкнул его в попку. К Максу удерживающему мальчишку присоединились Ганс и Поль. Мальчик уже не мог сопротивляться. Орест пару минут ебал его своим тонким члеником. Как только Орест вышел его место тут же занял Макс. Член был больше и мальчик вскрикнув снова попытался вырваться. После Макса из уже приоткрытой дырочки мальчишки стекали капли жидкости. Теперь к нему подошел я, головка прорвалась внутрь и я задвигался вбивая член на всю длину. Мальчишка заорал и продолжал кричать пока я его ебал. Закончив я повернулся к Оресту, он поднес таз с водой и обмыв мой член вытер его полотенцем. После этого он вымыл свой член и отошел в сторону дав место Максу. Мальчишка шевельнулся и вскрикнул от боли.
  - Можешь не вставать, спи здесь до утра пока не высохнет твоя одежда.
  Сказал я погладив его по спине.
  - Это было здорово.
  Прошептал мальчик.
  - Тебе понравилось когда мы ебали тебя?
  - Нет, с девочкой, здорово. Вот если бы...
  - Что, еще раз трахнуть девчонку?
  Спросил я.
  - Да...
  - Ты знаешь наши условия.
  - Я могу придти завтра?
  Мальчишка со стоном приподнялся на кровати.
  Ночь прошла спокойно. Ореста я не трогал. Мальчишка подмастерье спал с пажами на кровати Сакса. Утром он постарался исчезнуть еще до того как я проснулся. Традиционно все пажи приветствовали мое пробуждение стоя голышом возле моей кровати. Лика помогла мне с моим утренним стояком. Через купальню мы с ней прошли в столовую. Отец сидел немного мрачный.
  - Привет папа.
  - Здравствуй Карл.
  Пажей не было видно, отцу прислуживал какой то старый слуга.
  - Ты хотел посмотреть как я делаю это с девочкой?
  Спросил я выбирая себе кусочек по лучше.
  - Извини, мне сегодня не до этого.
  Лика поняв что с ней ничего не будут делать заметно повеселела.
  - Что случилось папа?
  - Сегодня после завтрака к нам приедет жена моего покойного двоюродного брата, София. С ней приедет ее дочь Жанна, и их слуги. София королева Араса. Но кажется у нее проблемы, как мне кажется она хочет объединить наши королевства.
  - Ты хочешь жениться на ней?
  - Возможно мне придется, в ее стране смута, сказывается отсутствие мужской руки.
  - А ее дочь?
  - Жанна? Ты должен помнить сейчас ей столько же лет что и тебе. Когда тебе было пять они приезжали к нам с визитом.
  - Поэтому ты сегодня без пажей?
  - Да, и тебе тоже надо немного притормозить. Она дама, и ее дочь невинное дитя. Я не хочу чтобы они увидели все.
  - Хорошо я постараюсь вести себя прилично.
  - Да, и одень их по приличнее, эти короткие рубашки...
  Окончив завтракать мы прошли к себе. Пажи внимательно смотрели на Лику.
  - Нет, я не трогал ее. К нам едут гости, королева София и ее дочь Жанна. Пока они гостят у нас, вы будете носить только парадную форму. По крайней мере днем.
  - Вы не будете...
  - Днем нет, мой отец сказал что все должно быть пристойно.
  Кареты королевы Софии подъехали почти к обеду. Я и отец встречали их на парадной лестнице. Мои пажи и пажи отца сверкали парадными ливреями. Королева и ее дочь приехали в сопровождении своих фрейлин. Королева была недурна собой, впрочем как и ее дочь. Отец подал руку Софии и пошел вперед. Принцесса Жанна подошла ко мне.
  - Вы проводите меня?
  Ее голосок произвел на меня сильное впечатление. Кроме того она была одета в платье из под которого соблазнительно торчали края панталончиков.
  - Конечно, меня зовут Карл.
  Представился я подавая ей руку.
  - Я помню, мы уже гостили здесь.
  - Ну тогда нам было только пять лет...
  - Да, и вы предпочитали играть не со мной а со своими смешными гвардейцами.
  Мы двинулись во дворец, за нами потянулись семеро моих пажей и шесть фрейлин принцессы. В обед мы сидели за одним столом. Рядом с отцом королева София, а со мной села Жанна. Двое пажей отца стояли за его креслом и подливали вино. За моим креслом стояли близнецы, я решил что так будет эффектнее. И действительно Жанна все время вертелась стараясь рассмотреть их.
  - Какие красивые у вас мальчики пажи.
  Сказала мне вполголоса Жанна.
  - Близнецы, но один из них девочка.
  Ответил я.
  - Девочка?
  Жанна до конца обеда старательно рассматривала их пытаясь сообразить кто из них кто.
  - Может быть ты покажешь принцессе замок и пруд?
  Спросил отец.
  - Конечно папа.
  После обеда отец ушел с Софией обсуждать какие то дела. Жанна исчезла и появилась перед моими покоями уже в более повседневной одежде. Она пришла в сопровождении всех шестерых фрейлин. Подумав я выстроил всех своих пажей и повел эту когорту по замку. Я показал принцессе мастерские, швейную и кухню. Когда мы вошли в кухню все занимались своими делами. В том числе и повар который в углу размеренно ебал лежавшего на мешках Сакса. Фрейлины покраснев закрыли глаза Жанне и вытеснили ее в коридор. Мы пошли дальше, потная ладошка принцессы лежала в моей руке. Она нагнув головку шепотом спросила у меня.
  - А что там на кухне делали с мальчиком, и почему он был голый?
  - Не знаю, возможно его наказывали.
  - У вас так наказывают?
  Мы пошли к пруду. Фрейлины решив не засыпать туфли песком отпустили принцессу доверившись мне. Орест слегка опередив нас вернулся и прошептал мне на ухо.
  - Там купаются...
  Подойдя ближе мы увидели лежащую на берегу одежду. В воде плескались трое мальчишек, за камнем также раздавались голоса. Мальчишки увидев нас стыдливо присели в воде. Жанна раскрыв рот смотрела на них.
  - Посмотрите кто там.
  Послал я за камень Макса и Ганса.
  - Они голенькие?
  Спросила краснея Жанна.
  - Вы никогда не видели голых мальчиков?
  - Нет, фрейлины всегда запрещали мне видеть такое.
  - Выходите на берег, если не хотите чтобы вас наказали.
  Приказал я.
  Мальчишки краснея и прикрываясь руками вышли из воды. Из за камня показались две голые девчонки и Анна с Ликой. Девочки увидев нас и голых мальчишек взвизгнули и тоже закрылись руками.
  - Все уберите руки, или вас высекут!
  Сначала мальчишки, потом девочки медленно опустили руки. Жанна посмотрела на них и сильно покраснев повернулась и пошла прочь. Я побежал за ней, еще не хватало чтобы она рассказала своей мамочке.
  - Одевайтесь и валите отсюда.
  Услышал я голос Макса.
  - Подожди.
  Я догнал и взял за руку Жанну.
  - Дурак!
  Она вырвала руку и пошла вперед по тропинке. Я снова догнал ее.
  - Ну извини, я не знал что ты так серьезно относишься к этому.
  Моя рука снова обхватила ее ладошку. Она посмотрела на меня.
  - Ты извини, просто я еще никогда не видела такого...
  - А ты хочешь еще посмотреть?
  - Сейчас?
  Я увидел что к нам направляются ее фрейлины.
  - Нет, к нам уже идут. Я знаю где тебя поселили, я приду вечером.
  - Придешь? Перед моей комнатой комната фрейлин, ты не сможешь незаметно пройти мимо них.
  - Мне это и не надо, замок пронизан потайными ходами. Я приду незаметно и отведу тебя к себе.
  - И я увижу...
  - Если захочешь я скажу пажам раздеться.
  - Я буду ждать...
  Снова краснея сказала Жанна.
  Фрейлины набежали на нас и увели Жанну. Я с пажами прошел к себе и сказал чтобы они вечером принесли побольше теплой воды.
  На ужине фрейлины принцессы постоянно крутились около нас и я не смог переговорить с ней. Вечером я приказал пажам переодеться в короткие рубашки и вместе с Анной вошел в потайной ход. Пройдя мимо покоев отца я подсмотрел как отец целуя руку что то говорит Софии. Я не стал смотреть дальше и пройдя чуть дальше встал перед спальней принцессы. Заглянув в отверстие я увидел как фрейлины укрыв принцессу вышли из комнаты. Осторожно открыв потайную дверь я вошел, Анна стояла за моей спиной.
  - Это вы принц?
  Жанна подняла голову.
  - Да, вы пойдете со мной?
  - Не знаю, фрейлины иногда заходят ночью проверить сплю ли я.
  - Поэтому я привел Анну, она ляжет в постель вместо вас и никто ничего не заметит.
  Анна легла и накрылась одеялом до самого носа. Так как их волосы были одинаковыми по цвету казалось что спит принцесса. Проведя Жанну по тайному проходу я ввел ее в свою спальню. Шестеро пажей стояли в коротких рубашках. Жанна присела на кровать и вопросительно посмотрела на меня.
  - Разденьтесь.
  Приказал я и мои пажи дружно стянули рубашки. Четыре мальчика и две девочки, совершено голые. Жанна покраснев смотрела на них.
  - Прикажи и они сделают все что захочешь.
  Сказал я и кивнул пажам.
  - Можно я потрогаю мальчика за...
  Жанна покраснела еще сильнее. Я кивнул, и она присев около мальчиков прикоснулась к членику Поля. Потом она осторожно потрогала члены остальных мальчиков. Под ее изумленным взглядом членики начали подниматься.
  - Что с ними?
  - Им хорошо, так всегда происходит если потрогать мальчика... У меня тоже встал.
  Сказал я.
  - Я тебя не трогала.
  Недоверчиво сказала Жанна. Медленно спустив штаны я выпустил свой стоящий торчком член.
  - И они так и будут торчать?
  - Нет, это напряжение можно снять. Это может сделать девочка, или мальчик.
  Я кивнул и к Максу подошла Грета, к Гансу Лика а к Оресту Поль. Они опустившись на колени взяли членики в рот.
  - Обязательно брать в рот?
  Недоумевала Жанна.
  - Нет, можно и так...
  Я дождался пока Макс кончит и подвел его к кровати. Он лег на спину и развел ноги. Поль подскочив обслюнявил мой член и дырочку брата. Впихнув член я начал двигаться. Макс не кричал а только постанывал в такт движениям. Его губы что то шептали а глаза мечтательно смотрели в пустоту.
  - Ему что, нравится?
  Удивилась Жанна.
  - В первый раз мальчикам больно, но потом становится приятно.
  - А девочкам?
  Допытывалась Жанна.
  - Девочкам в попку не очень нравится, а в щелочку спереди, сначала тоже больно и идет кровь, а потом тоже очень приятно.
  Закончив я вытащил член из попки Макса.
  - Фу, какой он грязный!
  Воскликнула принцесса.
  Я подошел к тазу с теплой водой и Макс обмыв мой член, насухо вытер его.
  - А тут есть мальчик которого еще не...
  Принцесса смутилась.
  - Не ебали.
  Закончил я за нее.
  - Ну да...
  - Поль, ложись на место брата.
  Сказал я.
  Макс подошел сзади и зашептал мне на ухо.
  - Принц, он ведь еще не готов... Ему будет больно, очень больно.
  - Принцесса хочет посмотреть как это делают в первый раз.
  Макс повернулся к Жанне и опустился на колени .
  - Принцесса, вы можете пожалеть его...
  - Это ведь твой брат?
  - Да, и он еще мал для этого.
  - Он не выглядит очень маленьким.
  Принцесса посмотрела на торчащий маленький членик Поля.
  - Это произойдет, но ты можешь сделать это сам. Расширь его попку языком и пальцами а потом войди в него.
  Макс развел ноги Поля и нагнувшись зашептал ему в ухо. Потом он опустившись ниже ввел язык в дырочку брата. Тот вздохнув изогнулся всем телом. Жанна подошла и встала рядом, пристально наблюдая за мальчиками. Язык сменился пальцем, потом двумя. Макс привстал и уперев член в покрасневшую дырочку, лег грудью на брата. Он снова успокаивающе зашептал на ухо Поля и вдруг резким движением вошел в него. Ноги Поя дернулись и он закричал, но Макс удержал его и начал медленно ебать. Жанна почти вплотную приблизив лицо смотрела на то как член Макса исчезает и вновь появляется из попки брата. Дождавшись пока Макс кончит, Жанна нагнувшись взглянула на расширенный зад Поля. Из его дырочки вытекали капли жидкости.
  - А девочкам так же больно?
  Повернувшись спросила Жанна.
  - В первый раз да.
  Ответил я.
  Принцесса посмотрела на меня, и перевела взгляд на Лику и Грету. Поль кажется пришел в себя и сполз с кровати. Я кивнул Лике на кровать. Она покраснев подошла и легла на спину, согнув и прижав ноги к груди. Ее щелочка разошлась приоткрыв все отверстия. Жанна присела рядом стараясь ничего не упустить. Опустившись на колени я приблизил лицо к щелочке Лики.
  - Сначала нужно ее подготовить.
  Объяснил я. Языком я начал водить по щелочке, изредка погружаясь вглубь. Лика застонала и ее ноги задрожали.
  - Что с ней?
  Спросила Жанна.
  - Ей очень хорошо.
  Ответил я и продолжил. Лика застонала сильнее, потом она закричала и ее ноги расслабились. Я привстал и начал толкаться своим членом в ее влажную щелочку. Края разошлись и я проскользнул внутрь. Лика пришла в себя и дернулась. Я сразу начал резко двигаться стараясь прорвать ее преграду. Лика вскрикнула и я вошел на всю длину. Из ее щелочки показалась капля крови. Жанна с ужасом смотрела на это. Я продолжал вбивать свой член на всю глубину, опустившись грудью на Лику. И тут, Лика обхватила меня руками и поцеловала. Она уже не кричала а только удовлетворенно постанывала. Жанна легла животом на кровать и приблизившись к уху Лики прошептала.
  - Тебе что это нравится?
  - С... Сначала... Было боль... но... А сейчас... Хо... рошо... Очень хорошо...
  Прошептала срывающимся голосом Лика. Еще несколько толчков и я кончив вышел из нее. Жанна посмотрела на мой измазанный кровью член и снова покраснела. Лика морщась встала и следом за мной подошла к тазу с водой. Сначала она обмыла мой член и вытерла его полотенцем, потом вымыла свою щелочку.
  - Если хочешь, Поль или Ганс могут полизать у тебя...
  Повернулся я к Жанне.
  - Нет, нет. Не сегодня, мне нужно идти...
  Жанна покраснев дотронулась до низа своего живота и повернувшись пошла к потайной двери.
  Весь следующий день я старался поговорить с Жанной. Но она избегала меня. На завтраке она села чуть в стороне, и за ее спиной стояли две фрейлины. Так что я не мог поговорить с ней. Потом я гуляя по замку со своими пажами несколько раз видел принцессу, но она тут же разворачивалась и сопровождаемая фрейлинами уходила. Обед. Она снова молча ела стараясь не смотреть на меня. Вечером я придумал одну штуку. На ужин я взял с собой Поля и Лику. Оба передвигались стараясь расставлять ноги пошире. И только я и Жанна знали почему. Впрочем мой отец тоже кажется о чем то догадался. Он покачал головой и погрозил мне пальцем. Я договорился с Ликой и Полем и они все сыграли очень убедительно. Лика подошла к столу и вдруг уронила кувшин, внимание всех оказалось приковано к ней. Поль, приподняв свою одежду присел и выставил вверх попку. Его дырочка была все еще расширенна. Увидев что Жанна смотрит на нас я ввел палец в попку Поля. Глаза Жанны расширились и она покраснев продолжала смотреть. Я начал двигать пальцем, одновременно двумя пальцам другой руки прошелся по подлокотнику кресла. И кивнул Жанне. Она испуганно взглянула на своих фрейлин и быстро два раза кивнула. Придет, понял я и шлепнул Поля по попке, тот тут же встал. Извинившись за Лику, я встал и мы вышли из столовой. На этот раз я с Анной пришел потайной двери в комнату Жанны немного раньше. Я наблюдал как фрейлины помогали Жанне снять платье. Как ее обтерли водой из таза и одели ночную рубашку. Я видел ее молочно белое тело, ее щелочку и красивую попку!!! Выждав пока фрейлины не вышли я стукнул в дверь. Жанна вскочив с кровати подбежала к двери и прислушалась к звукам из комнаты фрейлин. Очевидно там все было спокойно и Жанна подошла к потайной двери. Я с Анной вошел и она юркнула под одеяло. Мы с Жанной пошли по темному проходу, ее рука нашла мою.
  - Ты подсматривал?
  Спросила Жанна.
  - Нет конечно!
  Соврал я.
  - Мне кажется что ты врешь, ты постучал сразу как фрейлины вышли.
  - Ну, может мы пришли за минуту до этого...
  - А за минуту до этого фрейлины как раз переодевали меня, ты видел это?
  - Не очень хорошо, в основном только сбоку.
  - Я... Красивая когда... без одежды?
  Жанна сжала мою руку.
  - Очень, такого тела я еще не видел.
  Мы остановились перед моими покоями, я нажав рычаг открыл дверь. В комнате перед моей кроватью нас уже ждали еще одетые в короткие рубашки пажи.
  - Ты, хотел бы увидеть меня еще...
  Прошептала мне на ухо принцесса.
  - Да, а чего хочешь ты?
  Мы вошли и я взял Жанну за вторую руку.
  - Пусть они разденутся...
  Тихо сказала она.
  - Вы слышали принцессу?
  Повернулся я к пажам. Они послушно бросили на пол свои рубашки.
  - Теперь ты...
  Жанна посмотрела на мой живот. Я сбросил штаны и рубашку, Жанна зажмурилась. Потом она осторожно открыла глаза и уставилась на мой член.
  - Теперь, они пусть отвернутся, а ты ляг на кровать и закрой глаза.
  Краснея сказала Жанна. Я лег на спину и услышал как зашелестела рубашка Жанны. Кровать чуть дрогнула и я почувствовал своим бедром ее теплое тело.
  - Можешь открыть глаза.
  Прошептала Жанна, ее рука нашла мою и сжала пальцы. Ее тело было очень светлым, непохоже что она когда ни будь загорала. Пупырышки на груди уже начали чуть увеличиваться, ее соски были розовато коричневыми. Красивый пупок... Ее щелочка, она была какой то особенной... Розовая и как бы светящаяся изнутри. Как я хотел бы войти туда!
  - Чего ты хочешь теперь?
  Я с трудом отвел глаза от ее промежности и посмотрел ей в глаза.
  - Пусть близнецы... Пусть, они полижут у нас...
  Она проговорив это покраснела всем телом и отвела взгляд.
  - Ганс, Грета повернитесь и лезьте на кровать.
  Близнецы повиновались, остальные продолжали стоять спиной. Я не мог позволить мальчишке прикоснуться к телу Жанны, хоть даже и языком.
  - Ганс, ты пососешь мой член, а ты Грета полижешь щелочку принцессы. И сделайте это хорошо!
  Ганс сосал довольно хорошо, я начал немного поддавать бедрами вверх стараясь войти поглубже. Грета лизала, на мой взгляд поверхностно. Но Жанна застонала и ее ноги подрагивали. Похоже ей понравилось! Я кончил, Ганс тщательно вылизав мой член сел у меня в ногах. Грета тоже отстранилась от щелочки Жанны. Я посмотрел на Жанну, она тяжело дыша с удивлением смотрела на низ своего живота.
  - Это было, так... Что, это всегда так?
  Произнесла Жанна с волнением.
  - Могло быть и лучше, Грета делала это не очень глубоко.
  Ответил я.
  - Глубоко?
  - Да, понимаешь языком нужно не только лизать по краю, но и входить внутрь.
  Пояснил я.
  Жанна густо покраснела.
  - А кто может сделать это?
  - Только я, я же не могу позволить другому мальчишке трогать тебя.
  
  
  
  
  Жанна откинулась на подушку и закрыла глаза. Я воспринял это как приглашение. Передвинувшись ниже я развел ее ноги пошире. Ее белое тело с едва наметившимися сосочками и розовой щелочкой внизу живота. Я провел языком по краю. Жанна вздохнула и раздвинула ноги еще шире. Погладив ее щелочку я пальцами осторожно развел края. Розовато влажная внутри щелочка словно звала меня. Мой язык снова прошелся по краю, изредка срываясь внутрь. Жанна начала постанывать, ее ноги вздрагивали. Я начал лизать языком вглубь, стараясь войти как можно дальше. Девочка вскрикнула и начала мотать головой по подушке. Потом я заметил как ее внутренность стала более влажной, ее щелочка судорожно дернулась прихватывая мой язык. Она вскрикнула и расслабилась. Я двигаясь вверх поцеловал ее живот, грудь и приник к ее губам. Она неумело ответила на мой поцелуй. Я чувствовал как мой торчащий член касался ее влажной промежности. Она наверно тоже почувствовала это, ее ноги сомкнулись сжимая мой член. Я несколько раз двинул членом между ее ног, скользя по краю щелочки но не входя внутрь.
  - Это было так здорово.
  Глаза Жанны открылись, ее руки обняли меня.
  - Если хочешь я могу сделать тебе...
  Жанна краснея отвела взгляд.
  - Ты хочешь взять у меня в рот?
  Жанна спрятала лицо у меня на плече и покивала головой.
  Я лег на спину и согнул ноги в коленях. Жанна села между моих ног и осторожно дотронулась пальцем до члена. Дернувшись он встал, так сильно что даже кожица чуть стянулась назад и стала видна головка. Осмотревшись вокруг я увидел что все шестеро пажей внимательно наблюдают за нами. Жанна опершись руками о кровать нагнулась и открыла рот. Мой член дернулся и задел ее губу и нос.
  - Ты можешь им не дергать?
  Спросила Жанна.
  - Я попробую.
  Я честно постарался расслабиться и думать о чем то другом. Жанна снова наклонилась и наконец поймав ртом мой член заерзала по нему губами. Делала она это неумело, временами задевая член зубками.
  - Постарайся убрать зубы, и языком по головке...
  Начал руководить я.
  Дело пошло веселее, я начал поддавать попкой стараясь войти поглубже. Жанна зажмурив глаза старательно работала губками и язычком. Еще несколько движений и я разрядился в ее рот. Жанна резко отстранилась отплевываясь. Я посмотрел на свой член, белые капли стекали по головке. Орест проследив мой взгляд залез на кровать и потянулся ко мне.
  - Чего он хочет?
  Спросила Жанна отодвигась.
  - Ты не очень чисто вылизала, и Орест хочет закончить.
  Пояснил я.
  Жанна внимательно наблюдала как Орест тщательно вылизывал меня. Потом она села на край кровати и поманила пальцем Лику.
  - Скажи мне, только честно, тебе было очень больно когда тебя...
  Девочка наклонившись что то зашептала Жанне на ухо. Принцесса кивая головой краснела и временами посматривала на меня. Потом Жанна зашептала на ухо Лике и та села на кровать широко расставив ноги. Жанна потрогала ее щелочку и попробовала засунуть палец. Грета и мальчишки затаив дыхание наблюдали. Я тоже придвинулся ближе стараясь рассмотреть все.
  - Она сказала что ей было приятно когда ты был внутри.
  Обернувшись сказала мне Жанна. Ее палец все еще был внутри, вторая рука нащупала мой член.
  - Я бы хотела тоже испытать это...
  Сказала Жанна краснея.
  - Но если мы сделаем это, твои фрейлины наверняка заметят.
  - Что заметят?
  - Ну ты же видела, когда это происходит в первый раз у девочки идет кровь. И щелочка утром будет покрасневшая, да и на ночной рубашке будет кровь, они точно заметят.
  - И как же нам сделать это?
  Жанна краснея нетерпеливо теребила мой член.
  - Наверно можно что то придумать, например падение с лошади. Мы можем поехать кататься и ты как бы упадешь, а когда нас нагонят твои фрейлины у тебя будет идти кровь. И тогда ты сможешь делать это хоть каждую ночь.
  - Это может получиться, давай попробуем завтра?
  Жанна встала и натянув рубашку пошла к потайной двери.
  После завтрака мне с трудом удалось уговорить отца и королеву Софию. Мы выбрали несколько спокойных лошадок и катались на опушке леса. От стены замка за нами наблюдали фрейлины. Я и Жанна поскакали к деревьям, Орест, Макс с братом и Ганс следовали за нами. Лика, Анна и Грета оставались с фрейлинами. Заехав за куст я спрыгнул с лошади и помог слезть Жанне. Она легла на траву и раскинула ноги и руки. Я махнул Оресту и он поскакал к замку крича что принцесса упала с лошади. Выглянув из за куста я увидел бежавшую к нам толпу. Жанна кивнула мне и я приподняв ее подол нащупал щелочку. Голоса уже были совсем близко когда я смоченным слюной пальцем вошел внутрь. Я ввел палец почти до конца но ничего не произошло. Жанна вскрикнула, я несколько раз резко двинул пальцем и почувствовал как что то лопнуло и из щелки показалась кровь. И тут из за куста показались фрейлины, мой палец все еще был внутри Жанны. Поднялся такой крик. Жанна приподнявшись сказала что упала с лошади у ей стало больно там внизу. Фрейлины кричали чтобы я отошел от принцессы. Я уверял их что пытаюсь остановить кровь. Мне кажется и Жанна и я уже жалели что решились на такое. Наконец фрейлины подняли Жанну и вытерев кровь с ее ног увели ее в замок. Я переглянулся с моими пажами и мы тоже направились в замок. Когда мы вошли в замок нас встретил слуга и передал что в тронном зале меня ждет отец и королева София. Я не успел даже помыть руки, стараясь спрятать за спиной правую испачканную кровью я вошел в тронный зал.
  
   7. Молодожены.
  - Что ты сделал с Жанной?
  На меня грозно насупив брови смотрел отец.
  - Папа мы просто катались...
  - Катание на лошади обычно не приводит к потере девственности!
  Воскликнула королева София.
  - Может это просто несчастный случай?
  Отец смущенно посмотрел на Софию.
  - Как же, случай, твой негодный мальчишка изнасиловал мою девочку.
  - Я просто пытался заткнуть рану...
  Оправдываясь сказал я.
  - Фрейлины сказали что когда они вас увидели твой палец был у Жанны...
  Отец хмыкнул и погрозил мне кулаком.
  - Но я же...
  Сказал я и умоляюще вытянул руки.
  - Вот, видишь, его рука в крови моей дочери! Боже кто теперь возьмет ее замуж?
  Закричала София показывая на мою правую руку.
  - Получается что ты лишил невинности Жанну.
  Сказал мне отец.
  - Я лишил значит я и женюсь на ней.
  - Что за ерунда, ты еще слишком мал для этого!
  Возмутилась София.
  - Ну не скажи, мой дед женился на бабке когда ему было на год меньше чем Робину. А бабке тогда было всего девять.
  - Как такое могло произойти, они же были еще детьми?
  София удивленно уставилась на отца.
  - Ну там была похожая история, они играя случайно...
  - Ну я поняла, твой сын пошел в своего прадеда!
  - Только нужно это все правильно обыграть. Мы с тобой хотели пожениться, но теперь. Если мы это сделаем, а потом поженим их. Будет выглядеть как брак между братом и сестрой, и не важно что они не родственники.
  - Так что же нам делать?
  Спросила София уже немного успокоившись. Я стоял и молча слушал их. Жанна могла стать моей женой, взаправдашней женой!!!
  - Наверно сделаем так. Ты поедешь к себе и подготовишь все к брачной церемонии. А мы приедем через несколько недель и сначала женим наших детишек а на следующий день поженимся мы.
  - Да, пожалуй так будет правильно. Но я сейчас не могу смотреть на эту негодную девчонку.
  - Так оставь ее здесь, пусть голубки познакомятся поближе.
  Отец посмотрел на меня и я радостно кивнул.
  - Но ты сможешь проследить чтобы они познакомились не очень близко.
  Строго посмотрела на меня София.
  - Да конечно, и Робин может дать слово что не сделает ничего непристойного по отношению к Жанне...
  Отец вопросительно посмотрел на меня.
  - Конечно я обещаю!
  Воскликнул я.
  - Он обещает! Ну ладно, но фрейлин мне придется забрать с собой. Они помогут мне приготовить торжество.
  - Ничего страшного. У Робина есть семеро пажей, трое из них девочки, он просто уступит их Жанне. Я думаю ей будет гораздо веселее со сверстницами чем со старыми фрейлинами.
  - Девочки пажи?
  София внимательно посмотрела на меня. Отец кивнул и взмахом руки отпустил меня. Я помчался прямиком в покои Жанны, но ее фрейлины не пустили меня. Мне сказали что у нее доктор и мальчику неприлично входить когда девочку осматривают. Я сказал им что глупо не пускать мужа к его будущей жене и ушел, фрейлины удивленно посмотрели мне вслед.
  Не дожидаясь обеда, спешно попрощавшись с Жанной королева София отбыла домой. За обедом напротив отца поставили рядом два кресла. Как я понял отец уже мысленно поженил нас. Я сел, пажи встали сзади меня. Лику, Анну и Грету я перед обедом отправил к Жанне. Они вошли, Жанна была немного бледнее обычного. Она была одета в простую рубашку ниже колен, так же были одеты и девочки. Опустившись на кресло Жанна немного поморщилась устраиваясь поудобнее.
  - Болит?
  Спросил отец внимательно глядя на Жанну.
  - Д... да, немного...
  Ответила Жанна сильно покраснев.
  - Лекарь помог тебе?
  - Папа!
  Я постарался прервать его расспросы видя что Жанна стесняется.
  - Нет, нет, ничего.
  Жанна посмотрела на меня и перевела взгляд на моего отца.
  - Так он помог тебе?
  - Да, лекарь смазал какой то мазью кусочек ткани и свернув ее ввел туда... Теперь почти не больно.
  - Ты знаешь что твоя мать и я решили пожениться?
  - Да.
  - Это значит что ты можешь считать меня своим отцом.
  - Я знаю, и знаю что Робина я могу считать своим будущим мужем.
  Опустив глаза тихо сказала Жанна.
  - Твоя мать более привержена новой религии, но мы здесь почитаем и старые обычаи.
  Отец внимательно разглядывал меня и Жанну.
  - Ты что то знаешь о старой религии?
  - Немного сир, я читала старинную книгу, там говорилось о каком то телесном союзе...
  Краснея сказала Жанна.
  - Да там говорится о том что за пару недель до свадьбы молодые должны получше узнать друг друга. Молодые должны были в присутствии родителей раздеться и съесть поделив пополам кусок мяса и выпить пополам кубок вина.
  - Папа ты хочешь чтобы мы сделали это прямо сегодня?
  Раздраженно спросил я.
  - Конечно, ведь до торжества осталось не так уж много.
  Отец сделал кубком приглашающий жест.
  - Он хочет чтобы мы разделись догола?
  Прошептала мне на ухо Жанна.
  - Похоже это какой то древний обряд.
  Прошептал я в ответ, смутно вспоминая что то похожее.
  Я встал и сбросил одежду . Жанна опять покраснев при помощи Лики и Греты стянула свою рубашку. Из ее щелочки торчал кончик тряпицы.
  - Налей вина в кубок, и отрежь кусок ветчины.
  Сказал мне отец.
  Я поступил как он сказал, уже отчетливо вспомнив увиденное мной когда то во дворе конюшни. Отрезав кусок ветчины я откусил половину и передал оставшееся Жанне.
  - Съешь это.
  Сказал я.
  Жанна послушно проглотила мясо. Я взяв кубок отпил половину и передал его Жанне. Она допила его до дна и поставила на стол.
  - Ты знаешь что нужно сделать дальше?
  Спросил отец.
  - Да папа, я уже как то видел такой обряд.
  Я повернулся к Жанне и протянув руку взялся за кончик тряпицы выдернул ее из щелочки.
  - Что ты делаешь?
  Прошептала Жанна.
  - Извини, это обряд, старинный обряд. Я должен при всех войти в тебя и потом показать свой член отцу, а ты должна показать капли крови стекающие по твоим ногам.
  - Какие глупости, ты хочешь сделать это при всех?
  Возмутилась Жанна.
  - Ты теперь моя жена, а жена должна делать то что говорит муж...
  Я осторожно но уверенно взял ее за талию и посадил на край стола. Жанна сначала свела вместе ноги и прикрыла низ живота руками. Но я укоризненно посмотрел на нее и развел ее руки в стороны. Ноги она сама развела как могла широко и легла спиной на стол. Я нагнувшись провел несколько раз языком по ее щелочке. Почувствовав что она готова я подвинулся ближе и нажав вошел концом головки. Жанна охнула и беспомощно посмотрела на моего отца. Я тоже посмотрел на отца, он кивнул мне и я резко вошел в Жанну до конца. Она вскрикнула и попыталась оттолкнуть меня но я удержав ее начал двигаться. Жанна уже не кричала, ее руки сначала безвольно упали, а потом она внезапно обняла меня. Она стонала в такт моим движениям, но ее руки гладили меня а ноги разошлись еще шире. Наконец мой член разрядившись обмяк и я вытащил его. Отец подошел и внимательно посмотрел на испачканную кровью головку. Жанна расширенными глазами удивленно посмотрела на меня и перевела взгляд на моего отца.
  - Тебе это понравилось, девочка?
  Отец посмотрел на расширенную щелочку Жанны.
  - Не знаю сир, сначала было больно, а потом...
  Мечтательно закрыв глаза ответила Жанна.
  - Отлично, теперь вы должны пойти помыться в купальне. А потом... Твоя мать хотела чтобы я не давал вам сближаться. Но раз уж вы прошли обряд... Я думаю вам будет лучше спать в одной спальне, Жанна ты будешь теперь жить в покоях Робина.
  - Спасибо папа.
  Я пожал ему руку и нагнулся за одеждой.
  - Нет, вы должны пройти в купальню голышом. Все должны видеть что принц и принцесса прошли старый обряд.
  Отец помог Жанне встать со стола и мы взявшись за руки отправились в купальню. Девочки принцессы и мои мальчики несли за нами нашу одежду. По дороге нам встречались слуги которые кланяясь искоса рассматривали нас. Несколько горожан очевидно пришедших по своим делам встали столбом у стены. Мы прошли мимо.
  - Смотри, у принца кровь на члене и принцессы по ногам... Молчи дурак, они прошли старый обряд... Больно еще малы они для обряда... Ну может так получилось, что пришлось принцу, эту принцесочку...
  Услышали мы вслед.
  В купальне, Лика и Грета помогли Жанне спуститься и начали ее обмывать. Я прыгнул в воду и Макс, Орест и Бак прыгнули следом. Мы немного поплескались и вылезли. Я и Жанна нерешительно посмотрели на свою одежду. Можно одеться или обряд требует чтобы мы голышом вернулись в мои покои. Чтобы ничего не нарушить мы на всякий случай решили идти так. Поль взял нашу одежду, девочки, Макс и Орест решили идти тоже голышом, ну чтобы нам было не обидно. Мы вернулись назад в мои покои через шушукающую толпу слуг и горожан. Нас рассматривали еще тщательнее. Я заметил как члены Макса и Ореста встали, да и мой торчал как колышек. Это только добавляло восторга народу толпящемуся в коридорах замка. Жанна шла красная как рак, Лика, Анна и Грета ничем не отличались от нее. Наконец мы вошли ко мне. Жанна и девочки уставились на нас.
  - У них торчат...
  Прошептала Лика в ухо Жанне.
  - Я не хочу чтобы ты делал это еще раз, только не сегодня.
  Жанна умоляюще посмотрела на меня.
  - Ты можешь просто взять его в рот.
  Я взял Жанну за руку.
  - Может... Может попозже, вечером...
  Жанна опустила глаза и покраснела.
  - Хорошо, Лика, Анна и Грета вы возьмите в рот у Макса, Ганса и Ореста... А ты Поль разденься и быстренько сбегай в туалет, покакай и чисто помой попку.
   Девочки опустились на колени и вобрали в рот членики мальчиков. Поль прибежал минут через пять. Мальчики уже кончили и девочки поднявшись вытирали рты.
  - Жанна, если не возражаешь я воспользуюсь Полем. А вы мальчики, должны теперь помочь девочкам.
  Жанна кивнула мне давая согласие. Поль лег посередине кровати на спину и согнув ноги развел их. Девочки прислонившись к стене развели ноги. Я подождал пока мальчики не начали лизать девчонок и подошел к Полю. Его попка чуть раскрылась но дырочка была плотно сжата. Я протянул свою руку и он облизал пальцы. Сначала один, я подвигал им внутри. Мальчик начал постанывать. Теперь два, мальчик ойкнул когда я вошел особенно глубоко. Нагнувшись я плюнул между его половинками и размазал по краям дырочки. Приставив член я несколько раз боднул дырочку. Прорвался внутрь, Поль вскрикнул. Я посмотрел на Жанну, она побледнев терла рукой свою щелочку. Начав двигаться я постепенно входил все глубже. Поль вскрикивал и вздрагивал при каждом толчке. Девочки кончили и теперь все внимательно наблюдали за нами. Поль закричал и его членик в первый раз выбросил струйку белой жидкости. Все с удивлением уставились на белые капли на животе мальчишки.
  - Грета, помоги мальчику...
  Кивнул я девочке продолжая резкими толчками ебать Поля. Грета осторожно вобрала в рот член и очистив его вылизала живот. Ее лицо было рядом. Я видел как ее глаза смотрят на мой член исчезающий в попке мальчишки. Ее дыхание щекотало мой живот. Кончив я вытащил член. Грета продолжала лежать на его животе и смотрела на мой член слегка приоткрыв рот. Я чуть приподнял испачканный член, и Грета закрыв глаза взяла его в рот. Обернувшись я увидел как Жанна расширенными глазами смотрит на нас и пальцем входит в свою щелочку. Я хлопнул ладонью по кровати слева от Поля и посмотрел на Жанну. Вздрогнув она подошла и осторожно легла на спину. Выскользнув изо рта Греты я опустился на колени между ног Жанны. Ее покрасневшая щелочка манила меня. Целуя внутренние стороны ее бедер я дошел до ее щелочки и языком вошел внутрь. Вылизывая ее я почувствовал как ее руки гладят меня по голове.
  - Я хочу... Хочу...
  Послышался шепот Жанны.
  Я двинулся вверх покрывая поцелуями ее живот и чуть припухшую грудь. Ее шея, щеки. Я поймал губами ее губы. Мой член коснулся ее щелочки.
  - Да...
  Прошептала Жанна оторвав губы.
  Осторожно двинув тазом я вошел в нее. Я начал двигаться, очень медленно, неглубоко проникая в нее. Жанна вскрикнула, ее руки обняли меня и губы нашли мои губы. Я задвигался быстрее входя глубже. Ноги Жанны обхватили мои бедра и она застонала. Мы как бы слились в одно целое. Моя принцесса, я почувствовал как ее тело содрогнулось и ноги ослабев отпустили меня. Еще несколько движений и я вышел. Отвалившись в сторону я почувствовал как Жанна приподнявшись поцеловала меня и стала целуя опускаться вниз. Неужели? Подумал я. Да! Она опустившись до моей промежности сама взяла в рот мой еще влажный после нее член.
  До ужина мы так и не вышли из моих покоев. Девочки сбегали за водой и обмыли сначала меня с Жанной, а потом обмылись остальные.
  На ужин мы пошли в парадной одежде. Жанна даже нашла среди своих вещей маленькую тиару, ей очень шло. Отец во время ужина внимательно разглядывал Жанну. Закончив Отец встал.
  - Жанна, Робин, спокойной вам ночи.
  Кивнув нам отец вышел.
  - Похоже ты папе понравилась.
  Сказал я Жанне.
  Мы направились к себе. Ночь прошла действительно спокойно. Мы сильно утомились и поэтому даже не пытались заниматься сексом. Едва коснувшись подушки мы тут же уснули.
  
   8. Прогулка.
  Утром после завтрака я повел Жанну в швейную. Там пообещали к вечеру сшить такой же костюм как у меня. Я решил завтра взять Жанну с нами в лес. Покажем ей наши места и поохотимся.
  - Если хочешь сходим к озеру.
  Предложил я Жанне.
  - А там могут быть опять те ребята?
  - Конечно, там постоянно кто то купается.
  - Голышом?
  - Они всегда купаются голышом.
  По тропинке мы подошли к озеру. Там было совершенно тихо, хотя... из за камня доносились тихие голоса. Потом кто то приглушенно вскрикнул. Внезапно мы застали трех мальчишек лет по двенадцать и девочку. Одежда лежала на песке все четверо были совершенно голые. Двое мальчишек держали девочку за руки и ноги а третий тыкался своим членом между ее ног и зажимал ей рот рукой.
  - Ну и чем же вы тут занимаетесь?
  Спросил я.
  - Принц!...
  Мальчишки вскочили прикрываясь руками. Девочка всхлипывая привстала опираясь на руки, ее ноги все еще были широко расставлены. По ее ногам стекали капельки крови. Щелочка была явно расширенна.
  - Не бойся милая, тебя больше никто не тронет.
  Сказала Жанна девочке.
  - Вы трое, уберите руки, чего стесняться то?
  Обратился я к мальчишкам.
  Они медленно опустили руки. У двоих были довольно большие члены к тому же они были испачканы кровью. Третий похоже еще не успел позабавиться с девочкой.
  - Что с ними сделать как ты думаешь?
  Спросил я у Жанны.
  - Мне кажется они должны испытать тоже что испытала эта девочка.
  Жанна подошла и присев погладила рыдающую девочку по голове.
  - Вы слышали что сказала принцесса?
  Спросил я голых мальчишек. Они кивнули и опустили головы.
  - Вы двое, будете трахать друг друга. А ты подойди к девочке.
  Орест, Макс и Ганс подошли к мальчишкам и нагнув одного подтолкнули к нему второго. Третий мальчишка подошел к девочке и сел на песок.
  - Они заставляли тебя брать в рот?
  - Да, сначала в рот, так они мне сказали...
  Девочка снова заплакала.
  - А этот?
  Жанна показала на сидевшего рядом мальчика.
  - У него тоже брала в рот, а туда он еще не успел...
  - Отлично, видишь как здесь грязно?
  Жанна пошире развела ноги девочки и показала мальчишке кровь на ее ногах. Мальчишка молча кивнул и тоже всхлипнул. Сзади него раздались крики, это один мальчишка вошел в другого.
  - Ты должен начисто вылизать все.
  Мальчишка отрицательно покачал головой. Позади него снова закричал мальчишка.
  - Ты можешь вылизать ее, или мы все сделаем с тобой вот так.
  Я подошел и повернул голову мальчишки в сторону его приятелей. Он посмотрел как один мальчик резкими толчками входит во второго. Тот которого трахали кажется описался, по его ногам текла струйка.
  Мальчишка передвинулся между ног девочки. Она вскрикнула и попыталась сдвинуть ноги. Но Жанна удержала ее и что то успокаивающе шепча ей на ухо. Я отвесил мальчишке подзатыльник и он нагнувшись принялся вылизывать ноги и щелочку девчонки.
  Те двое мальчишек поменялись местами. Теперь оттраханный мальчишка всхлипывая и сверкая расширенной попкой с размаха вошел в своего приятеля. Третий начисто все вылизав отодвинулся от девчонки вытирая рот.
  - Как тебя зовут?
  Спросила Жанна у девочки.
  - Л... Линда, ваше... высочество.
  Ответила девочка.
  - Принц они кончили.
  Сказал Орест подходя ко мне.
  - Хорошие мальчики, а теперь пошли вон отсюда.
  Махнул я мальчишкам
  Они хотели поднять свою одежду, но я не позволил им. Так они и пошли к замку прикрываясь руками.
  - Робин, у тебя четверо пажей, а у меня только Лика, Анна и Грета...
  Жанна встала и помогла встать девочке.
  - Ты хочешь взять ее к себе?
  Спросил я и подойдя поближе внимательно оглядел девчонку.
  - Ты ведь пойдешь ко мне служить?
  - Вы хотите чтобы я служила вам принцесса?!! Я согласна!!!
  Хорошо что я не позволил мальчишкам одеться. Одежда девочки была разорвана, наверно она сопротивлялась и мальчишки срывали с нее одежду. Жанна подняла одну из мальчишеских рубашек и подала ее девочке. Получилось немного коротковато. Мы прошли по коридорам замка в тронный зал. Отец сидел и о чем то говорил с несколькими горожанами.
  - Ваше величество.
  Жанна поклонилась и вместе со мной подошла к трону.
  - Да дитя мое.
  Ответил мой отец отрываясь от бумаг.
  - Я могу взять к себе вот эту девочку?
  Жанна показала на Линду. Девочка приподняв подол рубашки поклонилась королю.
  - Ты можешь ее взять Жанна. Но вы могли бы одеть ее...
  - Мы так и поступим папа.
  Я махнул пажам рукой и мы пошли к выходу.
  - Робин, скоро у вас будет больше пажей чем у меня солдат.
  Сказал нам вслед отец.
  В наших покоях мы подобрали Линде рубашку чуть подлиннее. Пажи показали девочке их комнату и рассказали что у них принято спать голышом. Хорошо что кровать Сакса все еще стояла в комнате пажей. Мы с Жанной решили что эту ночь Линда может спать с нами. А на следующий день ей сошьют одежду.
  За обедом отец присматривался к новой девочке и через некоторое время приказал своему пажу залезть под стол. Я знал что там происходит, и когда Жанна спросила почему паж так долго не вылезает я объяснил ей. Линде похоже объяснили наши пажи. Она была потрясена своим открытием. Когда паж отца вылез из под стола вытирая рот рукой, Линда со страхом посмотрела на меня. Очевидно она ждала что я прикажу ей тоже залезть под стол. Я конечно был бы не против, тем более что мой член стоял торчком. Но я видел как Жанна смотрит на меня, она видела мои приподнявшиеся штаны. Я решил подождать. Отец закончив обедать кивнул нам и вышел. Жанна и я сопровождаемые нашими пажами тоже пошли в наши покои. И Жанна и все наши пажи видели как торчат мои штаны.
  Анна и Ганс по моему приказу направились в швейную мастерскую предупредить что мы зайдем за одеждой для Линды.
  - Принц, мы можем где ни будь остановиться и...
  Шепнул мне Орест.
  - Ты прав.
  Я повернул в темный закоулок.
  - Кто?
  Спросил Макс.
  - Сначала Орест ртом, потом ты подставишь попку.
  Ответил я.
  Жанна опустилась на кушетку в углу наблюдая как Орест встав на колени спустил с меня штаны и открыл рот. Жанна шепнула что то Лике и Грете. Я засовывая в рот Оресту увидел как Линда побледнев смотрит на Жанну. Она приподняла подол и Лика с Гретой припали к ее щелочке. Глаза Линды бегали от Жанны которую в два языка вылизывали девчонки, ко мне, Орест вытер рот и я ввел член в попку Макса.
  - Поль, ты остался не у дел. Полижи Линде а потом она у тебя пососет.
  Сказал я продолжая ебать Макса.
  -Нет, нет, спасибо меня не нужно лизать...
  Линда покраснев отступила в угол.
  - Но милая, ты ведь согласилась стать моей фрейлиной.
  Жанна взяла Линду за руку.
  - Так что не упрямься, хотя если ты не хочешь , подождем пока принц закончит и тогда он сможет удовлетворить тебя по другому.
  Линда посмотрела на меня. Я вбивал член до конца в попку Макса, а тот стонал в такт движениям.
  - А как ?...
  Линда растерянно взглянула на Жанну.
  - Садись рядом со мной милая, подними рубашку, а мальчик сядет на пол и полижет тебя. Дурочка ведь это очень приятно, ты еще поймешь это.
  Я кончил и подошел к кушетке. Жанна сидела с мечтательным выражением лица. Лика и Грета сидели около нее на полу . Поль сидя между ног Линды старательно вылизывал ее щелочку. Глаза Линды были закрыты а ее ноги слегка подрагивали. Внезапно она покраснев ойкнула и ее ноги раздвинулись еще шире. Затуманенным взглядом она обвела стоящих около. Поль поняв что она кончила встал.
  - Сними штаны, а ты Линда открой рот и сделай губы трубочкой.
  Сказал я им.
  Девочка непонимающе посмотрела на меня.
  - Глупая пососи его членик как там на берегу у тех мальчишек...
  Прошептала ей на ухо Жанна.
  Поль спустил штаны и поднес свой стоящий торчком членик к лицу Линды. Девочка вытянув губы втянула членик в рот. Мальчик застонал и начал двигать попкой загоняя членик в рот Линды. Несколько толчков и Поль остановился,потом он вытащил опавший членик.
  - Ну вот видишь глупенькая, ничего страшного.
  Сказала девочке Жанна.
  - Да, ничего страшного, только у меня все еще стоит, да и у Макса и Ореста тоже.
  Я подошел ближе и Линда уставилась на мой член.
  Следом за мной встали Макс и Орест.
  - Но ведь он был у мальчика в попке...
  Линда осторожно потрогала головку моего члена.
  - Все должны исполнять мои приказы, смотри...
  Кивнул я Линде.
  - Поль, встань на колени и хорошенько помой языком мой член.
  Мальчик исполнил мой приказ но после нескольких движений его языка я остановил его.
  - Теперь ты.
  Я снова повернулся к Линде. Девочка открыла рот. Ее влажные губки обхватили мой член. Двигаясь я доходил головкой до ее горла. Разрядившись я не вытащил сразу, девочка подняла глаза на меня. Я кивнул ей и глотнул, намекая что ей сделать с жидкостью во рту. Девочка сглотнула, я вытащил опавший член. С уголка ее приоткрытого рта тянулась ниточка слюны перемешанная с моей жидкостью. Макс занял мое место и нетерпеливо воткнул свой член в рот Линды. Пара минут и его место занял Орест. Закончив мы отправились к швеям. Оглянувшись я заметил как Линда брезгливо морщась вытирает краем рубашки губы и язык. Да, эту девочку еще предстоит объездить.
  В швейной мастерской Линда подошла к старшей швее и та подозвав помощниц принялась примерять на нее сшитую одежду. Линда краснела и прикрывалась словно мы не видели ее без одежды. Макс казалось кого то искал. Я вспомнил ту девчонку которая помогала примерять ему рубашку и снять стояк. Кажется Макс влюбился. Впрочем той девчонки что то не было видно. Наконец Линде выдали комплект одежды. Ей досталась новая версия, короткая ночная рубашка, зеленого цвета костюм из рубашки и штанов и еще зеленое платье. Такие же платья получили Лика и Грета. Линда тут же хотела одеть что ни будь из одежды.
  - Нет, не одевай ничего.
  Сказал я девочке.
  - Есть же одежда, или мне голой ходить?
  Непонимающе посмотрела на меня Линда.
  - Ты не очень чистая, пройдем мимо купальни. Там все искупаются и ты сможешь одеть рубашку.
  - Может платье?
  Линда взяла в руки платье и ощупала его.
  - Нет, платье ты оденешь когда тебе скажет твоя хозяйка. И вообще, теперь после обеда все должны носить только ночные рубашки.
  В купальне все плескаясь и уже не делая различий между девочками и мальчиками. Даже Линда кажется немного привыкла к своей наготе. Я подплыв к Линде осторожно попытался ввести в ее попку палец. Девочка покраснев нырнула и отплыла в сторону. Я хотел ответить на ее игру, но ко мне приблизился Макс.
  - Принц, могу я поговорить с вами?
  - Конечно Макс, что ты хочешь?
  - Вы помните ту девчонку подмастерье, которая...
  - Которая брала у тебя в рот?
  - Да, принц.
  - И мне кажется она тебе нравится?
  - Очень нравится, но она исчезла...
  - Убежала?
  - Нет, она и ее братья и родители поехали вчера в Грасс...
  - Через ущелье.
  Уточнил я.
  - Да принц, только они не доехали до заставы. Утром был гонец и он ничего не знает о караване.
  - Я тоже, что за караван?
  - Они поехали за тканью для швейной мастерской. Ее отец городской стражник а мать работала швеей. И еще с ними поехали два ее брата. Они везли с собой мешочек с золотом чтобы купить ткань.
  - И что они поехали с золотом через лес одни?
  - Нет, их охраняли еще два стражника. Но до ущелья никто не добрался. Люди поговаривают об орках...
  - Орки, детские сказки.
  Хмыкнул я.
  - Не скажите принц, в том лесу у болот люди иногда пропадают. Да и на этой дороге тоже. А они так просто пропали без следов.
  - Хорошо я сегодня за ужином поговорю с королем.
  Закончив купаться мы направились к себе. Серьезные мысли о пропавшем караване сильно ослабляла мелькающая впереди розовая попочка Линды. Она решила не надевать одежду на мокрое тело, и мне кажется это нравилось не только мне. Жанна шла рядом хмуро наблюдая за моим взглядом. Стараясь успокоить ее ревность я провел рукой по ее попке и на ходу поцеловал ее.
  Вечером наш выход к ужину напоминал праздничный кортеж. Я шел держа за руку Жанну. За принцессой шли Лика, Анна, Грета и Линда а справа двигались Макс, Ганс, Орест и Поль. Если мы с Жанной были одеты в парадную одежду, то наши сопровождающие были в одинаковых коротких белых рубашках. Мой отец даже приоткрыл рот когда мы вошли.
  - Браво, Робин. Ты со своей будущей женой прямо таки идеально смотритесь. И эти ваши ангелочки...
  Король потирая подбородок шепну что то своему пажу и тот вздохнув опустился на четвереньки и заполз под стол.
  - Ну а вы, что то покажете мне за ужином?
  Отец с интересом оглядел наших слуг.
  - Не сейчас папа, у меня к тебе серьезный разговор.
  Ответил я.
  - Да, серьезный?
  Отец казалось начал терять интерес. Как всегда он мог думать только после того как его напряжение снимут. Мальчишка паж под столом кажется уже делал это. Но можно было еще ускорить.
  - Да папа. Но сначала, все снимут рубашки...
  Я повысив голос оглядел наших слуг. Мальчишки тут же стянули рубашки и выпрямились с торчащими члениками. Девочки сначала взглянули на принцессу. Жанна кивнула им, и они тоже сняли рубашки.
  - Ты не возражаешь если твои девочки возьмут в рот у моих мальчишек?
  Спросил я Жанну.
  - Нет конечно, и это поможет твоему папе, я думаю.
  Жанна махнула девочкам и те послушно опустились на колени перед мальчишками.
  - Так что ты там говорил про серьезный разговор?
  Спросил отец внимательно следя за ребятами.
  - Говорят у нас пропал караван?
  - Да, возможно пропал. Несколько человек, пара стражников и мешочек серебра. Ущерб в общем то небольшой.
  - И что никаких следов?
  - Нет, несколько раз в год такое происходит на этой дороге. Вроде бы это орки, наверно приходят через болото. Каждый раз летом, наверно болото мелеет от жары и появляется проход.
  - И ты ничего не предпринимаешь?
  - А что тут можно предпринять? Обыскать лес? У нас не так много солдат. Полсотни в ущелье и столько же на перевале. В замке человек тридцать гвардейцев и в городках по пять стражников. Что ты хочешь, мы не очень богатое королевство.
  - А если все таки прочесать лес?
  - Чтобы его прочесать нужно человек двести. Так что забудь!
  Поняв что отец ничего не может сделать я посмотрел на Макса. Он опустил голову и даже перестал получать удовольствие от того что Линда сосала его член.
  - Папа, я хочу завтра покататься на лошадях.
  - Надеюсь не в сторону болота?
  - Нет конечно, мы поедем на восток в сторону перевала. Покажем наши места принцессе.
  - Ну что же, прокатитесь. Выбери лошадей по спокойней. Может вам дать пару солдат?
  - Да нет, не надо, мы захватим арбалеты и луки, ну так на всякий случай.
  Макс с надеждой посмотрел на меня. Остальные, включая принцессу похоже тоже поняли мой замысел.
  
   9. Поиски.
  Весь вечер мы потратили на подготовку нашего похода. Макс и Орест сходили в оружейную и принесли стрелы для арбалетов и луков. Жанна и Линда не умели ни стрелять ни драться на мечах. Но зато Жанна очень хорошо ездила на лошади. Я решил не брать много лошадей, достаточно шести. Макс и Грета поедут на одной, Орест и Линда на второй, Анна и Поль на третьей а Ганс и Лика на четвертой. Мы с Жанной поедем еще на двух.
  Перед поездкой я решил что нам нужно как то объединиться. Вначале я планировал взять Линду к нам в постель... Но теперь, Жанна и я будем спать у себя. А мальчишки с девчонками займутся любовью в своей комнате. Когда я сказал им об этом, лица мальчишек просветлели, да и девчонки кажется были не против. Я наблюдал как они решают кто с кем. Макс лег в кровать с Гретой, Орест с Ликой, Гансу понравилась Анна а Линда согласилась лечь с маленьким Полем. Понаблюдав как они целуются и неуверенно тыкаются члениками между ног девчонкам я осторожно закрыл дверь.
  - Они... Делают это?
  Спросила Жанна краснея.
  - Да, и мы с тобой тоже...
  Я сбросил одежду, Жанна смотрела туда, между ног. Проследив ее взгляд я увидел свой торчащий член. Жанна откинула накидку прикрывающую ее. Она лежала голая, ее ноги были широко разведены в стороны. Забравшись на кровать я поцеловал пальчики на ее ноге и покрывая поцелуями двинулся вверх. Она вытянув руки вверх схватилась за спинку кровати. Дойдя до ее щелочки я запустил язык в розовую глубину. Жанна застонала, почувствовав как створки ее щелочки дрогнув разошлись я поцеловал ее в живот и двинулся вверх. Своим животом я ощутил ее щелочку моя грудь легла на ее, и поцелуй закрыл ее губы. Мой член прикоснулся к ее щелочке. Жанна вздрогнула когда я вошел, только головкой. Я начал двигаться входя все глубже. Моя принцесса сначала охала, потом принялась вскрикивать. Из за двери слышались такие же вскрики, похоже ребятам тоже хорошо. Я вбивал член на всю длину, Жанна закричала и задвигала тазом мне навстречу. Ее ноги поднялись и обхватили мою поясницу. Кончили мы почти одновременно, ноги Жанны расслабились, я еще несколько раз двинулся и оставив уменьшившийся член внутри поцеловал ее.
  Из за двери продолжали доноситься стоны и скип кроватей. Мы переглянулись и встав с кровати приоткрыли дверь. Макс положив Грету животом на край кровати ебал ее в попку. Орест и Лика целовались, но он похоже был все еще внутри. Анна и Ганс накрылись одеялом с головой. Поль и Линда просто трогали друг друга там внизу.
  - Не будем им мешать.
  Тихо сказала мне Жанна. Мой член снова начал подниматься.
  - Ты можешь лечь как Грета?
  - Ты хочешь сделать это в попу?
  ..... To be continued..........
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"