Питер 67 : другие произведения.

Саша часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Саша часть 2.
  
   Роман поплелся в сторону дороги, но его остановил громкий смех - дворовая компания, выросшая до пяти человек, угорала ему вслед. Он нахмурился и изменил направление.
   - Ну, и чего ржем? - спросил он, подойдя ближе.
   - Проводил? - сквозь смех спросил его один из мальчишек. - А она поцеловала тебя на прощание?
   - Тебе то какое дело? - раздраженно, спросил Роман.
   - Да мне насрать! - хохотнул пацан. - А вот тебе?
   Роман скрипнув зубами посмотрел на него.
   - Да ладно, вали отсюда, - махнул рукой пацан.
   - Говори, что за дела? - Роман подошел вплотную.
   - А че говорить, - дернул плечом пацан. - Сашка - не девка. Ты что, сам не
   допер?
   - Че ты несешь? - спросил Роман.
   - Сашка пацан! Вон спроси, все подтвердят.
   Мальчишки дружно закивала, на лицах расцвели ухмылки.
   - Он гей.
   - Кто?
   - Пидар, гомик, не въезжаешь? - размахивая руками обьяснял мальчишка.
   - Его в прежней школе пиз..ли все, и в рот давали. А ему кажется пофиг, не жалуется. А летом в лагере...
   Роман скрипнул зубами.
   - Что в лагере? - спросил он.
   - Да трахнул его один парень!
   - Ты?
   - Я пока нет, был там один пацан...
   - В общем вали домой, а то мы подумаем что ты тоже...
   - Понятно... Роман закусив губу до крови повернулся и добежав до подъезда на одном дыхании взлетел наверх.
   Сашка... Тварь... - Роман сплюнул и стукнул в дверь.
   - Рома... Саша распахнул дверь. Он только успел натянуть трусы.
   Роман скользнул взглядом по его фигурке. Плосковато для девчонки. Сашка стоял опустив руки и смотрел на него. Трусы, там явно было что то лишнее для девчонки!
   - Тварь... - он толкнул Сашку, - Гомик, думал самый умный!
   Роман двинул Сашку под дых, добавил еще пару раз и когда тот упал еще пнул его ногой.
   Окинув презрительным взглядом свернувшегося клубочком и всхлипывающего Сашку, он развернулся и хлопнул дверью.
   Роман не помнил как он прошел через двор. Не помнил смеялся ли кто вслед.
   Дома словно в тумане он что то ел. Пришел отец, о чем то спрашивал его. Кажется он что то отвечал...
   Потом он поднялся в свою комнату и упал на кровать. Ночью ему снился Сашка...
   В платье, и он его пинал ногами... Его, так похожего на девочку...
   Дальше ему снились совсем мокрые сны, тоже с участием Сашки. Ему представлялось как Сашка берет в рот, как его поворачивают задом и...
   Проснувшись Роман почувствовал неприятную влажность в трусах. Откинув одеяло он увидел пятна на простыне. Черт, надо же кончить во сне на гомика!!!
   Поменяв трусы и содрав простыню, он по пути заглянул в ванную и бросил все в корзину для белья.
   В столовой тетя Люба суетилась накрывая стол к завтраку.
   - С добрым утром Ромочка, - тетя Люба проходя мимо него потрепала его по волосам.
   Тетя Люба приходила к ним в дом убираться и готовить. Она была подругой мамы, и когда ее не стало взяла над ними шефство.
   Отец неплохо зарабатывал, у него была охранная фирма. Он каждый месяц передавал конвертик тете Любе, та первое время отказывалась... Но отец настоял чтобы она получала деньги за работу.
   У тети Любы был муж, но детей у них не было. Так что она всегда была рядом когда нужно было мне подтереть сопли, или слезы.
   - Роман, - в столовую вошел отец, - доброе утро.
   - Доброе утро па.
   - Ты вчера себя странновато вел.
   - Да так в школе...
   - У тебя проблемы? - Отец внимательно посмотрел на меня.
   В прошлом году у меня действительно были проблемы. Но отец все разрулил.
   На моего приятеля Вовку наехали. Это было в туалете, трое старшеклассников.
   Когда я вошел двое держали Вовку а третий держал его за волосы и что то втолковывал. Но меня же отец воспитывал с двух лет в духе мужественности и всего такого. Я же не мог просто пописать и выйти...
   Естественно я встрял... И естественно эти лбы втроем навешали мне, да и Вовке тоже досталось.
   А потом в дело вступил папа. Он бы мог конечно взять пару шкафов из своих охранников и те навешали бы люлей тем старшеклассникам. Но нет, воспитание...
   Отец погрузил меня и отвез в травматологию. На обратном пути он заехал на работу и взял пару охранников. Потом было как в кино. Те мальчишки были как раз на уроке физкультуры на улице. Отец подозвал к себе физрука и о чем то переговорил с ним. Потом к нам подвели тех парней на которых я показал. Отец объяснил мне и тем лбам правила... Три боя, один на один, я против этих троих по очереди.
   С тех пор я стал почти легендой школы... Правда у меня прибавилось синяков и была трещина в ребре. Зато отец и как это не странно те трое старшеклассников пожали мне руку. С тех пор ни меня ни тех с кем я дружил в школе никто не трогал.
   - Нет папа, не такие проблемы.
   - Я могу помочь?
   - Нет, я сам попробую все разрулить.
   По пути в школу я думал про Сашку. Придет ли он вообще сегодня в школу.
   Пришел. Входя в класс я заметил сидящего за моей партой Сашку. Он был одет как мальчик. В классе кучковались мои одноклассники. Девчонки своей кучкой, мальчишки своей. И те и другие шушукались, разглядывали Сашку и посматривали на меня.
   Молча я подошел поставил портфель и сел. Сашка не глядя на него отодвинулся на самый конец парты.
   Прозвенел звонок. Учительница войдя удивленно посмотрела на Сашку в мальчиковой одежде, но ничего не сказала. Наверно после урока его ждут разговоры может даже с директрисой, злорадно подумал я.
   И проблемы начались, даже большие чем я думал.
   В перемену к нам в класс заглянул тот пацан из Сашкиного двора. Оказалось он тоже перешел к нам в школу. Я посмотрел на Сашку, тот побелев и закусив губу смотрел на того мальчишку. А тот переговорил о чем то с моими одноклассниками подошел к нашей парте.
   - Привет, - кивнул он мне и повернулся к Сашке. - Сашенька девочка пойдем с нами...
   Сашка испуганно взглянул на меня но я отвел взгляд в сторону.
   Тогда он обреченно опустив плечи встал и пошел с ними. Человека три из моих одноклассников этот пацан и Сашка, он так посмотрел на меня от двери...
   Но я остался сидеть, позволил им увести его.
   Перемена почти кончилась когда Сашку привели назад. Он как робот подошел к нашей парте и опустился на стул.
   - Сашок, - крикнул от двери тот пацан из двора, - следующую перемену попробуем по другому.
   Я посмотрел на Сашку, растрепанные волосы, какие то разводы на лице, и еще, похоже он плакал...
   Вовка плюхнулся за парту перед нами.
   - А твой сосед оказывается классная соска, - перегнувшись ко мне зашептал Вовка, - я сам правда не пробовал, но на следующей перемене...
   Вошла учительница.
   Сашка платком принялся вытирать лицо, платок очень быстро стал грязным. Сашка бросил его в портфель и остановившимся взглядом уставился на доску, где училка что то рисовала.
   Я вытащил свой платок и положил его на парту рядом с Сашкой.
   Он посмотрел на платок, потом смерил меня таким взглядом что я готов был провалиться сквозь землю.
   - Не нуждаюсь, - прошептал он, и резко двинув локтем отпихнул платок так что тот упал на пол.
   Я молча поднял его и стряхнув сунул в карман. Ах не нуждаешься, подумал я, ну значит и пеняй на себя.
   Урок шел своим чередом. Я что то записывал, кажется даже выходил к доске и на автомате что то отвечал.
   Потом прозвенел звонок. Я увидел как внезапно осунулось лицо Сашки, он побелевшими пальцами впился в парту.
   В класс заглянул тот мальчишка, и от дверей поманил пальцем Сашку. Он медленно поднялся и пошел к двери.
   - Ты идешь ? - Вовка повернулся ко мне, - я хочу попробовать как это когда у тебя берут... Ну и Серега сказал что мы его в попку... Все конечно не успеют но есть ведь еще и другие перемены, и еще завтра...
   - Кто такой Серега? - спросил я.
   - Ну это тот пацан что живет с Сашкой в одном дворе, - объяснил Вовка, - так ты идешь?
   Во мне что то щелкнуло и просто сидел смотря на дверь в которую увели Сашку.
   - Ну как знаешь ! - Вовка сорвался и выбежал из класса.
   Я вспомнил как Сашка вошла в класс, тогда еще она.
   Втюрился... Хочу дружить... Я тебе нравлюсь?... Не пожалеешь потом?...
   Пронеслось у меня в голове.
   Не хрена я не пожалею !!!
   Рывком встал, так что сдвинул парту. Подбежал к двери, пинком открыв ее, помчался в туалет.
   Там было довольно тесно. Я увидел Вовку и еще человек пять из нашего класса. Еще были четверо из А класса. И тот пацан, Серега. Наверно он учился в Б, потому что шестеро бэшек кучковались около него.
   Вовка и еще один мой одноклассник застегивали ширинку.
   Сашку я увидел не сразу.
   За толпой, ближе к окну, его держали за руки двое. Они нагнули его, один мальчишка стоял перед ним со пущенными штанами. Серега и еще несколько человек повернулись ко мне на шум двери. Штаны у двоих были спущены, член Сереги был перемазан в чем то.
   Сашка вскрикнул.
   - Молчи блядь, нас тут еще много... - сказал кто то.
   - Ромка, решил все таки, - подошел ко мне Вовка, он махнул рукой, - это Ромка он сидит с ним, он без очереди...
   - Ну давай отметься, - сделал мне приглашающий жест Серега, - мы только начали.
   Те двое что стояли спереди и сзади Сашки похоже делали это одновременно. И так же одновременно кончив отошли застегивая штаны.
   Сашка повернул голову, посмотрел на меня мутным взглядом. С уголка его рта стекала слюна, по ногам тоже стекало что то.
   Я подошел и хлопнул по плечу одного из тех что держали Сашку.
   - Отпустите его, можно и по другому, - сказал я и окинул взглядом поле битвы.
   Шестеро наших, включая Вовку, эти не в счет.
   Четверо ашек, скорее всего тоже не попрут против меня.
   Бэшки, этот Серега похоже был у них вожаком, вместе с ним их семеро.
   И еще эти двое что держат Сашку, не понятно откуда они...
   Может удастся просто уболтать их, - подумал я, - иначе будет сложно...
   - Как по другому то, - буркнул один из державших, - он же сначала не давался...
   Серега посмотрел на меня и махнул тем двоим, они разжали руки.
   По тому как они послушались Серегу я понял что против меня уже девять бэшек.
   Сашка которого уже никто не держал опустился на пол.
   - Встань, - присев сказал я Сашке.
   Он непонимающе посмотрел на меня и начал вставать.
   - Ничего больше не бойся, - поддерживая за плечо шепнул я ему в ухо.
   - Так как по другому то? - спросил кто то из толпы.
   - А так, - я подтолкнул Сашку чтобы он оказался за моей спиной в уголке, - вы помните как он пришел к нам в класс вчера, - обратился я к своим одноклассникам.
   - Ну и че, - послышался голос одного из них, - одет он был как девка, и че...
   - Вчера он был девочкой, - начал я, - и у вас у всех рты пооткрывались, да и у меня тоже...
   - Это только доказывает что он гомик...
   - Заткнитесь, - развел я руками, - Сашка сел за мою парту, и я предложил ему дружбу...
   Вовчик и мои одноклассники похоже начали понимать куда я веду и отступили в сторону.
   - Может ты сам пидор раз водишь дружбу с такими... - послышалось их группы бэшек.
   - Кто меня еще раз так назовет отправлю в больницу, - я угрожающе насупив брови оглядел всех, - все еще помнят что было с теми старшеклассниками... Один на один я завалю любого из вас, да даже парами можете подходить.
   Двое ашек предпочли потихоньку свалить из туалета.
   - Мне насрать, кто Сашка, девочка или мальчик, гомик он или нет, - я посмотрел на оставшихся в туалете, - он мой друг, а за друга я горло перегрызу...
   Я услышал как удивленно вздохнул у меня за спиной Сашка.
   Я увидел как разочарованно из туалета испарились еще двое ашек, все мои одноклассники и даже пара бэшек стараясь не смотреть на Серегу.
   Шансы уравниваются, - подумал я, - но их все еще многовато, семеро против одного.
   - Мы его задолго до тебя, - сделал шаг вперед Серега, - да он у всего двора в рот берет...
   - Значит больше не будет, - спокойно сказал я.
   - Да я его только сейчас в жопу натянул...
   - Отлично теперь сможешь натягивать сам себя, - парировал я.
   Еще двое откололись от компании и вышли из туалета.
   Сашка положил мне подбородок на плечо и я почувствовал его дыхание. Повернув голову я увидел какими влюбленными глазами он смотрит на меня. Я поднял руку и щелкнул его по носу.
   Именно в этот момент Серега меня и атаковал.
   Подставился, - пронеслось у меня в голове, когда я получил внезапный удар под дых. И тут же еще один, целились в челюсть но моя голова пошла вниз и попали в глаз. В голове слегка поплыло, будет фингал, подумал я. Еще пару ударов я парировал. Потом они напали втроем... Я кажется упал, правда и один из нападающих тоже отлетел и затих. Отлично, минус один, подумал я... Но их снова трое... Больше чем втроем у них не получалось, хорошо что я встал в угол... Пинки ногами... Сашка... Сашка с девчачьим визгом вырвался из угла и вцепился в одного из них... Все таки он наверно девчонка, подумал я парируя удары в голову... Сашка оттянул на себя троих бэшек... Сашку затиснули в угол, он царапаясь как дикая кошка отбивался... И тут до меня сквозь звон в ушах дошло, против меня только двое... А Сашка там один против троих !!! Ногой я угодил одному прямо в самое чувствительное для мальчика место. Он поскуливая отполз к противоположной стене. Вторым нападавшим был тот пацан, Серега... Рывком встав я оттолкнул его так что он споткнувшись об одного из своих врезался головой в стену. Сашка... Его уже свалили на пол и начали бить ногами... Суки... Кажется одним прыжком я оказался среди этих козлов... Двое отлетели в разные стороны, последний выскочил в дверь... Сашка вытирая кровь из носа, привстал и сел прислонившись к стене. Я нагнулся к нему... Кто то наверное сделал последнюю попытку... Сашка посмотрел мне за спину, глаза его расширились... Я просто наудачу пнул ногой назад и попал во что то мягкое. Сзади вскрикнули... Повернувшись я присел рядом с Сашкой привалившись к стене, сил почти не было.
   Впрочем как и у тех что копошились у противоположной стены. Удовлетворенно я заметил что им тоже здорово досталось... Двое еще смогли встать, остальные ползком двинулись к двери... Мексиканская ничья, подумал я.
   - Мы, еще тебя и его... - Ткнул в нашу сторону дрожащей рукой Серега.
   - Пиздуйте, - сказал я, - и меньше чем вдесятером не советую...
   Тишина, казалось все тянулось по крайней мере час или полтора. Но, звонка еще не было, и коридора доносился шум перемены. Значит все заняло пару минут не больше. Медленно поднявшись я помог встать Сашке. Подвел его к умывальнику и кое как смыл с его лица кровь. Умылся сам. На подоконнике обнаружились штаны и трусы Сашки. Но прежде чем отдать их я снял свою рубашку, все равно порвана, и вытер его ноги и попку.
   - Оденься и пошли, сегодня мы пожалуй выиграли...
   - Я уже думал все, - сказал Сашка дрожащим голосом, - и тут ты, прямо как...
   - Придурок, - уточнил я, - их же тут было охуеть сколько...
   - И все равно, ты же... А если бы те остальные не ушли ? - Нервно поежившись спросил Сашка.
   - Если бы мне не удалось их заговорить, нас бы замесили... И знаешь, - я посмотрел на Сашку, - мне насрать, сколько их...
   - Ты бы дрался со всеми, - Сашка недоверчиво посмотрел на меня.
   - Дурак ты, - я протянул руку и потрогал его всклокоченные волосы, - ты ведь мой друг, или подружка, это как тебе нравится...
   - Тебе все равно что я такой, ну не такой как все?
   - Пошли уже, звонок скоро.
   Мы вывалились из туалета в коридор... Казалось пол школы толпилось у туалета... Бэшек не было видно, и это было здорово. Из за спин ребят показался наш физрук.
   - Это что за столпотворение, тут что цирк?
   Физрук протолкался к нам.
   - Твердохлеб, я как раз тебя ищу, - физрук внимательно посмотрел на нас.
   Та еще картинка, двое пацанов в разодранных рубашках, расцарапанные и покрытые синяками.
   - Что с вами случилось?
   - Упали мы, Валерий Палыч, - ответил я.
   Сашка удивленно посмотрел на меня.
   - Что сразу двое?
   - Ага, несколько раз...
   - Собственно ты Роман мне не нужен, директор вызывает его, - физрук показал на Сашку.
   - Понятно Валерий Палыч, только я тоже пожалуй схожу к директору.
   Теперь уже два удивленных взгляда, да нет, те что стояли вокруг нас тоже удивленно посмотрели на меня.
   Ага, - устало подумал я, - наверно все думали что вот сейчас Сашку уведут к директору и все, вышибут этого гомика из школы и все будет айс. Да хрен вам всем!!!
   - Если директор хочет поговорить с Сашкой, то я хочу поговорить с директором...
   Сопровождаемые эскортом из физрука мы двинулись в сторону кабинета директора. Некоторые любопытные попытались увязаться за нами, но физрук тормознул их.
   Мы вошли в приемную.
   - Елена Юрьевна, он здесь, - физрук заглянул в кабинет директора.
   - Пусть войдет, - донеслось из за двери.
   - Иди, - физрук показал Сашке на дверь.
   - Нет, - сказал я и показал Сашке на стул , - сядь, я сам поговорю в директрисой.
   Физрук посмотрел на меня и пожав плечами вышел.
   - Елена Юрьевна, здрасте.
   - Роман, Царев? А где Твердохлеб?
   - Он здесь, но я бы сначала хотел поговорить с вами.
   - О чем ты можешь со мной говорить Царев, - директриса наконец заметила мое разодранное состояние, - и где это ты так изгваздался, ты что подрался?
   - А это, - дотронулся до заплывающего глаза, - я вам все объясню.
   - Да уж постарайся Царев, я конечно понимаю что твой отец, но...
   Отец как правило финансировал все школьные мероприятия и все такое.
   А в прошлом году мой спарринг с теми тремя старшеклассниками тоже не прошел мимо директрисы. Так что я как и мой отец кажется пользовался кое каким авторитетом у нее.
   - Отец тут не причем.
   - Рада слышать, позови сюда Твердохлеб я хочу чтобы он объяснил мне...
   - Елена Юрьевна, я думаю что смогу лучше объяснить все.
   - Ну ладно, давай, я тебя внимательно слушаю.
   - Вы наверно хотели поговорить с Сашкой о том что он пришел в школу в платье?
   - Да, согласись, странно что мальчик ходит в платье.
   - Странно, - согласился я, - Сашка он вообще странный.
   - Вот, видишь, - директриса нагнулась ко мне через стол, так может будет лучше если он переведется...
   - В другую школу, - уточнил я.
   - Именно, рада что ты меня понял.
   - Нет, он не переведется.
   - Ну так же будет лучше для него.
   - Не будет лучше, Елена Юрьевна, - я посмотрел в глаза директрисе. - Сашка вот там сейчас сидит, и он выглядит не лучше меня.
   - Так вы все таки подрались?
   - Не совсем, Сашку... Его, в общем пытались в туалете...
   - Что пытались?
   - Господи, Елена Юрьевна, да его там тупо пытались трахнуть!
   - Как трахнуть?
   - Как? Орально или анально...
   - Не выражайся, - директриса машинально потерла руками виски, - так... Кто это был? Имена?
   - Этого я вам сказать не могу...
   - Почему Роман, ведь их нужно наказать.
   - Не нужно, я пришел туда почти вовремя, и уговорил почти всех...
   - Почти всех?!!!
   - Ну, тех кого не уговорил, убедил по другому.
   - Тем более Роман, зачем нам эти страсти в нашей школе?
   - За тем Елена Юрьевна что в этой школе у Сашки есть я, - я почесал затылок, - а если он переведется, там он будет снова один... И потом если его мать узнает об этом...
   - Царев, это уже шантаж!
   - Он мой друг, и если надо будет я могу драться за него хоть каждый день, и мне все равно в чем он ходит, в платье или голышом.
   - Ладно, можете идти, оба, - директриса внимательно посмотрела на меня, - может вам лучше пойти домой, если твой друг выглядит так же... Может позвонить твоему отцу?
   - А вот это не надо, отец примчится и тут опять будут разборки и все такое, я лучше возьму такси.
   - Может вызвать маму твоего приятеля?
   - Тоже не стоит, она работает, и волновать ее не надо, я увезу Сашку к себе и там его приведут в порядок.
   - Ну хорошо, у вас сейчас физика?
   Черкнув пару слов на листке директриса протянула его мне.
   - Передай Вере Анатольевне.
   Я вышел в приемную, Сашка вскочил со стула вопросительно глядя на меня.
   - Все нормально, я тебя отмазал.
   - Надо на урок, - Сашка закусил губу, - а потом еще перемена и...
   - Не напрягайся, - я торжествующе помахал листком, - нас отпустили.
   - Домой, но мама...
   - Работает, знаю, ко мне поедешь, там тебя отмою и вообще в порядок приведу.
   - Ром, я... Я для тебя все что хочешь...
   Сашка готов был разреветься.
   Пройдя по пустым коридорам мы вошли в наш класс.
   Все затихло.
   Тридцать шесть пар глаз уставились на нас. Сашка попятился к двери, но я ободряюще стиснул его руку.
   - Твердохлеб, Царев, где вы болтаетесь, и в каком вы виде!
   - Нормальный вид Вера Анатольевна, вот вам тут записка.
   - Так, так, - прочитала записку учительница, - ну ладно, можете идти.
   - Саш, стой тут, - шепнул я Сашке и пройдя к нашей парте сгреб в свою сумку все с парты. Накинув ремень на плечо я второй рукой прихватил портфель Сашки и двинулся к выходу, провожаемый взглядами одноклассников.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"