Питер 67 : другие произведения.

Саша часть 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понеслась! Сашка, Ромка, Катя. Треугольник. Если кому то не в айс, вспомните свои фантазии в этом возрасте. Кстати в этой истории не все фантазия, кое что реал...


   Саша часть 6
  
  
   Катя осталась!!! Сказать что я был доволен, да нет, я был просто в восторге!
   Отец покормил нас бутербродами и сказав что у него дела куда то уехал.
  -- Ну чем займемся ? - спросил Сашка посмотрев на меня и Катю.
  -- Конечно в бассейн ! - воскликнула Катя, - только...
   Она чуть покраснела и отвела взгляд.
  -- Что ? - спросил я.
  -- Понимаете, я же не думала идя в школу что буду купаться...
  -- Ну и что ? - теперь уже Сашка спросил ее
  -- Дураки, я же без купальника...
  -- Я тебе могу одолжить свой, - предложил Сашка.
  -- Отлично, вот и давайте переоденьтесь там наверху а я притащу к бассейну пару полотенец.
  -- Я ей дам переодеться в купальник, а сам не буду...
  -- Чего не будешь? - я посмотрел на Сашку.
  -- Переодеваться не буду, сам же сказал что я должен загорать так... Ну без одежды...
  -- Ты что голым будешь купаться? - Катя удивленно посмотрела на Сашку.
  -- Ну и чего такого? - Сашка надулся, - ты меня уже все равно видела там в магазине, а Ромку я совсем не стесняюсь...
  -- Ладно, купайся как хочешь, - сказал я чувствуя как у меня встает, черт нужно как то успокоиться а то Катя точно заметит.
   Так что Сашка очень к месту увел Катю наверх. Я бросив сумку пробежал в ванную и чтобы не запачкать штаны, снял их, подумав секунду я разделся до трусов... Еще секунда и я поняв что после этого останется след на трусах снял и их. Боже, Катя здесь у меня дома... И Сашка... Это так заводило, я поймал рукой свой торчащий кончик и через минуту в моей голове словно что то разорвалось... Такого еще не было никогда.
   Я с удивлением посмотрел вниз на уже обмякшую штучку. Так вот ты какой... Я увидел что струйка белой жидкости брызнувшая оттуда, из кончика, закапала пол около меня и немного осталось на моих руках.
   По лестнице протопали, уже возвращаются, ужаснулся я. И Катя... А я тут... Я схватил трусы, нога никак не хотела попадать внутрь... Куда они пойдут? Может сразу в бассейн? Нет топот приближался... У меня снова начал вставать. Ну вот, подумал я начиная краснеть, сейчас сюда войдут, Катя которая мне нравится, даже больше чем нравится, и Сашка... И у видят меня с торчащим концом! Все еще не попадая ногой, я увидел как дверь начала открываться и одним движением откинув в сторону трусы я схватил полотенце и прикрылся им.
  -- Я говорил что он здесь, - сказал Сашка делая шаг внутрь.
  -- Да и правда, - Катя шла следом за Сашкой и не спускала глаз с его попки.
   Да он же голый, понял я, и кажется совсем не стесняется Катю! Нет он точно девчонка, несмотря на эту маленькую штучку у него между ног.
  -- Он наверно переодевался? - сказал Сашка пропуская Катю вперед.
  -- Во что? - Катя окинула взглядом ванную и увидев мою разбросанную одежду и в том числе трусы, покраснела.
  -- Ты сам все же мог надеть что то... - я покосился на голого Сашку.
  -- Зачем? Я же говорю, она меня уже видела а с тобой мы даже спали голышом, - проговорился Сашка.
   Катя удивленно посмотрела на меня и на Сашку. Спали голышом, вместе ?!!!
  -- Ну я и Ромку тоже видела... - сказала Катя чуть краснея.
  -- Ромку, когда это ? - ревниво нахмурившись спросил Сашка.
  -- Это еще в первом классе, - ко мне вернулся дар речи, - и я ее тоже видел...
  -- Голую? - стремился к полной ясности Сашка.
  -- Ну не совсем, - ответил я глядя на покрасневшую Катю, - мы тогда просто хотели посмотреть, чем отличается мальчик от девочки...
  -- Типа играли в больницу?
  -- Ну да, - сказала Катя, - хотя Ромка только спускал штаны и трусы, и рубашку поднимал но я все очень хорошо видела...
  -- А ты жульничала, - сказал я, - трусы только до колен и совсем чуть-чуть юбку поднимала...
  -- И у Ромки тогда наверно был такой же маленький как у меня, - сказал Сашка.
   Я и Катя дружно посмотрели на его кончик. Да пожалуй, подумал я, может даже чуть меньше...
  -- Зато теперь у Ромки большой, - сдал меня с потрохами Сашка, - и еще у него там начали расти волосики...
   Как он рассмотрел те несколько волосков что у меня появились буквально недавно?
   Катя еще сильнее покраснев уже ничего не скрывая смотрела прямо туда где под полотенцем у меня снова начал вставать...
  -- У нее, - Сашка кивнул в сторону Кати, - тоже красивая штучка между ног, я бы хотел такую, - он мечтательно улыбнулся, - и у нее тоже растут волосики...
   Катя стала просто пунцовой, а я в свою очередь уставился на то место где под купальником скрывалась ее...
   - Ладно хватит болтать, - сказал я, - идите к бассейну а я быстро наверх, одену плавки и к вам.
   - Пойдем Саша, - Катя взяла Сашку за руку и окинув меня взглядом повернулась к двери, - а то он наверное стесняется...
   - Ромка не стесняется, - ответил Сашка выходя с ней из ванной, - он летом даже на речке купался голым...
   Тоже мне друг, подумал я убирая полотенце, сдал меня. Хорошо хоть Катя не заметила лужицу на полу...
   - Голым?
   Донесся из-за двери удаляющийся голос.
   - Да, он весь знаешь какой загорелый, и даже попка и эта штучка...
   Ну Сашка !!!
   - А что там у него было под ногами такое беленькое?
   Голоса удалялись, но похоже Сашка с Катей двигались к выходу очень медленно.
   И кажется она все-таки заметила...
   - Это такая штука, - объяснял Сашка, - она выходит у мальчишек оттуда...
   - А у тебя?
   - У меня нет...
   Наконец то хлопнула дверь. Похоже они все таки вышли на задний двор к бассейну.
   Наскоро подтерев пол я схватил в охапку свои вещи и помчался наверх.
   Войдя в мою комнату я увидел что Сашка и Катя аккуратно сложили свою одежду на кровати. На одной стопке я заметил белые трусики. Я понял что это ее...
   Бросив свою одежду я подошел и взял трусики. Подумав, я поднес их к лицу и понюхал... Почти нет запаха, только чуть-чуть пахнет... Катей...
   Мой кончик снова встал торчком...
   Катя, подумал я.
   Уже почти ничего не соображая я поднес ее трусики к своему кончику...
   Я думал что там в ванной когда в голове бабахнуло, это был кайф...
   Нет... Вот сейчас, когда ее трусики касались моего кончика и перед глазами словно фейерверк, и в голове бахнуло еще сильнее... И я испачкал ее трусики... Что же делать, я посмотрел по сторонам. Может положить вместо них Сашкины? Нет, у него не такие. Заметит...
   - Рома, Рома...
   Донеслось со двора.
   Черт, как же быть? Ничего не придумав я просто закинул трусики под кровать, схватил из шкафа плавки и натянув их выбежал из комнаты.
   Сашка и Катя уже плескались в бассейне, я с разбегу прыгнул к ним.
   Вода все таки чуть холодновата, подумал я.
   Похоже так подумал не я один, потому что через пару минут мы уже сидели на берегу и грелись под лучами заходящего солнца.
   - Вода, х-холодная, - мотнул головой Сашка.
   - Ну еще бы, - ответил я, - папа ведь сказал что бассейн наполнили днем, просто не успела нагреться.
   - Да, вот если бы его наполнили вчера, - протянула Катя.
   Я посмотрел на них. Сашка сидел на краю бассейна расставив ноги, наверно от холодной воды его штучка была совсем маленькой. Катя, сидела рядом... И как я заметил купальник здорово просвечивал. Они с Сашкой выбрали купальник такого, телесного что ли цвета. И теперь казалось что Катя совсем голая... И там внизу просматривалась щелочка... Даже не просматривалась, а просвечивала...
   - Кать, а у тебя все видно, - со свойственной ему бестактностью сказал Сашка проследив мой взгляд.
   - Ой, - Катя прикрылась руками и покраснела.
   От Сашки небось не прикрылась бы, подумал я.
   - Все равно как без купальника, - заметил Сашка.
   - Ты видел? - спросила Катя и закусив губу покраснела еще сильнее.
   - Видел, - кивнул я, и внезапно решившись выпалил, - но если хочешь, я могу выжать плавки прямо здесь...
   - И ты не будешь стеснятся меня? - спросила Катя.
   - Нет, - соврал я, - но я же видел тебя, значит будет по честному если и ты...
   Встав на бортик бассейна я медленно стянул плавки. Хорошо что вода была холодная, я успокоился настолько что даже вид почти голой Кати не заставил встать мой кончик.
   Ну разве что чуть-чуть дернуться. Выжав трусы я подумал и не стал одевать их, просто бросил рядом. Сашка тоже встал. Катя почти перестав краснеть внимательно рассматривала меня иногда переводя взгляд на Сашку. Сравнивает, подумал я.
   - А ты и правда загорал голышом, - сказала Катя, - а там где ты загорал, были девочки?
   - Были, - ответил я, - правда очень маленькие, может лет по пять...
   - Ты ж вроде за полотенцами ходил в ванную, - сказал Сашка поеживаясь.
   - Да, неплохо бы вытереться, - Катя встала и опустила руки.
   Она больше не прикрывалась от меня!
   - Может пойдем в дом? - спросил Сашка.
   - Да, - сказала Катя стараясь делать вид что не смотрит на меня, - давайте лучше я приду завтра, вода нагреется...
   - И мы все будем купаться голышом... - хитро улыбнулся Сашка.
   Катя снова начав краснеть повернулась и пошла к дому. Идя следом я заметил что сзади просвечивает еще лучше.
   - Тебе не пойдет этот купальник, - сказал я Сашке, - сразу будет видно что ты не девочка.
   - Можно под него одеть плавки, тогда почти не будет видно, - рассуждал Сашка, идя рядом со мной.
   Войдя в дом мы остановились, куда пошла Катя, наверх или в ванную?
   Она прервала наши размышления выйдя из ванной. Уже успела снять купальник, подумал я. Катя обернула полотенце вокруг бедер. Верх был открыт, и там была грудь, точнее намек на грудь, так два маленьких бугорка.
   - Я оставила купальник там в ванной, - сказала Катя.
   Мы дружно закивали головами.
   - Хочешь вытереться? - спросила она у меня.
   Я снова кивнул головой. То что произошло дальше я мог представить только во сне...
   Катя чуть покраснев медленно развернула полотенце и протянула его мне!!!
   - Ну вот, как тогда в первом классе, - сказала Катя, - только я не больше жульничаю...
   - Да, - ответил я не отрывая взгляда от нее, - теперь точно не жульничаешь.
   Черт, бассейна рядом не было а у меня снова начал вставать. Катя приоткрыв рот смотрела на меня, туда, ниже пояса...
   - Почему у тебя он стал больше? - облизнув губы спросила она.
   - У мальчишек такое всегда, - знающе покивал головой Сашка, - у них почти всегда стоит. На девчонок, иногда на мальчишек или когда смотрят кино, или даже просто на картинки какие нибудь.
   - У тебя же не стоит, - заметила Катя переведя взгляд на Сашку.
   - Я другое дело, я же уже говорил, здесь, - Сашка постучал себя по лбу, - я девочка, и немножко мальчик там внизу...
   - Немножко потому что у тебя маленький? - спросила Катя.
   - А я и не говорю что большой, - Сашка покосился на свой кончик и перевел взгляд на меня, - вон у Ромки он уже раза в четыре больше.
   - Ладно мальчики я наверно пойду.
   Катя еще раз посмотрела на меня и прошла мимо чуть коснувшись меня бедром!
   Как я не кончил в тот же момент не знаю. Мой конец торчал горизонтально, Сашка укоризненно цокнул языком и прошел следом за Катей. Я не мог больше терпеть, в ванную и быстро разрядить обстановку...
   Катя, блин, ее трусики... Как ей объяснить?
   Быстро по лестнице наверх...
   - Он кончит и тогда станет меньше...
   Донеслось из за чуть приоткрытой двери.
   Я решил сразу не входить.
   - И у него выйдет эта белая штука? - спросила Катя.
   - Да.
   - И мальчишки что все время так, ну этим брызгают?
   - Ну они могут сами, рукой делать это, - объяснял ей Сашка.
   - А могут не сами?
   - Конечно, вот когда Ромка меня спас в туалете, помнишь в школе... Ну вот, там были мальчишки и они... В общем они мне в рот свои штуки засовывали...
   - В рот? Они же ими писают, я бы никогда не стала такое делать!
   - Дура ты Катька, они меня побили, а когда тебя бьют ты и не такое в рот возьмешь. В общем то если они его моют то можно и в рот... Хотя у некоторых были очень грязные...
   - Как тебя только не вырвало.
   - Не знаю, несколько раз почти... Только в рот это еще ничего...
   Блин, подумал я, неужели он сейчас ей расскажет все?
   - А что может быть хуже?
   - Когда в попку... Это здорово больно... Если большой у того кто... У того мальчишки что был третьим был очень большой...
   - И тебя там они в попку?!!!
   - Да, если бы не Ромка... Не знаю...
   Я уже хотел войти и протянул руку чтобы толкнуть дверь.
   - А Ромка, - голос Кати дрогнул, - он тебя не...
   - Нет, - ответил Сашка, - Ромка он хороший, я даже сам предлагал ему, ну чтобы он меня туда...
   - А он?
   - Он сказал что я дурак... А я не дурак, я просто люблю его...
   - Любишь, - Катя понизила голос, - понимаешь Саш, я кажется тоже его люблю...
   - Я заметил, если бы не любила фиг бы ты сняла полотенце перед ним.
   - И как мы будем делить Ромку? - спросила Катя.
   Я понял что входить пока не время.
   - Не знаю, - ответил Сашка, - только вот я например готов даже попку ему подставить... И вообще, когда мы с ним спали я...
   - Что?
   - Ну когда спали я взял у него в рот...
   - А Ромка?
   - Проснулся... Сначала хотел чтобы я перестал, а потом из него вышло это... И он кажется был доволен, и мы даже поцеловались.
   - Он поцеловал тебя в губы после того как там побывал его... - Катя остановилась подбирая слово, - его кончик?
   - Да, и знаешь я тогда понял что он тоже меня любит...
   - Хочешь сказать, если я возьму у Ромки в рот и он потом меня поцелует...
   - Значит любит, - авторитетно заявил Сашка.
   - Ну я не могу так сразу, может завтра... И если он его помоет... Ты же можешь проследить чтобы он его помыл?
   Черт, да если за этим все дело, да я прямо сейчас с мылом хоть три раза!
   - Трусики свои не могу найти...
   Донеслось из за двери.
   Я поняв что пришла пора показаться демонстративно потопал ногами и открыл дверь.
   Сашка так и не удосужившись что нибудь накинуть сидел на кровати голышом. Катя перебирала стопку своей одежды наверно пытаясь найти трусики.
   - Ой Рома, - Катя покраснев повернулась ко мне и чуть прикрылась рукой, - ты давно здесь?
   Они что даже не слышали как я топал?
   - Нет, только поднялся, - соврал я.
   Катя облегченно вздохнула.
   - А я тут не могу свои трусики найти.
   Если раньше я постарался бы все скрыть, то теперь, когда я знал что она меня любит...
   И даже готова ...
   - Понимаешь Кать, - начал я осторожно, - вы когда спустились к бассейну я пришел сюда... И я увидел твою одежду, и у меня там встало, - я покосился себе между ног, - а тут твои трусики... Я понял что ты мне нравишься и...
   Я посмотрел на Катю, и она и Сашка внимательно слушали меня.
   - И я увидел твои трусики, - выпалил я, - и я их прижал к своему... и оттуда как брызнуло, никогда так у меня еще не было.
   - Ты брызнул из своей пиписки в мои трусики?
   - Он же не написал, - подал голос Сашка, - он этой белой штукой брызнул, значит ты ему нравишься.
   - Я уже поняла чем он брызнул, - раздраженно ответила Катя, - трусики где?
   - Понимаешь, я хотел их даже постирать, но... В общем я бросил их под кровать...
   Катя нырнула под кровать. Черт как красиво выглядит ее попка. Ее не портят даже какие то красноватые полоски идущие по обеим половинкам. Интересно он все еще согласна взять у меня если я хорошо помою, мелькнуло у меня в голове.
   - Засохло, - сказала Катя появляясь из под кровати, - если бы сразу застирали...
   - Может мои возьмешь? - спросил Сашка.
   - Нет уж спасибо, тогда отец точно выпорет.
   - Тебя что отец порет? - спросил я.
   Сашка которого отродясь никто не порол тоже удивленно посмотрел на Катю.
   - Иногда порет, когда лазила под кровать небось видели на попке?
   - Полосочки какие то? - уточнил Сашка.
   - Это я неделю назад поздно домой вернулась, и еще не сошло... А если домой приду в чужих трусиках, вообще конец...
   - Может постирать и высушить? - предложил я.
   - Нет, тогда опоздаю, и все равно выпорет...
   - Можно постирать и хорошо выжать, а пока идешь они может высохнут, - нашелся Сашка.
   - Да, так и сделаю, - Катя как была сорвалась с места и побежала вниз застирывать трусики.
   - Придурок, - сказал мне Сашка, - зачем в ее то трусики, мог бы хоть в мои что ли.
   - Она все таки девочка, да ты не поймешь!
   - Конечно где уж мне, - кивнул Сашка, - только вот уж и не знаю как она теперь к тебе...
   - Я тут немножко раньше пришел к двери...
   - Слышал что мы тут говорили?
   - Ты ей рассказал что с тобой было в туалете...
   - Ну и рассказал, и что?
   - А если она растреплет?
   - Кому? И так пол школы знает...
   - А зачем рассказал что ты у меня ночью...
   - В рот? Думаешь она это кому то расскажет? Не-е-ет, она похоже серьезно в тебя втюхалась.
   - Я слышал как ты ей впаривал что нужно взять в рот а потом поцеловаться...
   - И что я не прав? - Сашка посмотрел на меня, - я вот только тогда и понял что ты меня любишь когда ты поцеловал меня после того как...
   - Люблю, - согласился я, - хоть ты и дурак, ну или дурочка, это уж как тебе нравится.
   - Дурочка, - мечтательно протянул Сашка, - лучше так, но ты только попробуй Катьку завтра не поцеловать если она у тебя все таки возьмет... Тогда узнаешь какая я дурочка.
   - Спасибо, если она действительно завтра... Ты Сашка настоящий... То есть настоящая подруга, и я все для тебя сделаю, все что захочешь.
   В конце концов могу называть его и девчонкой, ну так между нами.
   - Значит я твоя подружка, - уточнил Сашка.
   Я молча кивнул.
   - И ты готов для меня все сделать?
   - Ну да, - ответил я не понимая куда клонит Сашка.
   - Все, все?
   Я снова кинул.
   - Тогда ты сегодня сделаешь это...
   - Что?
   - Ром, то что я тебе предлагал... Я хочу чтобы ты меня... В попку...
   - Саш, - я удивленно посмотрел на него, все таки Сашок больной на всю голову, - ну тебе же будет больно.
   - Это мое дело, может я еще когда только вошел в класс...
   - Дура ты Сашка...
   - Дура, - согласился он, - но я бы даже там в туалете согласен был чтобы все... Только чтобы и ты тоже...
   Какой мальчишка в здравом уме предложит такое другому мальчишке? Но Сашка был не совсем мальчишка, и это было совершенно точно...
  
   Катя ушла в чуть влажноватых трусиках.
   Я оделся и уговорил таки Сашку тоже накинуть на себя что нибудь.
   Отец вернулся и мы поужинали, потом он снова куда то исчез сославшись на дела.
   Может у него какие то проблемы в бизнесе подумал я.
   Сашка умчался вниз и вернулся назад минут через двадцать. Что можно делать в туалете двадцать минут? Он вернулся одетым в короткую до колен розовую ночную рубашку, оказывается они с Катей купили и ее. Как все же он похож на девчонку с этими его чуть длинноватыми для мальчика волосами.
   - Ты чего там так долго?
   - А ты меня ждал, - кокетливо поморгал глазами Сашка, - понимаешь мне нужно было найти кое что.
   Я непонимающе посмотрел на него.
   - Клизму, - почему то прошептал Сашка.
   - Зачем клизму?
   - Теперь ты дурак Ромка, клизму чтобы ты не испачкался в том что у меня в попке...
   - А там в туалете?
   - Там они просто заставили меня покакать, и все равно испачкались, - Сашка улыбнулся, - так им и надо.
   Сашка лег на спину и посмотрел на меня влажными глазами.
   - Я еще крем принес, - он разжал руку показывая тюбик, - ты помажь свой кончик и там у меня...
   Я так и сделал, его дырочка чуть подрагивала.
   - А как?
   - Просто приставь туда и нажми, а ноги я...
   Сашка приподнял ночнушку и прижал ноги к груди.
   Сказать что это было здорово значит ничего не сказать. Если сравнивать ощущения от той ночи когда он брал в рот с моей обычной ручной практикой, это где то 10:1.
   То это... Это было десять очков впереди всего что я испытывал до сих пор!
   Сашка не вставая полотенцем вытер у себя там и заботливо обтер меня.
   И вот тут уж не знаю что нашло на меня. Сашка все еще лежал в своей розовой ночнушке, ноги он уже опустил но его кончик так трогательно смотрелся...
   Я не в силах был устоять, опустившись на колени около кровати я неожиданно для себя вобрал его кончик в рот.
   Сашка вскрикнул и откинул голову закусив губу.
   - Саш, больно? - оторвавшись на секунду спросил я.
   - Нет, - тихо ответил Сашка, - здорово, так мне еще никто никогда...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"