Питер 67 : другие произведения.

Саша часть 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Саша часть 7

  
  
   Утро. Снизу раздавался звон посуды и запах кофе разнесся казалось по всему дому. Отец вернулся, понял я, интересно насколько поздно он вернулся? Ну в смысле слышал он нас с Сашкой или нет?
   Сашка все еще спал закинув на меня руку и одну ногу. Его ночнушка валялась на полу, в какой то момент она стала нам мешать и Сашка снял ее. Я стараясь не разбудить принялся его рассматривать, как будто видел в первый раз... Чуточку длинноватые для мальчишки волосы растрепавшись лежали на подушке. Его глаза были закрыты и веки слегка подрагивали во сне, снится что то... Ресницы, такие ресницы точно могут быть только у девчонки. Во всяком случае не припомню чтобы у Вовки или кого то еще из моих знакомых были бы такие густые и длинные, хотя, к мальчишкам я особо не присматривался. Ну до Сашки разумеется, он правда не совсем мальчишка, даже скорее совсем не мальчишка... Губы, такие красные и пухлые как у девочки, впрочем возможно это от того что мы целовались чуть ли не полночи. Сашка лежал так что его маленький кончик был зажат между его ногой и моим бедром, низ живота казалось заканчивался в этом месте совсем как у девочки... У меня дернулся и начал вставать, традиционный утрений стояк. Я осторожно сдвинул его ногу с себя и потянул руку. Сашка зачмокал губами и приоткрыл глаза, все таки проснулся. Сашка убирая руку коснулся ей и без того возбужденной его присутствием части меня. Он скосил туда вниз глаза и приблизив губы к моему уху прошептал шевеля мои волосы жарким дыханием.
   - Хочешь я возьму в рот?
   - Саш, не надо лучше, - сказал я, - отец внизу и может подняться сюда...
   Сашка молча надулся и выпятил губу. Господи, подумал я, наверно я совсем сбрендил.
   Я поцеловал его прямо в выпяченную влажную губку и выбрался из постели.
   - Здорово стоит, - заметил Сашка, - может все таки тебе помочь?
   Я отрицательно покачал головой и подобрав с пола натянул трусы.
   Сашка тоже сполз с кровати и выпрямился.
   - Ой, - он вздрогнул, - а знаешь задница немного болит.
   - Говорил же тебе вчера, не нужно было этого делать.
   - Дурачок, - мечтательно потянулся Сашка, - она поболит может часа два или три, и все. Вот только ходить не очень удобно, и сидеть.
   - Я больше не буду делать тебе больно, - заявил я Сашке.
   - Попробуй только, - Сашка посмотрел на меня насупившись, - не будет он, может мне нужно чтобы ты...
   - Трахнутый ты все таки на всю голову, - сказал я, - я бы вот ни за что не согласился чтобы меня...
   - Трахнутый, - согласился Сашка, - и вовсе не нужно чтобы тебя, нужно чтобы ты, меня... И ты можешь делать это всегда, как только захочешь...
   - А может немножко притормозим, а то по твоему влюбленному виду сразу просекут что между нами что то происходит...
   - Фигушки, притормозим, - замотал головой Сашка, - вот хочешь например прямо сейчас?
   - Дурак, ты же сам сказал что у тебя там болит.
   - Болит, - согласился Сашка, - но ты можешь, если хочешь, ты Ром вообще можешь меня хоть сто раз за ночь...
   В общем я понял что с ним сейчас ни о чем другом поговорить не удастся и пошел умываться. Сашки не было пока я чистил зубы и умывался, даже странно.
   - Привет пап, - поздоровался я входя на кухню.
   - Привет, привет, - ответил отец.
   Он как всегда когда в доме не было тети Любы, намазывал бутерброды. Бутерброды и яичница, это кажется все что папа умел готовить, ну правда он мог еще сварить сосиски или яйца...
   - Здрасте, - поздоровался Сашка вваливаясь на кухню.
   Ну блин, единственное что он нашел это надеть ту самую розовую ночнушку.
   - Доброе утро Саша, - поздоровался с ним отец внимательно наблюдая как Сашка стараясь пошире расставлять ноги подошел к столу и сел слегка поморщившись.
   Похоже задница у него здорово болела.
   - Воскресенье па, что будем делать? - спросил я.
   Дело в том что у нас старая традиция, отец как бы он не был занят проводит все воскресенье со мной. Иногда мы ходим куда нибудь в поход, или просто гуляем по городу. Заходим в киношки, магазины, обедаем где нибудь в кафешке или ресторане.
   - Ну может сходим в кино, или в зоопарк, потом пообедаем, - отец помотрел на меня, - но потом традицию придется немного поломать, извини у меня еще осталась пара дел на сегодня.
   - Ничего, - я кивнул отцу, - потом мы с Сашкой просто вернемся домой, после обеда может Катя придет...
   Сашка молча уплетал бутерброды переводя взгляд с меня на отца.
   Через пару минут с завтраком было закончено.
   - А можно я платье одену? - спросил Сашка умоляющим тоном.
   - Можно, - ответил мой отец, - одевай что хочешь, сойдете за брата с сестрой.
   Сашка слез со стула и осторожно удалился в сторону нашей комнаты, подбирать наряд.
   - Ром, - отец сел рядом со мной.
   - Что пап?
   - Ты с ним спишь?
   - Что значит сплю? - удивился я, - конечно сплю, у нас же одна кровать, сам знаешь.
   - Я не в этом смысле Ром, - отец придвинулся ближе, - ты с ним делаешь то что с ним делали там в туалете?
   - У нас же нет секретов? - спросил я.
   - Да, - ответил отец, - ты же помнишь наш уговор, когда мама...
   Действительно когда умерла мама мы с отцом стали как то ближе, и тогда же я решил не держать от него ничего в секрете. Договор с тех пор ни разу не нарушался, я был полностью откровенен с отцом. И даже если я чего то натворил но честно рассказал об этом, проступок оставался без последствий, ну или почти без последствий.
   - Па, понимаешь, - начал я, - Сашка он еще в первый день предлагал мне... Я тогда отказался... Дураком его назвал, хотя он скорее дурочка.
   Отец захватив ладонью подбородок внимательно слушал меня.
   - Ну вот, - продолжил я, - ночью у меня наверно встал... И Сашка... Ну он взял в рот... И честно пап, это было здорово. А сегодня ночью... В общем я должен был... Он сделал так что Катя сказала что я ей нравлюсь, и я был ему должен... А Сашка, он же повернут на этом, ну и он предложил в попку... Я сначала не хотел, а потом...
   - Понятно, но ты сам не... Ну не предлагал Сашке чтобы он тебя...
   - Сашка? Меня в попку? Па, я тебя умоляю, у него кончик меньше мизинца. Да и потом я никогда не соглашусь чтобы меня кто то туда...
   - Ну вот и отлично, - кажется с облегчением сказал отец, - понимаешь в твоем возрасте почти все мальчики немного экспериментируют. Иногда с друзьями, реже с какой то девочкой... Иногда просто дрочат в компании, но иногда заходит и дальше... Но тебе ведь Катя тоже нравится?
   - Катя? Конечно. Только пап, понимаешь мне ведь и Сашка нравится, он ведь для меня вроде как тоже подружка, то есть он же как девчонка...
  
   Похоже отца беспокоило только чтобы я не подставил кому то свою задницу. Про то что мы с Сашкой целовались и что я тоже взял у него в рот я тактично умолчал. Чуть-чуть нарушив договор.
   Отец сказал что он подождет нас во дворе, у машины.
   Я кивнув быстро взбежал в свою комнату. Сашка естественно был еще не одет, и это еще мягко говоря. Он абсолютно голый стоял перед кроватью на которой лежали три платья и несколько пар трусиков.
   - Не могу выбрать, - сказал Сашка, - трусы одену вот эти, а платье...
   - Саш, - взмутился я, - ну прям точно как баба, полчаса будешь выбирать что одеть?
   - Не баба а девочка, - сверкнул глазами Сашка, - и платье выбрать это не как тебе, майку и шорты накинул и вперед.
   - Ладно, - успокоил я его, - девочка, но все таки давай побыстрее, хотя бы трусы одень что ли...
   - Мог бы и посоветовать что нибудь...
   - Одень зеленое, оно под цвет твоих глаз, классно будешь смотреться.
   - Зеленое...
   Сашка медленно натянул трусы и взял с кровати зеленое платье.
   - А у меня красивые глаза? - спросил он натягивая платье.
   - Красивые, - кивнул я.
   - И губы, - продолжал Сашка, - и ноги, и попка...
   - Сашок, еще немного и я тебя просто изнасилую и мы никуда не пойдем...
   - А может и вправду не пойдем, - с надеждой спросил Сашка.
   - Нет, нужно идти, отец ждет, но потом мы вернемся...
   - И ты меня изнасилуешь? - шепотом спросил Сашка.
   - Ладно, хоть три раза только идем уже.
   Сашка наконец расправил платье и пошел к двери.
   - А ты что в трусах поедешь? - спросил он.
   Черт, я же действительно сам то не оделся. Хотя чтобы одеться мне хватило и пары минут.
   Когда мы спустились отец уже сидел в машине и нетерпеливо посматривал на часы.
   - Ну наконец то, не прошло и полгода...
   - Я просто платье не мог выбрать, - оправдываясь сказал Сашка.
   Он залез на заднее сиденье и слегка ойкнул устраиваясь поудобнее. Я сел рядом.
   - Болит? - не оборачиваясь спросил мой отец.
   - Что болит? - чуть покраснев встречно спросил Сашка.
   - Задница, что же еще, - отец начал выруливать со двора, - там у вас наверху крем лежит, мажьте после того как...
   - Вы знаете что...
   Сашка покраснел как рак и спрятал пылающее лицо у меня на груди.
   - Знаю конечно, у Ромки от меня нет секретов, вы не должны делать это часто, очень заметно по тому как ты ходишь...
   - И вы не злитесь на меня или на Ромку что мы так...
   - Злюсь конечно, - отец на секунду повернулся к нам, - но Ромка уже столько удивлял меня, что теперь чем то удивить трудновато.
   - Па, и ты не против что мы с Сашкой... - я посмотрел на отца.
   - Я не против и не за, конечно я предпочел бы чтобы это была девочка...
   - А я может именно девочка и есть, - возразил Сашка.
   - Может и девочка, согласился отец, но там между ног ты немножечко все таки мальчик. И таких мальчиков как вы с Ромкой называют гомиками!
   - Мы не гомики, - фыркнул я возмущенно, - если бы я был гомиком я бы уже давно с Вовкой, или еще с кем...
   - Ромка не гомик, - поддержал меня Сашка, - ему Катя нравится, ну и я тоже... А то что у меня между ног можно убрать и сделать как у девочки. Я читал такие операции делают.
   - Делают, - согласился отец, - только тебе должно исполнится шестнадцать, и денег это стоит немалых.
   - Всего четыре года осталось, - Сашка высунувшись в окно увидел стайку девушек у дороги, нетрудно было догадаться кто они, - а денег я заработаю...
   - Попробуй только так заработать, - я показал кулак Сашке.
   - И не думай, - отец проследил взгляд Сашки, - денег мы тебе найдем, только тебе еще нужно будет уломать маму, и показаться врачу, и еще принимать какие то лекарства, ну чтобы член не рос а росла грудь как у девочек...
   - А он у меня и так не растет, и маму я уговорю.
   Я представил себе Сашку с его крошечным кончиком и грудью как девушки и мой собственный кончик тут же отреагировал соответственно.
   Сашка естественно это заметил, он посмотрел на спину моего отца, и положил руку мне между ног.
   - У тебя встал, - прошептал он мне на ухо, - может...
   - Не может, - отец похоже услышал его шепот, - давайте договоримся, я знаю об этом, но при мне вы этого делать не будете.
   - Подожди пока... - начал я.
   - Пока вы не останетесь одни, - закончил отец не отрываясь от дороги, - и еще, мальчики, осторожнее чтобы кто то не увидел вас. И маме твоей об этом знать не нужно, она отнесется к этому не так спокойно как я.
   Отец привез нас в зоопарк, купил по мороженному и мы пошли по аллее.
   Какая то старушка увидев нас сказала что мы красивые брат и сестричка.
   Сашке это понравилось и он ухватил меня за руку. Вольеры с обезьянами, Сашке очень понравились мартышки. Потом мы покормили лебедей в пруду посреди зоопарка. Сашка выпил пару бутылок воды и слопал сладкую вату и пакет попкорна.
   Уже когда мы шли к воротам случилась катастрофа, Сашка захотел писать.
   В туалет была небольшая очередь, как в женский так и в мужской. Но в туалетах были не закрытые кабинки, так что если бы Сашка пошел в женский его членик наверняка рассмотрели бы. А в мужской он не мог идти потому что был в образе девочки.
   Отец нашел решение, он быстро потащил нас к машине. Он запустил нас на заднее сидение и протянул Сашке пластиковую бутылку. Сашка недоумевающее посмотрел на него, наверно он не сталкивался с необходимостью отлить прямо в машине.
   - Засунь кончик в горлышко и писай, - объяснил я ему.
   Когда Сашка закончил я отобрал у него бутылку и тоже отлил, правда мой член не вошел в горлышко бутылки как Сашкин...
   - Я кажется немножко трусы намочил, - сказал Сашка наблюдая за тем как я смешиваю свою мочу с его.
   - Намочил, значит нужно снять иначе будет пахнуть, - сказал отец.
   Сашка стянул трусы, да он действительно начал писать до того как появилась волшебная бутылка. Отец протянул ему пакет, Сашка сунул туда мокрые трусики и свернул его.
   - Ну что домой? - спросил отец.
   Я укоризненно посмотрел на Сашку, вот ведь писающий мальчик нашелся...
   - Не нужно домой, - возразил Сашка, - я могу и так, и вы же хотели нас еще в кино, и пообедать...
   - Да пап, - поддержал я Сашку, - может пообедаем, а потом в кино?
   - И у меня там не очень заметно, что я...
   - Думаешь никто не заметит что ты у нас не девочка, без трусов?
   - Может не заметят, я постараюсь когда сижу ноги держать вместе, никто ничего и не увидит.
   Мы оба с надеждой посмотрели на отца.
   - Ладно, обедать, братья и сестры, - решил отец и сел за руль.
   Папа сначала хотел отвести нас в макдональдс но там была очередь и он повез нас в ресторан.
   Небольшой ресторанчик около которого остановился отец, внутри просматривалось что больше половины мест свободны. Критически оглядев нас, отец открыл дверь.
   Выбрав столик в углу отец посадил Сашку так что бы его не было видно, ну что он без трусов.
   Подошел официант, отец сделал заказ. Сашка сидел и широко открытыми глазами пожирал этот невиданный им до сих пор мир.
   - Мы с мамой не едим в таких местах, - с сожалением заметил он, - мы в основном дома, ну и если там пирожок по дороге или беляш...
   Отец улыбнувшись посмотрел на Сашку.
   - Голодный? - спросил он Сашку.
   - Есть немного, - Сашка сглотнув слюну рассматривал то что принес официант.
   - Если честно пап, - отозвался и я, - то когда ты командуешь на кухне...
   - Понял, понял, - отец примирительно взмахнул руками, - ну не дано мне готовить, потому и таскаю тебя в выходные по кафешкам.
   - И это прекрасно, - подхватил Сашка, - потому что здесь вкусно...
   Он сначала осторожно попробовав грибной суп, почти мгновенно опорожнил тарелку.
   - Может добавки? - спросил отец.
   - А будет еще что то? - Сашка положив ложку посмотрел на нас.
   - Ну да, еще второе и сладкое, мороженное...
   - Тогда не надо, а то я лопну.
   Доев мороженное Сашка откинулся на спинку стула.
   - Хорошо что я в платье, на брюках пришлось бы пуговицу расстегивать.
   Отец почти допил кофе когда у него зазвонил телефон.
   - Да, да... - сказал отец в трубку, - хорошо, я буду минут через пять...
   Отец посмотрел на меня и пожал плечами.
   - Понятно, ты исчезаешь, - уточнил я.
   - Да, может часа на два или три, ну уж к вечеру то я точно приеду...
   - Ладно, мы с Сашкой одни поразвлекаемся.
   - Вот, расплатишься с официантом, - отец положил несколько купюр на стол рядом со мной, - а сдачи вам я думаю хватит на развлечения.
   Отец уехал, половины денег нам хватило чтобы расплатится за обед. И мы вышли на улицу.
   - Ну чем займемся? - спросил Сашка щурясь на солнце.
   - Может на американские горки? - я махнул в сторону парка с аттракционами.
   - Не-е-е-т, - протянул Сашка похлопав себя по животу.
   - Тогда в кино?
   - Точно, на последний ряд, - Сашка оживленно закивал головой, - места для поцелуев...
   - Ты что, а если кто увидит? - попытался я остановить его порыв.
   - Ну увидят, и что? - Сашка расправил подол платья, - я же вроде как девочка, а ты мальчик, и что такого если мы целуемся?
   В кинотеатре шел какой то боевик с Ван Дамом в главной роли. Что там происходило на экране, мы не особо отслеживали. Хорошо что половина мест пустовала, по крайней мере последний ряд был совершенно пуст, только мы... Сашка каждые пару минут лез целоваться, и пытался проникнуть ко мне в штаны.
   - У тебя встал? - спросил он на секунду оторвав губы, - наверняка встал, потому что даже у меня...
   Сашка схватил мою руку и потянув вниз засунул ее под платье. Его небольшой кончик действительно торчал столбиком. Сашкина рука снова полезла ко мне в штаны, он расстегнул ширинку и сквозь трусы нащупал моего птенчика.
   - Не надо Саш, - простонал я, - я же испачкаю штаны...
   - Так может пойдем, что то кино не очень... - прошептал Сашка мне на ухо.
   - Давай пойдем, - я застегнул ширинку и встал, - а куда?
   - Можно в парке... Сашка вскочил и потянул меня за руку к выходу.
   - Ты так меня раскочегарил, - шепнул я Сашке, - что я готов тебя изнасиловать...
   - Отлично, - Сашка хихикнул, - потом еще дома попробуем, поставим кассету с Ван Дамом и будем целоваться, и может, ты меня еще пару раз изнасилуешь...
   Тетенька на выходе покачала головой но все таки выпустила нас. На улице я оглядел Сашку и себя. Черт, ширинку то я застегнул но кончик рубашки торчал, Сашка тоже был немного растрепан и губы красные... Сразу было видно чем мы занимались на последнем ряду. Вправив рубашку я пригладил волосы на голове Сашки. Тот смотрел на меня огромными зелеными глазами и облизал языком напухшие губы. Какая же все таки из него классная девчонка получилась подумал я.
   Оглядевшись мы держась за руки перешли дорогу и углубились в парк. Немного пройдя по аллее мы заметили чуть в стороне скрытую кустами лавочку. По разбросанным вокруг окуркам и пустым бутылкам было ясно что это место культурного отдыха населения. Нам бы придуркам пойти дальше, вглубь парка. Но на Сашку со страшной силой накатило игривое настроение.
   - Ты обещал меня изнасиловать, - сказал Сашка, - если я обопрусь о лавочку...
   Сашка выполняя свои слова задрал платье и принял соблазнительную позу у лавочки.
   Ну я же в конце то концов не железный! Оглянувшись по сторонам, вроде никого нет, я спустил штаны и погладил Сашку по ягодицам.
   - Ром, сделай это пожалуйста, - Сашка посмотрел на меня мутноватыми от желания глазами.
   - Саш, тебе же будет больно, может давай просто ты возьмешь у меня а потом я у тебя...
   - Не-е-т, - протянул Сашка, - я не могу объяснить, Ром, это больно и в тоже время приятно... Я наверно с ума схожу, но если ты это не будешь делать то я уйду, может к себе во двор, там это сделают... И мне будет плохо... Так что лучше уж ты...
   Я не мог понять, что приятного Сашка находит в том что ему в задницу засовывают. Но если он готов даже убежать чтобы это делали с ним...
   Черт, лучше уж действительно я...
   Я, кажется, действительно влюбился в этого мальчика-девочку...
   Плюнув на руку я смазал его дырочку и принялся осторожно толкаться в него. Когда я вошел Сашка слегка вскрикнул, я остановился подумав что ему больно.
   - Ром, не останавливайся, пожалуйста...
   Осторожно, постепенно углубляясь я принялся насаживать Сашку. Похоже ему было этого мало потому что он тоже принялся двигаться мне навстречу. Сашка застонал и через минуту вскрикнул, в тот же момент кончил и я. Вскрикнул он довольно громко, и я вынимая из него ослабевшую часть меня снова оглянулся.
   Б....
   Мы похоже здорово увлеклись, позади нас стояли пятеро мужиков с полторашками пива в руках. Похоже они пришли сюда отдохнуть а тут мы... Уже отдыхаем...
   - Ни х.. себе парни, мелкота совсем обнаглела, они уже е...... прямо в парке.
   - А девочка ничего, может и мы...
   - Дурак ты Дима, хочешь загреметь за малолетку?
   - Ну может она хоть отсосет у нас... И мальчонку тоже можно...
   Похоже мы влетели, подумал я одергивая платье на Сашке, не хватает еще чтобы они разглядели что он не девочка. Вот тогда они нас не только в рот, но и...
   Сашка широко раскрытыми от страха глазами посмотрел на мужиков и струйка потекла по его ноге.
   - Да ладно вам мужики пугать малолеток, вон девчонка описалась...
   - Да но может все таки чуть-чуть попользуемся?
   - Да... Нет, черт, - один из мужиков внимательно посмотрел на меня, - ты мальчуган часом не сын ли Царева?
   - Да, - ответил я стараясь не показывать как я испугался, - это мой папа...
   - Вот значит как, ну тогда валите отсюда детишки...
   - Ты чо, с ума сошел такой лакомый кусочек, - облизнув губы подал голос один из них.
   - Это ты похоже с катушек слетел, хочешь чтобы тебя... Это сынок Царя... Да тебя в асфальт закатают, если что с ним или с его подружкой...
   Они молча расступились и мы прошли мимо. Никто не попытался нас остановить.
   - Кавалер, - раздалось нам в след, - ты проследи чтобы подружка трусики поменяла, ну и подмылась, описалась же... Да и сам член помой после попы то...
   - А у меня нет трусиков, - неожиданно выпалил Сашка.
   - Предусмотрительная молодежь пошла, заранее готовятся к сексу...
   Мы дрожащими руками взялись за руки и пошли по аллее. Кажется пронесло, а могло бы... Отойдя достаточно далеко я купил в ларьке бутылку минералки и в кустах платком вытер ноги Сашки и там сзади тоже... Ну и свою штучку тоже протер, и правда после попки видок тот еще...
   - Почему они нас отпустили? - спросил Сашка.
   - Там один вроде что то говорил про моего отца, может они его знают?
   - И он назвал его Царь, прямо как тебя в школе начали называть...
   Папа Царь? Интересно чем же он занимается по правде?
   Взмахнув головой отгоняя неудобные вопросы я поймал ладошку Сашки и мы пошли есть мороженное. Впереди была еще половина воскресенья. И вечером зайдет Катя... И может...
  
   Продолжение следует...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"