Пивень Евгений Аскольдовичь : другие произведения.

Буратино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эту старую историю ,мне рассказал один старик,который отсидел практически всю жизнь в тюрьме-а звали его Пъеро.Толи при отсидке он получил эту кличку, то ли еще по малолетке прицепилась - не известно... В одном городе жили два мужика не традиционной ориентации-Джузепе и Карло.Чем они там занимались, мне совершено было не интересно спрашивать.Но всем известен тот исторический факт ,что был у одного из них сын.А по происхождению своему он был чурка. Звали его как вы наверное уже догадались -Буратино.С детства он прилично отставал в умственном развитии от своих сверстников,попадал во всякие разборки имел криминальные связи,совал свой нос куда попало-короче как говорят, был по пояс деревянный.Было у него два подельника -Базилио и его друг по кличке Алиса.Тоже как и его отец- гомосексуалисты,кроме прочего имеющие крименальное прошлое.Они в свою очередь были замечены в связях с неким Дуримаром,уличным торговцем" дури".Во время очередной совместной выпивки в одном кабаке,банда выпасла одного известного в городе шоу мена и гражданина Израиля по прозвищу Карабас -Барабас.Бандиты договорившись с ним о деловой встрече,решили выбить из него деньги.Ночью они привезли его в лес и привязали бородой к сосне, а потом Буратино наглым образом,издеваясь всунул ему на пол шишки....После они отрезали ему бороду,видимо пытаясь надругаться над вероисповеданием этого человека...Завладев имуществом бизнесмена,Буратино ко всему прочему похитил его сожительницу Мальвину.Решив добиться ее расположения и под влиянием подельников, он вложил свою долю денег в финансовую пирамиду-но прогорел за короткое время. Кроме того вскоре банду накрыла полиция...Но Карло, которого за былой авторитет называли-папа, продал свой очень дорогой антикварный инструмент и сумел вытащить Буратино из тюрьмы...В будущем Буратино,пользуясь своей кажущейся открытостью и простотой, вошел в доверие к хранителю общяка- Тортиле.Став его любовником,сумел выманить ключ от филиала офиса Итальянской Коморы и завладеть общяком...Тортила,осознав глубину своей ошибки и опасаясь расплаты, был вынужден скрываться и прожить остаток своих дней на болотах.А Буратино вскоре решил заняться политикой...Мне говорили, что он был премьер министром ,ну а в настоящее время является президентом- в стране Дураков.-Только зовут его теперь, совсем по другому... Вот такую правдивую историю мне поведал старый уголовник Пъеро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"