Моя мечта о бунгало на берегу океана претерпела некоторые изменения. К домику обязательно должна примыкать терраса, сбитая из крупных обтесанных брусьев. И вечером я буду ходить босиком по нагретым доскам пола, читать, устроившись в плетеном кресле-качалке, и пить ароматный чай. И цветы... Да, определенно - красные и розовые цветы в больших темных контейнерах по периметру. Такие же, как здесь... Надо узнать у Шерон, как называется этот вид - пахнут просто обалденно.
Элизабет забрала последние тарелки со стола и скрылась в доме. По-хорошему, нужно было бы помочь ей, но я нагло пользовалась статусом гостьи и продолжала лениво раскачиваться в кресле. На Крете, в отличие от Земли, панораму неба не загораживали плотной стеной небоскребы и рекламные афиши. Вот оно где, счастье - сидеть спокойно на террасе, смотреть на суетность города и улыбаться звездам. Площадка с двух сторон была открыта и ограничивалась лишь ажурными коваными перилами, но благодаря шумопоглощающей аппаратуре сюда не доносился гам никогда не спящей столицы.
Может, мне здесь заночевать? Не хочу возвращаться в спальню - Шерон определила нас с Роком в одну комнату. А мои нервы плохо воспримут очередную встряску.
За ужином все старательно делали вид, что ничего не случилось и всё в порядке. В основном это была заслуга Шерон, почти в одиночку ведущей разговор на отвлеченные темы. Лэнс уныло ковырялся в тарелке, Рок угрюмо пялился в пространство, Элизабет расстроено поглядывала на меня, портя аппетит. Она вечером долго, надоедливо извинялась и винила себя в непредусмотрительности за то, что оставила нас одних в торговом центре, поскольку не единожды встречала там Бетси. Одной только Дженни было фиолетово на переживания взрослых - сооружение домика для Барби из крупных прямоугольных печений, покрытых шоколадной глазурью, полностью поглотило ее внимание. Я, наверно, тоже должна была страдать и мучиться, но уж слишком хорошо Шерон готовит, поэтому, отложив моральные терзания на потом, я наслаждалась банкетом. И вином тоже не побрезговала. Так что теперь, когда я откидывалась в кресле, вселенная двигалась не только взад-вперед, но и по кругу. Забавнейший такой эффект. Затягивающий. Главное - не переусердствовать в раскачивании и не перевернуться случайно. Я еще разок качнулась, потешаясь над вращением звезд, и умиротворенно закрыла глаза, наслаждаясь затихающей амплитудой мерных движений. Вперед-назад, вперед-назад, вперед...
- Карина, ты что здесь делаешь? - кто-то потряс меня за плечо.
- М-м-м?
- Ты заснула, что ли? - Шерон душевно рассмеялась, склонившись надо мной. - Иди-ка в спальню.
- Не-е, я здесь, - не надо меня будить, жестокая женщина.
- Замерзнешь, - насмешливо отозвалась тетушка.
- Не-а, - невразумительно промычала я, поудобнее свернувшись на просторном кресле. Не хочу никуда идти, я сплю. Оставьте меня в покое.
- Карина, вставай, - с интонациями строгой мамаши произнесла кретанка. - А то Рока позову!
А это уже шантаж! Подлый, причем!
- Ух... Хорошо... сейчас... еще минуточку... - как можно жалобней заканючила я.
- Что за ребячество, - воззвала к моей совести Шерон. Ага, ща, эта падла спит летаргическим сном уже давно. - Раз так, то я пошла за Роком.
- Не надо! Я уже встала! - последняя угроза подействовала, и я моментально подскочила с кресла, запнувшись в спешке о собственные ноги. Если она притащит моего муженька для транспортирования тела, то я могу узнать о себе много нового и далеко не приятного.
- Устала? - поинтересовалась Шерон, закрывая за нами дверь с террасы, пока я меланхолично зевала и терла глаза.
- Немного. Скорее, от вина разморило, - призналась честно.
- У тебя есть на завтра какие-то планы?
- Нет, никаких. А что?
- Хочу пригласить тебя на одну встречу. Уверена, это поможет.
- Эм... В чем поможет? - или она говорит загадками, или я спросонья туплю не по-детски?
- Увидишь, - загадочно улыбнулась тетушка. Черт! Опять дурацкие сюрпризы на мою бедную голову! Я уже говорила, что ненавижу их? - Карина, ты куда? Вот ваша комната!
- Э-э-э... - да не хочу я туда идти, неужели не ясно! Чего бы такого соврать? - Я пить хочу. На кухню заскочу только...
- В баре есть напитки.
- А я воды хочу!
- И минералка тоже.
- Ну-у... не люблю минералку. Из-под крана вкуснее.
- Карина! Ничего Рок тебе не сделает, - убежденно сказала тетушка, опершись рукой о стену и, тем самым, преградив мне путь.
- Конечно, нет. С чего вы такое подумали? - прикинулась дурочкой я. - Говорю же: водички водопроводной хочу, аж мочи нет.
- Прекрасно. У вас в ванной умывальник с водопроводной водичкой есть. Все, как ты любишь, - Шерон решительно подпихнула меня к двери.
- На кухне удобней. Там чашки есть! - я не собиралась отступать и попробовала проскользнуть под ее рукой.
- Воспользуешься бокалами из бара, - кретанка с усилием потянула меня за локоть и поставила перед дверью. Мне одной кажется, что мы ведем себя слегка ненормально? - Карина, прекрати трусить! Я сделала внушение Року, и он тебя больше не тронет.
- В смысле "не тронет"? - Рок, конечно, скотина редкостная, но пока больше на словах угрожал. Ну, в баре за шкирку чуток потаскал, но больше от порыва чувств, чем со зла.
- Ты ведь не думаешь, что я не заметила синяков у тебя на запястье? - укоризненно пожалела меня кретанка.
- Да это не он! Ко мне наркоман какой-то в баре прицепился.
- Не нужно выгораживать Рока. Такое поведение недостойно мужчины, и он это тоже осознает, - не поверила мне женщина. - Я с ним уже поговорила.
Блин, теперь мне точно крындец! Шерон разъярила его еще пуще прежнего! Это с тетушкой Рок добрый и покладистый, а мне вломит по самое не балуй! А если решил, что я ее специально науськала, то можно сразу гроб и музычку заказывать!
- Но, Шерон, я правду говорю!
- Заходи давай, - кретанка, проигнорировав мои заверения, распахнула дверь и мягко подпихнула в спину.
- Постой, - инстинкт самосохранения заставил упереться руками и ногами по обе стороны дверного проема. - Я еще... э-э-э... К Элизабет зайти должна была, она поговорить хотела! - вдохновенно соврала я.
- Завтра пообщаетесь! - неумолимо отрезала Шерон, упираясь мне между лопаток.
- Нельзя завтра! Она сегодня просила, - проныла я, не собираясь сдаться, и покрепче ухватилась за косяк. Из ванной показался Рок с полотенцем в руках и очумело уставился на нашу скульптурную композицию.
- Лиза уже спит! О, привет Рок, - зачем-то поздоровалась Шерон, заметив племянника. Вероятно, тоже осознала всю глупость создавшейся ситуации.
Муженек заторможено кивнул в ответ, удивленно вскинув бровь, и принялся вытирать влажные волосы. Вау, он без рубашки! Теперь я знаю, кого в рекламе джинсов снимать надо! А то вечно втулят туда мальчиков-моделей - ни пресса, ни мышц, одни кости. А тут так есть, на что посмотреть и что пощупать! Только слюну не забывать сглатывать!
Шерон подло воспользовалась тем, что я отвлеклась, и мощным пинком таки втолкнула меня в спальню. Какая, однако, сильная женщина!
- Вот и хорошо. Ведите себя прилично! - довольно скомандовала она и захлопнула дверь.
Это она о чем? Чтобы орали не слишком громко или чтоб кроватью не скрипели? Или одновременно?
Фу... Карина! Что за пошлые мысли? Мне за тебя стыдно! Давай-ка, вспоминай: этот человек хотел тебя прибить и навряд ли поменял свои намеренья. А ты тут стоишь и чуть ли лужицей не расплываешься оттого, что он свой пресс продемонстрировал. Чего ты там не видела, а? Ну, как маленькая! Помнишь, тренер по фитнесу был? Светленький такой? Тоже накачан дай боже, а в процессе так ничего достойного и не продемонстрировал. Так что выдохни и усмири гормоны. Он же мутант, генетическая недоделка. На Земле ты бы и не посмотрела в его сторону. Где твоя расовая гордость, в конце-то концов?
То ли аутотренинг подействовал, то ли тот факт, что Рок соизволил накинуть и частично застегнуть рубашку, но волна предательского жара потихоньку отступила. Зато на ее место пришел давний затаенный страх и предвкушение новой свары. Что ж, раз этого, по любому, не избежать, то, пожалуй, начну и задам тон. Утверждение, что нападение - лучший способ защиты, пока ни разу не подводило.
- Я тебе помогла вернуть детей - видеокамеру нашла! - из места в карьер выпалила я. Черт, неправильно! Прозвучало, словно оправдание.
- Да что ты говоришь? Только предварительно сама же их и отдала Бет, - подхватил муженек почему-то шепотом. А, точно... Шерон же просила не кричать.
- Откуда я могла знать, что такое произойдет? - прошипела я в ответ.
- А догадаться о том, что за детьми присматривать необходимо, тебе мозгов не хватило? - Рок приблизился и постучал костяшками пальцев по моему лбу. Не, это уже наглость!
- А тебе чего не хватило, чтоб о привязке рассказать, а? - я подняла руку и повторила его жест по проверке цельности лобной кости. Глуховатый такой звук получился, характерный. - Религия не позволила или отсутствие этого самого мозга как данности?
- Да кто ты такая, чтобы перед тобой отчитываться? Корчишь тут из себя невинность. На рудниках тебе самое место, а не с приличными людьми в одном доме!
- Это ты, что ли, приличный? Не смеши мои тапочки!
- Да уж получше тебя - моей морды нет в списках Интерпола.
- Чего ты привязался со своим Интерполом? Зато я не связываюсь с корыстолюбивыми, неуравновешенными суками и род не позорю! - раз играем без правил, то и ты получи по больному месту.
- Ага, мне всего лишь подсунули имбецилку, которая даже на детской площадке неприятности отыщет!
- Откуда я могла знать, где твоя бывшая шляется?
- А тебе не нужно знать, ты всего лишь детей не должна была отпускать!
- Не надо валить с больной головы на здоровую. Сам на этой выдре женился, сам и расхлебывай.
- Женился я только на одной выдре - на тебе.
- А ты у нас зато товар первый сорт. То-то Джейсон мне голову полдня морочил, чтоб за такого красавца замуж выдать! По блату, видать.
- А он мне давно уже отомстить хотел. И должен сказать, что способ дедуля выбрал отменный. Врагу не пожелаешь!
- Мне он, по ходу, отомстил намного сильнее, да еще и обещание какое-то стребовал. Я-то чем так допекла?
- Ну, тебе лучше знать... Постой-ка... - опешил муженек. - Ты ему бэлофт дала, что ли?
- Ничего я не давала, - чего он тему меняет? Только во вкус вошла! - Я вообще не знаю, что такое бэлофт?
- Бэлофт - обещание, данное главе рода о том, что выполнишь любой его приказ.
- Эм... ну, это так не звучало... но похоже...
Рок еще некоторое время неверяще всматривался в мое лицо, а потом принялся хохотать. А у меня будто змеи по телу поползли, настолько мстительно и едко звучал его смех.
- Ну, ты и дура! - просветил меня благоверный, немного успокоившись. - Просто клиническая. Тебя в палату мер и весов отправить надо, как эталон дурости.
- Долго еще обзываться будешь или объяснишь, в чем дело? - ледяным тоном поинтересовалась я.
- Объясню, дорогая, - Рок присел на кровать, бросив полотенце на тумбочку. - Если вкратце, то ты дала нерушимую клятву главе рода и должна будешь выполнить любое его требование, невзирая на собственные интересы.
- Ну и что? Подумаешь, клятва... Знаешь, сколько раз я маме обещала руки перед едой мыть? - небрежно отмахнулась я.
- Ты не понимаешь, - недовольно поморщился Рок. - Клятва обязательна к исполнению. Если откажешься, то будешь изгнана из рода.
- Тоже мне, беда. Я же не кретанка и плевала с высокой башни...
- А также объявлена вне закона, и любой кретанец посчитает долгом чести тебя грохнуть, - перебил меня муженек.
Опа, так мы не договаривались... Твою ж мать! На что меня старый хрыч подписал-то?
- Совсем-совсем грохнуть?
- Нет, по частям, - язвительно отозвался Рок, довольно откинувшись на спинку кровати.
Угу, ему переживать точно нечего: нет жены - нет проблемы. Стоп, чего это я распсиховалась? Всего-то и нужно обещание исполнить. Прорвемся! Никто не говорил, что это что-то страшное будет! Может, что-то по типу фантов - прокукарекать, например, из-под стола, или поцеловать кого противного... Или жениться... Что-то мне это напоминает...
- Ха, и ты меня еще дурой называешь! А сам на том же прокололся! - я обличительно ткнула пальцем ему в грудь.
- Прокололся, - согласился Рок. - Но у меня причина серьезная была, а тебя просто развели на пустом месте.
- Да ты... - я задохнулась от возмущения. Но крыть было нечем, оставалось лишь кусать локти и обижено сопеть. Рок развалился на кровати и, сложив руки на груди, с неприкрытой насмешкой наблюдал за моими метаниями. Еще и морду такую довольную скорчил, словно кирпича просит. - А чему ты радуешься?
- А что мне, поплакать над твоей горькой судьбинушкой?
- Моя, как ты выразился, судьбинушка, тесно связана с твоей. А как ты думаешь, какое требование выставит Джейсон, если узнает, что мы намерены развестись? - ах, ничто так не радует душу, как вид сползающей с его лица ухмылки. Даже собственные проблемы отступают перед подобным зрелищем.
- Значит, не надо, чтобы он узнал, - с нажимом посоветовал Рок, угрожающе перебирая пальцами.
- Расслабься. Меня саму не привлекает мысль наблюдать твою физиономию до конца жизни.
- Ну, хоть в этом мы сходимся, - почти мирно пробурчал муженек, поднимаясь на ноги и заправляя рубашку.
Я устало присела на пуф у трюмо и рассеянно наблюдала за ним в зеркале. Отступившая во время нашей ссоры сонливость накатила с новой силой. Глаза закрывались, а от зевоты выворачивало челюсть.
- Ты куда-то собрался?
- Угу, пройдусь... К Брэду заскочу... - остановившись за моей спиной, отозвался Рок и провел пятерней по голове, взъерошивая волосы.
- Ясно, - я обессилено подперла подборок рукой, почти уткнувшись носом в зеркало. Неужели этот сумасшедший денек уже заканчивается? А ведь я планировала сегодня лишь отдохнуть в свое удовольствие без ребятишек, мужа и прочих родственников. А не устраивать забег с препятствиями на выживание. Рок одергивал одежду, рассматривая себя со всех сторон.
Ага, к Брэду он собрался! Ну, как же! Брился на ночь тоже исключительно для своего дружка! Хм... А может, эта искренняя и преданная дружба неспроста?
- Что за история с синяками? Мне Шерон весь мозг вынесла! - потребовал ответа супруг, потянув мое запястье вверх и рассматривая характерные лиловые следы.
- Блин, Рок. Она сама чего-то понапридумывала! - снова звучит, как оправдание, а я ведь ничего предосудительного не совершила. - Я ей, честное слово, ничего не говорила, тем более, будто бы это ты сделал.
- Так что произошло? - лениво поинтересовался он, машинально поглаживая пальцем синяки, словно пытаясь стереть. Моя бледная кожа с просвечивающими дорожками вен казалась болезненно-синей под бронзовыми пальцами Рока.
- Да наркоша какой-то в баре пристал! Наверно, на дозу не хватило.
- Понятно... - Рок пренебрежительно оттолкнул мою руку. - Ты следующий раз проси своих любовников аккуратнее быть.
- Не поняла... Что за наезды?
- Не трудись. Я в комнате охраны вволю насмотрелся на ваши с дриташцем обжимания. - Да что ж такое? Когда вру - все ведутся, а когда чистую правду говорю - не верят.
- Ревнуешь? - насмешливо фыркнула я.
- Шутишь? Я пока головой не бился.
- Уверен? - Рок только хмыкнул в ответ, пряча солнцезащитные очки в карман. - Дорогой, ты идиот? - от приторности моего голоса сводило скулы. - Ночь на улице. Зачем тебе очки?
- Утром понадобятся, - самодовольно пояснил он, ослепительно и развратно ухмыльнувшись. Последний раз взъерошил ёжик на голове и вышел из комнаты.
- Катись уже.
Да уж, такого кобеля ничем не исправить! Впрочем, мне же лучше - кровать будет в моем единоличном распоряжении!
Блин, я же сменной одежды никакой на завтра не взяла. Ни ночнушки, ни белья... Обратиться к Шерон за помощью? О! А что за чемодан тут валяется? Точно, Рок же брал часть своих вещей! Рубашкой для меня может и пожертвовать... Замену ночнушке я нашла... плюс устрою мелкую постирушку перед сном и завтра буду свежа и красива!
Рок
Пленительный аромат женщины защекотал ноздри и сработал лучше любого будильника. Организм проснулся еще раньше сознания и уже недвусмысленно сигнализировал о своих потребностях. Я повернул голову, зарываясь в шелковистые, пахнущие цветочным шампунем волосы на макушке. М-м-м, хорошо. Не знаю, кто ты, но ты мне определенно нравишься. Во сне я обвил хрупкое и мягкое женское тело своим и практически распластался сверху, прижимая ее к кровати. Удачная позиция! Рука скользнула по бархатистым ягодицам, восхищаясь упругими окружностями, и пальцы нежно сжались в непроизвольной ласке. Женщина, не просыпаясь, мурлыкнула что-то одобрительное и обольстительно изогнулась подо мной. Ее томное движение отозвалось новой волной возбуждения, ударившей в голову не хуже бутылки выдержанного коньяка. Аж в глазах потемнело! Крошка моя сладкая, что ты творишь? Я же не железный! Надо срочно ее будить!
Я пробежал пальцами по крутому изгибу талии и переместил руку на живот, прижимая ее теснее к своему напряженному телу. Ух, она без белья! Замечательно! Так-с, только что-то мне мешает. Я нехотя приоткрыл правый глаз, чтобы понять, как устранить препятствие. Рубашка... моя... ну, это мелочи... всего пара пуговок.
Что-то не так... Я в другой рубашке вчера был, а эта лежала в сумке на самом дне. Я открыл второй глаз, огляделся и попытался сложить факты. Данному процессу ощутимо мешал организм, настойчиво требующий не отвлекаться от процесса, и нарастающая головная боль, сверлившая виски. Моя рубашка, знакомая комната и маленькая фигурка со встрепанной каштановой шевелюрой, зарывшаяся лицом в подушку. Твою ж мать! Лоб покрылся холодным потом, и внутренности свело от мерзкого предчувствия. Хотя какого, мать вашу, предчувствия! Твердой уверенности в том, с кем я оказался в постели!
Черт! Черт! Черт! Дебил тупорылый! Я как можно осторожней, стараясь не делать резких движений, оторвал руку от ее тела и откатился на другой край кровати, потянув за собой покрывало. Кара протестующе забормотала и потянулась за убежавшим одеялом. Я поспешно укрыл дремлющую девушку. Тш-ш-ш... только спи... не просыпайся... не надо... пожалуйста... Она недовольно застонала и закуклилась в покрывало, сворачиваясь клубочком.
И кто мне объяснит, почему от этого сонного стона мне захотелось вернуться в постель и согреть ее своим телом... и не только согреть? Уф-ф-ф, хотя, да. Все логично. Организм не собирался сдавать позиции, а возбуждение так никуда и не делось. Черт! Ничего, холодный душ мне поможет... или хм... ручной способ.
Когда я вышел из душа, Кара еще спала, тихонько посапывая. Интересно, почему она без белья? Я же точно помню, что между нами ничего не было. Картина вчерашнего вечера, несмотря на перебор со спиртным, сохранилась в памяти полностью, без тревожных провалов. Сперва мы с Брэдом пили пиво в любимом спорт-баре, потом я агитировал его завалиться в клуб поблизости, но он наотрез отказался и отправился домой в тоске о недоступной Элизабет. Дальше я кадрил в клубе парочку разбитных красоток, но те, заметив у меня брачную татуировку, только раскрутили на порцию коктейлей и умчались к свободным и более молодым претендентам. Вернулся домой и лег спать. Все! Точно все? Точно! Ну, еще подвинул Кару, а то она чуть ли не поперек кровати раскинулась, лег, уснул, проснулся уже в обнимку.
Ладно, буду считать это предрассветным кошмаром и постараюсь забыть. Тем более женушка не проснулась и не в курсе. А если что, уйду в глухую несознанку. Все, хватит фигней страдать! Надо бы у Шерон уточнить, когда этот ее психолог придет, хочу лично пообщаться. Кроме того дел полно - так вчера и не разгреб полностью всю текучку из-за Бетсиных вывертов. И переезд на квартиру, и няньку для детей найти, и Кару назад отправить... Почему в сутках только 26 часов?
Так. Кто рылся в моей сумке и перевернул все вверх дном? Риторический вопрос... Мне не жалко рубашку, но аккуратно сложить можно было, а не комком обратно запихнуть?
- Кара! - раздраженно гаркнул я, склонившись над виновницей беспорядка.
- А! - женушка подскочила на кровати, испугано взмахнув руками и оглядываясь вокруг. - Вообще дурак? У меня чуть сердце не остановилось!
- Что ты сделала с моей одеждой? - я продемонстрировал измятые, словно их корова жевала, вещи.
- Чего ты жмотишься? - она грохнулась обратно в постель и повернулась ко мне спиной. - Подумаешь, одну рубашку позаимствовала...
- А остальные не могла нормально сложить?
- Я и сложила... тоже мне, аккуратист нашелся. У самого в фургоне бардак несусветный, - возмущенно пробурчала паршивка.
- Там не бардак, - справедливо возмутился я. - Просто вещей много. И в чем мне на работу идти?
- Ну, погладь... Что ты разорался с самого утра?
- Вот возьми и погладь! - я швырнул рубашку на подушку.
- Почему это я? Твоя рубашка - ты и гладь, - нормалка стянула ткань с головы и отбросила в сторону.
- Потому, что ты ее измяла! - Зла уже не хватает на это наглое существо. - Заодно и перед Шерон создашь вид, что о муже заботишься и брак бережешь.
- Давай я его беречь буду каким-нибудь другим способом.
- Ну, уж нет. Учись отвечать за свои действия. Быстро встала! - рявкнул я, словно на зеленого новобранца.
- Уф... Ладно, ладно, встаю, - Карина спустила ноги на пол, слегка пошатываясь со сна и усердно зевая. Да уж, дисциплиной тут и не пахнет. - Тиран ты!
Я промолчал, пытаясь заглушить желание придушить мелкую мерзавку. Черт! Полдевятого, а уже погрызлись. Это невозможно! Надо срочно отправить ее в поместье, пока еще держусь.
- Почему у меня такое чувство, будто по мне стадо бегемотов всю ночь топталось? - подозрительно поинтересовалась супруга, со стоном разминая плечи в полурасстегнутой рубашке. Хм... У меня есть предположение, но озвучивать его точно не буду.
Кара подняла скомканную рубаху, потопала к двери, подумала, вернулась, надела стоявшие на прикроватной тумбочку туфли и, наконец, скрылась за дверью. Что туфли делали на тумбочке? И почему она настольно привлекательно выглядит на высоких каблуках и в моей одежде? А ножки так ничего, симпатичные и рубашка больше намекает, чем скрывает... Тьфу, что за мысли неправильные?
Психолог, как и обещала тетушка, пришел с самого утра. Я только успел разбудить и собрать детей. Когда спуститься вниз, Стив уже обсуждал с Шерон нюансы, устроившись в гостиной. С Лэнсом и Дженни он говорил наедине, выставив нас из детской. С каждой прошедшей минутой я чувствовал, что переживаю все сильнее.
- Почему так долго?
- Рок, дай им немного времени, - Шерон держалась не в пример лучше меня.
- Полчаса уже прошло.
- А ты хочешь, чтобы за десять секунд диагноз поставили? - рассердилась тетушка. - Позавтракай, пока на работу не убежал.
Стив показался в гостиной с тем профессиональный выражением врача, которое может означать, как и то, что все в полном порядке, так и то, что пациент умер. Мы с нетерпеливым ожиданием уставились на психолога, будто в ожидании приговора.
- Что я могу сказать... - Стив задумчиво сомкнул ладони у губ, присев на место. - Девочка в полном порядке. Мальчик, в принципе, тоже... Привязка не началась преждевременно. Это очень хорошо. Но он перенес стрессовую ситуацию и на данный момент пребывает в состоянии фрустрации.
- Мы можем ему чем-то помочь?
- Нет, - отрицательно качнул головой он, - просто дайте ему немного времени. Через пару недель мальчик вернется к своему обычному состоянию.
- Спасибо, - улыбнулась Шерон кивнувшему Стиву.
- Тем не менее. Я настойчиво рекомендую не допускать его повторных встреч с биологической матерью хотя бы в течение одного-двух месяцев.
- А он хочет с ней увидеться?
- Пока нет, но лучше подстраховаться. Я бы посоветовал уехать куда-нибудь на это время, чтобы наверняка гарантировать восстановление.
- А через два месяца ему уже ничего не будет грозить?
- Если не допускать долговременного пребывания в чужом клане, то нет. Не переживайте - мальчик практически не пострадал. А все мои рекомендации носят лишь превентивный характер. - Стив мягко улыбнулся и поднялся с дивана. - Прошу меня простить, но я спешу.
Мы пожали руки, и я провел Стива к выходу, предварительно расплатившись за услуги.
- Если возникнут какие-то вопросы, можете звонить мне в любое время. У Шерон есть номер.
- Да, хорошо, спасибо.
Со стороны кухни раздался грохот и тихие, но прочувствованные ругательства, и в коридоре показалась Кара... Облаченная лишь в мою рубашку, сползшую с одной стороны с плеча, и туфли. На вытянутой руке, словно особо опасное животное, она держала выглаженную рубашку и недовольно морщилась. Стив ошарашено уставился на нормалку, даже самодовольная маска крутого психолога сползла от неожиданности.
- Ой! - Кара испугано застыла, очевидно, не ожидав встретить кого-нибудь на своем пути. Вот только пускай не надеется, что это ее спасет! - Добрый день.
- Добрый, - заторможено отозвался Стив, не отрывая взгляд от ее ног.
- Дорогая, ты могла бы не разгуливать в подобном виде? - Как же она меня бесит! Вечно не в том виде, не в том месте нарисуется!
- Конечно, любимый! - не стала пререкаться женушка. И, повесив мне на предплечье выглаженную рубаху, легко взбежала по лестнице, цокая каблуками. Подол опасно высоко приоткрыл гладкие женские бедра. Она не понимает, какой вид снизу открывается? Или решила, что мало меня перед посторонними людьми опозорила? А ведь под рубашкой у Кары ничего нет... И я это отчетливо помню, черт побери!
Так-с, на что этот недобитый психолог пялится? А ну-ка вали отсюда! Нечего рассматривать то, что тебе не принадлежит! Тоже мне профессионал, блин, недоделанный!