Пивоваров Алексей Генадьевич : другие произведения.

Комментарии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не нужно быть пивоваром, чтобы понять, что пиво вышло паршивым. Задолбали тереть комментарии. Если автор пишет для себя, то он может не думать о читателе. Но ведь здесь (samlib.ru) все почему-то выставили свои тексты на всеобщее обозрение. Ждут отзывов. И значит, в той или иной степени местные авторы хотят, чтобы их прочли. Значит, не только для себя пишутся все эти тексты. Говорят что, мол, учиться грамотно (в широком смысле) писать - лишнее, бесполезное занятие. Мол, надо просто взять ручку-бумагу и писать. Ага. А чтобы делать кино, надо лишь взять камеру и снимать. И чтобы строить дома, надо купить стройматериалы и инструмент - и строй себе. Чтобы борщ варить, надо кастрюлю с водой на газ поставить - и вари себе. А учиться не надо! Зачем голову ерундой забивать? Ведь у каждого свой путь. Каждый варит, что умеет. А ведь это варево-то кому-то есть придется.

  К этому: http://samlib.ru/s/sedrik/fanfikponarutodewjatihwostyjdemon.shtml
  225.*Лекс 2013/05/31
  Начало просто убило: матюкня отбивает всякое желание читать.
  Но раз хвалят многие, решил прочесть дальше. лучше не стало. логика отсутствует, как класс.
  Остальные тексты читать побоялся. К тому же отношение автора к комментарием не адекватное. Опомнитесь, критикуют на ВАС самих, а ваши тексты, которым не помешает, как говорят, логика и обоснуй, даже МС должно хотя бы от части подчиняться законам логики.
  Предупреждение: все не понравившиеся автору комментарии удаляются.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"