Пивоваров Алексей Геннадьевич : другие произведения.

В мире авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изощряюсь в остроумии.


  
  
   олосом Дроздова):
  
   Здравствуйте, уважаемые читатели. Возможно ты уже слышал о @банутис-авторус или @банутых авторах. Что же в них такого необычного, спросите вы? А особенность не столько в них, сколько в особенностях характеров подвидов. О некоторых из них я хочу вам рассказать.
  
   Рыбоавтор.
  
   Этот подвид известен непредсказуемым содержанием комментариев и текстов, в своём и чужих разделах. Глуповат, не агрессивен, страдает от недостатка внимания, часто получает бан в чужих разделах. Является любимой добычей плотоядных толстых троллей.
  
   МагоПопоАвтор.
  
   Этот подвид известен своими эзотерическими изысканиями очень сомнительной полезности. Говорят, МПА умеет телепортироваться! Но, к сожалению, МПА очень скрытен, а выманить его можно только на девственниц, которых в наше время найти чрезвычайно сложно. Так как можно загреметь по 134 статье УК РФ в поисках подходящей приманки для МПА.
   МПА смекалист, но недалёк, агрессивен в пределах своей территории, сам раздает баны и яростно трет комментарии. В чужих разделах заметить очень трудно. Из-за агрессивности троллиная активность практически не видна, но по оставшимся следам можно понять, что толстые тролли и тролли обычные здесь иногда бывают.
  
   Чорный Пластилин.
  
   Крайне агрессивный на своей территории. Боится высказываться вне её. Туп, труслив, кровожаден, тщеславен. Не умеет держать себя в руках, сразу же переходит на личности. Имеет большой успех у быдлус-читателюс из-за схожести их ограниченного мировоззрения сужающегося в точку. ЧП любит быть правым и яростно трёт комментарии всех не правых. Пункт 1: ЧП всегда прав. Если ЧП не прав - см п.1.
   Чаще всего под раздачу попадают не только тролли всех видов, но так же читатель обыкновенный возмущенный героями ЧП. Читатель обыкновенный может получить бан обнаружив, что герои ЧП - это тупая реализация детских комплексов и ещё более тупая мечта о халяве.
   Так как тролли могут обидеть малыша, ЧП предпочитает передавать свои сообщения через специально натренированных хомячков.
   Возможно применяет маскировку "чёрный ник".
  
   Бальзаковский переходный возраст.
  
   Агрессивна, озабочена. Яростно нападает на всё, что ей не нравиться. Стабильно получает баны и замечания от модераторусвсесильникус. Неоднократно меняла территорию обитания, но привычек не изменила.
   Да-да, БПВ вновь обустраивает новую берлогу, так как прежнюю за порнотекстусы удалил модераторусвсесильникус. Оставим её пока в покое.
  
   Величайшее ироничный автор.
  
   ВИА страдает от мании величия. Это можно понять по этим строкам:
   Я, Величайшее ироничный автор, писатель из Московии (Физический институт и Литературный!). Вот и наша эпохальная встреча! Станем друзьями! (Все мои произведения и слова - глубочайшая ИРОНИЯ ИРОНИЯ ИРОНИЯ! Не забывай ЭТО, когда читаешь меня!)   
   Одни говорят: "Я читаю фантастику", другие: - " Я читаю детективы", а для меня важно, чтобы говорили: "Я читаю романы Величайшее ироничного автора!"
  
   На этом я с вами прощаюсь. До новых встреч!
   С вами был Пивоваров А. Г.

2013г.

  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"