Фролов Александр Александрович : другие произведения.

Ожидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Ты знаешь, я просто разрываюсь, я не знаю, что мне делать меня тянет к тебе, но меня тянет и к нему..."
   Он - это ее любовник, а может и ее любимый человек. Она это твоя любимая, а может и просто женщина с которой ты еще пока живешь в одной квартире.
   Да же не так... С которой ты жил в одной квартире до этого понедельника, и которой ты сказал "Выбирай..."
   Сегодня пятница, это срок назначенный тобой, начало четвертого... Ты сидишь в теплом кабинете, подчиненные разогнаны по офисам, подальше от глаз непонятно угрюмого начальства. Ты ждешь.
   Вы уже созвонились и договорились встретиться в небольшом кабачке в центре. Там постоянно нет мест, но тебя там знаю, и организуют все в течении трех минут. Ты ждешь.
   "Представь, что я беременна, и неизвестно от кого, что ты на это скажешь?.."
   А что тебе на это сказать? Ты хотел ребенка, вашего ребенка с самого начала знакомства с ней. Не было возможности, не было времени, не было денег, не было бытья... Ты готов принять ее, такую как она есть, даже с чужой кровью под сердцем, даже после всего что было.
   Половина пятого... Конец рабочего дня. Подчиненные второпях складывают на угол твоего стола недельные отчеты, а ты не глядя отмахиваешься от них посылая всех на выходные. Ты ждешь...
   Ты знаешь, что ты услышишь. Ты боишься себе в этом признаться, но в твоих руках больше ничего нет, все уже потеряно... Твои слова и действия тут ничего не решали с самого начала. Жаль...
   Звонит мобильник, ты не берешь его. Ты просто ждешь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"