Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

28 дней спустя... Навеяло...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Четыре последних недели я видел, как люди убивают друг друга. Но я это видел и за четыре недели до появления инфекции и гораздо раньше - люди всегда убивают друг друга, и потому, на мой взгляд, жизнь идет в обычном русле.
   Может быть, поговорим о ярости?
   Хотя.... Нет... Думаю, не стоит. Зачем? Вы все равно вряд ли что-то поймете, и уж тем более я не могу рассчитывать на то, что вы сможете задуматься о чем-нибудь.
   Расслабьтесь и забудьте обо всем, что вас тревожит, выключите свет и посмотрите какой-нибудь добрый фильм или почитайте книжку на худой конец, только при включенной лампе, а то зрение испортите!
   Только не смейте думать! Это лишнее! Рано или поздно человечество полетит к чертям, и Вы не сможете ничего сделать. Вполне возможно, люди сами перегрызут друг другу глотки за пресную воду, за воздух, да за что угодно - повод можно найти всегда.
   Знаете, чтобы стать зомби, готовым отбирать жизнь у всех, кто попадается на его пути, не нужны никакие вирусы, достаточно просто быть обыкновенным среднестатистическим человеком. Ваш шанс стать жертвой равен вашему же шансу стать палачом.
   Все очень просто.... Даже смешно...
   Как не смешно?
   Вы еще не возмущены, не разочарованы? Вам не хочется оспорить все, что написано выше?
   Пытайтесь, доказывайте, можете даже кричать! Только этого ни к чему не приведет!
   Я галлюцинация, меня не существует для вас, потому что вы не видите сейчас моего лица, и не знаете, почему я это пишу, так что Вам придется оспаривать себя.
   Займитесь психоанализом и саморазвитием! Это полезно, знаете ли!
   Мир был бы великолепен, не будь он населен людьми! Но мы здесь, так что наслаждаться придется тем, что есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"