Пятниченко Виктория Андревна : другие произведения.

Rockstar

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я больше не собираюсь играть в исключительность, заставляя кучку людей верить в мой талант.
   Друзья, проснитесь! Никакого таланта здесь нет, зато пафоса и необычных метафор полно! Нравиться? Забирайте, мне не жалко!
   Большинство мечтало разъезжать на шикарных машинах, мешать дорогой коньяк с не менее дорогим вином, носить одежду от самых известных фамилий, а что еще для счастья надо?
   Но большинство сегодня в меньшинстве, не так ли?
   Теперь всем хочется иметь тараканов в голове, рассуждать о бренности бытия и искать смысл жизни!
   Ваш мозг уже взрывается? Не переживайте, это всего лишь еще один тренд! Так вы становитесь частью нового "умного", и от того не менее глянцевого, мира.
   И знаете что? Я искренне завидую тем людям, у которых хватило смелости и силы вырваться отсюда. Они могут сжигать себя каждую секунду своей жизни, они имеют полное право рассуждать о полете, а мы, дорогие мои люди, ползем, делая вид, что просто боимся испачкать свои белоснежные крылья. Мы нужны им только для того, чтобы лишний раз доказать кому-то их необходимость слегка подгнившему обществу.
   Объединяет нас только иллюзия, разделенная на неравные части. Кому-то ее почти не досталось, и он наслаждается свободой, а кто-то уже давно утонул в ней, даже не пытаясь сопротивляться фантазиям.
   Я не хочу кричать или шептать о чем-то, поднимать бунт на корабле или обманывать себя и Вас красноречивыми лозунгами. Ничего не измениться! Мы слабаки, которые привыкли придавать красивую форму своим возмущениям! А те, у кого не получается развлекать себя таким способом, тихо страдают в своих темненьких уголочках!
   Не будем расстраиваться, друзья! Лучше устроим дискотеку в нашем хлеву! Повеселимся, как следует!
   Я стану Вашей рок-звездой! Осталось только начать пить дешевую водку и научиться играть на гитаре!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"