|
|
||
(1) один один один один двое? ненадолго вновь один один один один один один один что то случилось нет. показалось... о д и н вновь опять постоянно это банально. но один одиночество в тебе в каждом из нас ищем во тьме руками но не найдем жизнь одна прожита будет ты один навсегда вдохни выдохни сдохни. (2) пришел как-то с работы сел на диван и понял день прожил смешно вдруг стало день прожил а жизни еще нет... лег спать проснулся пришел как-то с работы сел на диван и понял день прожил смешно вдруг стало день прожил а жизни еще нет... лег спать проснулся пришел как-то с работы сел на диван и понял день прожил смешно вдруг стало день прожил а жизни еще нет... лег спать но не проснулся день прожил и конец истории жизнь прожил (3) усталыми движениями комкаю свой мозг как лист бумаги исписанный и уже ненужный ни тебе ни прохожим мокнущим под дождем непонимания вязну в скуке как в болоте доверчиво вглядываюсь в глаза каждого жду слов понимания успей успей мне сказать эти слова пока я не уснул сном отчаяния успей понять и согреть пока я не исчез тенью растворившись в толпе в толпе таких же теней усталый и безмолвных идущих куда-то в сторону угасающих звезд лучше бы тебя не было лучше бы меня не было лучше бы не было лучше не было и не будет...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"