Платова Диана Арсеновна : другие произведения.

Новый дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    когда ты далеко....и не знаешь своего места...

  она шла по набережной, наслаждаясь видом уходящего солнца...последние лучи красиво плясали по широкой глади моря...а облака! как их много здесь! у меня на родине чаще всего безоблачное небо, а здесь их столько, как будто они пытаются спихнуть друг друга за горизонт...впереди идет парочка...держатся за ручки...как то одиноко вдруг стало...и в самом деле...я одна в чужом, незнакомом городе...а от них излучается такая аура...как будто кожей чувствуешь их любовь, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне...они могут этим похвастаться...а чем могу похвастаться я?...тем что земля этого странного города до сих пор меня не приняла...я чувсвтую себя здесь чужой и беззащитной...а это плохо...это слабость...ей вдруг до боли захотелось обнять Майкла...почувствовать его тепло...нежность рук...запустить руку в длинные курчавые волосы и уткнутся лицом в шею...с ним она всегда была в безопасности...но вместо всего этого она шла по тоскливой набережной, смотря вслед счастливой парочке...
  черт возьми! если я не могу быть с ним рядом, я буду с ним духовно...и она открыла сердце, почувствовала свою ауру и выпустила из нее все чувства и эмоции, которые скрывала за массивными замками...
  надо же! такое чувство как будто он действительно идет рядом...словно что то живое и родное...она взяла в свою руку невидимую, но ощущаемую сердцем, руку Майкла и улыбнулась...чувствуя, как сама земля этого странного города взяла ее под свое крыло... она шла по набережной, зная, что приобрела новый дом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"