Платова Диана Арсеновна : другие произведения.

Отрывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это небольшой отрывок из крупномасштабных планов, среди всего того хаоса, что творится в голове

  Дождь бил в лицо так, как будто обстреливал нас.
  -Ни черта не видно! - громко выругался Лен
  -Они нас окружили! - послышался сзади голос Тами
  Спустя несколько секунд я увидела их. стоящих вокруг нас. Да, мы в полном дерьме...
  Среди волчат я разглядела Лекса. в руке он держал кольт.
  -Ты можешь прекратить все это, Кэролайн - обратился он ко мне, поигрывая автоматом, - просто отдай мне медальон Соломеи и мы уйдем с миром.
  -Ага. как же! Так я тебе и поверила! Ты меня совсем за идиотку держишь?
  Он расстянулся в отвратительной улыбочке. Вот козел!
  Я почувствовала за спиной движение. Надеюсь, все понимают, что у нас нет другого выхода. Глубоко вздохнув, я послала всем по энергетическому каналу команду к бою.
  Резьня началась.
  Я кинулась на Лекса, а он этого только ожидал. Он палил из автомата, как сумашедший, но все пули останавливал мой щит. Сделав выпад к нему, резанула его по руке, порвав сухожилия. Он больше не мог держать автомат. Еще через секунду мой меч торчал у него в груди, а Лекс удивленно хлопал глазами.
  -Ты больше никогда не встанешь у меня на пути.
  Неожиданно внутри что-то оборвалось. Я упала на колени, на миг перестав дышать...
  Не вижу ничего...Чертов дождь...Все болит. Из меня как будто все органы вытащили, а усыпить забыли. Я падаю на землю. Дождь бьет прямо в лицо. Господи, как больно! Что происходит?
  Меня выгибает...Сознание резко отключается. Сердце замирает...
  Но я вижу...
  Ползу по грязи..Нет!!! Это не правда! Это не должно быть правдой!
  Чертов дождь! Руки и колени в крови. Не чувствую! Только ы это не было правдой!
  Еще рывок боли...Но намного сильнее...
  На моих руках...Лен...из его груди и живота сочится кровь...
  -Нет!!!Нет!!!Нет!!!Нет!!! Не смей помирать, Лен!!!Ты меня слышишь?!Не смей!!!
  Он касается меня рукой.
  "Прости меня"
  -Не смей ивиняться!
  Рисую пентаграмму...
  Его аура тает...Собираю все оставшиеся силы и направляю в рану...не помогает...Да что это такое?!
  "Я люблю тебя!" - проносится у меня в голове слабый голос Лена.
  -Не!!!Пожалуйста, Лен!!! Не надо!!! Не оставляй меня!!!
  Наконец, печать открылась. Отдаю ему свою ауру. Пентаграмма и печать вытягивают из меня жизнь. Все что угодно, только не умирай!
  Печать нас обволакивает.
  Рывок. Крик. Огонь.
  
  *****
  Сознание медленно включается. Все плывет. Меня рвет кровью.
  -Очнулась. - слышен голос сзади.
  Каменные стены. Значит мы в тоннеле под городом. Прислоняюсь лбом к стене. Становится лучше. Не намного.
  -Ты нас напугала, - сказал Алекс, - на несколько часов отключилась, вся горела и дергалась.
  -Что произошло?
  -Ты подожгла их всех. Не оставила даже пепла.
  Хороший Алекс. Демократично умолчал важный факт. Значит я не смогла.
  -Оставьте меня. Возвращайтесь в штаб, доложите Вирту обстановку. Не хочу никого видеть. Не хочу ничего знать. Только оставьте меня одну.
  Я прям кожей почувствовала их смятение. Судя по всему, уходить они не собираются.
  -Я сказала проваливайте! - резко обернувшись, выкрикнула я.
  Они отшатнулись, испугавшись моих фиолетовых глаз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"