Платова Диана Арсеновна : другие произведения.

Per aspera ad astra (лат. через тернии к звездам)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    надежда умирает последней...

  Как я встретил вашу маму или здравствуйте, а вот и ж...
  
  -да здравствует демократия! да здравствует будущее общество! да здравствует безмозглое население, желающее преобразовать все вокруг!
  -прекрати кричать всякий бред! это все неправда!
  -бред?! это я кричу бред?! это ты несешь полнейшую чушь. ты вляпаешь в ТАКОЕ говно нас всех, что мы в нем потонем!
  этот спор был не первым и далеко не последним между нимим. в попытке доказать безумному фанатику, что идея преобразования хрупкой системы Дома уничтожит все население Парллакса(в худшем случае), а в лучшем просто втоптает Семьи в грязь танками Зонда, Салли просто отчаялась найти выход. Сеймур все также стоял на своем.
  -как ты не понимаешь мы обеспечим достойную жизнь всему Дому. Властители будут отвечать за содеянные поступки, нести наказание. мы поднимем экономику.
  -аааааа....... - Салли взвыла, просто развернулась и ушла.
  -жить станет намного легче - послышалось ей вдогонку
  топча по лужам, она злилась на тот день, когда столкнулась с этим фанатиком.
  дождь как нельзя хорошо показывал ее настроение, падая тяжелыми каплями ей на макушку. а грязные улицы отражали ее духовный мир, сотрясаемый боязнью неизвестного будущего.
  "дура! тупая дура! почему ты тогда просто не отвернулась?! неет, ты должна была остановится и помочь этому шизику! так еще и посчитала это волей Судьбы! желание Судьбы будет его расстрел! хоть ружье неси!"
  быстро переставляя ножками, она цокала каблуками по жидкому асфальту, торопясь домой
  привлекательной девушке ходить поздним вечером по улицам Дома не самая удачная мысль. а уж Салли дочь губернатора. тетушки за побег ей еще устроят сладкую ночку...если узнают...
  "надеюсь Дарина не настучит на меня. а то я кому то настучу по тыкве"
  мгновенно ей вспомнились все известные пытки, которым она подвергла бы этих революционеров, желающия сломать Дом...ее дом.
  да, он уже не тот. он перестал быть солнечным раем дружного населения, в котором все работали честно и трудолюбиво во благо своей земли и народа. после вторжения Зонда все пошло наперекосяк.
  они просто уничтожили ценности всей нации изнутри. любовь заменилась ложью, счастье - деньгами, сила - оружием, , знания - глупостью...
  Парллакс весь погряз в невидимой пелене хаоса...в невидимой, но вполне реальной...весь Парллакс...все земли Луны, Венеры, Юпитера. Сатурн и Нептун еще держатся, но с трудом. и все это творят Марс и Меркурий, в столице своих обьединеных земель - Зонд. Цитадель Зла. они уничтожают невинное население во имя чего? выгода, власть, деньги. зачем еще нужно желание поставить весь мир Парллакса под один контроль? самое паршивое во всей этой ситуации - это полное незнание общества о происходящем. они настолько привыкли к мысли о безграничной свободе, которую дала вымышленная победа над Зондом, что и не заметили опутавших их плетей...лишь немногие знают правду...но не у всех правильные пути к реальной свободе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"