Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 5. Подневольный кальян

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! Вы входите на территорию матриархального государства. Пересекая эту границу, вы должны осознавать, что попадаете под юрисдикцию Валенсии и автоматически становитесь подчинены её законам


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   5. Подневольный кальян
   Жанр:
   фантастика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Лена
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 5. Подневольный кальян

   Понедельник - день тяжёлый. Так обычно говорят. Для меня этот день оказался тяжёлым в психологическом плане. Весь день я чувствовал мандраж из-за предстоящей встречи. Пытался злиться на себя - не помогало. И главное, почему, собственно? Что так взволновало меня? Вроде и не девственник уже, женщин не боюсь и прекрасно с ними лажу. Боязнь как-то попасть впросак, быть отвергнутым? Ну, это вряд ли. Мариша вроде как мало того, что доброжелательно относится ко мне, так и не скрывает своего женского и весьма эротичного интереса. Однако как подумаю о встрече с ней, так сердце замирает, а всего меня начинает колотить. И что мне делать с этим?
  
   В пятнадцать ровно вышел из университета, чтобы побольше времени было подготовиться и собраться. По дороге зашёл в аптеку и приобрёл пачку презервативов. Так, на всякий случай. Судя по нравам Мариши и особенностям её темперамента, приобретение сиё может мне вполне пригодиться.
  
   В пятнадцать двадцать пять я пришёл домой, принял душ, побрился, оделся во всё чистенькое и, предупредив Валерку, что ночевать сегодня не приду, стал собираться к выходу на улицу. Чистую белую рубашку, чёрный галстук и тёмно-серый с серебристым отливом костюм-двойку я себе ещё вчера выгладил и приготовил.
  
   - А почему ночевать не придёшь? - поинтересовался сосед по общаге.
  
   - Ну, я в гости, с ночевой, - ответил я расплывчато на его вопрос.
  
   - К кому.
  
   - Да так, пригласили.
  
   - На праздник что ли какой-то так приоделся?
  
   - Ну, можно сказать и так, - ответил я и поспешно выскользнул из квартиры в общаге, чтобы избежать дальнейших расспросов.
  
   В шестнадцать двадцать три я сажусь в метро. Один час и семь минут остались до назначенной встречи. Вроде бы успеваю. Судя по карте в интернете, адрес, который мне сообщили, указывает на окраину города, но время поездки до нужной станции метро минут тридцать. Ну и там минут пятнадцать ходьбы?. То есть ещё двадцать две минуты остаётся запаса. Волноваться не о чем.
  
   И вот я в конце своего маршрута. На часах шестнадцать пятьдесят восемь. На целых тридцать две минуты раньше добрался. Передо мной не многоквартирное здание, а двухэтажный коттедж из красного кирпича, обнесённый металлическим забором-решёткой, попасть за который можно было либо через ворота для въезда машин, либо через калитку с домофоном, закрытую на магнитный замок. И, судя по всему, дом этот принадлежит какому-то состоятельному хозяину... или хозяйке.
  
   "Может, я ошибся адресом? - думал я. - Вроде нет. Позвонить в дверь домофона сейчас или сыграть в пунктуальность? Нет, долго ждать придётся, позвоню сейчас. Мне ведь сказали не опаздывать? А насчёт того, чтобы не приходить раньше, уговора не было. Ну не пустят, так не пустят. Уфф!" - Собираюсь с духом, звоню.
  
   Раздались гудки вызова, потом щелчок соединения, и я услышал мелодичный женский голос:
  
   - Здравствуйте, Вы кто?
  
   - Э-э-э... меня Мариша пригласила, - ответил я с небольшой заминкой. - К семнадцати тридцати, но я не рассчитал время и на полчаса раньше приехал, извините.
  
   - Вы - Дима?
  
   - Да, - ответил я и мысленно возликовал, потому что подсознательно ожидал вопроса: "Кто такая Мариша?" Или фразы: "Вы ошиблись, здесь такая не живёт". - Мне подождать? - уточнил я.
  
   - Нет, проходите, - разрешил голос, и калитка во двор, запищав, разблокировалась. Я открыл её и вошёл.
  
   Двор представлял собой заасфальтированную площадку средних размеров примерно десять на десять метров, и она, судя по всему, являлась парковкой для машин. На асфальте было размечено шесть мест для стоянки автомобилей, и одно из них оказалось занято серебристым лендровером.
  
   "Прикольно, - подумал я. - Личная парковка, личный дом, хорошо Мариша устроилась. Или это не её дом?"
  
   Я подошёл к зданию, поднялся на каменное крыльцо из пяти ступенек и протянул руку, чтобы открыть железную дверь. Она оказалась запертой, но стоило мне дёрнуть один раз за ручку, как снова раздался писк разблокированного магнитного замка, и со второй попытки дверь открылась.
  
   Внутри дома располагался ярко освещённый коридор с белыми пластиковыми стенами, белым потолком и ламинированным полом, слева к нему примыкал пост охраны, отделённый от коридора зеркальной стеной, со стандартной пропускной вертушкой для прохода во внутренние помещения. Сверху над проходом к потолку крепилось электронное текстовое табло, на котором светилась зелёного цвета надпись:
  
   "Внимание! Вы входите на территорию матриархального государства. Пересекая эту границу, вы должны осознавать, что попадаете под юрисдикцию Валенсии и автоматически становитесь подчинены её законам".
  
   "Хе-хе, прикольненько как! - подумал я. - Матриархальное государство, власть женщин! Крутую игру они замутили, да ещё с такой реальной атрибутикой! Классно как, что мне удалось в неё попасть!"
  
   Я подошёл к окошку поста охраны, заглянул внутрь и увидел улыбающуюся мне миловидную кареглазую шатенку лет тридцати с короткой причёской и в чёрной форменной одежде.
  
   0x01 graphic
  
   - Здравствуйте, - сказал я скромно, - могу я увидеть Маришу?
  
   - Она не пришла ещё, - ответила женщина, - появится к назначенному Вам сроку. Подождёте снаружи или, может быть, пройдёте? - добавила она, и глаза её хищно сверкнули, весьма подозрительно так и интригующе. Мне сразу захотелось пройти.
  
   - Даже не знаю, - в нерешительности задумался я. - Эти ваши матриархальные законы мне чем-нибудь грозят?
  
   - Смотря что считать угрозой.
  
   - Ну, что меня ждёт за границей?
  
   - Много чего, - хитро улыбнулась женщина. - Например, мягкий диван, чашка чая с печеньями и более непринуждённое общение со мной.
  
   - Вы ведь мужчин не чморите?
  
   - Чего не делаем?
  
   - Ну, не унижаете, не оскорбляете, не относитесь к нам с презрением?
  
   Лицо моей собеседницы изумлённо вытянулось.
  
   - Зачем? - спросила она.
  
   - Ну, не знаю. Чтобы показать, что женщина главнее, а мужчина - прах под её ногами.
  
   Охранница прыснула и громко рассмеялась.
  
   - Какие-то странные у Вас представления о матриархате, - сказала она, стирая слёзы с уголков глаз. - Нет, презрения Вам точно бояться не стоит. Наоборот, дистанция между нами существенно сократится. К примеру, у нас принято обращаться друг к другу на ты. Ну и я смогу вести себя с Вами максимально непринуждённо. - И опять этот хищный блеск в её глазах, явно намекающий на что-то интимное и интригующее.
  
   - А как мне к Вам обращаться? - спросил я собеседницу.
  
   - Я не называю имя разным посторонним людям, - хитро прищурилась та. - Заходите ко мне в гости, тогда и познакомимся.
  
   - Вот как? Ну, раз вы приглашаете, то было бы невежливо отказать. Я, пожалуй, рискну воспользоваться Вашим гостеприимством.
  
   Вместо ответа незнакомка нажала кнопку у себя на столе, и красный крестик на вертушке сменился на зелёную стрелочку. Я прошёл через турникет и тут же ощутил себя крепко прижатым к стенке.
  
   - Ну, привет, зайчик. Я - Лена. - выдохнула охранница мне в лицо горячим порывом воздуха с фруктовым ароматом и впилась мне в губы жарким поцелуем.
  
   Сказать, что я впал в ступор, - значит ничего не сказать. Для меня случившееся оказалось полной неожиданностью. Я и не знал, что можно с такой молниеносной скоростью преодолеть расстояние от комнаты охраны до входного коридора. Я даже заметить не успел её движения. Казалось, секунду назад женщина пребывала за своим столом в умиротворённом и уравновешенном состоянии, и вот теперь тискает меня, прижимая к стене со страстью сексуальной маньячки, и вовсю орудует у меня во рту своим наглым язычком.
  
   Поцелуй Лены ощущался очень мокро и вкусно. Вкусно - именно в гастрономическом плане. Она словно леденец перед этим сосала, настолько сладкой была её слюна. А потом я и ощутил эту самую конфету у себя во рту, которую от неожиданности проглотил.
  
   - М-м-мц-ц-цк, - причмокнула губами женщина, отстыковываясь, наконец, от моего рта, и хищно улыбнулась мне. - Попался голубчик!
  
   Захват её по-прежнему оставался очень крепким, и я вдруг сообразил, что если бы попытался освободиться и даже в полную силу это делал, мне вряд ли бы удалось вырваться. Лена оказалась невероятно сильной особой. Она и телосложением своим крепкой была, и ростом меня на полголовы превосходила, ну просто настоящая амазонка. Глядя на неё, я живо вспомнил Раду из просмотренного ранее видео. И то ощущение беспомощности, которое я испытал, принесло мне вдруг ни с чем не сравнимое удовольствие, пропитанное адреналином.
  
   - Вы же сказали... что мне... ничего не грозит, - сказал я, учащённо дыша, и у меня просто голос перехватывало от волнения.
  
   - Хм-м-м, я сказала, что унижать тебя не буду, - промурлыкала Лена с кошачьими интонациями и провела своим мокрым языком у меня по щеке. - Разве поцелуи унижают тебя, зайчик? Или я недостаточно гостеприимна?
  
   - Это насилие! - пискнул я.
  
   - О! Да-а-а! - радостно протянула амазонка. - Привыкай, зайчик, теперь ты в Валенсии. Это территория хищных женщин, которые любят не сдерживать порывы страсти в отношении понравившихся им мужчин.
  
   Она достала из кармана своей куртки какой-то странный жёлтый камень, расцветкой своей напоминающий канифоль, и, слегка отстранившись, провела им вдоль моего тела от лица до самого паха. Камень вдруг замигал и осветился ровным фосфорически-зелёным цветом.
  
   - М-м-м, - радостно заулыбалась Лена. - Знаешь, что это значит?
  
   Я отрицательно мотнул головой.
  
   - Хи-хи-хи, - непонятно чему рассмеялась девушка и, так и не ответив на свой же вопрос, потянула меня за руку. - А теперь пойдём ко мне в гости, - добавила она. - Я, помнится, обещала тебе мягкий диванчик? Пришла пора на нём посидеть.
  
   И опять я глазом не успел моргнуть, как оказался впихнутым в комнату охраны, а Лена уже закрывала дверь и запирала её на ключ.
  
   - Раздевайся! - приказала она и, подойдя к окошку проходной, задвинула его прозрачной створкой, которую тоже заперла на щеколду. Вообще вся стена этой комнаты со стороны входного коридора оказалась прозрачной, позволяя просматривать его целиком. Из чего можно было сделать вывод, что зеркальное на первый взгляд покрытие со стороны проходной пропускало свет.
  
   - Не... не буду.
  
   - Что такое? Я тебе не нравлюсь? - спросила амазонка угрожающе прищурив глаза.
  
   И тут у меня, наконец, появилась возможность её как следует разглядеть: рослая, спортивная, широкая в бёдрах и в плечах, узкая в талии. Одета в чёрную форменную куртку, основательно натянувшуюся на груди пятого размера, и в чёрную короткую мини-юбку, открывающую существенно выше колен её длинные атлетически сильные ноги.
  
   - Ох, боже! - вырвалось у меня, и женщина тут же удовлетворённо заулыбалась, услышав приятные для себя интонации в моём голосе.
  
   Со спортивной внешностью Лены отлично сочетались её туфли без каблуков чёрно-белой раскраски, напоминающие кроссовки, но, скажем так, повседневного типа, и на липучках, а не на шнурках. Надеты они были поверх коротких капроновых носочков, которые сливались с кожей и были практически незаметны.
  
   - Вы очень... привлекательны, Лена, - с запинкой сказал я, чувствуя, как сердце бешено колотится у меня в груди от переполняющего кровь адреналина. - Но я... Мариша... не могу... пожалуйста... - под конец дар речи совсем стал мне отказывать.
  
   - Хм-м-м, не хочешь ей изменять? - проворковала амазонка сладким голосом. - А ты уже встречался с ней лично? Что-то ей обещал? Я знаю, что нет. И вдруг такой верный? Хи-хи. Не парься, зайчик. Это Валенсия, здесь в порядке вещей угощать подруг своим мужчиной, у нас их мало, знаешь ли, очень мало, поэтому мы и привыкли делиться друг с другом. Не веришь? - уточнила она, уловив, видимо, скепсис в моих глазах. - Мне как-то пох...й. Я, бл...дь, тебя просто вые...у и всё. Это не измена, сладенький, а насилие, если ты не понял. И ампула, которую ты проглотил, уже начала действовать.
  
   "Господи! Так то была не конфета!" - промелькнула в моей голове паническая мысль.
  
   - Очень скоро твой член станет твёрдым, как кол, а ещё ты не сможешь кончить, пока действие препарата не закончится. Так что я вольна трахать тебя как шлюху хоть пару часов подряд и укончаться до полного о...уения. У тебя же, зайчик мой, всего лишь два выбора: раздеться самому и сохранить свой праздничный костюм целым и чистым или доверить это дело мне и получить в результате перепачканное вагинальной смазкой рваньё. Давай, поспеши со своим решением, потому что терпение моё, бл...дь, на исходе. Я начала течь ещё тогда, когда мило беседовала с тобой через окошко, и теперь мои трусы настолько мокрые, будто я обоссалась.
  
   Меня просто завораживал её хрипловатый, пронизанный похотью голос, и эта грубость её, мат, цепляли неимоверно. Я едва в анабиоз не погрузился от столь цепляющего монолога, но реальная угроза лишиться праздничной и дорогой одежды заставила меня собраться с силами и начать поспешно раздеваться.
  
   - Ну вот и умничка, - похвалила Лена, поедающая глазами моё тело, по мере того как оно обнажалось.
  
   Она дождалась, пока я сниму пиджак и рубашку, и задрала юбку до пояса, подвернув её, чтобы не мешалась. Потом сняла с себя потемневшие от влаги белые трусики и, хищно ухмыляясь, сжала их в кулаке, выдавив на пол струйку вязкого сока, оставившую после себя длинные тонкие ниточки. Я малость замешкался, пялясь на гладко выбритую женскую киску со стоящим торчком клитором и блестящими от влаги крупными половыми губками. И она действительно обильно текла. По внутренней стороне бёдер Лены бежали прозрачные, как яичный белок, струйки. И они вдруг напомнили мне о важной вещи, про которую я из-за всех этих волнений едва не забыл.
  
   - П... презики, - заикаясь, сказал я, извлекая пачку резинок из кармана брюк.
  
   - Оставь для праздника, - ухмыльнулась Лена. - Будешь воздушные шарики из них надувать. А здесь они тебе не понадобятся.
  
   - Но... но... как же! - запричитал я. - Это же защита от болезней, от беременности.
  
   Вместо ответа амазонка снова извлекла из кармана курточки жёлтый камень, который я уже видел раньше, но в этот раз провела им вдоль своего тела, и он снова засиял зелёной палитрой.
  
   - Как видишь, я здорова, - прокомментировала она реакцию кристалла. - А до этого проверила тебя. Так что волноваться не о чем. Был бы хоть кто-нибудь из нас болен, камень уже в первый раз засветился красным или оранжевым цветом, потому что я находилась рядом с тобой и просканировала не только тебя, но и себя тоже. Ну? Успокоился? - спросила она, укладывая камень на стол и снимая с себя форменную куртку.
  
   Я же в полном опупении моргал глазами. Что за фокусы она мне продемонстрировала и как какой-то кристалл мог заменить анализ крови?
  
   - Но... - попробовал я вновь возразить, однако амазонка, потеряв терпение, по-звериному рыкнула и одним толчком повалила меня на кожаный диван. В следующее мгновение мои к счастью уже расстёгнутые брюки были грубо спущены к щиколоткам и сорваны с ног вместе с ботинками.
  
   А потом к дивану меня придавило массивное женское тело, а губы пленил полный бешеной страсти поцелуй. И вместе с проникновением в рот агрессивного язычка, я ощутил, как к члену моему сверху прижимается горячая и мокрая женская плоть, пытаясь окутать его своими бархатными дольками и пробуя на твёрдость упругой пуговкой клитора.
  
   Я ощущал, как член мой быстро набухает, твердеет и выпрямляется, поднимая свою гордую голову вверх. Но эта дерзость находила лишь радостное поощрение со стороны насильницы, которая, сопя от удовольствия, самозабвенно натирала твердеющий ствол голодной киской, плотоядно заливающей непокорного солдатика своими слюнками, перед тем как его проглотить.
  
   - Хар-р-р! - рыкнула амазонка, одним жадным и властным толчком бёдер насаживаясь на мой затвердевший член и захватывая его до самого основания. Я вошёл легко, словно нож в масло, но потом невольно вскрикнул от неожиданно тугого плена. Лена настолько сильно сжала меня своим влагалищем, что это воспринималось слегка болезненно, будто на член мой надели манжету тонометра и быстро накачали в неё воздух для измерения артериального давления. - М-м-м, - простонала она, удовлетворённо улыбаясь и сжимая меня ещё крепче. Лена теперь не просто сдавливала мой член, она ещё и тискала его у себя внутри, проверяя на твёрдость. Ощутив, как он начинает буквально вибрировать от распирающего его давления, она по-хозяйски лизнула меня в губы и слегка ослабила хватку, оставляя её плотной, но не чрезмерной.
  
   Обеспечив себе возможность свободно скользить, амазонка стала плавно поднимать ягодицы, извлекая моё оружие из своих ножен. Она освободила член до основания головки, сдавила её и отправилась в обратный путь, пока не добралась до начала ствола и не всосала его в себя ещё сильнее, как вакуумная помпа для увеличения размеров полового органа.
  
   "Господи! - мысленно стонал я. - Как она всё это делает?! Что за асы вумбилдинга здесь собрались?! И как же это всё-таки круто!"
  
   Я трясся под амазонкой от офигительных ощущений, чувствуя, как член мой буквально раздувается во влагалище создаваемым там разряжением. Однако когда к кончику головки моего приятеля словно маленький горячий ротик прижался и стал её мягко сосать, я ощутил волну сладкого болезненного кайфа, промчавшуюся от поясницы до макушки и вспыхнувшую искрами в глазах.
  
   - Мр-р-р, мр-р-р! - самодовольно мурлыкала Лена и пила губами мой непрекращающийся долгий стон, который прервался лишь тогда, когда воздух в лёгких закончился. - Хи-хи, не готов ещё - весело сказала она. - И это хорошо. Я сама хочу кончить парочку раз, до того как начну тебя раскуривать. Классненький! Какой же ты классный! Как восхитительно извиваешься подо мной. А теперь приготовься к скачке, жеребчик, проедемся немного верхом!
  
   - А-а-а-а! - невольно вскрикнул я, испытав всплеск блаженства, когда ягодицы амазонки стали ритмично двигаться, совершая восхитительный амплитудный тверк. - А-а-а, я-а-а, я-а-а-а, я-а-а! - вырывались стоны у меня изо рта под действием восхитительных волн удовольствия, проносящихся по моему телу с каждой размеренной фрикцией.
  
   - Тише, тише, - шептала Лена, тихонько посмеиваясь, - будешь громко кричать, сюда сбегутся другие хищницы, которые тоже захотят тебя попробовать.
  
   Она обвивала меня руками за шею, прижималась к моей груди своими здоровенными буферами, животом к животу и двигала одними только ягодицами, совершая едва ли не с точностью секундомера одну фрикцию за другой. Она полизывала мои губы своим язычком и трахала меня как заведённая, как часы, отсчитывающие время, создавая тем самым головокружительное впечатление вечности процесса, его неумолимости и безжалостности.
  
   Но эти чувства оказались иллюзорны, о чём подсказывало учащающееся дыхание Лены и её всё крепче и крепче сжимающиеся объятия. Живот амазонки вдруг стал сокращаться и вздрагивать, сладко сопящий нос уткнулся мне в ухо, бёдра совершили серию коротких и быстрых фрикций, а потом, резко вскинувшись с гортанным криком "А-А-АР-Р-Р-Р", женщина стала самозабвенно извиваться в оргазме.
  
   Секунд двадцать агрессивная женская пещерка яростно сосала и стискивала мой член, словно силой пытаясь вытянуть из меня сперму. И судя по тому, что, несмотря на все эти яркие ощущения, я не кончил до сих пор, приходилось признать, что проглоченная мной пилюля действует исправно.
  
   - М-м-м! Какой ка-а-айф! - простонала Лена и рассмеялась, переживая, видимо, приятный спад блаженства. - Твой член просто восхитителен и доставляет моей девочке море удовольствия. М-м-м! Хочу тебя ещё! - алчно проурчала она и вновь возобновила свои размеренные фрикции, заставив меня снова застонать.
  
   Меня трясло и просто выворачивало наизнанку от желания кончить, но при этом не было никакой возможности его воплотить. Я словно в котёл высокого давления стал превращаться, у которого заварили клапан спуска и теперь испытывали на разрывную прочность. У амазонки же таких проблем не было. Второй раз она кончила уже через полминуты и ещё примерно столько же времени бесновалась от сотрясающего её блаженства.
  
   - У-у-у-ух! - выдохнула женщина, когда кайф её стал стихать. - Бо-о-оже! М-м-м! Бесподобно! Ну, всё, думаю, что ты уже как следует проварился. Можно теперь тебя раскурить.
  
   - Что ты со мной делаешь?! - простонал я хныкающим голосом, чувствуя, что ещё одного её оргазма просто не переживу.
  
   - Раскуриваю кальянчик! - хихикнула Лена. - Не беспокойся, тебя ждут незабываемые ощущения, которые совсем недолго осталось ждать. Тебе обязательно понравится. Ещё капелька терпения, и ты улетишь!
  
   Женщина по-хозяйски провела языком по моим губам, захватила рот глубоким поцелуем и вновь запустила свою неутомимую трахательную машину.
  
   - Н-н-н-н-м-м-м! - отчаянно замычал я, пытаясь вырваться из крепкого захвата, дёргаясь всем телом, но Лена легко удерживала меня и трахала-трахала-трахала, порыкивая мне в губы и дрожа будто от жадности. Третий оргазм накрыл её секунд через десять. Но в этот раз на головку моего члена, словно плотный колпачок, наделся маленький ротик и стал мелко вибрировать, засасывая её в себя. С этого момента сила оргазма амазонки скачком возросла. Она будто кончила второй раз прямо во время оргазма. Ротик резко напрягся, рывком усиливая всасывание, и тело моё буквально прострелило от кайфа.
  
   - А-А-А-А-И-И-И-ИЙ! - завопил я во всё горло, извиваясь как уж на сковородке. А потом все клеточки моего организма словно разом вспыхнули, наполняясь персональным блаженством, и я погрузился в глубокий и томный релакс.
  

* * *

   Из состояния парения в облаках меня вырвал громкий стук в дверь и сердитый голос из-за неё, хозяйка которого говорила на каком-то странном певучем языке, напоминающем переливами интонаций птичьи трели.
  
   - О боже, - вздохнула Лена и тихо рассмеялась. - Говорила я тебе не шуметь. Теперь всё, зайчик мой, ты попал. Придётся тебе обслужить всё отделение охраны. - И уже в сторону двери громко: - Погоди, Ринка, не ломай дверь, сейчас открою!
  
   - Сама-то кричала ещё громче, - возразил я. И тут до меня дошло. - Как всё отделение?!
  
   - Ну это не взвод, не переживай, ещё шесть амазонок кроме меня.
  
   - Че...чего?! - испугался я не на шутку. - Я с тобой-то едва коньки не отбросил, а тут шестеро?!
  
   - И всего пятнадцать минут до прихода Мариши, - подмигнула мне Лена, - она тебя выручит.
  
   "Что?! Всего пятнадцать минут прошло?! - мысленно поразился я. - А по ощущениям не менее часа!"
  
   - А ты можешь не открывать замок эти пятнадцать минут? - попросил я.
  
   - Увы, нет. Вынести дверь девчонкам - раз плюнуть, а мне потом из своей зарплаты за её починку платить. Да не переживай ты так, секс с амазонками только с непривычки ощущается экстремально. Потом подстроишься, адаптируешься, и станет он для тебя в порядке вещей. Наоборот, обычный секс пресноватым казаться будет. Зато представь, групповушка с шестью страстными горячими леди. Разве это не прекрасно? Неужели не хочется попробовать?
  
   Я на пару секунд завис, с удовольствием представляя себя в окружении шести агрессивных нимфоманок и, видимо, что-то такое отразилось в моих глазах, что вызвало смех у собеседницы.
  
   - А ты у нас шлюшка, оказывается, - хихикнула она. - Ну тогда опасаться тебе совсем нечего.
  
   - Обещала ведь не оскорблять.
  
   - Дурачок, шлюшка - это не оскорбление, а всего лишь обозначение разновидности людей, которые в достаточной степени полигамны, чтобы испытывать удовольствие от смены сексуальных партнёров или от большого их количества.
  
   - В русском языке это оскорбительное слово, - возразил я.
  
   Ответить мне охранница не успела, потому что дверь содрогнулась от нового громкого стука и из-за неё послышался крик Ринки, которая говорила в этот раз на русском языке.
  
   - Какого хрена не открываешь, Ленара?! Ты не уснула там на посту?! Я сейчас вынесу эту дверь к едрене Фене!
  
   "Не понял, так её Ленара или всё-таки Лена зовут? - удивился я. - Ленара - довольно необычное имя. Впервые такое слышу. Ладно, буду звать так, как она мне представилась", - решил я, вспомнив реакцию Мариши на мою попытку её Мариной назвать.
  
   - Всё-всё, иду, не бузи! - крикнула Лена рвущейся в комнату женщине. - И чего ты такая нетерпеливая? По-твоему я не могу быть занята?
  
   - Запираться не надо было!
  
   Охранница, как была голышом, встала на ноги и направилась в сторону двери. А я вдруг сообразил, что сейчас в комнату войдёт ещё одна незнакомая мне женщина и увидит меня голым, да ещё и с эрегированным членом наперевес. Мой приятель, надо сказать, до сих пор пребывал в боевом настроении, причём в очень-преочень боевом и напряжённом, словно догадывался, что его ждёт объёмная работа, и, как истинный трудоголик, горел желанием погрузиться в неё целиком.
  
   "Чёртова пилюля, мать её!" - мысленно выругался я в сердцах, однако где-то подсознательно испытывал чисто мужскую самцовую гордость за такую высокую свою половую выносливость, пусть даже и медикаментозной природы. А ещё, где-то в глубине души, я чувствовал приятное предвкушение группового изнасилования, такое странное извращённое чувство радости пополам с испугом.
  
   Тем не менее главным приоритетом моим стало чем-нибудь прикрыться, но, как назло, в пределах досягаемости не было ни покрывала никакого, ни какой-нибудь иной ткани, кроме моей собственной одежды. Пиджак, рубашка и галстук, которые я успел снять, лежали в отдалении на столе, а брюки с трусами и ботинками были брошены на пол. Вот к ним я и рванул, со всей поспешностью, на какую был способен. Однако скорости мне не хватило, чтобы их подобрать. В общем, влетевшая на пост охраны рыжеволосая амазонка, такая же рослая и сильная, как Лена, и в той же форменной одежде, застала меня как раз в интересный момент, когда я, сверкая своей голой задницей, нагнулся к полу, поднимая шмотки.
  
   - Ого! - воскликнула она, поедая мой тыл глазами. Ну а я, сцапав брюки, метнулся с добычей назад на диван, прикрывая штанами срамное место.
  
   Ринка перевела взгляд на голую Лену и возмущённо всплеснула руками.
  
   - Так вот чем ты занимаешься на посту?! Охренела совсем?!
  
   - Ой, да что тут охранять? - лениво ответила её обнажённая коллега, опуская между делом юбку, которая была собрана у неё на поясе. - Это же не граница с эльфийским лесом. Сидишь как привратница, отвечая на домофонные звонки. Хорошо, если за смену хоть один кто-нибудь подойдёт. Я отвлеклась-то на десять минут. Сейчас промотаю записи с камер наблюдения и посмотрю, что за это время случилась. И могу смело недельный оклад свой на кон поставить, что ничего серьёзного не произошло.
  
   - Я на тебя рапорт напишу.
  
   - А я Марише позвоню, что её мальчик уже прибыл, чтобы она поторопилась.
  
   - Совести нет у тебя, эгоистка. Э-э-эх ты! Не могла подружек позвать, да?
  
   - Ага! Знаю я вас, подруг! Вы бы забрали его и уволокли к себе в комнату отдыха, а меня тут охранять оставили! "Тебе ведь нельзя с нами, Ленарочка, ты ведь на посту!"
  
   - Какая ты меркантильная и расчётливая!
  
   - И вовсе нет, - примирительно улыбнулась Лена своей рассерженной подруге. - Для вас же старалась между прочим, раскурила кальянчик. Он сейчас полностью готов, можно хоть сразу им затягиваться.
  
   "Да что за кальян такой они упоминают? Почему кальян?"
  
   Но вопрос свой я не успел задать, как и сделать вообще что-либо. Пользуясь тем, что я уши развесил, слушая женский разговор, Лена стремительно шагнула ко мне и ловко выдернула из моих рук брюки, оголяя стоящий торчком член. Ринка вперилась на моего дружка столь плотоядным взглядом, что я тут же в испуге прикрылся руками, опасаясь, что она может мне кой-чего откусить.
  
   - Лен, ты меня чаем обещала напоить, - попытался я увести разговор из опасного для меня русла, - с печеньками.
  
   Женщины переглянулись между собой и одновременно рассмеялись.
  
   - Что, так и сказала ему? - спросила Ринка, давясь смехом.
  
   - Ну, а что такого-то, я ж не соврала, - хихикала её подруга.
  
   - Чего смешного? - не понял я.
  
   - Ну, это как бы жаргон наш, Димочка, - пояснила Лена, одевая и застёгивая свою куртку. - Словесная маскировка вроде "попудрить носик". Сходить "попить чаю с мальчиком" означает вовсе не то, как это можно понять буквально. Одну чашку чая ты уже выпил сегодня и ещё шесть тебя ждут. Я доступно объясняю?
  
   Естественно, я её понял, но не нашёлся, чем возразить. Всё, что мне оставалось в этой ситуации, - это оскорблённо поджать губы и отползти по дивану подальше от стоящих рядом хищниц.
  
   - Слушай, а можно я у тебя тут на пять минуточек задержусь, а? - промурлыкала рыжая амазонка, поедая меня своими зелёными глазами.
  
   - Не-не-не, - замотала головой Лена. - Чтобы мне нагорело потом, за то что я пост охраны в бордель превратила? Уволь меня от этих проблем.
  
   - А ты будто и не превратила. Да?
  
   - Один разовый перепихончик - не в счёт, а серия - это совсем другое дело. Не хочу свой проступок усугублять.
  
   - Два разовых - тоже не в счёт.
  
   - Ага, знаю я вас. Ты начнёшь, потом другие сбегутся и пошло поехало. Да и мешать вы мне будете своими криками и стонами. Так что хватит болтать, хватай парня и валите отсюда. Время, кстати, идёт. Через одиннадцать минут может Мариша заявиться.
  
   - Бли-и-ин! - хныкнула Ринка. - Потрахаться нормально не успеваем! - она легко подхватила меня с дивана, перекинула себе через плечо и вылетела с поста охраны, так что я и глазом моргнуть не успел. Только попа её большая закачалась перед глазами, твёрдое плечо упёрлось в живот, да женская ладонь ощутилась на ягодицах.
  
   - Подождите! Куда Вы меня тащите! - возмутился я.
  
   - Чай пить, - хихикнула Ринка и шлёпнула меня по голой попе.
  
   - А как же одежда моя?
  
   - Она тебе пока не понадобится, а потом кто-нибудь принесёт.
  
   И вот короткое время спустя я снова сидел на диване, правда, в другой уже комнате, жался к его спинке и, прикрывая руками свой член, глядел со смесью опаски и восхищения на крепких, атлетически сложенных девушек, окруживших меня вшестером. Все они были в одинаковой форме, включающей чёрные куртки со множеством карманов, короткие чёрные юбки и спортивную обувь. Все были рослыми, сильными, и все поедали меня глазами, как стая хищниц, загнавшая жертву в тупик.
  
   - Времени мало, - предупредила всех Ринка. - Около десяти минут. Так что каждая делает по затяжечке и на этом всё. Кто хочет первой его попробовать? Первая может рассчитывать на две минуты, остальным не больше одной. Разогревайте себя сами руками и глазами, чтобы потом в отведённое время успеть.
  
   - Блин, мало двух минут, - пожаловалась брюнетка слева. - И этот цейтнот совсем не настраивает на удовольствие.
  
   - А я что сделаю, благодарите Ленарочку, что все минутки себе прибрала.
  
   - Хорошо, я первой буду, - сказала блондинка справа, которая плотоядно пялилась на меня и поглаживала свою промежность через ткань юбки.
  
   Не знаю, как стоящие вокруг девушки, но лично я капитально возбудился от всех этих похотливых взглядов, ощупывающих меня, и расчётливого планирования, как меня разделить. Я, конечно, и до этого был возбуждён, благодаря скормленной мне дозе какого-то афродизиака, но тут и эмоциональное моё состояние догнало физическое. Я теперь вполне осознанно тащился от своего положения и предвкушал уготовленную мне участь "кальяна", хотя до сих пор не понимал, что под этим самым понималось в моём случае.
  
   Амазонки тем временем поспешно раздевались. Кто-то снимал одежду полностью, кто-то частично, кто-то просто расстегнул курточку, обнажая грудь, и задрал вверх юбку, подвернув её у пояса, как до этого сделала Лена. Однако от трусиков избавились все.
  
   И вот ко мне шагнула блондинка, которая круговыми движениями пальцев массировала свою киску, покрытую белым пушком. Она не уселась сразу же на меня верхом, как я ожидал, а, силой раздвинув мне ноги и поставив их на пол, опустилась передо мной на коленки. А потом она решительно убрала в стороны мои руки, прикрывающие член, и, склонившись к нему, захватила его губами. Я тихонько ойкнул от неожиданности, но через пару секунд мне стало так хорошо, что я готов был откинуться на спинку дивана и сладко балдеть, отдавшись головокружительным ощущениям. Но всё-таки пересилил себя и решил со своей стороны помочь амазонке, сделав ей что-нибудь приятное в ответ.
  
   Блондинка сосала мой член с нескрываемой жадностью и удовольствием. Попутно она левой рукой приобняла меня за спину, чтобы, видимо, не сбежал, а правой бойко орудовала у себя между ног, разогревая женское начало. При этом её аппетитные грудки третьего размера несправедливо остались без внимания и сиротливо покачивались вверх-вниз, в такт размеренного заглатывания ртом моего солдатика. И вот этих красавиц я и решил приласкать.
  
   Мобилизовав свою волю, чтобы не отдаться полностью в плен томной неги, я слегка наклонился к блондинке и, потянувшись руками к притягательным мягким титечкам, провёл пальцами по затвердевшим соскам.
  
   - М-м-му-у-уф! - довольно ухнула она и оторвалась от моего члена, чтобы вознаградить меня за сотрудничество жарким поцелуем. А потом она встала коленками на диван, располагаясь надо мной, и притянула за волосы мою голову к своей груди. Таким образом во рту у меня оказался её левый сосок, левая моя рука легла на правую грудку женщины, а правая скользнула ей между ног и стала ласкать бархатные складочки пушистой писюли.
  
   Блондинка застонала от удовольствия, и я почувствовал, как пальцы мои стали быстро увлажняться. Прошло совсем немного времени, а я уже свободно скользил ими по мокрой от смазки вагине.
  
   - М-м-мф-ф-ф! - сладострастно выдохнула амазонка и толкнула меня назад, прижимая спиной к дивану. А дальше она нетерпеливо приступила к самому главному. Поймала мой член рукой и, опускаясь на меня сверху, направила его внутрь себя.
  
   И опять я вздрогнул от крепкого сжатия. Можно было подумать, что для местных девушек это действие было чем-то вроде приветствия. Ну типа как борцы пожимают руку сопернику перед началом поединка, так и меня уже вторая леди тискала и мяла перед тем, как начать трахать. А потом закрутился этот восхитительный тверковый танец бёдрами, от которого я тут же улетел.
  
   Боже мой! Я уже просто влюбился в амазонок, я их обожал за непревзойдённое умение точить мужской меч элегантными и гибкими движениями одной лишь попки. Ягодицы блондинки, покачиваясь, словно маятник, стремительно взлетали вверх на высоту чуть меньшую длины моего члена и с той же скоростью опускались вниз, перемещяась то по вертикальной, то по эллиптической траектории. И одновременно с этим амазонка умудрялась столь восхитительно сжимать моего братишку у себя внутри, что я бы давно укончался, если б не волшебное средство, сдерживающее мой оргазм.
  
   Однако и сама умелица возбуждалась просто махом. Похоже что она управилась задолго до того, как истекло отведённое ей время, потому что прошло не более полуминуты с начала этого волшебного танца, как сама танцовщица уже содрогалась от токов пронзившего её блаженства. И вот в этот самый момент, когда я с восторгом впитывал всеми своими рецепторами головокружительный женский оргазм, мне в очередной раз продемонстрировали технику кальяна.
  
   Какой-то непонятный мне маленький ротик, природу которого я по-прежнему не мог разгадать, захватил головку моего пульсирующего члена и совершил глубокую мощную затяжку, вызвавшую волну просто охеренного кайфа. Она взорвала мою промежность блаженством, которое стремительно распространилось по всему телу, наполняя каждую мою клеточку небесным счастьем. Я словно разгорелся весь целиком, как разгорается кончик сигареты, когда через неё втягивают воздух вместе с дымом.
  
   "Боже! Боже! Боже!" - вопил я мысленно, а вслух не мог издать ни звука, потому что дыхание моё перехватило судорогой блаженства. Сама блондинка обессиленно приникла ко мне, и её тут же сняли с меня нетерпеливые руки подруг.
  
   Не успел я ещё толком очухаться от пережитой встряски, как меня оседлала вторая амазонка и без каких бы то ни было прелюдий сходу насадилась влагалищем на мой член. Похоже, предварительные ласки ей и не требовались. Пещерка у девушки оказалась мокрой от соков, горячей и узкой. А вот без чего она не смогла обойтись, так это без "дружеского" членопожатия, благодаря которому я был моментально приведён в чувства по принципу: "Ай! Больно!" - "Очухался? Молодец! А теперь но, лошадка, но!". А далее новый заезд, новые скачки - офигительно приятные, стремительный взлёт возбуждения наездницы и её феерический оргазм. И теперь внимание, в самом конце выступления великолепный нокаутирующий удар в виде той самой взрывной затяжки из члена.
  
   Чёрт! Это было круто и смешно одновременно. Смешно, потому что ассоциации с боксом у меня возникли начиная уже с третьей девушки, которой была, кстати, Ринка. С третьей, если Лену не считать. Я чувствовал себя боксёром-новичком в спарринге с профессионалами, для которого бой почему-то всё никак не заканчивался. Меня сшибал с ног один соперник, но судья не начинал свой отсчёт. Вместо этого он до боли сжимал мне член и приводил в чувства, заставляя вскакивать на ноги. А там ко мне приближался следующий соперник, который начинал играться со мной: проводил хитрые финты, наносил прямые длинные удары и короткие апперкоты. А потом, когда ему надоедало, валил меня с ног одним точным и мощным ударом.
  
   И так повторялось раз за разом, причём у каждой новой соперницы терпение заканчивалось быстрей. И я понял, почему так происходило. Все эти девчонки остервенело дрочили свои письки, наблюдая, как меня дрючат их подруги. Так что когда очередь доходила до следующей, она была уже совсем недалеко от финиша.
  
   Шестой девушкой оказалась та самая брюнетка, которая сетовала на то, что двух минут ей мало, и в результате она кончила просто тиская мой член у себя во влагалище. Даже фрикции ни одной не сделала, одних сжатий ей хватило, чтобы сдетонировать. Но зато затяжка у неё получилась будь здоров - самой долгой и душепробирающей.
  
   - О-о-ох... - простонал я слабым голосом, когда она слезла с меня, и никто больше не пришёл ей на смену.
  
   "Неужели всё? Отмучился! Ура-а-а! О-о-ох, Маришенька, ну где же ты, защитница моя. Забери уже меня от этих ненасытных нимфоманок. Тренер! Забирай боксёра с ринга, я уже на ногах не стою!" - вот так я думал и потихоньку хихикал. А ещё радовался приключению, которое пережил. Шесть женщин одна за другой, и все удовлетворены. Нет! Семь, если считать Лену. Ну какой ещё мужик может похвастаться таким результатом?
  
   - М-м-м, девчонки, да мы с вами раньше управились, на целых три минуты. Хи-хи, даже не ожидала такой оперативности. Ну что? Закругляемся?
  
   - Ага, жалко, но хорошенького помаленьку.
  
   - Сходите, кто-нибудь, принесите Димину одежду, а то сам он, похоже, до поста охраны не дойдёт.
  
   "У-у-уф, - мысленно выдохнул я. - Вроде закончилось".
  
   На меня накатила расслабленность и томное умиротворение. Кажется, я даже задремал. Точно задремал, потому что разбудил меня чей-то громкий радостный визг. Я даже вскинулся на диване и сел, испуганно хлопая глазами. В дверях комнаты стояла одна из амазонок, держащая в руках мою одежду и обувь.
  
   - Раздевайтесь, девчонки, - весело сказала она. - Звонила Мариша и предупредила, что она задержится ещё на полчаса. Просила передать своему мужчине, чтобы не скучал без неё. Ну что, подруги, постараемся, чтобы он не заскучал?
  
   "Не-э-эт!" - мысленно простонал я.
  
   - Да-а-а!!! - возликовали амазонки.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"