Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 8. Конкурентная борьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Она врёт! - послышался голос Наташи. - Всё, что ей нужно, - это прокачать тебя как пария насколько возможно, чтобы по максимуму поднять твою стоимость. Да, она будет петь тебе дифирамбы, холить, лелеять, признаваться в любви и потакать любым твоим фетишам, чтобы листики росли как на дрожжах. Но стоит тебе дойти до своего предела, как она тебя продаст. Она работорговка, Дим! Это её бизнес! Спроси у неё, скольких мужчин она продала до тебя! Спроси прямо, и ей придётся ответить честно. Ну!


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   8. Конкурентная борьба
   Жанр:
   фантастика, фэнтези
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, амазонки
   Рейтинг главы:
   nc16
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 8. Конкурентная борьба

   Мариша взяла меня за волосы и, оттянув голову назад, заглянула мне в глаза.
  
   - Я уже так вожделею тебя, - сказала она, - что, наверное, просто с ума сойду, когда увижу первый листик! Боже!
  
   - Я хочу! - ответил я ей восторженно. - Можешь обращать меня, я на всё согласен!
  
   И снова я услышал весёлый звонкий смех. Мариша потрепала меня по волосам и отпустила.
  
   - У-у-уф, а соблазнить тебя оказалось гораздо проще, чем я думала. И ты даже не пугаешься перспективы навсегда переселиться на Форсу?
  
   Я задумался, переживая внутренние борения.
  
   "А что я теряю? - спрашивал я себя. - Свободу, родственников, возможность заниматься наукой, блага цивилизации, - тут же пришёл на ум ответ. - Да много чего. А что приобретаю? Магический мир, чудеса, новые невероятные открытия и массу секса, причём такого, какой мне просто до чёртиков нравится. И самое главное - это восхитительный матриархальный порядок, в который просто изо всех сил рвётся моя душа. Смог бы я отказаться от Форсу ради Земли? Нет! Ни в коем случае! Я уже чужим себя чувствую в своём мире, зная, что есть другой, в котором просто жажду жить. Смог бы отказаться от Земли ради Форсу?.. Да, пожалуй, очень грустно, со вздохами и ахами, но отказаться бы мог".
  
   - Пугает, - вздохнул я, отвечая на вопрос Мариши. - Но ещё больше меня пугает перспектива лишиться счастья, которое мне показали.
  
   - М-м-м, хороший ответ, - радостно улыбнулась собеседница. - Вот прям чувствовала, что не ошиблась в тебе. Хочу признаться, что далеко не со всеми мужчинами мы так же цацкаемся, как сейчас я с тобой. Многих просто обращаем без особых объяснений, пользуясь их фетишами и похотью, а потом отправляем на Форсу и продаём. Всё, что нужно для законности такого обращения в рамках имперского законодательства, - это зафиксированное на камеру добровольное согласие человека. И на вопросы: "хочешь ли ты сделать куннилингус, принять золотой дождь, согласен ли стать моим рабом", многие мужчины Земли с соответствующими наклонностями отвечают утвердительно и даже с восторгом, совершенно не задумываясь о том, на что они соглашаются фактически. И мы этим беззастенчиво пользуемся. Вот такие дела.
  
   И знаешь, что забавно? В подавляющем количестве случаев никто из обращённых мужчин впоследствии потом не сожалел о случившемся. А многие и не догадываются даже, что их в какой-то степени обхитрили. Тебя это не возмущает?
  
   - Нет, - ответил я. Судьбы других мужчин меня как-то не сильно взволновали, да и вероломство форсовцев не особо возмутило. В конце концов, то, что я считал благом для себя, подсознательно считал таковым же и для других. - Но мне любопытно, чем же я обязан такой откровенности и почему ты мне это всё рассказываешь?
  
   - Потому что ты мне очень понравился, и я хочу оставить тебя себе, - ответила Мариша. - Но хочу также, чтобы ты максимально осознанно принял моё предложение. И в этом нет ничего уникального. Очень многие имперские эмиссары на вашей планете используют по отношению к понравившимся мужчинам доверительный подход. Есть особая прелесть в том, чтобы чувствовать взаимность со стороны мужчины, но нужно перед этим крепко посадить его на крючок, чтобы не сорвался.
  
   - Ты даже этого от меня не скрываешь? - рассмеялся я.
  
   - Но тебе ведь это импонирует, верно? - улыбнулась собеседница. - А значит, ты ещё крепче увязаешь в моих сетях. Но давай теперь вернёмся к вопросу, который ты задал мне в самом начале нашей встречи. Что же тебя ожидает. Большинство мужчин получают билет на Форсу через обращение. Но есть и малая часть молодых людей, которых готовы взять в качестве свободных супругов. И ты как раз попал в их число.
  
   - М...Мариша, ты мне... предложение хочешь сделать? - пролепетал я, заикаясь от волнения.
  
   - Нет, дорогой, ты мне нужен исключительно как парий. Хоть я и с удовольствием возьму тебя в качестве супруга, но, увы, не свободного. Так что речь сейчас не обо мне.
  
   - А о ком?
  
   - О шести амазонках, с которыми ты катался на "карусели", они все готовы назвать тебя мужем. И особенно мечут икру две из них. Догадываешься, кто?
  
   Чувствуя сильную оторопь от свалившейся на меня информации, я отрицательно помотал головой.
  
   - Финалистки, блин, вашего соревнования, - досадливо вздохнула Мариша. - Если б я знала, что так всё обернётся, ни в жизнь не оставила бы тебя с ними наедине. А условие пяти зачатий можно было бы и позже выполнить. И виной всему нетерпеливость моя, будь она неладна.
  
   - Погоди, о каких зачатиях речь? - спросил я, и тут меня окатило испугом, как ушатом холодной воды. - Так Лика, всё-таки... забеременела, - произнёс я упавшим голосом. - Вот, блин.
  
   - Вообще-то понесли от тебя все семеро, - весело усмехнулась куратор. - На это и был расчёт. Но Ленара не успела сильно тобой увлечься и не рвётся в гарем. Зато другие на полном серьёзе готовы тебя разделить.
  
   - Че... чего?
  
   - Чего-чего! - передразнила меня Мариша. - Хотят взять тебя в мужья! Чего непонятного? В Валенсии разрешено многожёнство, потому что мужчин на всех не хватает. А поскольку ты стал отцом семерых мальчиков, твой рейтинг в Империи может стать очень высоким. Все эти девушки, как амазонки, имеют довольно высокий статус в Валенсии. Они богаты, имениты, а объединив свои капиталы, могут сформировать достаточно влиятельный дом. Поэтому скажу без обиняков, предложение это для тебя просто сказочное, но я, к сожалению, не могу о нём умолчать, потому что через камеру наблюдений на нас пялятся шесть пар глаз и с нетерпением ждут твоего решения. Будь их воля, они бы даже силой тебя на себе женили. И это вполне можно провернуть, воспользовавшись лазейками в законодательстве и твоей неосведомлённостью. Но я, как твой куратор, - Мариша злорадно ухмыльнулась, - не дам им шанса схитрить. Как, собственно, и они не позволят мне сыграть с тобой втёмную. Так что выбор за тобой, мой хороший. Что скажешь?
  
   - Но... но как? - пролепетал я растерянно. - Я же не кончал... Только с Ликой... Как?..
  
   - Как-как, через "кальян". Эта техника сперва разрабатывалась с целью включения фертильности у мужчин-париев. Полагалось, что вытягивание спермы прямо в матку даст возможность даже от пария зачать. Но, увы, не срослось. Зато женщины получили надёжный и очень приятный способ залететь от свободного мужчины с одной затяжки. Кроме того, "кальян" значительно усиливает оргазм женщины, да и мужчины кайфуют будь здоров. А потому в супружеских парах он чаще всего используется вместе с противозачаточной магией просто для удовольствия.
  
   На Земле же "кальян" стали применять вместе с "дзинчи". Это средство препятствует эякуляции мужчин, но оно не мешает напрямую высасывать сперму прямо из члена. Техника "кальяна" оказалась просто великолепной в ситуации, когда от одного мужчины хотят зачать ребёнка много женщин. Женская матка в момент оргазма захватывает своим зевом головку полового члена и вытягивает сперму из мужчины малыми порциями, что позволяет экономно расходовать её и разделить на толпу. Если хочешь, позже я могу даже видео тебе показать, как всё происходит. Там есть "икс-рэй" кадры, которые позволяют наглядно и в подробностях увидеть, как взаимодействуют половые органы и что именно у мужчины и женщины происходит внутри.
  
   - Позже - это когда? - спросил я бесцветным голосом. Я до сих пор не мог прийти в себя от новости, что стал в одночасье отцом семерых пацанов. Наверное, мысль о том, что я капитально повязан теперь по рукам и ногам с залетевшими от меня женщинами, засела где-то в моём подсознании.
  
   - Позже - это как-нибудь потом? - ухмыльнулась Мариша, явно чем-то довольная. - Когда разрулим возникшую проблему. Ты лучше объясни мне, что тебя так расстроило?
  
   - Стать отцом - это очень ответственный шаг, - вздохнул я. - И я не думал, что это произойдёт так... неожиданно и... в таком масштабе. Мне кажется... я ещё психологически не готов к этой роли... и...
  
   - Не хочешь обременять себя, да? - проворковала куратор.
  
   - Ну... да.
  
   - Хе-хе, ну что, девчонки, слышали? - хихикнула Мариша. - Нужен вам такой муж?
  
   - Да ты просто жулишь! - послышался из динамика возмущённый голос Лики. - А он, дурачок, не понимает! Дима, послушай. Стать отцом в Валенсии - это совсем не то, что на Земле. И в особенности когда дело касается аристократии, к которой все мы относимся. Тебе не придётся вкалывать на пяти работах, чтобы всех нас обеспечивать, мы достаточно богаты, чтобы самостоятельно ребёнка поднять. И у нас есть слуги, которые делают всю сопутствующую работу по уходу за детьми.
  
   Всё, что от тебя потребуется, - это разделить с нами радость материнства, подарить нам своё душевное тепло и толику удовольствия. А ещё вкушать плоды своего запредельного статуса. Быть отцом семи мальчиков - это знаешь какой рейтинг?! Просто мама не горюй! Ты в любом случае получишь дворянский титул, и не самый маленький, между прочим. Я знаю, что ты любишь секс. Так вот, у тебя будет много секса с шестью очень темпераментными и доминирующими жёнами. Ну соглашайся же, не будь дурнем!
  
   - Но никакого куни, - с наигранной грустью сказала Мариша. - И никакого золотого дождика, сквирта и других таких сладких фетишей, которые ты так любишь, родной. А ещё рядом не будет меня. И с Землёй тебе придётся навсегда распрощаться.
  
   Надо сказать, что я буквально завис, ошарашенный перспективами, которые мне Лика расписала. Но, вставив своё слово, Мариша вызвала во мне просто бурю противоречивых чувств. Предложение стать дворянином, жить богатой и беззаботной жизнью звучало весьма соблазнительно, но одновременно в высшей степени горестно было отказываться от запретных удовольствий. Но что ещё сильнее кололо мне сердце, когда я вглядывался в безмятежное и такое непроницаемое лицо любимой женщины, - это мысль о том, что с ней придётся расстаться.
  
   - Ты что, идиот? - раздался в динамике гневный голос Ринки. - Как ты можешь вообще выбирать между возможностью стать дворянином с высоким общественным статусом и участью бесправного раба?!
  
   - Подожди, Ринка, извини, - сказал я и обратился уже к Марише. - А разве у меня есть шанс остаться на Земле?
  
   Задавая этот вопрос, я пытался найти хоть какую-то опору в том подвешенном состоянии, в котором себя чувствовал.
  
   - Это вполне обсуждаемо. Я ещё долго собираюсь на Земле работать, - пожала плечами Мариша. - И у тебя есть шанс остаться со мной. При определённых условиях, конечно. Я даже могу отпускать тебя в твой Университет. Не придётся бросать науку, расставаться с родителями, друзьями.
  
   - Она врёт! - послышался голос Наташи. - Всё, что ей нужно, - это прокачать тебя как пария насколько возможно, чтобы по максимуму поднять твою стоимость. Да, она будет петь тебе дифирамбы, холить, лелеять, признаваться в любви и потакать любым твоим фетишам, чтобы листики росли как на дрожжах. Но стоит тебе дойти до своего предела, как она тебя продаст. Она работорговка, Дим! Это её бизнес! Спроси у неё, скольких мужчин она продала до тебя! Спроси прямо, и ей придётся ответить честно. Ну!
  
   - Это неправда, - замотал я головой, глядя в безмятежное и непроницаемое лицо Мариши и чувствуя, как в горле собирается ком. - Она не обманывала меня, я ей верю, она...
  
   - Спроси её, идиот, - рыкнула Ринка. - Сказано же, что соврать не сможет. Спроси!
  
   - Это правда? - робко обратился я к сидящей напротив меня женщине.
  
   - Что правда? - уточнила она.
  
   - То, что ты меня обманывала?
  
   - Нет, - ответила она уверенно и безапелляционно.
  
   - Бл...дь! Да задавай ты конкретные вопросы! - рассердилась Наташа. - Даже если в словах её и не было лжи, это вовсе не значит, что она ими не жонглировала, чтобы ввести тебя в заблуждение!
  
   - Сколько ты мужчин продала до меня? - спросил я у Мариши и стал мысленно молиться, чтобы она сказала: "ни одного", ну или хотя бы двух-трёх. С каким-нибудь небольшим числом я бы ещё мог смириться. В конце концов, она ведь сама мне признавалась, что не со всеми была откровенна.
  
   Куратор хохотнула и покачала головой.
  
   - Блин, девчонки! Ну так не честно! Справедливости ради требую возможности вопрос уточнить. Если я назову полный свой оборот за трудовую жизнь, то парню поплохеет. Дим, ты бы хоть конкретизировал, каких мужчин имел в виду, с Форсу или с Земли. В своём мире, знаешь ли, я лет десять подрабатывала работорговлей. И, естественно, за это время очень многих товарищей пристроила в хорошие руки. А вот на Земле я работаю чуть больше года. И тут количество будет поскромнее.
  
   - Хорошо, уточняю. Скольких мужчин ты продала с Земли? - спросил я, чувствуя, как почва раскачивается у меня под ногами.
  
   - Шестнадцать, - ответила Мариша, совершенно открыто, с улыбкой глядя мне в глаза. Я почувствовал нервную дрожь в руках и гулкую пустоту в груди, мне казалось, что сердце моё сейчас остановится. Слишком большое число. Меньше месяца на каждого человека. Там просто не могло быть никаких чувств. Или они...
  
   - А скольким из них ты обещала, что они будут твоими? - осторожно уточнил я.
  
   - Никому я такого не обещала, - ответила куратор.
  
   И от сердца у меня отлегло.
  
   - Что и требовалось доказать! - резюмировал я, радостно улыбаясь. - Не обманывала меня Мариша. И по поводу проданных мужчин она мне уже говорила сегодня, только не называла их число. А я из-за всех этих волнений не сразу об этом вспомнил. Так что у меня нет причин сомневаться в честности своего куратора. И я ей полностью доверяю. Вот так.
  
   В динамиках воцарилось напряжённое молчание, словно амазонки о чём-то задумались. А Мариша посмотрела на меня немного грустно и с улыбкой вздохнула.
  
   - Дим, я действительно хочу быть с тобой предельно честной. От этого зависит наше совместное будущее. А игра в вопросы и ответы без лжи не позволяет мне этого делать, потому что ты сам обманываешь себя. Давай её просто прервём и я без каких-либо уловок расскажу тебе о своих планах.
  
   - Хорошо, согласен, - кивнул я. - Но объясни сперва, в чём я себя обманул.
  
   - В том, что решил, будто я обещала тебе, что ты будешь моим. Но я сказала только, что я хочу сделать тебя своим. А это совершенно разные вещи. Понимаешь? Я никогда не обещаю того, в чём не могу быть уверена. И я действительно хочу сделать тебя своим, но не факт, что у меня получится.
  
   - Почему?
  
   - Потому что я хочу себе пария высочайшего уровня, и у тебя есть шанс таким стать. Есть шанс, понимаешь, но не стопроцентный. И пока ты не прошёл инициацию, я не могу даже вероятность этого шанса оценить. До тебя было три претендента, с которыми я была честна, целых три, и ни у одного не получилось достичь уровня, который мне нужен. Однако я никого из них не продала, и они не входили в число тех шестнадцати. Вот видишь, ты снова ошибся и даже не знал, об этих трёх.
  
   - И куда же делись эти три пария, которых ты якобы не продала? - подозрительно спросила Ринка.
  
   - Я пристроила их в надёжные руки, считай, что подобрала им хозяек, с которыми они могли жить дальше счастливо.
  
   - Хочешь сказать, что бесплатно подобрала.
  
   - Не-э-эт! - со смехом протянула Мариша. - Все они были с розовыми листочками. У двух по два и у одного один. Так что я изрядно наварилась. Но никоим образом не считаю эту сделку продажей, потому что учитывала интересы самих мужчин. Так что это было сводничество... за хорошую оплату.
  
   - Розовые?! - поражённо воскликнула Лика. - Парии элитарного класса и не подошли тебе по уровню?! Так кто тебе тогда нужен?!
  
   - Хе-хе, - рассмеялась Мариша. - Догадайся с трёх раз.
  
   - Голубой, - сказал я и сглотнул слюну. А про себя подумал:
  
   "Плакала моя задница".
  
   - Ну не прям голубой, - хохотнула куратор, - а парий с голубым листочком. С ма-а-аленьким таким хорошим и красивым листочком. Или даже без него, но с нужной мне суммой листиков оранжевого и зелёного цвета. А голубой листик я могу и сама тебе поставить с преогромным удовольствием, - закончила она, алчно сверкнув глазами.
  
   - Да иди ты! - воскликнула Селина, впервые вмешиваясь в беседу. - Четырёхцветный парий?! Да ты озверела, мать?! Ты хоть понимаешь, что по статистике до такого уровня добирается один из тысячи человек? И то большинству требуется не менее десятка лет, чтобы заработать одиннадцать зелёных или оранжевых листочков.
  
   - Хм-м-м, а я планирую добиться голубого листика годика за четыре, максимум за пять лет.
  
   - Ты совсем нереальные планки ставишь, - сердито резюмировала Селина. - Дим, это дохлый номер, я тебе точно говорю. Отказывайся от её предложения и иди к нам. Если станешь парием, в мужья ты нам уже не будешь годиться.
  
   - Хе-хе, девочки, вы тут небольшую рекламку для Димочки рассказали. Теперь моя очередь предвыборные обещания давать. Не возражаете?
  
   - Возражаем, - рыкнула Ринка.
  
   - Нет, расскажи, - попросил я.
  
   - Увы, подруги, слово избирателя - закон. Итак, на чём я остановилась. Давай вначале по шансам пройдёмся. Можешь верить мне, а можешь нет, но интуиция моя меня никогда ещё не подводила. Да меня просто трясёт, хороший мой, от желания тебя обратить. И это совсем неспроста. Сердечко моё чует, что ты - тот самый мужчина, который мне нужен. Но, допустим, я ошиблась и это выяснится уже сегодня. Лика, ты его купишь?
  
   - Да, - ответила амазонка, не задумываясь.
  
   - Бл...дь! Ты охренела?! Мы же договаривались! - воскликнула Селина.
  
   - А мне пох! Поняли?! Я его хочу! В любом качестве! Так даже лучше. Он будет только моим. И он не согласится без запретных удовольствий обходиться. Это же ясно. Будет, мой любимый Димочка, только мой!
  
   - Как видишь, в самом плохом варианте ты уже не пропадёшь, - промурлыкала очень довольная Мариша. - Но я просто зуб даю, что с самого старта ты покажешь высокий потенциал. И это может выясниться уже сегодня. Девочки, вы хотите принять участие в обращении? - поинтересовалась она у амазонок. - Мне нужно пять женщин для инициации второго зелёного листика и одна для инициации второго оранжевого. Если удастся такого результата добиться, то я гарантирую Диме розовый лист.
  
   - И с чего это мы должны тебе помогать? - возмутилась Наташа.
  
   - А вам запретных удовольствий не хочется? - удивлённо поинтересовалась куратор. - Если откажетесь, то ничего. Я и без вас пятерых найду. Ленара наверняка согласится. Есть у нас и магесса с тремя ассистентками, и парочка программисток. Только клич кинуть - сбегутся все как угорелые.
  
   - Я помогу, - заявила Лика.
  
   - Мы все поможем, - сказала Ринка за остальных и потом добавила, видимо, для кого-то особо упрямого: - Поможем, я сказала!
  
   - Замечательно! - обрадовалась куратор. - Скажи, Ринка, ты ведь умеешь делать "дырокол"?
  
   - Ну да, - подтвердила лидер амазонок. - А Дима-то согласится на такой экстрим?
  
   - Ну, ему придётся, если он хочет быть моим, - сказала Мариша, глядя на меня с сочувственной улыбкой.
  
   - Дырокол - это ведь то пробивное вливание, которое Рада сделала Максиму? - уточнил я.
  
   - Всё верно.
  
   - Я... согласен, - произнёс я с заминкой.
  
   - Отлично. Если сегодняшним вечером, Дим, у тебя будут два зелёных листика и два оранжевых, то первый этап моих требований ты пройдёшь. Значит, ты останешься на Земле работать в нашем представительстве, а я берусь курировать тебя до розовых листочков. Работа твоя должна тебе очень понравиться. Придётся, правда, ездить в командировки по другим нашим ячейкам. Далеко не во всех наших домах есть парии, и женщины, прибывающие с Форсу, нуждаются в помощи в первые дни. А ещё в качестве бонусов ты получишь абсолютное здоровье, возможность есть всякую фигню и не травиться, долголетие, парии почти не стареют, и незаурядные сексуальные способности.
  
   - А если он не потянет четыре цвета? - спросила Лика напряжённым голосом. - Что тогда?
  
   - Хочешь трёхцветного пария за полцены? - поинтересовалась Мариша.
  
   - До-о-орого, мне денег не хватит, - прохныкала амазонка.
  
   - Так возьми кого-нибудь в долю.
  
   - Я тоже готова вложиться, - тут же сказала Ринка, и я услышал жадность в её голосе.
  
   - Помогите мне его курировать, - предложила магесса, - и можете обе рассчитывать на пятидесятипроцентную скидку.
  
   - Я согласна! - воскликнула Лика и радостно запела - Ура! Ура! У меня будет розоволистный Димочка! Ха-ха! Как здорово!
  
   - Но ещё не факт, что будет у тебя, - хмыкнула магесса. - Я и сама на него претендую, не забывай.
  
   - А когда это выяснится? - уточнила Лика.
  
   - Да, сколько нам на тебя вкалывать? - поддержала Ринка подругу.
  
   - Если через два месяца Димочкин получает розовый листик, то наш с ним контракт продолжится, как и ваш со мной; если нет, то вы сможете его выкупить, как только я сделаю его трёхлистным.
  
   - И сколько нам ждать до следующего этапа? Когда выяснится дальнейшая судьба мужчины?
  
   - Там уже около года, девчонки. И с начала этого периода я хочу нашего мальчика поощрить. Если за два месяца, Дим, ты разовьёшься до розового листочка, то здесь, на Земле, мы можем даже пожениться. В ваших загсах никто не смотрит на метки париев, и разноцветные листики на шее примут за легкомысленные татуировки.
  
   Это представительство для посторонних людей будет считаться моим домом, и после свадьбы все посчитают, что ты выгодно женился на симпатичной хозяйке дома, у которой комнату снимал. В свадебное путешествие мы поедем с тобой на Форсу. Я магесса и тоже дворянка. Мужем моим ты там считаться не будешь, но разве это так важно, когда рядом женщина, которая обожает и вожделеет тебя. В Валенсии есть морские пляжи, где можно отдохнуть как на курорте, и разные достопримечательности, которые мы с тобой обязательно посетим. Ну и, конечно, самые разнообразные сексуальные приключения, связанные с запретными удовольствиями, будут к твоим услугам. Хочешь поработать в общественном заведении для удовлетворения женщин? Я могу тебе это устроить. Поставить на любую роль, от самой дешёвой работы, в которой тебе придётся ублажать по сорок-пятьдесят женщин в день, до суперэлитной в качестве сексуальной игрушки на ночь в небольшой компании аристократок. Ну как, впечатляет, а?
  
   Я сглотнул слюну и сказал:
  
   - Это похоже на сказку.
  
   - А ещё мы с тобой посетим моё имение и можем там некоторое время пожить, так что ты в полной мере почувствуешь себя аристократом. И вы, девчонки, можете ко мне присоединиться, вплоть до времени, когда захотите взять декрет. А можете рожать прямо у меня в имении, и бесплатную помощь опытной магессы я вам гарантирую. Но если захотите рожать у себя дома, то я вас отпущу без проблем и с сохранением наших договорённостей.
  
   - Допустим, так. А сколько времени ты планируешь его до четырёхцветного пария прокачивать?
  
   - Максимум пять лет.
  
   - И всё это время нам на тебя работать? Ты жалование нам платить будешь или планируешь парием с нами расплачиваться?
  
   - И то, и другое, - улыбнулась Мариша, - Если сработаемся, то после рождения детей предлагаю вам стать моими младшими компаньёнами. Для начала 25% от прибыли каждой из вас двоих, а потом посмотрим. И уверяю, подруги, сумма будет гораздо большей, чем вы охранницами зарабатываете. А когда Димчик получит голубой листик и станет моим, вы, как компаньоны, сможете пользоваться им бесплатно наравне со мной. Ну как вам такое предложение?
  
   - Голубой лист! - простонала Лика. - Это круть! Круть!
  
   - Согласна, - сказала Ринка, и голос её прям урчал от вожделения.
  
   - Хе-хе! Ну вот и договорились. Как здорово всё получается. А как остальные девчонки, вы не в обиде? Может, кто-нибудь присоединиться хочет? Чем больше людей в деле, тем выше доход. И хоть процентная ставка от прибыли на каждую из вас уменьшится, сумма выплат останется той же, а может и больше даже. Я буду брать себе уже не 50%, а меньше, так чтобы и у меня, и у вас доход возрастал.
  
   - Я подумаю, - сказала Селина, а остальные амазонки промолчали.
  
   - А теперь ты, Димочка, - обратилась ко мне куратор. - Скажи нам своё решение? Мы тут всё без тебя спланировали, но последнее слово за тобой. Чьё предложение ты принимаешь, моё или амазонок. Хочешь элитным парием стать или высокорейтинговым мужем аристократок?
  
   - Я... я... я сейчас не...много слюнки п... подотру, - сказал я, заикаясь от сильного волнения, - и сразу о... отвечу, ладно?
  
   - Ну конечно, милый, - весело улыбнулась Мариша.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"