Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 10. Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Моя младшая сестрёнка говорит тебе: "Очень приятно!", - проворковала улыбающаяся амазонка. - А ещё просила передать, чтобы ты ждал её в гости в самом скором времени. Она только аппетит нагуляет и придёт к тебе очень голодная.
    - Буду ждать, - улыбнулся я в ответ и ойкнул, ощутив жёсткий захват пальцев на своей голове. Это Рена нетерпеливо вцепилась мне в волосы и потянула к себе, заставляя ползти к ней на четвереньках.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   10. Знакомство
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, амазонки
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 10. Знакомство

   Моё "парение" в оранжевых водах продолжалось недолго. Я может и хотел бы подольше там оставаться, но тёплая субстанция стала постепенно развеиваться, истончаться, а потом вдруг разом истаяла, и я остался сидеть на подушечке в центре комнаты, подогнув ноги под себя.
  
   Открыв глаза, я увидел Маришу, которая в сторонке что-то вполголоса обсуждала с Ринкой. К ним подошла Лика и передала магессе выключенную камеру. Потом она обернулась ко мне, увидела, что я открыл глаза, и приветливо махнула мне рукой. Глаза девушки просто сверкали от азарта и предвкушения. Остальные амазонки сидели на своих местах и буквально поедали меня глазами. Селина сидела, плотно скрестив ноги, и то, как она их сжимала периодически, выглядело весьма подозрительно. Рена и Гата так, вообще не скрываясь, поглаживали свои пушистые писечки, сидя на диване в расслабленных позах с широко разведёнными ногами.
  
   - Итак, девчонки, переходим к следующему этапу нашей игры, - обратилась ко всем Мариша, увидев, что я открыл глаза. - Он будет называться "знакомство". Дима по очереди обойдёт каждую из Вас и поцелует писечки, которые ему очень скоро посчастливится удовлетворить. Я ведь правильно сказала, лакомка моя? - обратилась она уже ко мне. - Для тебя ведь счастьем будет полизать столько вкусненьких женских кисок?
  
   - Да, - признался я, испытывая приятное предвкушение и, почувствовав себя под перекрёстным огнём двенадцати разгорающихся похотью глаз, скромно опустил взгляд, изучая пластины ламината на полу.
  
   - Я - четвёртая, - с жаром шепнула Лика, наклоняясь к самому моему уху. Она так стремительно преодолела расстояние около шести метров, разделявшее нас, что я даже не успел этого заметить. - Хочу быть четвёртой в очереди, - пояснила девушка. - Мариша пока не участвует, она только что кончила. И с её киской ты познакомился уже. Ринка должна быть последней. А остальные - как пожелаешь. Вперёд, можешь выбрать любую, с кого хочешь начать.
  
   - Мне просто поцеловать каждую туда, и всё? - уточнил я у амазонки.
  
   - Хи-хи, не-э-э, - возразила она. - Короткого поцелуя будет маловато. Знакомство предназначено для того, чтобы пробудить в нас хотелку. Здесь, в вашем мире, она сама не включается. Но после непродолжительного контакта с губами пария, которым ты уже стал, желание начнёт быстро возрастать. И поскольку никто из нас почти месяц не испытывал запретного удовольствия, хотелка уже минут через пятнадцать-двадцать разгорится хорошеньким таким пожаром между ног. А насчёт длительности ласк не заморачивайся. Просто лижи, и всё. Каждая из нас сама остановит тебя, когда посчитает нужным. Ну, давай!
  
   Я поднялся на ноги, ещё раз осмотрелся. Увидел, как Лена манит меня к себе пальчиком, похотливо улыбаясь, и направился к ней. Амазонка в своём кресле сидела справа от дивана, на котором разместились тёмно-русая Гата и её подружка Рена с каштановыми волосами. Эти девушки тоже не сводили с меня хищно посверкивающих глаз, но, тем не менее, не стали останавливать, когда я проходил мимо них. Правее Лены и ближе к экрану телевизора, в другом компьютерном кресле, сидела Селина, но она находилась дальше от шатенки, чем девушки на диване. Рыжеволосая и зеленоглазая Ринка по-прежнему стояла рядом с Маришей, а Лика заняла её стул, вот только не верхом на него села, а по-обычному, поставив слева от дивана и расположившись ко мне лицом.
  
   Когда я подошёл к Лене, та раздвинула свои массивные и длинные ноги пошире и, указав пальцем на пол перед собой, приказала:
  
   - На коленки, дружок, моя девочка уже заждалась твоего язычка.
  
   Зрелище мне открылось весьма соблазнительное. Гладко выбритые губки амазонки развратно приоткрылись, когда она ноги в стороны развела. От вида сочной, поблескивающей влагой сердцевинки и стоящего торчком крупненького клитора у меня невольно потекли слюнки. Так что киска притягивала меня к себе, как магнит, и ноги сами подгибались под действием этой неумолимой силы. Я опустился на колени и вплотную приблизился к священному храму женского начала, увлечённо созерцая его и вдыхая запах сексуального возбуждения. Ладони мои с вожделением погладили внутреннюю сторону бёдер, достигли промежности и коснулись мягких и пухленьких долек.
  
   "Ох, боже!" - мысленно простонал я и склонился к амазонке, окунаясь губами и языком в бархатную благодать. Лена ухнула довольным голосом и обняла меня руками за голову, слегка прижимая к себе. А ноги она по хозяйски сложила мне на спину, подвернув стопы навстречу друг другу, демонстрируя всей своей позой распахнутое навстречу ласкам сладострастие.
  
   А я просто плыл по течению, наслаждаясь терпковато-кислым вкусом женской писечки, и балдел от её нежности. Честно говоря, я вообще не соображал, что делаю, просто блаженствовал, и всё, вылизывая языком нежные складочки, жадно захватывал губами упругий клитор и с урчанием сосал его как вкуснейшую конфетку. Но очень скоро я стал чувствовать ртом странные покалывания, которые почему-то воспринимались как зелёные брызги от бенгальского огня, прилетающие откуда-то из глубины женского тела. Они были сперва редкими и штучными, а потом стали учащаться, будто источник их приближался ко мне.
  
   Прошло секунд шесть-семь, и я увидел... нет, почувствовал... в общем, не знаю как воспринял маленький зелёный уголёк, тлеющий зелёным светом. Объятия Лены хищно сжались, заключая меня в крепкий плен, и она резкими движениями бёдер стала насаживаться на мой рот. Наш с ней контакт моментально сделался очень плотным и глубоким. Я чувствовал, как раз за разом основательно погружаюсь языком в женское влагалище, начиная свой путь от кончика клитора и вновь возвращаясь к нему. Уголёк вдруг засветился ярче, словно его раздували, накалился до яркого зелёного сияния и воспламенился, окутываясь язычками зелёного пламени.
  
   - М-м-м, - простонала Лена и с явной неохотой отодвинула меня. Я прям физически ощущал, как ей приятно, как хочется продолжения, но она отчего-то решила удовольствие своё прервать. - Моя младшая сестрёнка говорит тебе: "Очень приятно!", - проворковала улыбающаяся амазонка, - и что она искренне рада знакомству с тобой. А ещё просила передать, чтобы ты ждал её в гости в самом скором времени. Она только аппетит нагуляет и придёт к тебе очень голодная.
  
   - Буду ждать, - улыбнулся я в ответ и ойкнул, ощутив жёсткий захват пальцев на своей голове. Это Рена нетерпеливо вцепилась мне в волосы и потянула к себе, заставляя ползти к ней на четвереньках.
  
   - А ну кончай болтать! - сказала она, изгибая губы в похотливой улыбке, - для твоего языка есть другая работа. Давай, лижи у меня, быстро!
  
   Ногами своими девушка обняла меня с боков, а руками резко подтолкнула к себе, вынудив оказаться лицом у самой её киски, едва не ткнувшись в неё носом.
  
   - Познакомься с моей младшей сестричкой, Дима, она сгорает уже от желания ощутить твой язычок!
  
   Киска у Рены тоже оказалась выбритой, губки - более плоскими, и клитор покороче. Хотя для обычной женщины он всё равно был крупноват. Но оказавшись у самой промежности амазонки, я погрузился в яркий запах её возбуждения, так что мысли мои стали туманиться, а голова - кружиться.
  
   "Боже! Как же она сильно пахнет и как приятно! Хочу попробовать её на вкус!"
  
   Когда мой язык коснулся очаровательного цветочка и погрузился в его кисловатый нектар, Рена рыкнула и захлестнула ногами мою шею, основательно вдавливая меня в свою промежность. В её теле полыхал уже довольно крупный зелёный костёр. И я подумал, что она может прямо сейчас кончить. Но девушка, вздрагивая от возбуждения, заполнила мой рот несколькими объёмными выплесками вагинальной смазки, а потом отпустила и даже слегка оттолкнула от себя ногами, будто опасалась, что не удержится и схватит вновь.
  
   - Теперь ко мне, - промурлыкала Гата, облизывая меня своими маслеными светло-карими глазами. Она вытянула ко мне свои длинные ноги, подцепила меня своими стопами под мышки и быстренько притянула к себе, не дав времени хоть немного очухаться после знакомства с "Реной младшей". Но девушка не стала немедленно тыкать меня ртом в свою вагину. Вместо этого потанцевала бёдрами, красуясь ей у самого моего носа. И надо сказать, что пахло от неё тоже весьма соблазнительно и сильно. - Как тебе моя кисуля? - промурлыкала амазонка. - Хочешь попробовать её на вкус? В моём цветочке много нектара скопилось для такого сладкоежки, как ты. Ну давай же, полакомись мной, не томи.
  
   "Боже!" - мысленно простонал я, поедая глазами уже третью киску, с которой столкнулся после своего обращения. Она тоже была гладко выбрита, чего, впрочем, и следовало ожидать. Похоже, что Гата и Рена не только постоянно тусили вместе, но и во всём подражали друг другу, как самые близкие подруги. Но письки у них всё равно были разные. Дольки у Гаты оказались более пухлыми и нежные лепестки основательно высовывались между ними, демонстрируя свою незаурядную длину. Они поблёскивали от смазки и так манили меня, что желание пососать их стало просто навязчивым.
  
   - М-м-м! - простонал я вслух и с жадностью припал губами к этой красоте. Мой рот тут же почувствовал характерное покалывание зелёного тока. "Уголёк" у девушки уже достаточно ярко горел, но пламени ещё не было.
  
   - Лижи! Лижи! - урчала, она покачивая бёдрами навстречу скольжениям моего языка, а потом резко стиснула, прижимая к себе ногами, и, подражая подруге, стала поить меня своим соком. Несколько хлёстких выплесков заполнили мой рот солоновато-кислым вкусом, который показался мне даже слегка газированным от покалывающего язык "электричества". После четвёртой инъекции амазонка зажглась всполохами зелёного пламени и поспешно выпустила меня из своих объятий.
  
   Оторвавшись от Гаты, я ощутил головокружение и растекающийся по телу хмель. Я даже замер в лёгкой прострации, напрочь позабыв, что мне делать дальше.
  
   "Четвёртая! - вспомнил я. - Четвёртой должна быть Лика". - Встряхнув головой, чтобы хоть немного привести себя в чувство, я огляделся в поисках русоволосой амазонки и наткнулся взглядом на Селину, которая манила меня пальчиком к себе.
  
   "И что мне делать? - растерянно подумал я. - Она не обидится, если я проигнорирую её приглашение?".
  
   - Извини, подруга, - пришла мне на помощь Лика, - но тебе придётся немного подождать. Сейчас моя очередь.
  
   - Почему это твоя? - возмутилась блондинка.
  
   - Хи-хи, потому что я её заранее заняла. Правда, Димочка?
  
   Всё, что мне оставалось, - это развести руками и кивнуть.
  
   - Так и есть, - подтвердил я слова русоволосой амазонки и прямо на четвереньках отправился к ней.
  
   - Ах ты ж проныра хитрожопая! - рассмеялась Селина. - И здесь решила всех нагреть? А ты не думаешь, что как раз пятое место окажется самым козырным?
  
   - Очень может быть, - промурлыкала очень довольная Лика, принимая меня в объятия своих рук и ног. Ладонями она взялась за мои щёки, стопами сжала талию и подтянула к себе, толкая носом в свою пушистую промежность. - Но я готова рискнуть. Если просчиталась, то вкусненькое, хе-хе, тебе достанется.
  
   "Ох, волосики, - подумал я радостно, - какие миленькие!"
  
   Потеревшись носом о пушистый лобок, я задел губами за что-то упругое и крупненькое и слегка отодвинулся, чтобы получше разглядеть эту деталь интимного рельефа.
  
   "Ва-а-а! Какой крупный! - мысленно восхитился я размерами клитора, заметно выпирающего над половыми губками. - Интересно, он уже полностью поднялся или ещё увеличиться может?"
  
   Я лизнул снизу двухсантиметровый штырёчек и услышал сладостный вздох амазонки.
  
   - Ещё! - радостно шепнула она, - как следует вылижи его и пососи.
  
   Девушка подалась бёдрами вперёд и вверх, внедряясь своей конфеткой мне в рот, и я принялся обхаживать её языком и губами.
  
   - М-м-м! М-м-м! - постанывала амазонка и быстро двигала бёдрами навстречу моим губам. Пальчики её крепко вцепились мне в волосы, согнутые в коленках ноги скрестились на моей шее и словно бы заключили голову в кокон наслаждения. - Ещё! Ещё! - восторженно шептала Лика, разгораясь зелёными искорками, которые ощутимо покалывали мои губы и язык, а потом она задрожала, полыхнула, как костёр, в который плеснули бензина, и резко оторвала меня от себя, вызвав громкий чмокающий звук. Даже с небольшого расстояния, на котором я от амазонки оказался, жар её зелёного пламени продолжал ощущаться.
  
   "Это и есть энергия блаженства? - подумал я. - Ну надо же, какая она горячая!"
  
   - У-у-уф! Как приятно было ласкаться о твой рот писечкой! - мечтательно пропела Лика и рассмеялась. - Даже отрываться не хотелось. Но, увы, приходится... для пользы дела. Ладно, Селина, я отпускаю его, теперь твоя очередь.
  
   Не успел я повернуться, как в волосы мне жёстко вцепились и больно дёрнули, разворачивая лицом вверх. И опять я поразился скорости, с которой двигались амазонки. Ещё недавно блондинка сидела в своём кресле, метрах в пяти от меня, и вот нате, стоит уже надо мной, встряхивает за волосы и ухмыляется садистской улыбочкой. Нет, она конечно могла подойти ко мне незаметно, пока я на неё не смотрел. Но что-то сомневаюсь, что она стояла рядом и ждала своей очереди, пока я закончу знакомиться с Ликой. Да и никакого присутствия я до этого за своей спиной не ощущал.
  
   - Ты что позволяешь себе, раб, - проворковала Селина елейным голосом и снова встряхнула меня за шевелюру. - Когда женщина зовёт тебя, ты должен немедленно повиноваться, а не своевольничать! И сейчас мне придётся как следует вбить в твою дурную голову этот урок!
  
   Не дожидаясь моего ответа, амазонка направилась к своему креслу, таща меня за собой за волосы. И мне пришлось шустро бежать за ней на четвереньках, чтобы сохранить равновесие, не скользить по полу голыми коленками и ладонями да и не лишиться приличного клока волос на голове.
  
   Опустившись в кресло, Селина грубовато разместила меня между своих ног и подтянула к себе за волосы поближе. Однако она не стала сразу тыкать меня носом в свою промежность, вместо этого снова обратила к себе лицом и строго потребовала:
  
   - Ну что скажешь, раб, в своё оправдание?
  
   Я в растерянности завис на несколько секунд, не представляя, что ответить в столь безвыходной ситуации. В конце концов, как вообще можно выбрать из двух одну так, чтобы не обидеть вторую? Может, она прикалывается и издевается? Нет, при взгляде в глаза девушки мне стало ясно, что ей плевать на возникшую дилемму. И моя вина перед Ликой, если бы я нарушил с ней договорённость, Селину не волновала.
  
   "Да что она себе позволяет, чёрт?! - мысленно возмутился я. - Она ведь мне никакая не хозяйка, чтобы безропотно её слушаться! Да и как мне было разорваться, скажите на милость?! Она что, не понимает этого?!"
  
   Я хотел уж было ответить в столь же возмущённом стиле, но вдруг словно что-то щёлкнуло у меня в голове, знаменуя повышение навыка дипломатии на пару очков, и голову посетило несколько быстрых мыслей:
  
   "Это матриархат, парень, привыкай. Со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Правило номер один - женщина всегда права. А когда она не права, смотри правило номер один. Агрессия мне точно не поможет. Что может помочь? Наверное, то, что от меня ждут, - извинения".
  
   Я сделал виноватую рожицу и грустно сказал:
  
   - Извини. Я ещё совсем неопытный в вашем мире, поэтому ошибаюсь. Я очень виноват, - признал я и, тяжко вздохнув, горестно добавил: - Готов понести наказание.
  
   Селина некоторое время испытывающе смотрела на меня, но потом вдруг разом смягчилась и расстроенно простонала:
  
   - Бли-и-ин, ну ты все планы мои порушил. И как, скажи на милость, можно наказывать такого милашку? Ла-а-адно, прощаю, тем более, что ты и не виноват, - добавила она весело, - хоть это и не отменяет твоей вины. - Амазонка рассмеялась высказанному парадоксу и потрепала меня по волосам. - Ты должен как следует постараться, чтобы компенсировать мне моё ожидание, в этом и будет состоять правильное решение. И вот когда я буду довольна и благодушна, претензии к тебе отпадут сами собой.
  
   Селина устроилась в своём кресле поудобнее и по хозяйски сложила ноги мне на спину, широко разведя коленки в стороны. Она слегка приподняла киску, словно подставляя её для обозрения и ласк, взгляд её наполнился предвкушением, а губы сложились в томную улыбку.
  
   Волосы у амазонки в промежности были светлыми и короткими, но на фоне чуть смугловатой кожи смотрелись очень миленько. Они покрывали лобок и пухленькие дольки половых губ, не скрывая волнительного рельефа женской писечки. Тонкие лепестки нежной бахромой высовывались наружу и смыкались вверху на крепеньком клиторе, который был покороче, чем у Лики, но зато потолще.
  
   "О-о-ох! Какие они все красивые и вкусненькие там! - мысленно восхитился я, думая о женщинах Форсу в целом. - Как же приятно их целовать!"
  
   - Ну чего ты медлишь? - недовольно проворчала Селина. - Тебе персональное приглашение нужно? Можешь уже приступать.
  
   - Извини, залюбовался, - признался я, склоняясь к женской киске и касаясь её пушистых складочек.
  
   Мне хотелось потереться о них губами и побалдеть, прежде чем пускать в дело язык и пробовать на вкус основное блюдо. Однако хватка на моих волосах усилилась, к правой руке присоединилась левая, на шею легла женская ножка, прижимаясь к ней углублением между стопой и голенью. А потом Селина решительно вдавила меня в себя и, подавшись бёдрами навстречу моему лицу, рывком поглотила рот горячим и влажным омутом.
  
   - М-м-м! - простонала амазонка томным голосом. - Вот так гораздо лучше.
  
   Она сделала несколько резких толчков, насаживаясь киской на мои губы, и я почувствовал, как бархатная нежность, ласкающаяся о мой рот, стремительно увлажняется.
  
   - Мне конечно льстит твоё внимание, - сообщила с придыханием Селина, не переставая двигаться. - Но нехорошо заставлять ждать девушку, которой хочется удовольствия.
  
   "Ой! Мама! Классно-то как!" - мысленно простонал я, чувствуя, как буквально улетаю на небеса от приятных ощущений. Кажется, рот мой приоткрылся, кажется, язык стал что-то изощрённое вытворять, потому что к широкому спектру осязательных сигналов добавился обалденный терпкий вкус женской смазки. А сам я просто в транс удовольствия провалился, плохо осознавая, что делаю. И только учащающиеся электрические покалывания, которые стали атаковать мой рот, и пришедшее вместе с ними необъяснимое восприятие зелёного света, разгорающегося в женском организме, не позволяло мне окончательно себя потерять.
  
   Я смаковал свои ощущения, наслаждался очаровательной нежностью женского начала и балдел от уже весьма ощутимо пронзающего губы зелёного электричества. Я не только привык к нему, воспринимая чуть болезненные ощущения как нечто приятное и острое, как колючие пузырьки вкусной газировки, но, кажется, стал увлекаться столь необычным чувством, находя в нём что-то невероятно приятное для себя, какой-то изысканный деликатес.
  
   - М-м-м! Да-а-а! Вот так! Соси, соси! - застонала Селина, начиная подрагивать и резче двигать бёдрами. - М-м-м-р-р-р! - рыкнула она и полыхнула как дракон, изрыгнув в меня поток зелёного пламени. Однако испугаться я не успел, быстро сообразив, что огонь почти не жжётся и всё так же приятно покалывает электричеством изнутри.
  
   Амазонка полыхнула во второй раз, потом в третий. Я уж подумал было, что она кончает. Но в этот момент девушка разжала свои объятия и отодвинула меня.
  
   - Пока всё, - сказала она чуть хрипловатым голосом. - Моя девочка передаёт большое мерси твоему милому ротику за приятный поцелуйчик.
  
   Я встретился с Селиной взглядом и по жару, полыхающему в её глазах, догадался, что ни фига она не кончила. А просто хорошенечко раскочегарила себя.
  
   "Ого! И она будет терпеть до своей очереди? - мысленно поразился я. - В таком-то состоянии?"
  
   - Слушай, подруга, а ты часом не перестаралась? - спросила Лика у перевозбуждённой блондинки. - Если ты рассчитываешь очередь перетасовать, то имей в виду, что своё четвёртое место я уступать не собираюсь, даже не проси. А загибаться от хотелки будешь - сама виновата.
  
   Селина сделала глубокий вдох-выдох и заметно успокоилась.
  
   - Спасибо за беспокойство, но тебя потеснить я и не рассчитывала. - Она переводила взгляд с одной амазонки на другую и остановила его на шатенке.
  
   - Не поменяешься со мной, Ленарочка? - заискивающе спросила она.
  
   - М-м-м, с первого места на пятое?.. - уточнила та и слегка призадумалась. - Ну... а почему бы и нет. Как раз прогреюсь хорошенько. Хе-хе, прикольно получится, если пятая строчка окажется ключевой. Но с тебя шоколадка, дорогуша, за мою доброту.
  
   - Ура! Ты меня выручила! - обрадовалась Селина. - Куплю тебе "Риттер спорт" с цельным фундуком. Знаю, что ты его любишь.
  
   Лика хмыкнула и пожала плечами.
  
   - Ну и чего ты добилась? - спросила она. - Впрочем, всё хорошо, что хорошо кончается. Теперь хоть переживать не буду за тебя.
  
   - О, так ты переживала? Как мило. Но я ещё не закончила. Гата, как насчёт того, чтобы поменяться со мной? Будешь первой, вместо меня?
  
   - Пе-э-эрвой? - задумчиво протянула тёмно-русая амазонка. - Не-э-э, я ещё буду холодненькой.
  
   Рена притянула её к себе и что-то зашептала на ухо.
  
   - Хе-хе, ладно, - согласилась вдруг девушка. - Так и быть, за шоколадку поменяюсь. Мне тоже "Риттер", но с цельным миндалём.
  
   - Отлично! - обрадовалась Селина, хитро посмотрела на свою соперницу с четвёртым номером и потёрла ладони от предвкушения. - Ну вот я и на третьей позиции, как раз то, что нужно.
  
   - Ты что, серьёзно думаешь, что, будучи третьей, сможешь поставить Димчику второй зелёный лист? - изумлённо спросила Лика.
  
   - Хи-хи, но ты ведь тоже рассчитываешь поставить его, - подмигнула ей блондинка, - а у нас только на один номер разница. Значит, и у меня есть шанс. В особенности если учитывать то, как я перегрелась. Очень неплохой, я бы сказала, шанс получается. Ну что, не передумала со мной меняться?
  
   - Не-не, не передумала. Но если у тебя получится, то я готова даже купить вместо тебя шоколадки Лене и Гате, да ещё и тебе третью за столь блестящий успех.
  
   - Договорились, - улыбнулась Селина. - В таком случае, если ты выиграешь, то тоже получишь от меня шоколадку, чтобы всё было по-честному, подруга.
  
   Мариша рассмеялась вдруг и захлопала в ладоши.
  
   - Вау, девчонки, как мне нравится ваше соревнование! Позвольте и мне тогда со своей стороны усилить ставку. Кто из вас выиграет, может рассчитывать на приз ещё и от меня. И он будет посущественней шоколадки. А теперь идёмте в наш новый игровой зал, поможете мне приготовить всё для заключительного раунда.
  
   - Тот самый? - оживилась Лена. - Который вчера настраивали?
  
   - Именно тот, - подтвердила Мариша и направилась к выходу из комнаты.
  
   - О! Да! Я тоже хочу посмотреть! - обрадовалась Лика, вскакивая со стула, и бросилась вслед за ней.
  
   А потом и остальные амазонки поднялись со своих мест и устремились за девушками. Судя по заинтригованным лицам, всем им было интересно посетить какую-то новую достопримечательность, которая недавно появилась в этом доме.
  
   "Уже всё? - подумал я, растерянно провожая их глазами. - А Ринка?"
  
   Я поискал взглядом рыжую амазонку, обнаружил её прямо рядом с собой и вздрогнул от неожиданности.
  
   "Блин! Эти девчонки телепортироваться умеют?! Не удивлюсь, если это так!"
  
   - А мы с тобой немного задержимся, - объяснила Ринка, поедая меня сверху плотоядным взглядом. - Совсем немного. Я сделаю всё очень быстро, и сделаю сама. Поэтому, если тебе так нравится разглядывать женские письки и играться с ними, могу дать тебе минутку на изучение моей рыжей красавицы.
  
   - Спасибки! - обрадовался я и, подсев поближе, провёл пальцами по короткой шёрстке у амазонки между ног. Волосы её оказались не такими уж и мягкими, но огненно рыжий цвет просто восхитил меня своей экзотической красотой.
  
   "Такую прелесть грех сбривать, - очарованно думал я, поглаживая волосики. А потом обнял Ринку за широкую, массивную попку и коснулся губами её киски. - Ва-а-а! Какой класс!" - радовался я, ласкаясь о шёрстку носом, щекой, ртом. Поцеловал каждую дольку в отдельности и восхитился тем, какие они крупные и крепенькие.
  
   И, наконец, я просто завис, созерцая клитор. Он был большой. Заметно крупнее, чем у других амазонок. Длиннее, чем у Лики, и толще, чем у Селины. А его нахальная, устремлённая вперёд стойка буквально притягивала мои губы к себе.
  
   "Интересно, а он подрастёт ещё немного, если его поцеловать? - мечтательно подумал я. - Станет таким же огромным, как у Мариши? М-м-м, надо проверить".
  
   И я захватил губами этого красавчика, согревая его своим дыханием и смачивая слюной.
  
   "Какой крепенький и какой вкусненький! - восторгался я, начиная постанывать и урчать от удовольствия. - Вау! Растёт! Ещё растёт! Боже!"
  
   Мои губы причмокивали и посасывали дорогого гостя, язык облизывал его и обнимал, сворачиваясь в трубочку. Я глянул на амазонку снизу вверх, чтобы увидеть её лицо и понять, много ли времени у меня ещё осталось. Ринка смотрела на меня маслеными глазами и улыбалась. Ей конечно же нравилось то, что я делал, и свидетельством тому был её клитор, вымахавший уже сантиметров до пяти.
  
   "Большой, большой!" - восхищался я и жадно сосал его, совершая поступательные движения, как при минете. Скользил языком от головки к основанию, а потом ещё дальше и глубже, проникал между долек, скользил вниз через точку "Ю" ко входу во влагалище и забирался в него. Благо, что женская пещерка уже вся истекала нектаром, пробовать который было невероятно...
  
   "...Вкусно, вкусно!" - мысленно стонал я и с удовольствием сглатывал кисленький сок, затекающий мне в рот. Вот уже и искорки зелёные стали меня покалывать.
  
   - Ох! - выдохнула Ринка, вцепляясь обеими руками мне в волосы и запрокидывая голову назад. - Кажется, минутка знакомства с твоим ртом - это для моей киски слишком долго. Такими темпами ты и до оргазма меня доведёшь. Так что извини, но теперь мой ход.
  
   Амазонка навалилась на меня сверху, резко усиливая своё проникновение, и едва не достала головкой клитора до корня моего языка. Сама она тоже основательно обволокла меня снаружи своими губками. Язык мой глубоко проник во влагалище и был неожиданно пленён. Мокрые и горячие стеночки женской пещерки сдавили его по вертикали и засосали вглубь.
  
   - А-а-ар-р-р! - зарычала Ринка, воспламеняясь зелёным огнём, и внезапно ударила мне в горло оранжевой молнией.
  
   На секунду рот мой обожгло солоноватой горечью, которую я от неожиданности проглотил и с запозданием осознал, как струйка тёплой жидкости стекает по моему пищеводу, вызывая необычное ощущение приятного оранжевого тепла. Оно было именно оранжевым, почему-то мне так казалось, даже несмотря на то, что я не видел его цвет глазами.
  
   - Блин, ты написела мне в рот, - констатировал я, когда амазонка меня отпустила.
  
   Ринка рассмеялась.
  
   - Ну, да, - сказала она, - ведь я должна была пробудить в себе и зелёную, и оранжевую энергию. И сейчас, бедненький мальчик, они быстро накапливаются, чтобы потом основательно наполнить тебя изнутри. В общем, моя девочка поздоровалась с тобой, осталась довольна и предвкушает повторную встречу. Ну а ты познакомился с ней. Как говорится в таких случаях: очень приятно. Миссия выполнена, и теперь мы можем идти.
  
   Амазонка взяла меня за руку и помогла встать на ноги, но потом, хихикнув, вдруг подхватила и забросила себе на плечо, прям как при первой нашей встрече на посту охраны.
  
   - Эй, стой! - растерянно воскликнул я. - Поставь меня на ноги!
  
   - Хи-хи, не-э-э-эт! Мне хочется тебя понести как свою законную добычу, - возразила Ринка, широкими шагами устремляясь к выходу из комнаты.
  
   "Вот силачка!" - восхищённо подумал я, вспоминая, что при своих ста семидесяти шести сантиметрах роста вешу около шестидесяти пяти кило?. А эта женщина несла меня на плече, ни капли не напрягаясь.
  
   Тут я увидел большую и упругую попу в пределах досягаемости и с удовольствием вцепился в неё пальцами. О, да! Даже в таком положении были свои плюсы!
  
   * * *
   Мы спустились на нулевой этаж дома. Ну, или его можно было бы назвать подвальным. Пройдя по короткому коридору, обшитому белым матовым пластиком, как в каком-нибудь научном учреждении будущего, Ринка свернула направо и, открыв дверь, вошла в небольшую комнату. Судя по всему, все помещения этого уровня имели отделку под пластик, ну или многие, а ещё они ярко освещались белым светом люминесцентных ламп. По крайней мере комната, в которую мы попали, была облицована в том же стиле, что и коридор. Она походила на тамбур перед входом в другое, более обширное помещение, имела белый кожаный диванчик, парочку входящих с ним в комплект массивных кресел и стеклянный журнальный столик. Последний оказался довольно низеньким, чтобы за ним удобно было что-то делать, и предназначался, скорее всего, именно для какой-нибудь литературы, которую можно брать и читать. Ну или чтобы что-то положить на него, освободив руки.
  
   Здесь Ринка, наконец, поставила меня на ноги и, обернувшись, я увидел поджидавшую нас Маришу, которая весело смотрела на меня и улыбалась. А ещё она, в отличие от нас с Ринкой, стоящих перед ней голышом, была одета в свои шорты и футболку.
  
   - А тебя, как я погляжу, уже на руках девушки носят, - пошутила магесса.
  
   - Причём делают это без спросу, - в том же шутливом тоне возмутился я.
  
   - Это ничего, привыкнешь, - хихикнула Мариша, а потом обратилась к амазонке: - Ринка, ты иди, а мы с Димой ещё здесь побудем. Пока из зала девочки не ушли, ему лучше туда не заходить. А то некоторые, боюсь, уже не смогут сдержаться и испортят нам всю игру.
  
   Рыжая охранница понимающе кивнула и, открыв дверь в соседнюю комнату, скрылась за ней.
  
   - Присядем, - предложила Мариша, указывая мне на диван. - Парочку минут придётся подождать, пока твоё "рабочее" место настраивают.
  
   Я принял её приглашение и опустился на мягкий кожаный диван, почувствовав, как слегка утопаю в его поверхности. Магесса присела рядом и с удовольствием заключила меня в свои объятия.
  
   - А что там за зал? - поинтересовался я, балдея от приятных прикосновений женщины, которая одним присутствием своим заставляла моё сердце учащённо биться. - Что в нём особенного?
  
   - Это игровой зал для запретных удовольствий, - пояснила Мариша. - Там по желанию можно устанавливать и подключать разные штуки: бондаж, боксы, технические приспособления, которые делают игру с париями удобной и интересной. К примеру, для тебя мы установили приспособление, подобное тому, что используются в заведениях для общественного куннилингуса. Ты помнишь первый просмотренный тобой ролик с Максимом? - Я кивнул. - Так вот, штука, которую я для тебя приобрела, имеет функции, сходные с тем механизмом, снабжённым автоматической душевой лейкой. Но я рассчитываю, что моё устройство, хи-хи, понравится тебе гораздо больше. И если я правильно разобралась в твоих вкусах, ты будешь счастлив оказаться в нём.
  
   Дверь, ведущая в зал, отворилась, и в тамбур заглянула Лика. Взгляд её буквально горел детским восторгом. Обнаружив сладкую парочку, устроившуюся на диване, она улыбнулась ещё шире и, облизнув губки, обратилась к Марише:
  
   - Всё готово. Мы настроили, наконец, эту хрень, и работает она как надо.
  
   - Девочки ушли?
  
   - Хи-хи, да, спрятались, а кому-то так не терпится Димочку зажать, что пришлось их уносить на руках.
  
   - Селину, - предположил я.
  
   - Нет. Она как раз неплохо держится. Сперва медитировала, а теперь с Ринкой в тренажёрке рубятся на мечах.
  
   - Зачем? - удивлённо и немного испуганно спросил я.
  
   - Да чтобы напряжение снять. Физические нагрузки, чтоб ты знал, очень помогают амазонкам пригасить хотелку. В принципе любой женщине помогут, но мы умеем направленно использовать энергию блаженства во время поединков.
  
   - Ух ты! А можно посмотреть, как они сражаются?
  
   - Не сейчас, если не хочешь, чтобы тебя изнасиловали, конечно. Нет, я понимаю, что ты только в восторге от этого будешь, но сегодня в интересах дела лучше воздержаться от подобных вещей. И давайте поскорее пойдём. Кое-кто из девчонок уже реально изнемогает от желания. Не надо испытывать их терпение.
  
   - Да, конечно, - сказал я и поспешно встал с дивана. - Я готов.
  
   - М-м-м, пошли, - кивнула мне Мариша, поднимаясь следом, и, подойдя к двери, широко открыла её, предлагая мне первым проследовать в зал запретных удовольствий.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"