Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 13. Договор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А потом я ощутил нечто странное. Ноги мои почему-то перестали чувствовать опору, язык фиолетововласки, фехтовавший с моим языком, неожиданно стал разбухать, разрастаться и выскользнул наружу. Сами губы девушки стремительно увеличивались, как и всё её тело в целом. Грудь разрослась до огромных подушек и обняла меня с боков. А потом здоровенный язык сёкаи скользнул вниз по моему животу и, подцепив меня между ног, втянул целиком в огромный рот девушки. Я увидел сверкнувший белизной ровный ряд зубов, обширный свод нёба и широко распахнувшееся перед моими глазами горло с хищно подрагивающими розовыми стеночками.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   13. Договор
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, откровенная эротика, воре
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Мариша, сёкая, амазонки
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 13. Договор

   Пламя, бушующее во мне, ещё долго сопротивлялось духу. Оно пригасало, умеривало жар, но потом вспыхивало с новой силой, и тогда я слышал восторженные крики поглотившей меня тьмы. Но вот огонь стал гаснуть, израсходовав большую часть своей энергии, превращаясь в тягучую зелёную смолу, плавно перетекающую и умиротворённо тлеющую тусклым светом.
  
   "Как сытно я покушала, - промурлыкала сёкая и рассмеялась. - Уф-ф-ф! Это был экстаз. Чуть не кончила даже. Но всё-таки мне, видимо, нужно съесть тебя, чтобы достигнуть завершённого наслаждения".
  
   "Ты ела энергию блаженства?" - спросил я.
  
   "Нет, только твой огонь. Твой восхитительный и жаркий мужской огонь, который разожгла в тебе зелёная мана, а высвободила русоволосая амазонка, доведя своими "раскуриваниями" до оргазма".
  
   "Значит, я всё-таки кончил?"
  
   "Ну да. А как бы я ещё могла подкормиться? Ты бы давно уже кончил, если б я тебя не держала. Но мне хотелось устроить настоящий пожар, и я его получила!"
  
   "Вот, значит, как, - понял я причины своей аномальной стойкости. - И что теперь?"
  
   Сёкая рассмеялась.
  
   "А ты уже забыл? - притворно удивилась она. - Ох! Какой беспечный мальчик! Так открой глаза и, может быть, сам догадаешься".
  
   По телу моему пробежала волна мягких сокращений, и я вновь почувствовал себя в коконе нежной и тёплой плоти. Вслед за этим пришло ощущение тугого мокрого кляпа во рту, который пульсировал и истекал терпким соком. Потом дал знать о себе язык, сообщая о болезненном натяжении и что он так основательно и давно проглочен женским началом, что не рассчитывает уже вырваться на свободу.
  
   Я открыл глаза и увидел Ринку, томно откинувшуюся назад и увязшую в расшелине супервагины. С боков её сжимали гигантские половые губы, а тело оборачивали хищные лепестки.
  
   "Хи-хи, она балдеет, - проворковала сёкая. - Поэтому сейчас почти не контролирует своё тело. Очень скоро она просто обсикается и вся моча её хлынет прямо тебе в рот. Посмотри, как сильно оттопыривается у неё животик. Потоп должен получиться знатный. Не боишься захлебнуться?"
  
   "Боюсь, - честно признался я. - И что мне теперь делать?"
  
   "Хи-и-и! - весело пропела бесплотная леди. - Ты должен радоваться, что я у тебя есть. Боготворить меня. Кормить меня. Я помогу тебе легко принять в себя всю эту жидкость, заряженную оранжевой энергией. Просто очень много жидкости и много энергии. А ты позволишь мне себя потом съесть".
  
   "Хорошо", - без колебаний согласился я.
  
   "Ва-а-ау-у-ур! - буквально взвыла сёкая от восторга. - Ты будешь радоваться тому, как я тебя ем? Будешь?"
  
   "Постараюсь. Но не знаю точно. Меня ещё никто не ел".
  
   "Я буду очень вкусно тебя есть. Тебе понравится! Обязательно должно понравиться. Верно ведь?"
  
   "Ну, если вкусно, то, я думаю, что да, верно".
  
   "Да! Да! - обрадовалась дух и причмокнула супервлагалищем, обсосав меня от шеи до самых ног. - А теперь расслабь горло. Я тебе его раскрою. Уже скоро! Скоро ты станешь миленьким грязным туалетиком для женских вагин. Это знаменует окончательное и бесповоротное твоё падение в пучину оранжевого рабства. Самого неприятного рабства для многих мужчин, и такого желанного для всех, кто в него погрузился".
  
   - А-а-ан-н-н! - простонала Ринка. Киска её расслабилась на секунду, плеснула мне в рот солоновато-горькой жидкости и снова сжалась.
  
   "Пора, - оживилась сёкая. - Сейчас я войду тебе в самое горло. Попробуй расслабиться. Тогда больно не будет".
  
   Честно говоря, я понятия не имел, как расслабить горло, и это едва не заставило меня запаниковать. Однако в следующее мгновение в глотку мне проник толстый таран, основательно её раздвигая. Я почувствовал, как мышцы гортани непроизвольно напрягаются, сопротивляясь растягивающей их силе, и тут же попытался расслабиться, позволяя непонятной бесплотной дубине проникнуть ещё глубже, прямо в мой пищевод, и ещё шире растянуть его.
  
   "Молодец, - удовлетворённо похвалила сёкая, - у тебя получается".
  
   А потом Ринка застонала вновь, и в рот мне хлынули новые струйки, которые судорожно пульсировали, прерывались, пока вдруг резко не набрали мощь и не превратились в ревущий водный поток.
  
   "Ой! Мама!" - испуганно подумал я, почувствовав хлёсткий удар в желудок и стремительное его наполнение.
  
   "Всё будет хорошо, доверься мне", - сладко ворковала сёкая, и с её голосом я почувствовал приятную защищённость и умиротворение. А за ними пришёл восторг. Я осознал вдруг, что меня насильственно накачивают золотым дождём, настолько восхитительно и мощно накачивают, что эта мысль вызвала в моей душе глубокий экстаз.
  
   "Вкусно! - тут же отреагировала на эти чувства дух. - Радуйся ещё! Радуйся! Очень вкусно!"
  
   Стремительный поток вибрировал и клокотал в моём горле, но каким-то внутренним зрением я видел, что он оранжевый. Наблюдал, как свет его становится ярче, накаляется и вдруг разом вспыхивает инфернальным напалмом, моментально и безболезненно сжигая моё тело. А вслед за этим он вырвался на волю и заполнил всё окружающее пространство морем огня.
  
   "Хи-хи-хи! - услышал я радостный смех сёкаи. - Добро пожаловать, моя вкусняшечка, в дружную семью женских туалетиков. Уже очень скоро ты станешь источником оранжевого экстаза. Ну же, не пропусти важное событие. Посмотри, как даришь это блаженство первой своей пользовательнице!"
  
   Почувствовать вновь своё тело оказалось делом совсем не простым. Веки никак не хотели меня слушаться. Однако стоило мне нащупать нужные рычажки и открыть глаза, как мириады самых разнообразных сигналов нахлынули на меня со всех сторон. Я ощутил, как клокочет в горле горячая жидкость, почувствовал её вкус, и он совсем не казался мне больше противным, осознал давление в животе и переполненный желудок, а потом увидел и саму амазонку, дрожащую от острого удовольствия, балансирующую на пороге рая. И вдруг тело её гибко выгнулось и затряслось, пальцы вцепились мне в волосы, а ноги судорожно сжались.
  
   - ГХА-А-А-А!!! - завопила Ринка, и поток её мочи удвоил свою мощность. Оранжевое сияние стало стремительно подниматься вверх по пищеводу, и струя жидкости неожиданно оборвалась. - А-А-АХА-А-А!!! - снова закричала женщина и хлестанула в меня новым мощным выплеском, который через пару секунд снова иссяк. - А-А-А!!! - новый выстрел. - Гха-а-а! - ещё один. А потом амазонка просто продолжила извиваться в оргазме, брызгая мне в рот мелкими коротенькими струйками.
  
   "Хи-хи, всё, - рассмеялась сёкая. - Расстреляла рыжая свой боезапас. Ну, теперь в моей помощи ты больше не нуждаешься. Остаточки и сам запросто проглотишь".
  
   Я почувствовал, как бесплотный расширитель бесследно истаивает и горло моё облегчённо сжимается до обычных размеров.
  
   Ринка брызнула мне в рот ещё несколькими струйками и безвольно просела, усаживаясь всем своим немаленьким весом на моё лицо. А я проглотил скопившуюся во рту жидкость и сделал это не без удовольствия, радуясь, что та больше не кажется мне невкусной.
  
   - О-о-ох! - простонала рыжая леди, томно прикрывая глаза, и на губах её расцвела блаженная улыбка. - Какой ка-а-айф! Боже...
  
   С обратной стороны хлопнула дверь и нижнюю часть моего тела залили потоки воды, совершая приятное омовение. А уже через пару секунд в кабинку ворвалась Лика с горящими от азарта глазами и, плюхнувшись на коленки возле меня, впилась взглядом в мою шею.
  
   - О да! ДА-А-А! - радостно заголосила она, хлопая в ладоши. И от этих криков Ринка подпрыгнула и чуть не свалилась на пол, потеряв на мгновение равновесие.
  
   - Какого хера ты так вопишь, дура! - возмутилась она, опираясь на ноги и приподнимаясь надо мной. - Побалдеть нормально не дала, горлопанка!
  
   - Извини, Риночка, извини! - откликнулась нарушительница спокойствия, улыбаясь, как именинница. - У тебя получилось, понимаешь?! Получилось второй оранжевый листик создать! Ты только посмотри, какой он яркий!
  
   - Ясно дело, получилось, - проворчала рыжая амазонка, перешагивая через мою голову и присаживаясь рядом. - А иначе как бы я кайфанула от двухцветного блаженства?
  
   - Какого он класса, как думаешь?
  
   - Не слабее второго, - задумчиво сказала Ринка. - А может и сильнее. Но зелёные поярче горят, видишь?
  
   - Ага. Но совсем чуть-чуть! Может, полуторный? - предположила Лика.
  
   - Вполне возможно.
  
   Я слушал их разговор и думал с удовлетворением:
  
   "Получилось. Миссия выполнена. Я заработал за один день два зелёных и два оранжевых листика. Как это классно".
  
   Вот только особенно ярких эмоций при этом я почему-то не испытывал. Состояние моё было томным, сонным, да перед глазами ещё плавали оранжевые искорки. Казалось, весь воздух вокруг посверкивает апельсиновым цветом и пахнет очищенным цитрусом. Хотелось закрыть глаза и расслабиться, погрузиться в эти приятные запахи и уснуть.
  
   Девушки обратили, наконец, внимание, что я смотрю на них, и Лика сверкнула зубками, улыбаясь уже персонально мне.
  
   - Ты - герой, Димочкин! Настоящий герой! - радостно сообщила она.
  
   - Вот как? Герой, значит? - откликнулся я, вяло улыбаясь в ответ. - А я думал, что раб.
  
   - О, да! Раб! - со смехом подтвердила амазонка, и улыбка её стала хищной. - Героический раб.
  
   - Пошли, - сказала Ринка и, похлопав подругу по плечу, поднялась на ноги. - Ему надо отдохнуть. Видишь, носом клюёт?
  
   Лика кивнула ей, но напоследок притянула меня к себе за волосы и с жаром поцеловала в губы. Она по-хозяйски проникла мне в рот языком, исследовала внутренние территории и, сочно причмокнув губами, отпустила.
  
   - Я тебя обожаю, мой драгоценный раб, - шепнула мне на ухо девушка и тоже поднялась на ноги.
  
   Потом амазонки вышли наружу, закрыли дверь, и фиксирующий механизм поглотил меня, омывая лицо тёплыми струйками.
  
   "Как приятно, - подумал я, нежась в потоках воды. - А быть парием на Форсу не так уж и плохо. Отношение вполне себе человеческое".
  
   "Не у всех и не ко всем, - возразила мне сёкая. - Эти женщины видят в тебе отца своих будущих детей, - пояснила она. - Поэтому твой статус в их глазах значительно выше, чем у простого раба".
  
   "Значит, с другими париями в Валенсии обращаются хуже?"
  
   "Всё от хозяек зависит, от их характера и от чувств, которые они к своей собственности испытывают. Если женщина влюблена в мужчину, то при любом его статусе будет тепло к нему относиться. Хотя даже с возлюбленными париями в значительно меньшей мере считаются. Тут преобладает скорее эгоистичное обожание".
  
   Апельсиновый запах постепенно усиливался, оранжевые огоньки разгорались всё больше и больше, разрастаясь в размерах, и очень напоминали мне сейчас роящихся светлячков. Я чувствовал, как сознание постепенно туманится, и голос духа отдаляется от меня.
  
   "Тебе нужно поспать, - сообщила сёкая, - хотя бы с полчасика. Пока все переходные процессы не завершатся и листики не сформируются полностью. Отдохни. Я больше не буду тебе мешать".
  
   "Ты и не мешаешь", - хотел сказать я, но в этот момент оранжевое море нахлынуло на меня со всех сторон и утянуло на дно, погружая в состояние блаженного покоя.
  

* * *

   Кажется, я уснул и видел теперь какой-то фантастический сон. Вокруг меня простиралось бескрайнее пустое пространство, а вместо земли были белоснежные перистые облака. И прямо на этой облачной поверхности стояла Мариша в своей белой футболке и розовых шортах, а по правую руку от неё находился худощавый голый паренёк примерно одного с ней роста. Вот только он не стоял а, скорее, парил в воздухе, едва касаясь кончиками пальцев белоснежной облачной поверхности. Создавалось впечатление, что он спал. По крайней мере, тело его было полностью расслаблено. Кого-то он мне напоминал. Очень знакомое у него было лицо. Я пригляделся и вдруг понял, что этим парнем был... я. Ну да, точно я. Но непонятно тогда, почему это я со стороны себя вижу?
  
   Напротив магессы, примерно в паре метров от неё, вращался здоровенный смерч, фиолетовый с красными вкраплениями. Заострённым основанием своим он упирался в облачное покрытие, а широкой воронкой уходил вверх метров на пять. Мариша протянула к нему руку и стала нараспев читать какое-то рифмованное заклинание или молитву. Отдельных слов я не понимал, потому что не по-русски они были сказаны, однако общий смысл мне почему-то был известен.
  
   Магесса предлагала духу поговорить. Мол, вот она я перед тобой, снизойди, дескать, до общения, у меня есть что сказать, а тебе будет интересно послушать. Вихрь дрогнул и стал уплотняться, превращаясь сперва в гигантское веретено, потом расширился и скруглился до кокона, и, наконец, развеялся фиолетовым дымом. После чего осталась напротив Мариши стоять почти что полная её копия без какой бы то ни было одежды. Вот только волосы женщины оказались необычного фиолетового цвета, причём как на голове, так и в интимной части. А глаза у неё вообще были разноцветными: правый - фиолетовым, а левый - ярко алым, как советский флаг.
  
   Магесса вновь обратилась к духу на неизвестном языке, и я опять понял общий смысл сказанного. Она предлагала ей заключить с собой магический контракт.
  
   - Эномо, - коротко ответила дух, и я понял, что она требует жертву за свои услуги.
  
   Мариша указала на моё тело, парящее рядом с ней, но фиолетововолосая женщина отрицательно мотнула головой и, обратив ко мне свои бездонные очи без зрачков, плотоядно улыбнулась. - Мати то рада, - сказала она, глядя именно на меня, а не на голую телесную оболочку, парящую рядом с магессой.
  
   Мариша разразилась длинной возмущённой речью, из которой я понял, что дух совсем стыд потеряла и вообще просит слишком многого. Однако фиолетововласка сложила руки на груди и непоколебимым тоном повторила:
  
   - Мати то рада.
  
   Мариша вздохнула и, обратив ко мне взгляд, поманила к себе пальцем. Я стал приближаться к этой троице и вдруг оказался в своём собственном теле, испытывая те же самые ощущения, которые переживал под действием заклинания антивеса. А магесса притянула меня к себе и обняла со спины.
  
   - Такое дело, Димочка, - сказала она по-русски. - Вот это сёкая, с которой ты уже имел честь познакомиться. И для заключения контракта со мной она требует тебя всего целиком: и тело твоё, и душу.
  
   - В каком смысле душу? - осторожно спросил я.
  
   - Ну, ей мало использовать тебя в качестве источника питания и для удовлетворения сексуальных потребностей, эта нахалка хочет ещё, чтобы ты её любил. А я ей такого пообещать не могу, потому что не властна над твоими чувствами.
  
   - Ах вот ты о чём, - сказал я, смущённо глядя в разноцветные очи. - Я... как бы... тоже не могу пока ничего обещать. Ты мне понравилась, правда, но как там дальше будет, я не знаю.
  
   - А я и не требую обещаний меня любить, - ответила дух, скромно улыбаясь. - Прошу лишь права проводить с тобой столько времени, сколько мне захочется, чтобы иметь возможность вкушать духовную пищу общения, а не только утолять голод и удовлетворять свои сексуальные желания.
  
   Говорила она по-прежнему на чужом для меня языке, но я каким-то образом понимал её, как понимал во время наших с ней бесед в кабинке для запретных удовольствий.
  
   - Ну, по-моему, это вполне справедливая просьба, - заметил я. - Собственно... я и не против.
  
   Мариша вздохнула и покачала головой.
  
   - Ты просто не понимаешь всех хитростей отношений с сёкаями, - сказала она. - Неограниченное время они могут находиться только в своей обители, а следовательно, разрешая ей быть с тобой столько, сколько она захочет, ты фактически соглашаешься в своё тело её впустить. Вселившись в человека, дух сможет обрести настолько глубокие связи с его сознанием, что одержимый станет фактически частью её самой. Поэтому такой вариант меня категорически не устраивает.
  
   - Нет-нет, мне не нужна обитель в теле этого мужчины, - твёрдо заявила сёкая, отрицательно мотая головой. - И месяца не пройдёт, как он во мне растворится, а я хочу надолго его сохранить.
  
   - И что же тебе тогда надо? - недоверчиво прищурилась Мариша.
  
   - Хи-хи, такая забывчивая магесса. Я ведь сказала: побольше времени проводить с этим вкусным парнишкой.
  
   - Побольше - это сколько? Я могу устраивать вам рандеву раз в сутки на пару часов. На большее просто ни времени, ни маны не хватит. У меня и свои дела есть, знаешь ли, да и силы не безграничны.
  
   - Нет, так не пойдёт. Хочу неограниченное время. Я не стану сильно занимать твоего пария. Мне достаточно лишь быть рядом во время его работы и иметь возможность общаться, когда мне захочется.
  
   - Но как ты собираешься это делать? Лично я вижу только два способа: либо тебе поселиться в нём, либо ему безвылазно жить в твоей обители. Ни тот, ни другой вариант меня не устраивает.
  
   - А в чём сложность? - не понял я. - Почему бы ей просто не находиться рядом отдельно от меня?
  
   - Потому что сёкаи - не простые духи или там призраки. Они не могут летать где им вздумается и долго оставаться в свободном пространстве. Им обязательно требуется обитель, чтобы чувствовать себя комфортно. Дикие сёкаи селятся в местах силы, и те становятся их домом. Я могу сделать для неё временную обитель, в которую, например, превратила тот аппарат, где ты сейчас в реальности находишься. Но когда действие заклинания закончится, сёкае придётся вернуться в мой кристалл, а иначе она окажется без укрытия, будет терять энергию, заболеет и может в конце концов умереть. Обителью могут стать и живые существа, потому что они будут питать духа и служить ему убежищем. Потому-то я и не понимаю, на что рассчитывает эта упрямица, когда выставляет мне свои требования?
  
   - Ой-ёой! - захихикала дух. - Такая опытная магесса, девятый уровень, а про третий вариант забыла.
  
   - У меня нет жертвы, чтобы ты могла сожрать её и сделать себе магическое тело! Нет! Понимаешь?! И я не хочу никого лишать жизни ради твоей прихоти. Магическое тело ещё надо кормить. А это новые жертвы. Одна или даже две человеческих жизни в неделю. Ты вообще думаешь о чём просишь, дура?!
  
   - Бу-бу, какая сердитая, - надула губки фиолетововласка. - Не придётся никого убивать. Дима меня покормит.
  
   - Чего?! Его в жертвы?! Моё сокровище?! Да ты совсем охренела, коза!
  
   - Хи-и-и, ты просто не знаешь кое-чего интересненького про Димочку. При определённых условиях люди могут вырабатывать много телесной энергии, и твой парий, как мне кажется, на это способен.
  
   - Под "определёнными условиями" ты часом не оргазм свой имеешь в виду?
  
   - О, да! Именно благодаря очень вкусной и сытной трапезе я и достигаю врат своего блаженства. Скажу по секрету. Одну порцию телесной энергии я уже собрала, вытянув её из мужской спермы. И запас у меня получился не таким уж и маленьким. Если разрешишь мне ещё раз поиграться с твоим парием, я смогу взять ещё больше! И этого мне должно хватить для создания магического тела!
  
   - Да он же пустой. Ты только что все свободные запасы праны из него выпила. Диме не менее двух часов потребуется, чтобы хотя бы частично их восполнить. Откуда ты собираешься энергию брать? Возьмёшь ту, что используется сейчас в жизнедеятельности его организма? Запрещаю! Ты его так убьёшь! И если не в этот раз, так в следующий!
  
   - Хи-и-и, да! Запрещай! Так лучше и надёжнее. Запрещай, но дай поиграть. Ты ведь не теряешь ничего. Если запретишь мне трогать неприкосновенные запасы мужского тела, то я и не смогу это сделать. Бояться нечего! Дай поиграться! Дай!
  
   - Не понимаю, объясни, какая польза тебе в пустом мужчине?
  
   - Долго рассказывать. Просто дай мне его, и увидишь.
  
   - Резонанс фетишей хочешь использовать? - прищурилась Мариша.
  
   - Хи-и-и! Догадалась! Умненькая!
  
   - А ты уверена, что его фетиши будут резонировать с твоими?
  
   - Пока не попробую, не узнаю. В любом случае вреда от этого никому не будет.
  
   Мариша замолчала, наверное, секунд на пятнадцать-двадцать, напряжённо о чём-то думая.
  
   - А не за этим ли ты ко мне обратилась, магесса? - прервала возникшую паузу дух. - Разве не с этой целью я тебе нужна? Поедая прану людей, я могу много рассказать тебе о глубинных процессах, протекающих в их энергетике, о том, что ты даже со всей своей магией не можешь увидеть. Не за этим ли ты хотела пристроить меня к своему талантливому парию? Чтобы разузнать, по каким законам его веточки растут, а?
  
   - Хорошо, - сказала магесса, поспешно останавливая поток откровений духа. - Можешь попробовать с ним свои игры. Но я запрещаю тебе трогать прану его здоровья.
  
   - Да-да, и незачем было повторять. Одного раза вполне хватило.
  
   Магесса вдруг произнесла сложное звукосочетание, от которого меня ощутимо тряхнуло током, дав понять, что она снова колдует. Как всегда, я не то что повторить бы не смог её заклинание, но даже просто запомнить его.
  
   - Хи-и-и, какая перестраховщица, - рассмеялась дух. - Ты ведь должна понимать, что я при всём своём желании не могу нарушить твой запрет. Да я и сама не хочу вредить этому мужчине. Так зачем было напрасно ману тратить. Лучше бы меня ею подкормила.
  
   - Я недостаточно хорошо тебя знаю, чтобы полностью доверять, - хмуро возразила Мариша. - Откуда мне знать, что ты не найдёшь способ обойти мои приказы, пока между нами не заключён договор. Зато теперь, когда аура Димы защищена, мне гораздо спокойнее. Так что можешь брать его, пока я добрая.
  
   - Спаси-и-ибки! - возликовала сёкая и буквально прыгнула на меня, заключая в свои объятия и набрасываясь со страстным поцелуем.
  
   Сказать, что я был ошеломлён её напором, - значит ничего не сказать. Я просто завис на какое-то время, чувствуя, как бархатный и сладкий язычок орудует у меня во рту, а по телу распространяется приятная благодать. А потом я ощутил нечто странное. Ноги мои почему-то перестали чувствовать опору, язык фиолетововласки, фехтовавший с моим языком, неожиданно стал разбухать, разрастаться и выскользнул наружу. Сами губы девушки стремительно увеличивались, как и всё её тело в целом. Грудь разрослась до огромных подушек и обняла меня с боков. А потом здоровенный язык сёкаи скользнул вниз по моему животу, достал до паха и, подцепив меня между ног, втянул целиком в огромный рот девушки. Я увидел сверкнувший белизной ровный ряд зубов, обширный свод нёба и широко распахнувшееся перед моими глазами горло с хищно подрагивающими розовыми стеночками.
  
   "Ай! Мама! Я во рту!" - подумал я панически и тут же был сжат сверху и снизу упругой плотью, окунулся в потоки слюны и ощутил, как меня облизывают и смакуют.
  
   Только ступни ног моих какое-то время оставались снаружи, а потом и они были втянуты в мокрое обсасывающее меня пространство. Перед глазами пару раз мелькнуло горло, то надвигаясь, то удаляясь, потом я был легонько прикушен зубками и в страхе зажмурился, опасаясь, что вот-вот меня раздавят и сжуют. Но зубы только слегка сжимали и тёрли, словно делали твёрдый массаж. А затем я вновь окунулся в мягкие объятия языка, который облизал меня и развернул на сто восемьдесят градусов, так что перед глазами моими оказался ровный строй передних зубов.
  
   И вот что странно. Во рту ведь нет никаких источников освещения, то есть должно быть совершенно темно, а я всё прекрасно видел. Интересно, почему так?
  
   Но вот зубки распахнулись, впуская дневной свет, язык слегка выдвинулся вперёд, и я, частично оказавшись снаружи, увидел Маришу, которая была сейчас натуральной леди-горой, великаншей необъятных размеров. Тогда-то я и осознал, наконец, что каким-то образом превратился в лилипута, уменьшившись в буквальном смысле до размеров человеческого пальца. Ну может чуточку крупнее был.
  
   Мариша сочувственно улыбнулась мне и помахала на прощание ручкой, после чего язык быстро нырнул в гигантский рот, увлекая меня за собой, и внешние врата плотоядно сомкнулись. И опять меня окутало со всех сторон мокрой плотью, сдавившей, обсосавшей и развернувшей лицом к распахнутому чреву. Я вдруг оказался на самом краю отверстия, ведущего внутрь женского организма, буквально балансируя над бездонным колодцем. Мне словно напоследок давали возможность ощутить своё фатальное положение. А потом рот совершил неумолимый глоток, и я, вскрикнув от неожиданности, нырнул в розовый тоннель пищевода, который плотно стиснулся вокруг меня и стал непрерывными волнообразными движениями проталкивать в направлении желудка.
  
   Моё скольжение в плотоядно тискавшей и причмокивающей трубе продолжалось не долго, около трёх-четырёх секунд. А затем я вывалился в более просторную ёмкость, мокрые стенки которой, впрочем, тут же сжали меня и стали мять. Раздалось утробное урчание, и я почувствовал струйки тёплой и скользкой жидкости, брызнувшей на моё тело.
  
   "Господи! Я в желудке? - испуганно подумал я. - Это желудочный сок?! Меня сейчас живьём переварят?!"
  
   Но страх совсем недолго сковывал мои мысли.
  
   "Это всё не по-настоящему! Я не умру! - сообразил я, и сразу наступило облегчение, а за ним пришёл интерес, любопытство и, наконец, азарт. - О! Да! Меня поедают живьём! Я - жертва! Я - пища! Ох! Сейчас я начну растворяться! Боже, как это волнительно!"
  
   Гигантский желудок замер на какое-то мгновение, будто прислушивался к моим мыслям, а потом плотно стиснулся и задрожал, издавая долгий урчащий звук, в котором было столько вожделения и жадности, что меня самого захлестнуло восторгом. А вслед за этим на меня со всех сторон буквально хлынули потоки бурлящего сока, моментально залившего всё моё тело целиком и с головой погрузив его в горячую ванну. Я невольно задержал дыхание, но толком испугаться не успел, уже в следующую секунду лицо моё оказалось на поверхности, и я смог глотнуть порцию воздуха.
  
   Хищная плоть продолжала тискать меня, урчать и заливать своими слюнками, как наслаждающийся деликатесом рот. Время от времени лицо захлёстывало волнами жидкости, но в целом дышать с перерывами это не мешало. Я не понимал, что со мной происходит. Как действует на меня желудочный сок? Он растворяет меня как-то или нет? Не было ни зуда, ни жжения, чувствовалось только приятное покалывание и тепло, которое постепенно расползалось по телу вместе с ощущением онемения.
  
   Как ни странно, я хорошо видел, что со мной происходит, несмотря на полное отсутствие источников света. Хотя цветовая палитра и была заметно пригашена. Я словно бы в полумраке находился. Например, не мог понять, какого цвета стала моя кожа, хотя и видел, что она основательно потемнела. Вместе с онемением я ощущал потерю подвижности. Мышцы переставали слушаться. Прошло чуть более минуты, а я едва мог шевельнуть рукой или ногой. Но, как ни странно, конечности свои я продолжал чувствовать хорошо. И когда стенки желудка сжимали и обсасывали их, воспринимал весь спектр осязательных впечатлений.
  
   Меня охватывала расслабленность и сонливость. И вместе с этой томностью я чувствовал удовольствие, наполняющее меня изнутри. Мне становилось приятно, потом балдёжно и, наконец, кайфово. Я так увлёкся сладостными ощущениями, что не сразу обратил внимание, как постепенно размягчаюсь. Тело моё уже значительно меньше сопротивлялось сокращениям стенок желудка и поддавалось его сжатиям, как бурдюк, наполненный водой. Сперва я подумал, что мне это мерещится, но потом, когда одна из моих рук изогнулась так, будто в ней не было костей, я понял, что реально превращаюсь в холодец.
  
   А желудок, казалось, возбуждался всё больше и больше от этой моей мягкости. Звуки, которые он издавал, теперь напоминали вожделенные стоны. Он не просто мял меня, а будто наслаждался моей податливостью, сочно причмокивал и предвкушал вкусную трапезу.
  
   Я не знал, что будет со мной дальше, как долго я ещё смогу оставаться в сознании? Увижу ли, как меня поглощают, или мирно усну? Но мне очень хотелось подольше наблюдать процесс моего растворения, поэтому я, как мог, отгонял сонливость и пытался удержать на плаву тонущее сознание.
  
   Неожиданно кисть моей правой руки обожгло блаженством. И это чувство буквально выдернуло меня из омута беспамятства, в который я начал уплывать. Я услышал плотоядные чавкающие звуки, опустил взгляд и увидел, как маленькие сантиметровые отверстия, открывшиеся на поверхности стенок желудка, причмокивая, засасывают в себя мою плоть. Всё больше и больше таких отверстий появлялось, они прижимались к моей руке и тут же начинали с хлюпаньем поглощать нежную податливую мякоть. Вслед за правой рукой блаженство охватило левую. Затем я испытал интенсивное наслаждение, идущее от стоп. Оно постепенно поднималось к икрам, а потом перекинулось на бёдра.
  
   Когда пронзительным удовольствием окутало всю мою спину, правой руки у меня уже не осталось, а стенки желудка с урчанием облепили плечо и присосались к боку. Прошло не более десятка секунд, и я весь уже был охвачен чавкающими звуками, переживая умопомрачительный кайф, которым отзывалось всё моё тело.
  
   Вслед за правой рукой была поглощена левая, потом с сочным хлюпаньем обе ноги мои сократились до колен, после чего стенки желудка плотно стиснулись вокруг моих бёдер и с плотоядным урчанием рассосали их секунды за три, вплотную подобравшись к паховой области. Мне показалось, я услышал вскрик полный блаженства, и окружающая меня хищная плоть судорожно сжалась, сотрясаясь, словно в оргазме.
  
   Сознание моё буквально взорвало эмоциями счастья, идущими от сёкаи. Она даже перестала есть, пока переживала пик своего блаженства, а потом желудок накрыл меня целиком, сделал основательный мощный глоток всеми своими ротиками, и оргазм накрыл хищницу с новой силой.
  
   С этого момента я уже перестал что-либо видеть и ощущать, кроме фантастического наслаждения, накатывающего на меня мощными волнами. Я чувствовал, что постепенно уменьшаюсь, растворяюсь в этих волнах, исчезаю, сливаясь с поедающей меня сёкаей, и это наполняло душу ощущением какого-то иррационального счастья и райской благодати.
  
   Сознание моё заполнил молочно-белый туман, и, в конце концов, я стал частью этого тумана, переживая состояние абсолютного покоя и тишины. Мыслей, чувств, ощущений не было. Не осталось ничего, кроме белой пелены, и меня самого не осталось. Но, тем не менее, туман-то я видел, хоть и не имел возможности осмыслить сей факт.
  
   В какой-то момент пелена перед глазами стала рассеиваться, и я вновь очутился в бескрайнем пустом пространстве с пушистыми перистыми облаками вместо земли. На белоснежной перине лицом вверх в позе морской звезды лежала обнажённая фиолетововласая женщина и блаженно улыбалась. Рядом с ней сидела её сестра-брюнетка и гладила её по животу.
  
   "Мариша, - подумал я, и это была первая моя мысль после растворения в желудке плотоядного духа. Второй стала: - Сёкая. Балдеет. Вот жеж, сожрала меня, а теперь торчит", - мысленно позабавился я, переживая тем не менее чувство удовлетворённой радости за эту хищную, но очень симпатичную леди.
  
   - Ну что, переварила его? - спросила Мариша у своей фиолетововласой сестрёнки.
  
   - Ага, - откликнулась дух и счастливо рассмеялась. Похоже, она до сих пор испытывала эйфорию. По крайней мере, на лице её светилась блаженная улыбка.
  
   - Довольна?
  
   - Ещё бы! А ты? Не переживаешь больше за своё сокровище?
  
   Мариша обратила ко мне взгляд своих ореховых глаз и отрицательно качнула головой.
  
   - Он в полном порядке, - сказала она. - И физически, и душевно. Только малость подистощился. Но это не страшно. Немного поспит и снова будет как огурчик.
  
   - М-м-м, хорошо, - промурлыкала сёкая и томно потянулась. - Так значит контракт?
  
   - Да.
  
   - На моих условиях?
  
   Мариша задумалась на секунду и кивнула:
  
   - Да. Но только подъедать его, как сейчас, не более раза в сутки и лучше вечером, перед сном.
  
   - У-у-у, какая жадина!
  
   - Мне нужен живой энергичный мужчина под рукой, а не варёная кукла.
  
   - А живой энергичной помощницы под рукой тебе не нужно?
  
   - Слушай, не наглей, а! Думаешь, я не видела, сколько энергии ты хапнула? Да тебе её дня на три хватит, не меньше. Хочешь, чтобы я ещё увеличила срок?
  
   - Нет, я согласна на раз в сутки, - поспешно ответила сёкая. - А остальное?
  
   - Можешь как дух принимать участие во всех сексуальных играх с ним, если другие пользовательницы не будут против.
  
   - Только с другими? А одна?
  
   - Мы же договорились о воре.
  
   - А секс?
  
   - Тебе это разве интересно?
  
   - Конечно: в своём собственном теле сексом заниматься очень приятно, - радостно промурлыкала сёкая. - Ну, а сперма, м-м-м, питательна и вкусна. И потом, магическое тело мне ведь тоже надо улучшать и совершенствовать. Должна же я испытывать его новые возможности, которые в себе стану развивать.
  
   - Хорошо, но секс только с его согласия и если он не будет истощён.
  
   - Хи-и-и! Отлично! Мне это нравится. Договор?
  
   - Договор.
  
   Близняшки соединили ладони в рукопожатии, и яркая вспышка ослепила меня, вызвав в глазах мириады светящихся пятен. А потом я снова отключился, и в этот раз уже надолго.
  

* * *

   Вот абсолютно не помню, как извлекли меня из фиксирующего устройства, обтёрли и отнесли в спальню, где я проспал уже до утра. Проснулся от того, что кто-то дёргал меня за нос, а открыв глаза, увидел Маришу, склонившуюся надо мной.
  
   - Вставай, аспирант, - весело сказала она, - завтрак тебя уже ждёт.
  
   Я резко сел в постели и ощупал себя.
  
   - Это ведь не было сном? - испуганно спросил я.
  
   - Что именно? - уточнила магесса.
  
   - Моё обращение, листики, сёкая?
  
   Мариша широко ухмыльнулась и прищурилась.
  
   - Эх, сейчас можно было бы здорово тебя разыграть, но я добрая и любящая хозяйка, так что цени это, парий мой.
  
   Она мазнула ладонью на уровне моей шеи, оставляя в воздухе зеркальную кляксу, и я увидел в отражении две веточки и четыре листка. Два из них были оранжевыми и два - зелёными. Они уже не светились, как вчера, будто светодиодные лампочки, но на бледной коже всё равно смотрелись довольно контрастно.
  
   - У-у-уф! Слава богу! - с облегчением выдохнул я и хотел было пасть обратно в постель, но был пойман за руку и безжалостно поставлен на пол.
  
   - Так, сейчас чешешь в ванну, - приказным тоном заявила Мариша, - принимаешь душ, одеваешься и на кухню. Будем завтракать.
  
   - А где ванна?
  
   - Сёкая покажет, - ответила магесса. - Она хотела побольше времени с тобой проводить. Вот пусть теперь и нянчится.
  
   Я покрутил головой в поисках похотливой хищницы и увидел в проёме двери Маришину близняшку. Вот только волосы у неё были фиолетовыми и взгляд разноцветных глаз - гораздо более плотоядным, чем у оригинала.
  
   - А я и не против понянчиться, - сладко промурлыкала дух на чистейшем русском языке. - Буду вкусному Димочке заботливой няней.
  
   - Хорошо, - кивнула Мариша. - Только позаботься, дорогуша, чтобы сокровище моё через двадцать минут был на кухне. Хватит вам этого времени?
  
   - Вполне, - многозначительно сказала сёкая, хищно сверкнув глазами.
  
   "Ой, что-то не нравится мне всё это", - опасливо подумал я и тут же услышал в своей голове:
  
   "Тебе понравится, я обещаю".
  
   И что вы думаете? Через двадцать минут я чистый и свеженький после душа сидел за столом на кухне. Вот только когда садился на стул, ноги меня едва держали.
  
   Да уж, помывка получилась весьма экстремальной. Хотя вначале я подумал даже, что обошлось. Проводив меня до ванной комнаты, вручив шампунь, мочалку, зубную пасту, щётку и полотенце, сёкая осталась в коридоре, сообщив, что по этическим соображениям не может в мужскую раздевалку входить. Однако стоило мне зайти в саму душевую, как я обнаружил там Маришину близняшку, с удовольствием плещущуюся под струями воды.
  
   - Как это понимать? - возмутился я.
  
   - Ну я ведь сегодня няня тебе, - пожала плечами голая красавица, - значит, должна помыть своего мальчика. Да и сама хозяйка попросила меня проследить, чтобы ты быстро управился. А без моей помощи, боюсь, ты можешь подзадержаться.
  
   - Я... - попробовал я возразить, но хищница, вытянув свои руки метра на три, схватила меня под мышки и втащила в душевую кабинку, которая моментально захлопнулась вслед за мной.
  
   - Время уходит! - сказала дух, пожирая меня своими бездонными разноцветными глазами. Потом она крепко прижала меня к стене и пленила рот страстным поцелуем.
  
   А мыльная мочалка при этом уже вовсю прохаживалась по моему телу, самостоятельно растирая его и намыливая, двигаясь как по волшебству.
  
   - Совместим приятное с полезным, - промурлыкала дух, прерывая свой поцелуй примерно через минуту. - О! Что тут у нас? - рассмеялась она, поглаживая пальчиками мой стоящий колом член. - Можно ли рассматривать сей знак как согласие на половую стыковку?
  
   - Нет! - ответил я, тяжело дыша и пытаясь убрать руку развратницы от своего приятеля. - Это просто реакция организма, за которую я не в ответе.
  
   Однако сёкая поймала мою кисть и прижала её к стене.
  
   - Скажи, - сказала она, горячо дыша мне в лицо. - Тебе ведь нравится, когда тебя насилуют?
  
   - Д...да, - пробормотал я, чувствуя ещё больший всплеск возбуждения.
  
   - Значит, ты не будешь против, если я это сделаю?
  
   - Н-нет.
  
   Собственно, больше ничего я сказать не сумел, потому что следующие пару минут подвергался грубому траху, будучи всё так же крепко прижатым к стене. А потом сёкая со звериным рыком кончила и ещё минуты полторы сотрясалась в оргазме, рассасывая влагалищем мой член до тех пор, пока я в неё сам не излился. Причём эта проглотка высосала меня практически досуха, выпустив из своих объятий лишь после того, как выпила всю мою сперму до последней капельки.
  
   - Вот так, - томно шепнула мне дух, - и работает одна из моих новых способностей: оргазм, который можно остановить только спермой мужчины. Если пожалуешься хозяйке, что я против воли тебя взяла, то она запретит мне сексом с тобой заниматься и ты лишишься кучи неповторимых и очень приятных сюрпризов.
  
   Окончательно пришёл в себя я уже в коридоре вытертым, высушенным и облачённым в свою одежду.
  
   - А теперь на кухню, - сладко проворковала мне дух. - Через пять минуток ты должен уже кушать.
  
   В общем, она преотлично справилась со своим заданием, включив, правда, в него незапланированные элементы. И вот я сижу за столом, с жадностью поедая салат, потому что после секса с "нянечкой" голод у меня был просто зверский.
  
   - Какого хрена ты сделала? - рассерженно прошипела Мариша, обращаясь к сёкае, которая с умиротворённым лицом откинулась на спинку дивана.
  
   - А что такого? - пожала та плечами. - Мальчик не был истощён, и он согласился. Все условия были соблюдены. Ты сама мне разрешила.
  
   - Дима, это правда? Она ведь не изнасиловала тебя?
  
   - Ну... как бы... нет, - ответил я смущённо.
  
   - А если подумать?
  
   - Н... нет. Извини.
  
   - И почему ты тогда так неуверенно отвечаешь?
  
   - Ну... она... вроде бы... изнасиловала, но с моего согласия.
  
   - Бл...дь! - выругалась магесса. - Чтобы никакого интима до вечера! Поняла?!
  
   - О, конечно, хозяйка, - промурлыкала сёкая. - Но целоваться-то можно?
  
   - Зачем?
  
   - Поцелуи - это духовная пища. По нашему договору я имею права её вкусить.
  
   - У-у-уй! Я когда-нибудь тебя придушу!
  
   - Не получится, - серьёзно ответила дух. - Моё магическое тело может обходиться без дыхания.
  
   - Р-р-р-р!!!
  
   - И чего ты так сердишься? Знаешь ведь, что после секса со мной репродуктивная функция у мужчин интенсивнее начинает работать. Часа через четыре наш Дима будет заполнен спермой, как девственник.
  
   - Мой! - возразила Мариша. - Мой, Дима.
  
   - Хорошо, - легко согласилась фиолетововласка, а потом широко улыбнулась и добавила: - Ревновать к духам стыдно. Ты лучше посмотри, какой у мальчика аппетит? Секс перед завтраком очень полезен.
  
   - Я вижу, - сердито сказала Мариша. - Но в следующий раз я сама об этом позабочусь.
  
   - Как скажешь, хозяйка. Так я могу целоваться с Димой в течение дня?
  
   Вместо ответа Мариша поднялась со своего места, прошествовала ко мне и, усевшись верхом на коленки, стала властно, по-хозяйски, меня целовать. Это был очень долгий, нескончаемый поцелуй, и, когда он закончился наконец, я ещё минуту пребывал в полной прострации, а сёкая посмеивалась в кулачок, сидя на своём диване.
  
   - Стыдно, стыдно ревновать к духам, хозяйка, - хихикала она, сверкая по очереди то фиолетовым, то красным глазом.
  
   - А я и не ревную, - возразила магесса уже на порядок спокойнее. - И что ж ты ко мне привязалась-то? Ладно, хрен с тобой, можешь целоваться, но только не на моих глазах и когда сам Дима не будет занят делами.
  
   - Хорошо, - промурлыкала сёкая. - И мне жаль, что я беспочвенно заподозрила Вас в ревности, хозяйка.
  
   После завтрака выяснилось, что мне нужно съездить в общагу и забрать оттуда свои вещи, попутно предупредив соседа, что я переезжаю в съёмную квартиру. А потом я могу пойти в институт, но вечером после шести обязан как штык быть дома.
  
   - Вечером прибудут новые работницы из Валенсии, - пояснила Мариша, - на смену четырём уехавшим амазонкам. Ну и им потребуется твоя помощь первое время.
  
   - Понял, я буду, - с готовностью ответил я. - Мне на метро добираться?
  
   - Нет, сёкая тебя отвезёт.
  
   - А у неё есть права?
  
   - Моими воспользуется. Всё равно ведь выглядит как моя копия.
  
   - Да я не об этом. Она управлять-то машиной умеет?
  
   - Конечно, - заверила меня магесса. - Я научила её. Да и город она теперь как таксист с двадцатилетним стажем знает.
  
   - Так быстро выучила?
  
   - Ну она же дух, может принимать информацию телепатически. Даже моторную память считывает.
  
   - Круто!
  
   - Съездите сперва в общагу к тебе. Заберёте вещи и погрузите их в авто. Ты только комп свой не бери, у нас тут такого добра хватает. Скинь нужную информацию на флэшку, и этого будет достаточно. Потом сёкая подбросит тебя до университета и вернётся домой. А вечером может забрать тебя, если ты не против.
  
   - Хозяйка, а могу я остаться с Димой до вечера?
  
   - Нет, - коротко возразила Мариша. - И ревность тут ни при чём. Днём ты мне самой понадобишься. Я планирую эксперимент провести.
  
   - Слушаюсь, хозяйка.
  
   Вот так и начался мой первый день в статусе пария. Что и говорить, начался вполне неплохо, а вот дальше... Впрочем, расскажу лучше по порядку.
  
   Стоило нам выйти за пределы дома, как сёкая стала полной копией Мариши, цвет глаз и волос её теперь соответствовал оригиналу. Довезла она меня до общаги и помогла собраться. С использованием телекинеза получилось это очень прикольно. Валерки дома не оказалось, я его потом в институте встретил. Ну и во время сборов мы с духом поближе познакомились, так что я осмелился спросить её об имени.
  
   - Истинное имя моё должна знать только хозяйка, - ответила дух, - а обычное может быть любым. Назови меня сам, как хочешь.
  
   - Ну, поскольку ты на Маришу похожа, то как насчёт имени Марина?
  
   - Нет, только не это, - замотала девушка головой. - Придумай другое.
  
   "И что они имеют против Марин?" - мысленно удивился я.
  
   - Тогда, может, Мара?
  
   - Да! - живо откликнулась дух. - Очень красиво звучит и очень хищно. Мне нравится! Можешь Марой меня называть!
  
   - Очень приятно, Мара, - улыбнулся я.
  
   - Вот и познакомились, Дима, - игриво улыбнулась сёкая в ответ.
  
   Чуть позже она доставила меня к институту и напросилась в гости, якобы посмотреть, где я работаю. Эх, если б я знал, какое хулиганство Мара задумала, ни за что бы не согласился. По крайней мере, точно не во время большого перерыва. Короче, поцеловала она меня взасос прямо в универе при огромной толпе студентов-свидетелей, да ещё и объявила громогласно, что я её жених.
  
   Господи! Это был какой-то кошмар! В лабораторию к себе я мчался со скоростью света и подозреваю, что красным был, как варёный рак. Валерка заявился часа через полтора, и я сообщил ему, что переезжаю.
  
   - К невесте? - уточнил он.
  
   - К... какой... не...весте? - Я даже заикаться стал от испуга.
  
   - Ну к той, что засосала тебя в коридоре.
  
   - Откуда ты знаешь?!
  
   - Хы-ы-ы, да весь институт уже знает, - довольно осклабился сосед.
  
   - Бляа-а-а-а!!!
  
   - Да не переживай ты, все ж завидуют.
  
   - Хны-ы-ы, хны-ы-ы, хны-ы-ы!
  
   - Слушай, дружище, ты не съезжай официально, а, - попросил мой сосед по комнате. - А то ко мне подселят кого-нибудь. А так бы я хоть один пожил.
  
   - Платить ты тоже один за двоих будешь? - вздохнул я, всё ещё переживая о своём "позоре".
  
   - Ну и заплачу, - пожал Валера плечами. - Это же не съёмная квартира, цены-то за студенческое жильё не кусаются.
  
   - Хорошо, как знаешь.
  
   - Спасибо. А комп ты свой заберёшь?
  
   - Да пускай остаётся пока, мне он не нужен.
  
   - У-у-у, совсем классно! Так, может, продашь мне его?
  
   - Он же старый.
  
   - А ты мне его со скидочкой?
  
   - Хорошо. Пять косарей, и он твой.
  
   - С монитором?
  
   - Ага.
  
   - Тогда согласен!
  
   Если вы думаете, что на этом все мои неприятности закончились, то сильно ошибаетесь. Вечером, часов в пять, на Маришином лендровере к институту подъехала Мара и, встав под окнами моей лаборатории, принялась громко распевать любовные серенады, аккомпанируя себе на гитаре.
  
   - Во даёт! - восхитился Валерка, но потом посмотрел на меня, изменился в лице и скорбным голосом добавил: - Беги, дружище, беги, я без тебя домерю.
  
   Господи! Господи! Господи! Какой кошмар! И смех и грех, ей-богу! До чего же смущают эти её выходки. О-о-ох! Бли-и-ин! Но... и приятно ведь тоже.
  
   Впрочем, вечером меня ожидала куча настоящих, хороших приятностей. И Мариша - замечательная и восхитительная женщина! Настоящая магесса, волшебница! Но это уже другая история.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"