Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 15. Виктория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виктория была в очень хорошем настроении, развлекалась, шутила, но при этом сохраняла свою немного грубоватую и властную манеру общения. В какой-то степени даже мужскую, я бы сказал. Но была-то она женщиной, причём женщиной весьма привлекательной. А потому в голове моей возникало странное и неестественное для мужчины очарование таким вот нестандартным для женщины поведением. Однако стоило нам с Викой оказаться при посторонних свидетелях, как она моментально окутывалась ореолом женственности и обаяния. И это её сказочное преображение вначале основательно сбивало меня с толку, а потом стало восхищать своей отточенной достоверностью.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   15. Виктория
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Вика
   Рейтинг главы:
   nc21
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 15. Виктория

   Проводив взглядом гостей, я повернулся к компьютеру и порадовался, что остался в лаборатории один.
  
   "Мара, ты ещё со мной?" - спросил я.
  
   - Хе-хе, я всегда с тобой, сладенький, - откликнулась сёкая.
  
   "Поможешь мне заполнить заявку в личном кабинете?"
  
   - Без проблем. Приложи руку с кольцом к системному блоку и поехали.
  
   В общем, благодаря своей бесплотной помощнице, я уже через пятнадцать минут ввёл все необходимые данные в требуемые к заполнению поля и отправил в соответствующую службу заявку на зарубежную стажировку. А потом выключил комп, собрал свои вещи и стал дожидаться прихода Виктории. У меня оставалось ещё немного времени, и я решил задать сёкае волновавшие меня вопросы.
  
   "Скажи, Мара, эту сибирячку из Новосибирска ведь вы с Маришей нашли?"
  
   - Ага. Точнее, она приказала, а я нашла.
  
   "Но как так быстро?"
  
   - Хм. Ну духи, подобные мне, очень хороши в поиске нужных людей. Вчера вечером хозяйка сделала для меня в магическом шаре временную обитель. С его помощью я могу дотянуться своим вниманием до любой точки планеты. И приказала мне найти на территории России женщину-учёную с хорошими способностями к магии, ну и по сфере своих научных интересов пересекающуюся с вашим научным коллективом.
  
   "А откуда ты узнала, чем мы занимаемся?"
  
   - Из твоей головы, вкусняшка. Я, конечно же, плохо понимаю вашу науку. Но могу как бы запах её чувствовать. У тех людей, которые часто думают о схожих вещах, и запахи мыслей похожи. В общем, я сперва нашла через магический кристалл всех женщин, живущих в России. Потом отбросила тех, кто не был способен к магии, затем оставила только учёных. И их на удивление оказалось немало. Причём интересную закономерность я увидела. Чем сильнее у ваших людей способности к магии, тем большего успеха в науке они добиваются. Видимо, магическая сила, не найдя своего естественного выхода, реализуется в сфере интеллектуального труда. В общем, далее я стала сортировать учёных по "запаху" и неожиданно нашла очень вкусную для меня мадаму. Хи-и-и, естественно, я стала внимательно к ней приглядываться и с удовольствием поняла, что она отвечает требованиям хозяйки. Склонности к магии весьма высокие, и "запах" её интересов был достаточно близок к твоему. Вернее, от неё шло довольно широкое разнообразие запахов, и в нём имелись схожие с тобой ароматы.
  
   "Поразительно! Неужели так можно найти любого человека?"
  
   - Далеко не любого. Но если есть слепок ауры, то это довольно просто. Шар просто проложит к той информационные каналы, используя притяжение магических энергий. Если, конечно, человек не экранирован защитным барьером.
  
   "А если нет слепка?"
  
   - Тогда задача существенно усложняется.
  
   "И как же ты сумела найти этих учёных?"
  
   - Воспользовалась функциями шара. Учёные определяются по уровню интеллекта и эрудированности, то есть по количеству содержащихся в человеке знаний. Этот алгоритм не даёт стопроцентную гарантию, что найден будет именно учёный. Ошибки возможны. Но тем не менее он в большинстве случаев обеспечивает правильные результаты. Способности к магии выявляются по возмущениям магического фона, которые вызывает человеческая аура. Правильность определения таких людей практически стопроцентная.
  
   А уже когда человек найден, можно детально его изучить. М-м-м! Виктория оказалась очень вкусной. Ну прям очень-преочень. Так что я решила остановить поиск на ней.
  
   "И чем же она тебе так понравилась? - спросил я. - Неужели тоже поклонница воре?"
  
   - Ну, нет. Я не рассматриваю женщин как потенциальных жертв, скорее как продолжение самой себя.
  
   "Так она что, каннибалка?!" - поразился я. Мысль о том, что такая милая и интеллигентная леди способна думать о поедании человечины, показалась мне совершенно абсурдной.
  
   Сёкая ответила на моё мысленное восклицание взрывом громкого хохота, и я очень надеялся, что коллеги в соседних комнатах его не услышали.
  
   - Ох, боже, - сказала она, отсмеявшись. - Не будь ты таким линейно мыслящим. То, что я люблю есть людей, вовсе не означает, что я люблю только это. Ну и потом есть фетиши, которые нравятся мне именно в других людях не потому, что я сама им подвержена, а потому что создают очень вкусные для меня эмоции.
  
   "И какие, например?"
  
   - Например такие, какие есть у Виктории.
  
   "А какие у неё есть?"
  
   - Гы-ы-ы, не скажу. Так будет интереснее.
  
   "Ох, блин, интриганка".
  
   - М-м-м, да-а-а!
  
   "Ну и как вы уговорили Викторию приехать? Что-то я сомневаюсь, что человек способен моментально сорваться с места и рвануть за тысячи километров от родного дома. Тут и дела надо свои отложить, и собраться, и билеты купить, да блин, хотя бы элементарно найти денег на поездку".
  
   - А мы и не уговаривали, - ответила Мара. - Я показала хозяйке эту даму через магический шар. Она сама проверила её, убедилась, что та ей подходит, и просто перенесла её в наш дом с помощью магии портала.
  
   "Чего?! Да вы с ума сошли! Ни капли осторожности! А если она проболтается?"
  
   - Хе-хе, не сможет. Об этом не беспокойся.
  
   "Ох, ладно. И как она отреагировала?"
  
   - Ну, вначале испугалась, конечно, но потом, когда хозяйка ей всё объяснила, рассказала, что от неё потребуется, и пообещала в качестве оплаты за содействие обучить магии, Виктория очень даже заинтересовалась. Там в общем-то много интересных обещаний было сделано, но всё равно она далеко не сразу согласилась. Попросила побольше информации о мире, из которого хозяйка пришла, и времени на размышление. А сегодня утром учёная леди сказала, что согласна сотрудничать с хозяйкой. Вот так всё и произошло.
  
   "Хм-м-м. Понятно. И кто бы, интересно, отказался магией овладеть? Скажи, а почему в нашем мире нет волшебства? Ну вот у Виктории, ты сама говорила, имеется склонность к магии, причём, как я понял, не слабая. Так почему тогда она магом не стала?"
  
   - Потому что мало обладать склонностью к магии, магическую силу надо ещё пробудить. А стихийным образом это случается крайне редко и обычно под действием каких-либо магических катаклизмов. В вашем же мире магический фон гораздо ниже, чем на Форсу. У вас как бы остывшая в этом плане планета. Ну и я бы не сказала, что собственных магов у вас нет совсем. Просто уровень их компетенции и умений остаётся очень низким. Разница между вашими магами и нашими с Форсу - как между какими-нибудь изобретателями-самоучками и высококвалифицированными ведущими специалистами.
  
   "Вот как? Значит, всё-таки есть и у нас маги? Не те ли это товарищи, которые участвуют в битвах экстрасенсов?"
  
   - Я не смотрела ваши телепередачи, потому и не могу что-то сказать.
  
   В этот момент в лабораторию заглянула Виктория Владимировна и, улыбнувшись мне, спросила:
  
   - Вы готовы, Дмитрий? Тогда пойдём.
  
   В общем, через пять минут примерно мы сидели в чёрной тойоте Королле, и вопрос, откуда у недавно приехавшей из Новосибирска учёной взялась машина в нашем городе, отпал сам собой. Этот автомобиль я уже видел на стоянке перед Маришиным домом, а вернее перед представительством Валенсии.
  
   Виктория посидела расслабленно за рулём, а потом вдруг рассмеялась.
  
   - О-о-о-х, этот твой приятель Валера - просто прелесть. Не думала, что есть мужчины, которые будут настолько сильно смущаться в моём присутствии. Так и подмывало его немного потроллить. Но, увы, нельзя.
  
   Я с удивлением посмотрел на сидящую по левую руку от меня сибирячку и встретился с её насмешливым и нагловатым взглядом.
  
   "Твою ж мать! - мысленно поразился я и услышал заливистый смех сёкаи в своей голове. Эта женщина сейчас как небо и земля отличалась от той, что я видел в институте. И, наоборот, очень сильно походила на свою дочь. - Так она что, притворялась всё это время?! Господи! Поистине, яблоко от яблони не далеко падает!"
  
   - Ну что, парий, - ухмыльнулась Виктория ещё шире, видя мою реакцию. - Познакомимся повторно, а? Неужели ты меня так и не узнал? Может, мой возраст тебя смущает?
  
   Она достала из сумочки какую-то маленькую склянку с голубоватой жидкостью и, светясь от радости, поцеловала её.
  
   - Шикарная штука, уже за одно это зелье душу можно продать. Жаль, действия его хватает на три с небольшим часа. Ничего, Мариша обещала, что как только я окажусь на Форсу и овладею магией, то сама помолодею. М-м-м, магия! Как это круто!
  
   И тут пазл, наконец, сложился полностью. Не было никакой дочери, и я давно уже должен был догадаться об этом, хотя бы потому что Мара ни о какой дочери не говорила. Это была та самая женщина, что использовала меня как пария сегодня ночью. Но, вспоминая её ангельский лик в институте, я отказывался в это верить.
  
   - В...вы... - начал я лепетать, заикаясь.
  
   - Узнал, - констатировала Виктория, хищно улыбаясь. - Ну это многое упрощает, верно? Сейчас поедем в консульство, а потом домой. Хи-хи, да не бойся ты так. Я умею быть милой. И ты должен был уже сам в этом убедиться.
  

* * *

  
   В общем, в тот день я познакомился со своим новым научным руководителем. Виктория была в очень хорошем настроении, развлекалась, шутила, но при этом сохраняла свою немного грубоватую и властную манеру общения. В какой-то степени даже мужскую, я бы сказал. Но была-то она женщиной, причём женщиной весьма привлекательной. А потому в голове моей постоянно происходил своеобразный слом шаблона, в качестве побочного эффекта которого или уж не знаю чего, возникало странное и неестественное для мужчины очарование таким вот нестандартным для женщины поведением.
  
   Однако стоило нам с Викой оказаться при посторонних свидетелях, как она моментально окутывалась ореолом женственности и обаяния. И это её сказочное преображение вначале основательно сбивало меня с толку, а потом стало восхищать своей отточенной достоверностью. Я будто видел двух разных людей в одном теле, но при этом совершенно точно чувствовал, что это один и тот же человек, способный мастерски менять личину.
  
   - Как так?! - поразился я, когда мы вернулись из консульства в машину и я опять увидел на лице Виктории её самодовольную и наглую ухмылку. - Как у тебя это получается?!
  
   - Ты о чём? - спросила она, развалившись в водительском кресле и небрежным движением руки застегнув ремень безопасности.
  
   - О преображениях твоих.
  
   К слову сказать, мы с ней успели уже перейти на ты.
  
   - Привычка, - коротко ответила Вика. - За долгие годы я научилась выглядеть такой, какой меня ожидают видеть другие. Я долго оттачивала этот образ, доведя его до совершенства. И он очень помогает мне добиваться своих целей в жизни. И я... знаешь, я, наверное, его по-своему люблю. Мне нравится впечатление, которое я произвожу на окружающих. И это сладкое чувство обмана очень радует меня и волнует. Но господи! Как же заё...ывает меня порой носить этот образ чрезмерно долго, когда нельзя расслабиться и выкрикнуть трёхэтажный мат. Это бывает так утомительно - не иметь возможности быть самой собой. И с мужчинами у меня постоянно не клеилось по той же причине. Они влюблялись в нежную, женственную девушку, а мне хотелось сделать так.
  
   Вика сгребла меня в свои объятия, ухватила за волосы и, запрокинув мою голову назад, впилась в губы властным берущим поцелуем. Она долго наслаждалась им, исследуя языком мой рот, удерживала меня в своём крепком захвате и отпустила только тогда, когда почувствовала, что я размяк и поддался. И на лице её при этом светилось неописуемое удовольствие.
  
   - Думаю, что очень редкий парень позволил бы мне обращаться с собой подобным образом, - сказала Виктория. - Поэтому-то я не часто решалась свои желания воплощать. А обычная женская роль в постели меня ну совершенно не устраивала. Я подумала уж было, что я лесбиянка какая-нибудь, попробовала себя с женщинами, и... снова облом. Не возбуждало меня женское тело, понимаешь? И не было никакого желания им овладевать.
  
   - А кто тебя возбуждает? - поинтересовался я.
  
   - Мужчины. Но далеко не всякие. Я обожаю молоденьких и изящных. Такого парнишку приятно было бы потискать и пощипать, а потом распять его на постели, поглотить собой и трахнуть. М-м-м, всласть насладиться его восхитительным беззащитным телом.
  
   Это было так проникновенно и страстно сказано, что я даже облизнулся от удовольствия.
  
   - И что? - спросил я нетерпеливо.
  
   - А ничего. Фантазии так и остались фантазиями.
  
   - Почему?
  
   - Ну... как-то не сложилось. Мужчины быстро пугались моего напора, и стоило мне к стеночке их припереть, как тут же сбегали. А потом я вообще перестала делать попытки. Решила, что мне с моими извращёнными вкусами ничего не светит. Бля-а-а! Как же мне не хватало пария! - воскликнула Вика. - Я стала догадываться об этом совсем недавно, когда про Форсу узнала и про сексуальное рабство. Мне уже тогда пришла в голову интересная мысль, что я могу владеть мужчиной так, как захочу, и он вынужден будет мне подчиняться, потому что он - моя собственность. Знаешь, меня очень заводит это принуждение, и рабство, как мне кажется, уже стало моим фетишем. Возможность владеть ангелочком прекрасна, но возможность владеть пленным ангелочком опьяняет меня ещё больше.
  
   - Значит, взаимность не играет для тебя большого значения? - спросил я. - Допустим, мужчине и ты сама, и характер твой очень нравится. Неужели тебе не будет от этого приятнее?
  
   - Конечно, будет. Ответные чувства дают радость другого сорта и не менее высокий уровень удовольствия. Я, когда с тобой встретилась и попыталась... первый раз попыталась сделать так, как мне хотелось, а ты вдруг поддался. Когда я увидела в твоих глазах одобрение и удовольствие от моей власти, это было... что-то невообразимое. Никогда такого яркого наслаждения я не испытывала. Никогда не чувствовала себя настолько глубоко удовлетворённой. И это осознание, что исполняются мои самые заветные и извращённые фантазии, делало меня очень счастливой. Знаешь, я порой жалею, что у меня нет члена, - хищно усмехнулась Вика, - я бы засадила тебе прямо сейчас, оттрахала бы и накончала внутрь. Пометила бы тебя своей спермой. М-м-м, это единственная фантазия, которая осталась ещё не воплощённой. Но я слышала, что на Форсу есть голубое удовольствие, которое...
  
   - А золотой дождь? - спросил я, поспешно уводя разговор с шокирующей меня темы. - Откуда у тебя этот фетиш?
  
   - Хи-хи, испугался, - рассмеялась Вика и потрепала меня по волосам. - А это одного поля ягоды. Струёй можно тоже проникнуть и пометить мужчину. Первый раз золотой дождик я увидела в каком-то порно и до чёртиков от него завелась. Но ты уже понял, наверное, что больше всего цепляет меня в этом фетише именно проникновение. Когда ты свободно пропускал в себя мою воду, я испытывала яркое психологическое блаженство, от осознания, что заполняю тебя частичками своего тела и будто захватываю твою территорию своими войсками. А ещё ты так приятно сосал мою письку, что переживаемые мной ощущения просто идеально сочетались с фантазиями, будто я вставила член тебе в рот, очень глубоко его засадила и мощно так извергаюсь. Хоть и происходило это без оргазма, но всё равно психологически было очень кайфово. Однако предложить подобное мужчине... я бы никогда не смогла. Да и мало кто сможет выдержать такое экстремальное вливание.
  
   - Ну есть ведь и на Земле любители "золотого дождя". И кто-нибудь из них, возможно, способен быстро проглатывать... поступления. Только в интернете поискать или клич кинуть - мигом сбегутся.
  
   - Я публичная личность, Дим. И никаких кличей посылать не могу. А если информация об этом увлечении станет достоянием моего окружения, то на карьере можно ставить крест. Да и не подойдёт мне любой мужчина. Я хочу себе невинного ангелочка, а не какого-нибудь старого извращенца-толстяка с лысиной на голове и сальным взглядом.
  
   - Ясно. Так я вроде тоже на роль ангела не гожусь.
  
   - Хм-м-м, - промурлыкала Вика, хитро улыбаясь. - Ну не всем же быть ангелами. Ты вполне себе ничего. Молоденький, привлекательный, и личико симпатичное. Встретив тебя, я поняла, что либидо моё гораздо менее разборчиво, чем я ожидала. Мне, оказывается, ещё нравятся молодые и не шибко накачанные мужчины, особенно если они парии. И эти листики на твоей шее такие классные, о-хо-хо. Я несомненно рада нашей встрече. Ты просто не представляешь, как мне с тобой легко. Я могу быть собой, не притворяясь, и не волноваться о том, примешь ты меня или нет. Потому что ты лишён права не принимать меня. И это избавляет меня от кучи разных переживаний. Я чувствую себя свободной в своих желаниях. Я ощущаю защищённость и вседозволенность. И это невероятно о...уенно.
  
   А ещё меня очень радует, что я тебе нравлюсь. Интересно, это общее свойство париев или твоё индивидуальное чувство? Мариша сказала мне, что парии постепенно привязываются к своим хозяйкам. Чем больше листиков женщина оставит на его шее, тем более сильную потребность он будет испытывать в ней. Ох! Это так меня заводит. Наполнять мужчину собой и чувствовать, как он ко мне прикипает. Боже! Восхитительно!
  
   - Ва-а-а-а-а! - услышал я громкий стон сёкаи и, вздрогнув, посмотрел на Вику. Но та, похоже, не слышала никаких левых звуков. Как ни в чём не бывало Лепницкая потянулась к ключу зажигания и завела мотор.
  
   - Ладно, хватит болтать, - вздохнула она. - Пожалуй, пора ехать. У меня ещё планы на сегодня есть.
  
   "Ты чего меня так пугаешь", - мысленно обратился я к Маре, когда машина тронулась с места.
  
   - Она очень вкусная, - ответила дух. - Просто офигенно! Я чуть не кончила, пока слушала её.
  
   "Хорошо тебе так говорить, когда на задницу твою никто не покушается".
  
   - Хи-хи, во-первых, я и не против, - весело ответила Мара. - И если захочется тебе, то всегда можешь погостить своим огурчиком в моей грязной дырке. А во-вторых, чего тебе бояться? Вика ведь не мужчина и члена у неё нет.
  
   "Это временно, пока у меня листики голубые не появятся".
  
   - У-у-у! Это ещё нескоро случится. И, кстати, от голубого удовольствия Вика мужчиной всё равно не станет. Не вырастет у неё член, всего-то лишь клитор удлинится.
  
   "Хрен редьки не слаще".
  
   - Тебе же нравятся большие клиторы.
  
   "Но не когда их пихают мне в зад".
  
   - Хи-хи-хи, - рассмеялась сёкая. - Рано тебе об этом ещё беспокоиться. Если развиваться традиционным путём, то магическую сумму из одиннадцати зелёных листиков, семи оранжевых и двух розовых ты соберёшь лет эдак через десять-одинадцать. Мариша, насколько я знаю, планирует срок этот в два с лишним раза сократить. Так что лет пять ещё можешь не напрягаться.
  
   "Пять лет максимум, - возразил я. - Она планирует ещё быстрей. Однако беспокоит меня не только это. Есть ведь и другие способы анальной девственности меня лишить. Страпон, например".
  
   - Но Вика-то о страпоне не заикалась.
  
   "Это не значит, что она не обдумывает такие варианты".
  
   - Так спроси у неё сам, если так волнуешься на сей счёт.
  
   "Ага! Чтобы ей напомнить? Вдруг она скажет: "О, точно! О страпоне-то я и позабыла!" Ну или не знала".
  
   - Это вряд ли, - хихикнула Мара. - Наверняка она в курсе, что это за агрегат и как его используют. Да не трясись. Ты ведь мужик. Спроси у неё. Мне самой любопытно.
  
   "Отстань".
  
   - Ну как хочешь. Продолжай мучиться неизвестностью, но и не жалуйся тогда.
  
   - О чём задумался? - обратилась ко мне Виктория.
  
   - Да так, - вздохнул я, а потом всё же решился и сказал: - О страпоне. Не очень-то мне хотелось бы ощутить его однажды в своей заднице.
  
   Лепницкая весело ухмыльнулась.
  
   - Кто-то уже покушается? - уточнила она.
  
   - Пока лишь только от тебя исходит угроза.
  
   - От меня? - удивилась собеседница. - Нет. Я страпоны не признаю. С чего ты вообще взял, что мне это интересно?
  
   - Но ты ведь говорила, что тебе нравятся проникновения с заднего входа.
  
   - Ну значит ты не понял сути моего фетиша. Я хочу своей частичкой в мужчину войти, а страпон - это инородное тело. К тому же через него нельзя эякулировать, а мне так хотелось бы наполнить любовника своим соком.
  
   - Хе-хе, - радостно захихикала Мара, - а я знаю виды страпонов, которые вызывают женский сквирт и направляют его через себя наружу. Может, мне о них Вике рассказать?
  
   "Нет, не надо!" - взмолился я.
  
   - Гы-ы-ы! И чем заплатишь за моё молчание?
  
   "Блин, шантажистка! Не знаю я. А что ты хочешь?"
  
   - Секса! Ещё больше секса!
  
   "Но я ведь и так уже в полном твоём распоряжении".
  
   - Не совсем. Если ближайшей ночью я разбужу тебя удовольствием. Ты ведь не будешь жаловаться Марише, что я не дала тебе выспаться?
  
   "Если не станешь злоупотреблять этим, то не буду".
  
   - Хи-и-и, вот и договорились!
  
   Что ж, это было неожиданно, но закономерно. И я стал морально готовиться к горячей ночке и к тому, что на утро буду клевать носом. Но всё оказалось куда интереснее, чем я предполагал. Экстремальные испытания ждали меня гораздо раньше. Началось всё с того, что, подъезжая к представительству Валенсии, Виктория погладила себя по оттопыренному животу, передёрнулась и простонала:
  
   - Боже! Как же ссать хочется!
  
   Я принял эту реплику без задней мысли. Ну перетерпела, бывает. И сообразил, чем это для меня чревато, уже после того, как Вика потащила меня за собой в уборную.
  
   - Погоди! Куда? - запричитал я растерянно.
  
   - Ты теперь мой туалетик, - радостно объявила она. - С этого момента я всегда буду мочиться только в тебя!
  
   - Нет! Так не честно!
  
   - Хи-хи, раб не вправе рассчитывать на справедливость.
  
   В общем, бесполезно было с ней спорить и уже через пару минут я содрогался в крепком захвате от мощной струи, лупящей мне в самое горло. Вика сливала в меня запасы своей жидкости не меньше минуты, а потом потребовала, чтобы я высасывал из неё остатки, и ещё с минутку потчевала меня короткими струйками. Потом она, наконец, выпустила мою голову из плена своих ног и, прикрыв глаза от удовольствия, расслабленно облокотилась спиной на стенку туалета.
  
   - Боже, какой балдёж, - промурлыкала Лепницкая и плавно выдохнула, расслабляясь ещё больше. Но вот она лениво открыла глаза и... Дальше случилось просто какое-то сумасшествие. По-другому это было и не назвать. Честно говоря, я был так ошарашен, что последующие события запомнились мне фрагментарно. Я помню жаркие объятия и безумный взгляд, облизывания и покусывания, бессвязное урчание. Ещё помню, как меня долго и яростно трахали, рыча и кусаясь, с силой насаживаясь на мой член. Помню восторженные завывания и визги сёкаи, которая тоже будто бы сошла с ума. А потом Вика очень мощно кончила, больно впиваясь мне в спину ногтями через тонкую ткань рубашки. Её тело ещё вздрагивало от оргазмических сокращений, но она всё равно продолжала урывками меня трахать и взрываться новыми всплесками блаженства. В конце концов разрядка её закончилась, однако возобновился новый раунд безумного траха.
  
   Я словно в объятия хищного зверя попал и чувствовал, как Вика резко и грубо насаживается на мой член, обвив меня руками за шею и крепко сжимая её. Одной ногой она стояла на полу, а другой жадно обнимала меня за талию и прижимала к себе. Её грубые фрикции чувствовались слегка болезненно, но член мой сохранял незыблемую и железную эрекцию, позволяя озверевшей нимфоманке всласть наслаждаться его твёрдостью.
  
   Вика кончила ещё раз, потом ещё, а затем я почувствовал, как мощно взрывается в своём красочном духовном оргазме сёкая. И только после этого буйство сибирячки пошло на убыль. Она вздрагивала от оргазмических импульсов ещё минуты полторы и наконец просто повисла на мне, неожиданно лишившись чувств.
  
   Волной нахлынула усталость, и, ощутив приличный вес женского тела на своих руках, я медленно сполз по стене на пол, чувствуя ватную слабость в подгибающихся ногах.
  
   - Бли-и-ин! И чего ты устроила, Мара, - простонал я, окончательно расслабляясь.
  
   - Сама не ожидала, - хрипло пробормотала сёкая. - Не думала, что простенькая иллюзия произведёт такой бурный эффект.
  
   - Какая ещё иллюзия?
  
   - Ну, я немного поправила тебе внешность.
  
   - Немного? - переспросил я с сомнением. - И кого же ты сделала из меня, что у Вики так капитально сорвало крышу.
  
   - Хе-хе, вот его.
  
   В голове моей вдруг возник образ хрупкого белокурого юноши с большими, почти анимэшными, зелёными глазами, длинными ресницами и смазливым личиком. Ну чистый ангелочек, причём явный малолетка лет эдак шестнадцати, если не меньше.
  
   - Блин, ты охренела? - прохныкал я. - Не делай так больше!
  
   - Хи-и-и! А тебе не понравилось? Это же был улёт! Улёт!
  
   - Издеваешься? Да она меня чуть не прибила!
  
   - Ой, да не драматизируй. Ну натёрла немного член. Капелька целебной мази - и вновь будет здоровеньким, как огурчик.
  
   - Мара, да она как маньячка была, понимаешь? Я испугался!
  
   - Тю! Монстров, пожирающих его, он не боится, а тут испугался перевозбуждённой женщины. Не смеши.
  
   - Мара!
  
   - Нетушки-нетушки, от такой вкуснятины я не хочу отказываться!
  
   - Я Марише пожалуюсь!
  
   - А я Вике про страпон расскажу.
  
   - Чёрт!
  
   Несколько секунд мы молчали, переводя дух, но тут шевельнулась и приподняла голову Виктория.
  
   - Не надо Марише жаловаться, - пробормотала она. - Я больше не буду.
  
   "Господи! Она всё слышала?!" - испугался я.
  
   - Хи-хи, только твои реплики, - рассмеялась Мара. - А не надо было вслух орать.
  
   Брюнетка открыла глаза и недоумённо на меня уставилась.
  
   "Ты ведь сняла иллюзию, верно?" - спросил я у сёкаи, внутренне напрягаясь.
  
   - Хи-хи, испуга-а-ался! Ладно, расслабься, сняла я, сняла.
  
   - Вика...
  
   - Ш-ш-ш, - сказала учёная леди, прикрывая мне рот ладонью. - Оставим разговоры на потом. Я пойду прикорну немного.
  
   Она неуверенно поднялась на ноги, пару секунд постояла надо мной и, слегка пошатываясь, вышла из туалета.
  
   - Хи-хи-хи! - рассмеялась сёкая. - Мне до полного счастья теперь спермы твоей не хватает.
  
   "Мара, прекрати".
  
   - Мне нужно! Нужно-нужно! Ты обещал мне ночью секс? Я предлагаю перенести это мероприятие на день. И не спорь со мной. Всё равно не отстану. Ты ведь не кончил? Хочешь полчаса со стояком ходить? Добрая Марочка выпьет тебя очень быстро и приятно. Ну иди, сладенький, в спаленку. Не томи. Сейчас мы всё шустренько сделаем, и будешь свободным, как сокол в небе. Или хочешь, чтобы я как невесту на руках тебя отнесла?
  
   Чертыхнувшись, я поднялся на ноги, натянул штаны на непокорный орган и поплёлся в спальню. В конце концов, сёкая была права. Кончить мне всё же хотелось. По контрасту с Викторией дух овладела мной очень нежно, погрузила в сладостное удовольствие, и уже через пару минут я, извиваясь от блаженства, обильными струйками послушно отдавал своё переполненное энергией мужское молоко. Как всегда, Мара довела меня до полного изнеможения и оставила блаженствовать в нирване, которая незаметно превратилась в сон.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"